标题: [自压原创] (RMVB/330MB)(Kayden Kross七)性感女律师凯登 Krossing The Bar_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:11     标题: (RMVB/330MB)(Kayden Kross七)性感女律师凯登 Krossing The Bar_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Krossing The Bar
【主要演员】:Alexis Texas, Rocco Reed, India Summer, Marie Luv, Johnny Sins, Kayden Kross, Eric Swiss, Max Spanktum
【影片時間】:01:36:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:330MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 404Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:46e1c0cc3d6126d8efa8d1bd6e4aac7611cdbc53
引用:
    Smart, sexy Kayden Kross knows how to work the legal system! She's just been made junior partner at her law firm, and her first case is defending her ever-horny assistant for having sex in public! Researching the naughty thrill of XXX on ...  
【影片截图】:

fenliu daima !
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Krossing The Bar
【主要演员】:Alexis Texas, Rocco Reed, India Summer, Marie Luv, Johnny Sins, Kayden Kross, Eric Swiss, Max Spanktum
【影片時間】:01:36:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:330MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 404Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:46e1c0cc3d6126d8efa8d1bd6e4aac7611cdbc53  

[quote]
    Smart, sexy Kayden Kross knows how to work the legal system! She's just been made junior partner at her law firm, and her first case is defending her ever-horny assistant for having sex in public! Researching the naughty thrill of XXX on ...  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/1009krossingthebar1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1009krossingthebar2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Krossing The Bar.torrent (2010-9-11 07:11, 29.74 KB) / 该附件被下载次数 10487
作者: w523919    时间: 2010-9-11 07:59

请这样的律师我想会精尽人亡啊
   哈哈
作者: only_lonely    时间: 2010-9-11 08:05

太棒了,丝袜美女律师不错,下来看看,红心送上
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:01

看来要打官司就找这样的律师,让你出了钱又得到享受.
作者: 汉奸    时间: 2010-9-11 09:21

32D的胸部对于欧美的AV女优来说是不是太小了点呀!
作者: 339533062    时间: 2010-9-11 09:24

虽然胸部小了点,但我也要这样的律师丫,让我干几炮吧
作者: nixmonitor    时间: 2010-9-11 09:32

欧洲女人不觉得有美感,还是亚洲女孩漂亮。纯感谢楼主了。
作者: hoohoolz    时间: 2010-9-11 09:34

欧美女人的身材是没话可说的,太正点了,剧情也 还可以
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-11 09:44

教师就是爽  啊   看哪个学生双就干啊  
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 09:54

长的叶太对不起观众了啊 要不是有她这个身份我估计没有人找她拍戏的
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-11 10:30

那么多美女共同演绎啊!欧美的片子就是那么火爆!
作者: kkrq    时间: 2010-9-11 10:34

又是一个精彩的系列片,楼主真是高效益,论坛有你就精彩,谢谢!
作者: 963085201    时间: 2010-9-11 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

OL+黑丝,要玩死不少人了,身材真是没话说啊。
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:52

图片是百度的,     都不让显示啊  换个图床才好
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:15

看上去有制服的感觉,还是丝袜,很喜欢,谢谢
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:16

也已经看过了,有这样性感的律师,是要是男法官估计都难逃色网啊。
作者: eagleywb    时间: 2010-9-11 11:55

说实话,欧美的妞确实天生有股骚味,这个妞虽然咪咪不大,但是骚劲十足。这是亚洲女优很少具备的。支持!
作者: kygyk111    时间: 2010-9-11 12:07

律师,制服诱惑,大爱啊,支持楼主,下手了
作者: gaoda1992    时间: 2010-9-11 12:16

这女的需求一定很大 一般的男的满足不了她  长得很好看身材又好 就是胸部相比其他西方女的来说太小了
作者: lihu181    时间: 2010-9-11 12:20

这女优不是很好看 身材也不出众     跟那些欧美极品艳星比差的不是一个档次
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 12:21

有这样的风骚律师,一定有很多犯人请他辩护了,这个女优长得还真是不错呀。
作者: fdyzy    时间: 2010-9-11 13:19

黑色丝袜,我喜欢的装扮,也是看着最有感觉的~!支持楼主!
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross看起来很带劲的女优,乱得一塌糊涂,有收藏作品
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:27

凯登现在就是我的女神,她的片子绝不放过。
作者: jinball    时间: 2010-9-11 14:33

美丽漂亮的律师啊,打床上官司绝对是一把好手啊
作者: jerry7102    时间: 2010-9-11 14:36

西方的片子就是够大气,女优也够疯狂,都不怕受伤的
作者: xss110    时间: 2010-9-11 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

律师题材的还是第一次看哟,不过没有图片,还是下了看看再说吧。
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:07

很喜欢制服的那种诱惑,谢谢楼主的分享~~~~~~~
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:15

女主角太漂亮了,着个一定要下载下来看看的啊。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:19

是职业装的诱惑啊 律师 从来都不敢想的职业 在这里实现了
作者: area9    时间: 2010-9-11 16:20

美女+制服 赶紧收藏掉 呵呵
不知道她的演技如何呢
作者: weirn    时间: 2010-9-11 16:31

律师的制服诱惑 女优还是蛮棒的 下来收藏
作者: 小小a片    时间: 2010-9-11 16:37

虽然胸部小了点   但我也要这样的律师   哈哈哈哈  yy
作者: qing04    时间: 2010-9-11 16:43

欧洲的块头都比较大,不过性爱的场面很激烈 我喜欢
作者: 929068468    时间: 2010-9-11 16:53

长的也太对不起观众了
作者: babally    时间: 2010-9-11 17:17

外国女人的裸体看起来像动物一样,纯野性,一点没有含蓄之美。
作者: scalex33    时间: 2010-9-11 17:34

不错,欧美的就是有种狂野的气息,律师更加上一种文化气息
作者: 6251987    时间: 2010-9-11 18:18

欧美人拍片子就是要狂野啊,长相真的是不太受导演重视,不过欧美女优我认为长的好看的也不是很多,至少符合我口味的不多
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-11 18:20

那穿着黑色丝袜的性感身材简直就令人陶醉啊,欲望焚身啊
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:30

欧美人的感觉和咱们这的感觉就是不一样。身材没得说啊
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:32

打官司就得找这样的啊,官司打了还能让你爽
作者: rogersh    时间: 2010-9-11 18:49

欧美片子看起来还是比较火爆的,支持楼主发片
作者: phevos1015    时间: 2010-9-11 19:00

看到有人说长的对不起观众,真的是没看到Kayden Cross的身材和面孔,在欧美中算是佼佼者了。
作者: gigigiy    时间: 2010-9-11 19:23

这样的丝袜美女律师,剧情也可以.精尽人亡啊.
作者: 2766430342    时间: 2010-9-11 19:28

要是有这样的律师在,一定要多多的叫人来告我啊。
作者: ashi789    时间: 2010-9-11 19:51

哇,女友很漂亮,果然欧美的女友身材就是丰满……
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-9-11 19:52

身材真是没话说,长像不是很漂亮.......
作者: baiyunsheng    时间: 2010-9-11 20:54

律师都这样风骚好色,打官司就找这样的律师,太爽了
作者: bux    时间: 2010-9-11 20:55

的确是欧美身材的完美体现。感谢楼主分享。
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-11 21:00

律师有什么好玩的 不如法官有新意 不过感谢楼主发好片
作者: kkang521    时间: 2010-9-11 23:08

女优咋一看还真有点明星像啊,老外的鸡鸡就是长啊,感谢楼主发片,欧美的纯支持了
作者: kings203    时间: 2010-9-11 23:17

丝袜美女不错太正点了。胸部小了点,下来看看,红心送上!
作者: bwgu    时间: 2010-9-11 23:55

楼主辛苦了,有这样的律师生意肯定爆好
作者: alex072    时间: 2010-9-12 00:10

欧美的女优身材非常的好呀!屁股翘翘的很性感!一定是不错的片子!
作者: awp123456789    时间: 2010-9-12 00:10

楼主今天人品大爆发啊,一次发这么多的片子,太感谢了。这个洋妞身材真不错,尤其是那对奶子。又挺又翘!
作者: xshl007    时间: 2010-9-12 00:14

好大的秘密,好的鸡鸡啊,外国人就是干这种事的天才,种族天赋不错,羡慕
作者: siwa00    时间: 2010-9-12 00:20

经典的丝袜大片,女友真的很不错,配上黑丝,硬了
作者: b51y    时间: 2010-9-12 00:55

制服诱惑的 支持  先下了 再说  楼主 这种片子 多来点啊
作者: 童徐    时间: 2010-9-12 00:55

这个的律师身材还是很不错的,就是奶子小了点,其他的还可以。
作者: donnermoi    时间: 2010-9-12 01:07

很多色友喜欢看这种类型的女人,不过各有所爱,我感觉一般般,纯支持了,多谢
作者: le136    时间: 2010-9-12 01:20

角色扮演+黑丝。奶子不算大,但是又挺又翘。性感
作者: jia007    时间: 2010-9-12 01:27

Kayden Kross 是个美女,我第一次认识她是在史密斯夫妇一片中,这才发现她算是欧美AV界里第一美女,咪咪好像也没有隆过,后来在家庭麻烦一片中再次发现她口技厉害,深喉一流,就是没看过她的肛交片,略为遗憾。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:50

感觉像是假奶,我还是喜欢自己的东西。尽管我喜欢大胸部,还是自然的好。谢谢发片、
作者: liuppyy2    时间: 2010-9-12 02:14

看上去象很不错的片子,标题也很诱人收下了
作者: rogerliang22    时间: 2010-9-12 02:58

就是喜欢老外的身材,真的很丰满啊,真希望能够和老外干一次啊
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-12 04:26

这个女律师很性感,玩得也很疯狂,想必一定不缺客户,估计还得排队。
作者: fieva    时间: 2010-9-12 04:41

你是在哪里看见她穿了丝袜的 啊 我 怎么没看见
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-12 05:25

制服诱惑果然让人血脉喷张 但是分辨率太低了吧 有点模糊 而且女友虽然有名 但是有点重口味 我接受不了
作者: beller    时间: 2010-9-12 05:42

kayden kross,绝色美女,看着就有冲动的感觉,尤其是做时候,脸红红的,很有激情
作者: coolkiss    时间: 2010-9-12 06:04

光看脸就有冲动了,剧情也吸引人,真的很刺激
作者: jingyunfan    时间: 2010-9-12 07:23

Kross的32D的胸型非常完美,身材那是没得说,就是长相和身材还不是一个等级,不过这种角色扮演类的片,也足够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2