标题: [自压原创] (RMVB/358MB)(Kayden Kross一)快来插我的骚屄 Be Here Now _出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:05     标题: (RMVB/358MB)(Kayden Kross一)快来插我的骚屄 Be Here Now _出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Be Here Now
【主要演员】:Derrick Pierce, Adrianna Nicole, Mikayla, Nyomi Banxxx, Jean Val Jean, Kayden Kross, Anthony Starkweather, Evan Stone, Tommy Gunn
【影片時間】:01:31:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7e668a0d3fbda466919f008b57bf09705cca8d85
引用:
    It's her first film. Her first girl/girl scene. And her first anal. And it's about living in the now and lusting in the now. Handled in five exquisitely beautifully and unbelievably erotic vignettes directed by master cinematographer and ...  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Be Here Now
【主要演员】:Derrick Pierce, Adrianna Nicole, Mikayla, Nyomi Banxxx, Jean Val Jean, Kayden Kross, Anthony Starkweather, Evan Stone, Tommy Gunn
【影片時間】:01:31:28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:358MB
【影片参数】:RealVideo 4 576x320 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7e668a0d3fbda466919f008b57bf09705cca8d85  

[quote]
    It's her first film. Her first girl/girl scene. And her first anal. And it's about living in the now and lusting in the now. Handled in five exquisitely beautifully and unbelievably erotic vignettes directed by master cinematographer and ...  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/1009beherenow1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/1009517beherenow2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Be Here Now.torrent (2010-9-11 07:05, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 6147
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-11 09:35

老外就是漂亮啊 迷人的眼神,魔鬼的身材,一流的技术,红心送上
下载173,却没人回帖,你们也太垃圾了
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-11 09:36

欧洲女人不觉得有美感,还是亚洲女孩漂亮。纯感谢楼主了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-11 10:20

这部片子太过唯美了,稍显不够刺激.先不下了.谢谢楼主了.
作者: woaini888wo    时间: 2010-9-11 10:21

外国人的JB就是大~~~他妈的。。。。
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 10:47

好漂亮的外国妞啊 身材也很棒~
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:19

还有一位十足的黑美人啊,以前没怎么看过。
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:35

骚货是用来狂差的,男主角应该使劲的干死她
作者: dingdang52166    时间: 2010-9-11 11:38

金发碧眼 硕乳翘臀   无限妖媚的眼神   美系中的一枝花
作者: nxy1985    时间: 2010-9-11 11:54

我很少下欧美的A片,但是看到她,就知道一定要下了!呵呵,红心送上,太棒的身材和淫荡的长相了
作者: konoko    时间: 2010-9-11 12:40

红心送了,发的太多了,就回复了几个,谢谢了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 12:48

一看这个题目就知道这个女的的性欲很强了,所以一定要满足的的要求,把她的逼操番吧。
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:18

Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔
感谢LZ奉献
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:17

还是欧美片看着给劲,那身材,那股骚劲让人看着就着迷。
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-11 14:31

那个外国妞 好黑 好黑
比我还黑 不知道艹黑人 什么感觉
作者: kaiyer    时间: 2010-9-11 15:00

butai xihuan kandao heiren.
作者: pepeman    时间: 2010-9-11 15:01

很不错的欧美大片,很值得下载来慢慢看看,支持楼主发片。
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:14

胸大,屁大的,看的好受不了~~~~~~~~
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 16:03

魔女身材呀~外国妞真漂亮~非常喜欢~
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:24

片名这么一写真诱人 欧美的女人就是狂放啊
作者: qzzzshn    时间: 2010-9-11 16:34

好漂亮的外国妞啊 身材也很棒~
作者: RT82995798    时间: 2010-9-11 16:42

有一个黑珍珠呀甚少看到身材这么标准的黑妞知道收藏感谢楼主
作者: jiandannanren    时间: 2010-9-11 16:52

好久不来,今天来了竟然发现一个系列的超级操逼大片,多谢分享
作者: liu111qw    时间: 2010-9-11 18:58

看图片有点唯美的感觉 希望片子内容要刺激一点才好看啊
作者: games12    时间: 2010-9-11 19:34

肯定回复,有人说他是老板的女儿那个女友我看不像啊
作者: lerning    时间: 2010-9-11 21:43

老外的身材个顶个的好,有一个女的还有点像克林顿的女儿呀
作者: dragon0229    时间: 2010-9-11 21:59

那个黑mm, 好丰满的臀部啊。
下了看看, 谢谢了
作者: kkang521    时间: 2010-9-11 23:10

又流行起来系列片了啊,这种片子只能没事拿出来调整一下口味用了,感谢发片,纯支持
作者: asker    时间: 2010-9-11 23:15

两个咪咪确实够分量的~要是能捏捏就爽死拉
作者: guishua    时间: 2010-9-11 23:29

一看这个标题我就很来劲`进来看看感觉还是不错的`支持一个啊
作者: siwa00    时间: 2010-9-12 00:20

欧美的金发女优身材非常的好呀!一定是不错的片子!
作者: 190424496    时间: 2010-9-12 01:41

欧美人就是奔放,男女身材都很好。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:57

一杆长枪闯世界,美丽的金发女郎很享受的样子。支持楼主发片。
作者: 贼娃子    时间: 2010-9-12 01:58

实在是不喜欢欧美人那种夸张的表情和做作的声音
完全脱离了真实
看片子 还是日本的好啊
作者: wuqi555    时间: 2010-9-12 02:13

白肉+黑肉!~~混乱大战!!!看得我!!
作者: yaqiantao    时间: 2010-9-12 02:18

老美的东西来的就是不一样!霸道
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-9-12 04:58

对欧美的不是很感冒,呵呵,支持楼主,各有所好吧,谢谢发片!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-9-12 05:12

外国人果然什么都大,傲人的胸部,迷人的身材,吓人的JJ,太梦幻了
作者: eric89    时间: 2010-9-12 07:17

这个女的还是很飘亮啊, 身材和皮肤都很好啊 , 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2