标题: [求医问药] 我一秒就射,怎么回事? [打印本页]

作者: 主席说中    时间: 2010-9-11 00:28     标题: 我一秒就射,怎么回事?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】梦遗时候,一下就射,马上就会醒,而且包皮过长,我一般都是一把抓住它,然后就射不到内裤上,立刻去厕所放出来,不然太憋得慌,感觉就像憋到前列腺那里去了。这样憋着会不会有害啊?大家梦遗是什么样的啊?回复来给我们看看吧

作者: 小样往哪里跑    时间: 2010-9-11 00:57

楼主不用担心,梦遗本来就是一下子的,别自己吓自己了,没任何病的,正常男人梦遗都这样,楼主可以去百度查查
作者: golden882    时间: 2010-9-11 01:02

憋着是不好的 一秒就射我不知道这是个什么概念 梦遗时候,一下就射  梦遗总有个过程吧 你如果意思是射的时候 那当然是一秒就射出来了呀。
作者: java522    时间: 2010-9-11 01:32

晕,没明白意思
是指射的持续时间,据资料报道是2-5S时间一般人是
作者: tutu54340    时间: 2010-9-11 01:34

精满则溢,梦遗对身体还是有点好处的,相反的如果楼主强行压着不让它出来的话对身体是不好的
作者: qpLG    时间: 2010-9-11 01:56

梦遗对身体有点好处的,特别是对于精子的质量来说。楼主不必担心
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-11 10:18

楼主是不是晚上看了一些片子或者是图片啊,有可能不是梦遗哦
作者: po_renzhe    时间: 2010-9-11 10:20

没事,正常的啊。别担心,多多练习练习就好了。
作者: vincent1217    时间: 2010-9-11 10:26

一瞬间感觉是射,然后慢慢会流出一部分,毕竟不是真的在做,不会射得很猛
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 10:44

梦呓是正常的,如果老是这样忍精不设,会引发前列腺炎
作者: charli    时间: 2010-9-11 10:45

适当的遗精对身体是没坏处的,没关系啦。只是说明你的性生活不稳定啊。
作者: Utopiaau    时间: 2010-9-11 10:48

晕,看标题我还以为楼主是插进去之后一秒就射了呢。
作者: m1m    时间: 2010-9-11 11:26

憋着肯定不好,不就是换条内裤的事嘛,重复享受一下射的快感。
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:50

梦遗的时候觉得就是一开始在做梦,肯定是春梦,然后一下次要射了,忽然醒了,不过很快又睡着了,也懒得去管下面湿不湿的,第二天就干了!
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-11 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是现实中插进去就射呢,梦里没事的,好像是你射的时候已经到了高潮了,前面的,你在梦里没感觉到,说不定都搞了一个小时了呢
作者: guaihu16    时间: 2010-9-11 12:23

梦遗没有关系的,楼主放心吧,还有你并不是一秒就射了的,其实做梦的时候你已经硬了半天了。
作者: huanhai55    时间: 2010-9-11 23:13

推荐楼主买点补锌的药注意补充锌、蛋白还有钙。
尽量减少SY的次数。并加强运动有冲动必须立即解决。
坚持一段时间应该有效果的~
作者: haimaochong    时间: 2010-9-11 23:40

不要有心理负担,这是自然的事情
作者: 由他    时间: 2010-9-11 23:52

应该没什么问题,不是真正的做爱
作者: 旭胖子    时间: 2010-9-11 23:54

梦遗就是这样的啊,难不成你梦遗也想持续个半小时啊
作者: qazqaz_123    时间: 2010-9-12 00:03

“杯满则溢”,憋着是不好的,该放的时候,还是要放出来的。至于梦遗时射的时间长短,我觉得倒是没有什么的。
作者: godmaster888    时间: 2010-9-12 00:18

我第一次接触女友时,也是一碰即泄。太刺激了,后来让女友打手枪才逐渐好的!
作者: trogh    时间: 2010-9-12 00:28

梦遗时一下子就射很正常啊,梦遗对身体有点好处的,特别是对于提高精子的质量来说有帮助,不用担心。
作者: hookysc    时间: 2010-9-12 01:07

这个就是一下就出来的把 。。。然后在慢慢的流出一些。 梦遗就是这样的。
作者: ethan2999    时间: 2010-9-12 01:19

梦遗好像没什么早泄不早泄的说法,反正比手银强多了
作者: 357308096    时间: 2010-9-12 02:43

没问题的 少想这些事 不放心就去医院
作者: 西门小C    时间: 2010-9-12 07:56

难道是传说中的秒杀,梦遗的话这个正常,楼主不用太担心。
作者: haunter2010    时间: 2010-9-12 07:58

楼主,还是去医院看看吧,不要对以后造成什么影响
作者: zhr8896    时间: 2010-9-12 08:12

那是遗精,很正常,就像水库的水满了就要溢出来。如果是做爱时一秒就出来,那是滑精,就要去医院看医生了。
作者: kof9977    时间: 2010-9-12 08:18

梦遗多了也对身体不好,我也是很快就射了.
作者: 34384750    时间: 2010-9-12 08:19

梦遗当然是射得时候才会醒吧…梦遗不能和真实的性交对比的
作者: mayongt26    时间: 2010-9-12 08:41

遗精本来就很短,这个你不必担心啊。
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-12 08:49

很正常的,俺小孩都会跑了,补丁什么时候还梦遗一下的。
作者: wanahn    时间: 2010-9-12 09:24

精满则溢,梦遗对身体还是有点好处的,相反的如果楼主强行压着不让它出来的话对身体是不好的
作者: 523000    时间: 2010-9-12 09:27

不用担心  其实我觉得梦遗的过程以及快感不是性交可以达到的
白天有时还会回味其中的经过
作者: lm328    时间: 2010-9-12 11:37

这个是很正常的现象,精满自溢,睡梦中男人梦遗都这样,一秒二秒不代表你ML时也这样.放心!
作者: 顶级宿命    时间: 2010-9-13 02:43

那楼主你打飞机的时候会不会也是一下子就射啊,梦遗没有都没办法控制的,得看当时梦里的性欲多高,很高的话,当然一秒就射啊,呵呵,不用担心的哦。
作者: ori    时间: 2010-9-13 04:56

梦遗是很爽的事,楼主说1秒就射实在是不明白,梦遗总要有个梦的过程吧。射的时候一定要爽快地射出来,不要忍住或憋住,那样对身体有害的。
作者: core77    时间: 2010-9-13 07:38

楼主你梦遗还想坚持很长时间嘛?明显不可能的事情,而且你梦遗就别憋着了,那么反而不好,自然点好,8过看来你要找个女的放松下你的小弟了,哈哈
作者: norgk    时间: 2010-9-13 23:13

梦遗好像是精液储存的过多了之后的一种泄压吧
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-13 23:42

楼主们不用担心!以后你会好的,一般男人都这样的
作者: 0305021yf    时间: 2010-9-13 23:59

包皮长去割掉啊,楼主说还会梦遗应该还没娶妻 早点去割掉 ,等娶了老婆就好用了。梦遗是正常的。哥们,没事 ,每个男的都有这个经历啊。
作者: 血狼VS王    时间: 2010-9-14 01:17

看帖要回,学成好习惯
作者: shg45699    时间: 2010-9-14 03:36

哎看来楼主和我一样是手淫过多的人 最好去看医生吧
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-9-14 04:24

梦遗好象都是这样的吧,没什么大问题应该,请楼主别太过担心了啦
作者: 一刀见穴    时间: 2010-9-14 08:49

我好想梦遗一下都难啊,你年轻是这样的,我老了
作者: llasd098    时间: 2010-9-14 08:55

老抓住憋着不太好吧,建议释放出来换内裤就好了
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-9-14 10:08

梦遗本来就是一下子的,别自己吓自己了,没任何病的,正常男人梦遗都这样
作者: wow    时间: 2010-9-14 11:24

梦遗本来就是一下子的,这是正常现象  别自己吓自己了,没任何病的
作者: wql22222    时间: 2010-9-14 11:49

原来是梦遗   我以为是做爱呢   吓一跳    你那没事   是正常的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 12:16

大梦谁先遗,
平生你自知,
小伙这是病症哇,可得好好医治一下,否则很耽误事。
作者: imisslove    时间: 2010-9-14 12:20

这就是传说中的秒射吗。我只能同情一下了。唉。
作者: h1588854    时间: 2010-9-14 12:30

有时内裤太小,穿起来太紧,被窝里太热了,也会梦遗的
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-14 12:33

我感觉是正常的,记得在高中的时候,经常梦遗,要是梦见自己把JJ插到女人阴道里的时候就会射出来。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-14 13:40

我不知道什么是梦遗,因为我睡得很死。
精满则溢没什么可怕的,憋当然是不好,
有了女朋友就会好的
作者: rain357    时间: 2010-9-21 12:48

射精本来就是差不多瞬时的 莫非你的意思是你应该射它十分钟?
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 12:25

这个分为两种,一种是精满自溢,一种是经常性的,后一种要去看看医生的。
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-23 12:37

楼主真是太担心了,估计性交的时候射的还要快,心里不要有压力感就会好的
作者: lhklcr    时间: 2010-9-28 14:49

满则溢,梦遗对身体还是有点好处的,相反的如果楼主强行压着不让它出来的话对身体是不好的
作者: ggjjddmm    时间: 2010-9-28 14:51

梦遗可不就是一下子的事,要是坚持个七八分钟,那就不是梦遗。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-28 14:58

楼主做梦还想要多久啊不可能还是2.30分钟吧大家都是一样的一碰就射啦
作者: wolfguy008    时间: 2010-9-28 15:02

这个是正常的,在你做春梦的时候已经对大脑做了很多的刺激,然后大脑在你兴奋的最后一瞬间命令射精的!不要太担心
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-28 15:09

梦遗说白了就算新陈代谢而已,没什么。LZ还是尝试一下性生活才知道具体情况!
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-28 15:33

说真的我都快忘记梦遗是什么感觉了,都快有20年没试过了,唉~~~~
作者: szwtswy    时间: 2010-9-28 15:45

这个跟早泄没什么关系吧.做春梦的遗精都是一下就出来的啊.没什么可担心的.正常.
作者: johnnybbb    时间: 2010-9-28 15:51

楼主的标题和内容有点不符,梦遗其实都是这样的,不用担心。
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 15:52

不太清楚男人這方面的體驗~~近來分享下了解男人更多的感受
作者: xu12345678xu    时间: 2010-9-28 15:54

千万不要憋着,对身体不好。正常的生理反应。
作者: zhaog    时间: 2010-9-28 16:41

所谓梦遗是在梦幻中想像做爱或者自慰,那么想像肯定有个过程,一秒钟也就是突然之间的概念,这是不可能的事
作者: odin_girl    时间: 2010-9-28 16:42

我的梦遗是缓缓地流出来的 不象楼主说的那样快
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-28 20:34

原来是梦遗啊,吓我一跳没关系别那么紧张,很正常
作者: 一品够味    时间: 2010-10-7 13:15

梦遗是自然的生理反应,应该彻底放松,何必刻意憋着,长期这样操作,会损害你的前列腺,造成慢性前列腺炎,切记!切记!
作者: 曹操cc    时间: 2010-10-7 13:18

吓我一跳!我以为做爱1秒就射呢!!哈哈!!!
作者: 曹操cc    时间: 2010-10-7 13:18

我一般会在梦里搞女人!搞到最后就射了!醒来发现梦遗了!
作者: shuijier    时间: 2010-10-7 13:29

梦遗本来就是很快的吧。楼主不用担心了。很正常。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 14:53

秒射啊,很犀利,多手淫就不会梦遗了,嫌麻烦的话就多动动手
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 15:08

一般梦遗的时候很难阻止射吧~~~LZ强悍`~~
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-10-7 15:11

这种情况还是直接射出来比较好吧,花时间去WC那就说明憋了一会了,对身体不好
作者: niuren118    时间: 2010-10-7 15:13

梦遗差不多都是这样子的啦,楼主不要给自己的心理添加压力了
作者: simba0818    时间: 2010-10-7 15:14     标题: 问题不大

梦遗一般年轻人比较多,可能最近A片看得太多了,或者人比较虚,天气冷了注意双腿的保暖很重要,再有可以吃一点补肾的中药,如六味地黄丸,没有副作用的,思想负担不要太重,慢慢会好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2