标题: [成人小说] 《失贞的都市》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.24更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-10 20:58     标题: 《失贞的都市》(1-2.5)(CHM+EXE)10.11.24更新

[attach]1426991[/attach]
【E书标题】:失贞的都市
【原文作者】:西域孤客(安归)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:516k+946K
【内容简介】:
  主人公尚融抄股票破产,生活落魄。妻子红杏出墙后离他而去。一个偶然的机会,使他东山再起,并参与了一笔巨额财产的争夺。围绕这笔巨额财富,形形色色的人物竞相登台表演。
  一幕幕丑态在黑暗中上演。主人公更是在现代社会中过着一夫多妻的生活。小说情节刺激、扣人心弦。
【内容预览】:
  这女人的屁股好像比以前更大了。虽然裹着一层短裙,可尚荣还是能在脑子里描绘出它完整的形状。那浑圆、那雪白、那油腻的手感、那两瓣之间迷人的缝隙。尚荣心中的一根弦被触动了,那久违的欲望瞬间就燃遍他的身体,他只有一个念头,抱着她的屁股狠狠操她。
  「你等等……」尚荣觉得好像不是自己的声音,就像饿狼的嚎叫一般。

紫惠吓了一跳,停下脚步,回头看去。就看见前夫饥渴的眼睛紧紧盯着自己的屁股,她瞬间就看懂了男人内心的欲望,芳心巨颤,一张脸烧起来。他想干什么,不会是想……「还有事吗?」紫惠话音才落,尚荣已经来到面前,嘴里呼呼喘着粗气,双手抓着前妻的肩膀一下就将她脸朝下按在刚才签字的桌子上,然后一手按着女人的脊背,一手去掀短裙。

紫惠简直不敢相信前夫会来这一手,自己和他做了十年夫妻了,从没见过这种架势,一向温文尔雅的丈夫在床上总是极尽温柔,从没对她粗暴过。这一刻紫惠仿佛糊涂起来,他这分明是要强奸自己,我们已经离婚了,这是强奸……等紫惠想明白的时候,感到屁股一凉,丝袜和内裤已经被拔到了腿弯上了。「你这混蛋……你……你干什么……」边说边用一只脚往后面踢,可男人将她的腿分的很开,根本就用不上力气,更踢不到人。

「干什么?还用问吗……当然是干你了……怎么……又不是第一次……让我再操你一次……我太想你了……」尚荣没头没脑第胡言乱语着,一边在那诱人的肥臀上揉捏起来,没揉几下就将手掌插进紫惠的臀缝里,一根手指一下就插进了女人干涩的阴道。

紫惠感到阴户一阵刺痛,扭动屁股想躲避男人的侵袭,可扭动的臀部却变成了迎合男人手指在小穴中的抽插,只扭了几下便感觉到手指进入的更深了。「你放开我……你这是……强奸……你……混蛋……放开我……」尚荣听紫惠骂他混蛋,就想起以往紫惠在自己身子底下被干的神智模糊的时候,自己就引诱她说下流话,开始女人总是坚持着不说,可是在男人坚硬鸡巴的冲撞下,那阵阵潮水涌动的时候,便会双手捂住脸哭骂起来。「你……混蛋……你日死我算了……混蛋……要死了……狠心的混蛋……你干死你老婆吧……嗷嗷……混蛋……」想着前妻在床上的娇媚样子,尚荣感到自己冲动的厉害,一根阴茎在裤裆里涨的生疼。他解开腰带,一下连自己的内裤一起拉了下来,粗长的鸡巴直接顶在了女人柔软的臀上。

紫惠立马就感到了前夫顶在自己屁股上的东西。心里又犯起了迷糊。怎么这么硬呀!他不是不行了吗?最近半年来他那东西就没真正坚挺过,怎么……仿佛突然意识到了危险,紫惠整个身子都挣扎起来,屁股不自觉地左右躲闪,不让那丑东西指向要害处。女人的拼死抵抗给尚荣带来了极大的不便,一手按住女人的上身已经感到有点吃力,另一只手也无法固定住白花花扭动的屁股。此时,尚荣心里好像明白了一点,清楚地意识到自己在做什么,况且,紫惠在挣扎的时候嘴里带上了哭腔,可箭在弦上不得不发,就在这一瞬间,他的脑海里浮现出女人在另一个男人身下扭动的情形,欲与火便控制不住地爆发了。他用力一掌打在紫惠雪白的臀瓣上,咬牙切齿地说:「你个婊子货,为谁守贞操呢……为那个男人是吧……可惜你已经被我操过无数遍了……我再操一次也不算失贞吧……」紫惠听了尚荣的话,仿佛被人点了软穴一般,身子一下就软了,趴在桌子上一动不动,嘴里也没了声音,屁股掉在桌沿就像死过去一般。尚荣不管三七二十一,挺着坚硬的阳具,找准了地方一下就插了进去,由于阴道是干涩的,阴茎传来的痛楚使他禁不住吐出一口冷气。尚荣现在已经不需要一只手按住女人的背了,他双手抱着前妻浑圆的肥臀只顾前后抽动起来,那臀瓣上被自己打过的地方有一片红印子,在周围雪白皮肤的衬托下显得格外醒目。尚荣心理产生了一丝隐隐的痛,他真想将女人抱在怀里好好地怜惜一番。可他知道这个女人已经不属于自己了,属于那个男人,那个男人想要干她的时候,她就会温顺地脱光衣服,并向他展现自己深深隐藏着的淫荡的一面。

此刻,尚荣心里的嫉妒很快就将刚刚产生的怜惜之情抛到九霄云外,他的动作越来越粗狂,阴茎进出的频率也越来越快。经过一段时间的插弄,他感到女人的阴道有了水分,不再像先前那么难以出入。哼!老子还当你是什么三贞九烈呢,这么快就被老子干出水来了。

紫惠被尚荣点到了死穴,原来男人凭感觉就猜到了自己有外遇,可是直到离婚,两个人都没有提过这件事情,甚至都刻意回避这个对双方都尴尬的话题,没想到居然在这个时候被男人说了出来。紫惠心里瞬间就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣,一时竟呆住了,连男人插进自己的身体好像都没有感觉到,只觉得自己一颗心被委屈悔恨的潮水淹没了。罢了,罢了,随他吧,谁让自己下贱呢……女人虽然没有了饮泣声,可止不住的泪水在男人疯狂的撞击下抛洒在桌面上。

就在这时,尚荣忽然感到女人的阴道好像小嘴似地咬了他的阴茎,虽不明显,可那感觉却是很熟悉。怎么?她该不会有高潮吧。尚荣像是受到鼓励似的,双手紧紧揪住两瓣肥美的臀肉,更加猛力地操干起来,他似乎听见了女人细细的呻吟。

紫惠在床上从不大声呻吟,声音总是一丝丝,若有若无,欲住还休,总能引发出男人高昂的欲望。

「舒服就叫吧,别憋坏了自己,这里又没有外人……他干你的时候你叫不叫……」尚荣边惬意地享受着女人越来越湿热的阴道,边幸灾乐祸地说道。

紫惠双手撑住桌面,艰难地支起上半身,回头泪流满面地盯着男人,一字一句地说:「你听好……我……我……」由于被男人顶的太厉害,紫惠竟说不出话来,双手一软,整个身子掉到桌子上大声哭出声来,边哭边断断续续地说:「你……你不是……人……你……混蛋……啊……啊……」尚荣已经听不见紫惠的话了,他已经到了关键时候,专心致志地盯着女人臀部优美的曲线,紫惠的哭泣在他耳里当做了女人快感的呻吟,他腾出一只手抽打着女人的屁股,大声吼道:「你叫……大声叫……操的你舒服吧……你不是嫌我……不厉害吗……这下满意了吧……叫呀……啊……看我射死你……」伴随着最后几下拼着老命的疯狂,一股股精液射进了紫惠丰腴的小穴中,紫惠的嘴里啊啊地,不知是痛楚还是快感,身子在桌子上一个劲地抽动了好一阵。

尚荣提起裤子也不绑皮带,一屁股坐在沙发上大口喘着粗气。而紫惠则裸着白花花的屁股趴在桌子上,随着哭泣颤抖着身子。

屋里静悄悄地没有一点声音,不知过了多长时间,紫惠就像是从昏迷中醒来似的,双手慢慢地提着内裤和丝袜,身子软的仿佛就要倒下来似的。尚荣看着女人楚楚可怜的样子,心理不禁一阵内疚,但他强忍着没有过去帮她。紫惠也没有看他一眼,穿戴好衣服以后,一声不出就出门走了。直到外面的门哐地一声关上,尚荣才从刚才的疯狂中渐渐冷静下来。

2010.09.22更新至49章。

2010.11.24更新至第2部5章。

作者: qwerad    时间: 2010-9-10 21:05

看上面的介绍,还是很色的一篇文章,下载下来好好学习。
作者: qcd2004    时间: 2010-9-10 21:38

不错,光是看一小段就让人热血沸腾,恨不得自己以身代入~
作者: hhappy222    时间: 2010-9-10 21:59

写得真是精彩极了,太喜欢了,呵榀。真的很不错
作者: laoyun    时间: 2010-9-10 22:25

看了介绍,很有感觉的说。谢谢楼主,俺下载收藏了!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-9-10 23:00

不错的小说,支持楼主发布,谢谢分享收藏了!
作者: lwm6101    时间: 2010-9-10 23:37     标题: ding

ding
ding
ding
ding
作者: 0902    时间: 2010-9-10 23:49

没看过这部小说,看介绍值得下载看看,谢谢分享
作者: huanghu004    时间: 2010-9-11 00:02

作品是一部可以引人入胜的作品,怎样都要谢谢。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-9-11 00:31

看了简介非常值得下载
收藏了非常感谢楼主
支持论坛
作者: zzcxtl    时间: 2010-9-11 03:20

就这一段已经够刺激了,一定要看完全部才会没有遗憾
作者: robinboy    时间: 2010-9-11 03:45

人妻类小说,这本还是不错的,非常不错的文笔和构思
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-11 04:14

看了楼主节选的片段,写的真的是很精彩,不知道什么时候能全本啊
作者: chenhuang    时间: 2010-9-11 09:32

离婚了还能干上去,要不要娶一个离 一个然后接着干比什么都合法
作者: bslyj    时间: 2010-9-11 09:46

写得很是精彩,让人读后爱不释手,有种身临其境的感觉!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-11 10:33

介绍相当不错。下载看看。顶一下!多谢楼主!
作者: 漠视    时间: 2010-9-11 11:08

很精彩的文章,怎么以前没听说过了,节选的真的很不错。
作者: mofangdaxia    时间: 2010-9-11 15:42

从描写的角度来看,是非常细腻的,很好的作品
作者: scottsis    时间: 2010-9-11 21:54

看简介是都市类人妻虐文吧,情色元素丰富,应该是本好书,下载收藏,楼主辛苦了
作者: p100    时间: 2010-9-11 23:47

写的很精彩,喜欢这样内容的作品,感谢楼主精美电子书!
作者: longxuan    时间: 2010-9-12 07:56

简介挺不错的,而且被前夫干应该是种很特别的经历,收下了
作者: billxu01    时间: 2010-9-12 09:38

少妇心理的把握最精彩了,描述的情节出色。
作者: redchina    时间: 2010-9-12 10:48

看介绍值得下载看看,旧地重游一定有新闻的,谢谢楼主
作者: outer2006    时间: 2010-9-12 11:21

小说貌似很精彩啊,有失败和成功,有女人的背叛!感谢楼主分享!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 15:04

忽然感到女人的阴道好像小嘴似地咬了他的阴茎,这样的感觉太爽了。
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-12 20:38

楼主很会吊人胃口啊,放出的这一段很合我的口味啊
作者: wtw1974    时间: 2010-9-13 08:32

制作精美,感情细腻,人妻刺激,不下对不起自己
作者: macroa    时间: 2010-9-13 09:50

现在这本小说很火的,楼主很牛!红心送上了
作者: lisai111    时间: 2010-9-13 18:30

人妻绿帽文?看描写真是很精彩啊,看看全文去
作者: 121212345    时间: 2010-9-14 15:36

不错的小说,写得很精彩啊,谢谢楼主了,这就下来看看
作者: mikejim110    时间: 2010-9-14 16:56

内容不错, 可惜TJ好久了, 希望作者还可以连载哦
作者: bjm9999    时间: 2010-9-15 08:11

强奸前妻,真事估计也不少,这样的事太容易发生了
作者: ds00    时间: 2010-9-15 12:51

在这里我要非常感谢楼主所分享的精彩内容!
作者: shahuhu    时间: 2010-9-15 22:23

许多女人和男人一样,也是吃着碗里看着锅里,都市生活也许本质上就是这样。
作者: liuqin521    时间: 2010-9-16 21:53

是太监的啊?居然不是完本的。可惜了。还是纯支持一下吧。看样子,这小说还是不错的
作者: sexbomb    时间: 2010-9-17 14:15

写的是绘声绘色,颇有情节,妻子外遇,丈夫复仇,是一部意淫的佳作!
作者: iloveguangzhou    时间: 2010-9-17 16:31

看了这一段描写,文笔还很不错,值得一看,多谢了
作者: jfj    时间: 2010-9-17 16:53

光看简介就已经让人热血沸腾了,赶紧下载看看
作者: gulang    时间: 2010-9-17 19:05

对简介还是很感兴趣的,应该不错的,感谢分享,下来看看吧
作者: tailang    时间: 2010-9-18 00:31

光看这一段就觉得很吸引人了,下了,多谢分享!
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 00:35

老婆还是别人的好,这是普通小人物的普遍心理,当老婆变成人妻时,才感觉到她的好处。
作者: langxing    时间: 2010-9-18 16:58

仅看这一段就让人想中其中更精彩的内容了!
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-18 17:26

强奸离婚的前妻,很刺激,描述也很细致,先多谢楼主无私的分享了!
作者: lcahj    时间: 2010-9-19 01:09

名字挺有文学色彩的,就是不知道内容是不是写得文笔出众了.
作者: 0768    时间: 2010-9-19 03:03

很经典的一部长篇色文,在这里找到了,赶紧下来看。
作者: ndhermit    时间: 2010-9-19 05:11

在本站连载的精彩小说,要支持一下。
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 09:52

不错,光是看一小段就让人热血沸腾,恨不得自己以身代入~
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 14:58

看介绍很刺激了,一定要看完,谢谢分享收藏了!
作者: xiqi116    时间: 2010-9-23 12:04

一直追看这本书,西域孤客写的不错,谢谢楼主辛苦制作成电子书.
作者: chrisrf2009    时间: 2010-9-23 13:54

看预览内容好像很不错,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: churuic    时间: 2010-9-23 20:12

这个是版主推荐的 我觉得呢肯定的是好的很好的 我要了收藏了
作者: dqxl    时间: 2010-9-23 23:44

应该是一部新小说吧,下载来好好看看,写得挺吸引人的。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 08:33

看简介H的程度不是很高嘛,描写的也不怎么细致啊!
作者: l8361534    时间: 2010-9-24 12:56

简介很诱人,就是不知道里面的内容怎么样,下来欣赏下,谢谢啦
作者: andylaupc    时间: 2010-9-24 20:00

奇怪,不是都有200多章的么,怎么只有49章的
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 10:08

都市类的情色文,简介中的情色描写极其精彩,迫不及待的想要下载拜读,谢谢楼主
作者: wbdan    时间: 2010-9-25 16:10

好书啊,就是看不出来是什么类型的,当然,也无所谓,本来就是要下来的
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 01:24

“尚荣提起裤子也不绑皮带,一屁股坐在沙发上大口喘着粗气。而紫惠则裸着白花花的屁股趴在桌子上,随着哭泣颤抖着身子”视乎不错,下了!
作者: wct1025    时间: 2010-9-26 12:54

看了介绍感觉还不错,还真没看过这类题材,下来看看,谢谢楼主
作者: dc789456    时间: 2010-9-26 23:20     标题: sda

xcccccccccccccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: kongji    时间: 2010-9-27 00:34

这个好像没看过,相信剑少的东西部会错,收了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:48

单看节选,已经硬得不行,强书,谢谢楼主分享!
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 10:52

这么惩罚出轨的老婆还是没见过的,下来看看
作者: 夜色公爵    时间: 2010-9-27 16:22

还没有写完么?呀,可惜。纠结啊。先下了看再说好了,嘿嘿
作者: suidea    时间: 2010-9-28 03:02

这书没看过全本的,谢谢 了想下好多回了没有机会现在有了!
作者: 270179864    时间: 2010-9-28 03:07

下载了看看,建议楼主在制作的时候,加上一种txt格式的,以方便手机阅读。
作者: hhyec    时间: 2010-9-29 19:06

仅仅一小段就让色友们兴奋不已,这样的好文章自然要下来看看
作者: fengfe    时间: 2010-9-30 02:23

好书是要大家一起分享的,一定支持楼主,收藏了.谢谢.
作者: ququ    时间: 2010-9-30 19:22

从介绍情节上来看,是部很不错的作品,值得下来看看
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 21:10

写的还是不错的,现在的作者描写更加细腻了
作者: guangzidao    时间: 2010-10-2 21:37

这个片段选的很精彩啊,不知全文如何,下来看看,感谢楼主分享。
作者: zhtdh    时间: 2010-10-3 03:55

就知道内容写得文笔出众了.很刺激很精彩谢谢
作者: l444888    时间: 2010-10-5 22:55

非常淫乱,非常细节描绘,精彩倒运!欣赏万分!下了,谢过哦!!
作者: 凝望    时间: 2010-10-6 16:34

没看过这部小说,看介绍值得下载看看,谢谢分享
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-7 17:18

看上面的介绍真的不错!先下来看看。谢谢搂主!
作者: scottndl    时间: 2010-10-9 06:49

更新速度趕上原作者發文,也就是有這樣熱心的樓主,才能刺激色區多元發展,感謝!
作者: hbpxyxl    时间: 2010-10-9 08:21

写得真是精彩极了,太喜欢了,呵榀。真的很不错
作者: 66689019    时间: 2010-10-13 02:44

希望能看到第三部天人同归!急求老大更新第三部
作者: yingxiongcheng    时间: 2010-10-13 20:28

看着楼友们评价的那么精彩,看来好像值得一看,瞧瞧。
作者: 徐乃    时间: 2010-10-15 11:24

这部作品我觉得很不错,下载了看看啊。楼主做成合集很辛苦。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-15 23:54

很喜欢该书的书名,从中令人能挖掘出很多很有意味的东西。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 10:21

这介绍有点太常了,看完了,快要10分钟。
作者: anjia    时间: 2010-10-21 01:19

看着很有感觉,呵呵,支持楼主希望多发这样的好文!
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:24

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: riquelmeing    时间: 2010-10-24 08:18

很不错的一部小说,感谢大大的制作,赶快下载下来欣赏一下
作者: olimmortel    时间: 2010-10-25 01:06

选段很华丽阿,希望不是只有这一段,然后就是苦情戏了。先下了再评论
作者: lili1967520    时间: 2010-10-30 01:25

看楼主的介绍应该不错................
作者: kt0501    时间: 2010-10-30 12:37

这可是目前已经很难看见的长篇力作,情节曲折动人,是一部好文章啊
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-31 00:40

这里缺少检查,有人重复回贴居然没事,真是有运
作者: yasheng888    时间: 2010-10-31 11:18

我一直在追看这本书,没想到这里有个合集,太好了,谢谢。
作者: hunterkzy    时间: 2010-10-31 13:23

支持作者,长篇小说,下了再看,看了再发表。
作者: rlan    时间: 2010-10-31 21:38

没看过 看了介绍个人感觉还不错 希望很好
作者: hxygww    时间: 2010-10-31 22:18

还没看过这部小说,应该不错吧,下载看看!~
作者: 818    时间: 2010-11-5 21:40

这部作品主要是讲述都市里的人妻们失贞的过程及描述,非常的有情节和有肉味。
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-6 10:29

真是精彩极了,太喜欢不知道里面的内容怎么样
作者: 120250198    时间: 2010-11-7 10:31

这部小说看了之前的11章,很不错的都市小说。谢谢楼主分享
作者: jiangan8819    时间: 2010-11-9 00:03

没看过这部小说希望情节比较精彩,不要过于小白
作者: meiyong    时间: 2010-11-10 21:35

没看过 片段不错 谢了 支持楼主发布!!!
作者: ysw1120    时间: 2010-11-11 11:32

人妻类小说?看简介不错很刺激,下来看看!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 22:59

沒看過的書,簡介給的感覺還不錯,先收下囉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2