标题: [连续剧] 新福尔摩斯 第一季全 [打印本页]

作者: alepiero    时间: 2010-9-10 18:42     标题: 新福尔摩斯 第一季全

[新福尔摩斯 第一季全]2010.BluRay.720p.x264.AC3-CNSCG[中英字幕/6.3G]

中文名: 新福尔摩斯 第一季
英文名称: Sherlock (2010) Season 1
版本: 蓝光3集全[720p]
电视台: BBC One.
首播时间: 2010年07月25日
演员: Benedict Cumberbatch as Sherlock Holmes
Martin Freeman as Dr John Watson
Rupert Graves as Inspector Lestrade
Una Stubbs as Mrs Hudson.
地区: 英国
语言: 英语

剧情简介:

BBC1新版《福尔摩斯》,讲述了21世纪繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克·福尔摩斯和他的得力助手华生经受的一系列危险的、不同寻常的历险。

作者: luexe    时间: 2010-9-10 19:19

支持楼主,这个片子据国外的网站介绍非常的不错,每一集有一个多小时,基本一集独立成故事,可分开看,没有太多的连续性,本来我也想发的,但只下了三集,不知道算不算第一季已完成,所以没有发,给老兄抢了先了,但也无限支持楼主。

作者: rmyybmkx    时间: 2010-9-10 19:28

在pps上看的,剧本写得很不错,没想到3集就是第一季了。
作者: cjzpmc    时间: 2010-9-10 19:55

非常喜欢这类型的连续剧,谢谢楼主共享。
作者: jerry84310    时间: 2010-9-10 20:47

经典不愧为经典,值得下载,下下楼主分享,呵呵
作者: ayayayay    时间: 2010-9-10 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

电视剧还是电影啊,三集?
不过还是期待中。。。
作者: wesley4587    时间: 2010-9-11 09:32

这种剧集,没事下来放在硬盘里,没事看看不错的
作者: Brain_0313    时间: 2010-9-12 15:42

好片就应该支持,书的全集我已经看过,不知道电影的剧情会不会吸引人!
作者: tmxk1976    时间: 2010-9-12 19:27

三集就一季,这格式太大了,PPS好像没有吧,经典的东西,下了,红星支持楼主!
作者: uirkkk    时间: 2010-9-13 04:16

经典名作的新改编。福尔摩斯和华生在21世纪的探案故事。第一集就是对《血字的研究》的改编:粉色的研究。强烈推荐。
作者: iblisy    时间: 2010-9-13 06:54

这个是新出的电视剧么?主角有点太年轻了吧。读书的时候感觉福都得40+了吧,难道是年轻的时候?
作者: fangxu163    时间: 2010-9-13 12:59

只有三集吗  好不好看啊   种子怎么那么大··
作者: badguyzzh    时间: 2010-9-16 12:54

感觉这福尔摩斯有点像德国队主教练勒夫
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-16 16:26

用现代来重新演绎福尔摩斯  可惜第一季只有三集  缺陷啊
作者: akanisijin    时间: 2010-9-16 20:05

很想下 但是太大了 有没有压缩过的版本啊 虽然很感谢楼主~
作者: ll0012    时间: 2010-9-16 20:19

不是原著那个,还以为是翻拍的呢,新电影那个还不错。
作者: ydc039092    时间: 2010-9-17 17:16

我的还在研究以前老的那一部,期待有精彩的情节。
作者: 武田胜赖    时间: 2010-9-19 21:18

以前的福尔摩斯太经典了,不知道新版福尔摩斯是什么样的,同样期待,感谢楼主发片
作者: pcmini    时间: 2010-9-22 00:31

真的是经典 吗,下了,收起来也好,有空再认真看看。
作者: hangsky110    时间: 2010-9-28 15:47

好东西 bbc相信不会让我失望的 感谢楼主的资源
作者: qsblackknight    时间: 2010-9-29 03:13

那个矮子是华生?虽然貌似他脚有掉跛,也不该那么矮的啊
作者: 45151590    时间: 2010-10-1 15:46

各位看官,此版本很是忠于原著(指情节),但是现代的一些东西用在他们身上,感觉还是很舒服的,
虽然一开始有小小的异样感,但是人物(这是最重要的)刻画的真的不错,从相见、不信任、互相帮忙、有点小感觉、最佳排挡,这过程感觉还是很       不知该怎样形容(就是很舒服的意思)
但是,这败家导演太操蛋啦,那教授很搞,出场竟然是gay,不得不笑喷了,个人感觉,出场这个教授应该只是傀儡,貌似下一季还有悬念(但是这操蛋的下一季要等一年,苍天啊)。我等,谁让我是奉福尔摩斯为推理界的神呐,唉!等吧
作者: emzhang1    时间: 2010-10-6 16:52

难道第一季只有四集么?非常喜欢看福尔摩斯系列的电影。
作者: duoluolinghun    时间: 2010-10-6 22:31

要6G多,这也太大了,还是等小点的影片出来吧
作者: vckg    时间: 2010-10-6 23:08

看了3楼的介绍有点动心了,只是这个格式的也太大了吧?3个多小时的电视剧6G多,期待小格式的出现
作者: b461580416    时间: 2010-10-7 05:41

已經看過了,感覺很不錯,福爾摩斯也挺帥的,還用上了高科技,很新奇,期待第二季
作者: sai12    时间: 2010-10-15 23:44

很有兴趣,可惜太大了,找个时间在下,感谢lz!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2