标题: [日本AV] 女的很风骚.一直很主动.估计是他男人没能喂饱她【AVI/110MB】 [打印本页]

作者: abc3180    时间: 2010-9-10 15:11     标题: 女的很风骚.一直很主动.估计是他男人没能喂饱她【AVI/110MB】

【影片名稱】:女的很风骚.一直很主动.估计是他男人没能喂饱她
【影片格式】:AVI
【影片大小】:110MB
【影片說明】:高清無碼!
【播放時間】:07:44
【有碼無碼】:無碼
【影片截圖】:

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/85113.85b7159caad36473578bb3e4495467d50/23226.avi.html

下载教程:

作者: jessechang    时间: 2010-9-10 15:23

口活看起来非常好啊,嘴大下面也大啊,最后好像还口爆了,刺激啊
作者: 香蕉1984    时间: 2010-9-10 15:48

看上去很风骚的女人,男主角好像是个老外,只是这个网盘太烂了
作者: qq177812579    时间: 2010-9-10 15:53

这个MM看上去像是留学生哦?口爆的感觉真爽
作者: fover89    时间: 2010-9-10 15:55

影片看上去非常的清晰,女主角非常的漂亮,口交的技术一流而且非常的淫荡,男主角的JB也非常的大!感觉很耳目一新!支持楼主!
作者: hellozhu    时间: 2010-9-10 16:01

看上去mm的动作也比较专业,最起码受日本影片的影响比较大,还瞪大眼睛装无辜的眼神含着,够诱人。
作者: slsy    时间: 2010-9-10 16:24

视频看上去很老  现在标题党很多 不知道楼主的资源是不是真的 先支持楼主一个  为因为楼主的贡献
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-10 16:42

这个美女的眼神实在是太勾人了。感觉很销魂。男的的JJ把美女的嘴巴都塞满了。
作者: 也许5434    时间: 2010-9-10 16:48

这女的实在是有诱惑力呀,让人受不了,男人的东西也很大,把女的吃的很舒服
作者: 信和    时间: 2010-9-10 19:00

拍的很好, 就是画质不是很,有点实在看的很模糊
作者: clickte    时间: 2010-9-10 19:08

看看就觉得很过瘾,这女的确实很骚啊,那眼神多么淫荡啊。
作者: hjuun    时间: 2010-9-10 19:24

口爆啊,真实,有感觉啊,好像没做哦,支持楼主发片
作者: slsy    时间: 2010-9-10 19:27

又是这种情况  110M才7分多种  不知道是真是假
作者: Kazumiko    时间: 2010-9-10 19:32

看那光秃秃的鸡巴就知道是老外的自拍啦~留洋女孩都会这样自拍的吗?
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-10 19:51

好像技术很棒啊 只是口交 厉害 可以 啊  呵呵
作者: famer-coco    时间: 2010-9-11 14:16

这个女的片子很早就看过了,上次也是口交的。不知她是哪个女优
作者: 一个人的午后    时间: 2010-9-11 14:21

看起来真的好过瘾啊 女的一看就是浪妹
作者: 美女任我操    时间: 2010-9-11 21:00

看这型号,绝对不是国产的,哎,标题党何其多啊
作者: sxd00    时间: 2010-9-11 22:35

这个女人一看就实在是妩媚,适合做情人而不是老婆
作者: zuoyuhuan    时间: 2010-9-11 23:32

蛮漂亮的一个女的,表情很淫荡啊,眼神也也很勾人
作者: skyhorse2009    时间: 2010-9-11 23:59

从拍摄的角度来看似乎不太像是自拍,更像是专业的AV片子而已
作者: nonodare    时间: 2010-9-14 10:42

看样子这女的的确很骚很要的样子,谢谢楼主分享好片。
作者: woshiguang2777    时间: 2010-9-14 11:12

感觉是和老外搞的,还刮毛了,不过长得是很漂亮,外表文静,其实风骚
作者: xiangyushizhe    时间: 2010-9-14 12:14

这个女人看起来很蠢的样子为什么那么的骚呢~
作者: jiuwu08    时间: 2010-9-14 17:31

这片子我看过,女的是个白虎,男的是个老外。女的很专业很风骚。男的貌似早泄,只喜欢口爆。
作者: fumensa    时间: 2010-9-14 22:41

这个是应该是老片子了,是美国的那个什么留学生的,对,是的。
作者: csmtools    时间: 2010-9-16 14:47

这妹妹表情眼神很勾人,而且感觉口活不错相当刺激,赞一个
作者: 11211rr    时间: 2010-9-16 15:16

是日本的AV啊?不是很喜欢看这个类型的片子了
作者: 七七七    时间: 2010-9-21 11:25

不是一般的风骚,可惜没有插插,不下了,纯支持!
作者: jiandie354    时间: 2010-9-21 12:56

小屁股倒是很白很嫩很翘啊,长相也不错,口活技术也不错。
作者: waiyhp    时间: 2010-9-22 22:34

这个是不是最后口爆了,很爽的,很有成就感,看着就是舒服
作者: dn18803374    时间: 2010-9-22 23:25

怎么看上去和楼主那个最美留学生的像是同一系列呢?
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 14:14

不错,就是有点模糊,并且没有做爱,只是口交,有点遗憾呀
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-23 14:17

比较专业,就是不很自然,不特别真实,但效果不错。
作者: lkp99314748    时间: 2010-9-23 14:28

一直都是口X,不爽啊,要来真的才行啊,好像以前有个留学的是这个
作者: kingwoool    时间: 2010-9-23 15:21

压缩的模糊了,女优长相太一般了,估计是口技型的
作者: 283261149    时间: 2010-9-23 15:40

那感觉岂止是没喂饱啊,简直就是还没开始喂嘛
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-23 15:45

饿了吧,想挤点浓汁喝喝,自己动手才有得喝啊
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 11:55

妹妹挺漂亮的啊,看着口活也不错啊,我喜欢 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2