标题: [动作] 钢铁侠2 [打印本页]

作者: 147225283    时间: 2010-9-10 14:21     标题: 钢铁侠2

◎译  名 钢铁侠2/钢铁人2/铁甲奇侠2
◎片  名 Iron Man 2
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.4/10  53,968 votes
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 124 min
◎导  演 乔恩·费儒 Jon Favreau
◎主  演 小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr....Tony Stark / Iron Man
      格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow...Pepper Potts
      米基·洛克 Mickey Rourke...Ivan Vanko / Whiplash
      斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson...Natasha Romanoff / Black Widow
      保罗·贝坦尼 Paul Bettany...Jarvis (voice)
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson...Nick Fury
      山姆·洛克威尔 Sam Rockwell...Justin Hammer
      唐·钱德尔 Don Cheadle...Col. James 'Rhodey' Rhodes / War Machine
      乔恩·费儒 Jon Favreau...Hogan
      莱丝莉·比伯 Leslie Bibb...Christine Everhart
      奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn...Melina Vostokoff / Iron Maiden
      凯特·玛拉 Kate Mara...Bethany Cabe
      海伦娜·马特森 Helena Mattsson...Rebecca
      斯坦·李 Stan Lee...Larry King
      约翰·斯拉特里 John Slattery...Howard Stark
      克拉克·格雷格 Clark Gregg...Agent Phil Coulson
      蒂姆·金尼 Tim Guinee...Major Allen
      盖瑞·山德林 Garry Shandling...Senator Stern
      Davin Ransom...Young Tony Stark
      Ayelet Ben-Shahar...Beautiful Women / Model
      Ted Alderman...News Reporter
      Jennifer D. Johnson...Ironette Dancer
      Alejandro Patino...Strawberry Vendor
      Philippe Bergeron...Detective Lemieux
      尼古拉斯·帕杨 Nicolas Pajon...French News Correspondent

◎简  介 

六个月前,年轻帅气的军火商托尼·斯塔克经历了人生最大的一次危机--不仅身体被改造,还被一直亲密无间的合作伙伴狠狠的摆了一道,幸亏凭借自己研制的全新战服才得以化解危机,史塔克在公众前的代号,除了花花公子、亿万富翁之外又多了一个,那就是:钢铁侠!和其他超级英雄不一样,史塔克不屑于隐藏自己的身份,爱出风头的他借着钢铁侠的身份在各地亮相,由此也引得了军方对他的注意,国会要求他交出钢铁侠的战服,而政府对其施加的压力也愈来愈大……幸好小辣椒秘书波兹(格温妮丝·帕特洛饰)一直陪在身边,令他在酗酒烂醉逃避现实的时候,得以慰藉。

高调的史塔克,早已成为了各路恶人的眼中钉,其中特别有两人想要击倒钢铁侠,一位是来自俄罗斯的重犯伊凡(米基·洛克饰),他利用同样源自自身研制的光鞭在赛车场重创了史塔克;另一位则是美艳非凡的黑寡妇娜塔莎(斯嘉丽·约翰逊饰),她接近史塔克也有着自己的目的……在好朋友罗德上校(唐·钱德尔饰)的帮助、同时也是怂恿下,史塔克为其打造了代号“战争机器”的战服,两人开始并肩作战,对抗邪恶势力……

影片截图:

引用:
ftp://dygod1:dygod1@d007.dygod.org:1139/[电影天堂www.dy2018.net]钢铁侠2.Iron.Man.2.2010.720p.bdrip.x264.AC3-WuJidy.mkv
引用:
2010年9月10号
14:20:17 开始连接......
14:20:17 开始搜索候选资源......
14:20:18 搜索到120个候选资源
14:20:18 使用候选资源进行连接......
14:20:18 搜索到80个候选资源
14:20:18 使用候选资源进行连接......
14:20:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:20:19 搜索到3个候选资源
14:20:19 使用候选资源进行连接......
14:20:23 开始创建文件......
14:20:24 文件创建成功,开始下载数据......
您的支持是我坚持不懈发帖的动力,动起手来吧!点击“”,奉献你的爱心
作者: bilv    时间: 2010-9-10 14:35

几个月前看了点枪版的,难受死了。个人觉得第一部比第二部要好看
作者: wsguojj110    时间: 2010-9-10 19:33

我昨天刚看过了,不过没第一部好看呀。剧情上衔接的不好。
作者: oncecheer    时间: 2010-9-14 16:33

这个超级英雄式的片子看多了也感觉没有什么意义,商业化的片子看多了也没啥兴趣了。
作者: yu19873651    时间: 2010-9-14 17:16

同意二楼的观点,我也是之前看过枪版的,感觉不如第一部好。关于衔接性的问题,其实在第一部片尾曲之后,有一个几分钟的片段,独眼将军来找托尼了,已经为第二部埋下伏笔。所以连接的还算过得去。
作者: lihoujing    时间: 2010-9-15 02:20

我等的花儿都谢了,终于出来了
作者: zkwd1010    时间: 2010-9-15 12:02

这个片子我是在电影院看的,感觉没有1看起来过瘾
作者: liming17979    时间: 2010-9-15 14:07

这怎么下载?有达人教一下啊。
想看这电影很久了,总算有高清版了。又不会弄,晕死。
作者: liming17979    时间: 2010-9-15 14:09

搞明白了,原来就是如此简单。顺便谢谢lz提供这么好的资源。
作者: salhb    时间: 2010-9-15 14:32

终于有新片看了,好高兴啊,最近都没什么好电影,希望下好后部让我失望。
作者: kdzywlm    时间: 2010-9-15 18:47

终于有高清版,太好了,可以大饱眼福了,感谢楼主分享。
作者: liui1880    时间: 2010-9-15 19:38

很典型的美国大片..个人英雄主义的强力体现。
总觉得每个美国英雄都是用生活中的另一种身份来掩饰自己,超人也好,蝙蝠侠也是,蜘蛛侠也不例外。而钢铁侠则是主动站出来,向世界宣布——我就是钢铁侠!~这全赖于他的身份和地位,使得他的曝光有了充足的保障。
虽然钢铁侠的男主角的演技成分并不是很出色,但是作为一部商业大片,给予观众的视觉与音效效果还是很给力的...!值得一看...
作者: luxiaona12    时间: 2010-9-15 19:42

谢谢lz提供这么好的资源。
作者: 76111008    时间: 2010-9-15 19:46

不错。。。谢谢楼主分享
作者: w7104525    时间: 2010-9-15 22:00

个人感觉非常好的一部电影 非常的华丽 啥时候能出3就好了 2部不够看啊
作者: w3212803    时间: 2010-9-15 22:11

几个月天 就看过了  比较喜欢这类型的 科幻片 看起来比较高科技 不错 辛苦了 楼主
作者: jack_lijian    时间: 2010-9-15 22:15

终于不用看枪版了,呵呵,谢谢楼主,这样的资源多发发。
作者: waynechen198411    时间: 2010-9-15 22:20

结尾太快了吧,期待第三部!
作者: darkfenix    时间: 2010-9-15 22:33

终于等到MKV格式的啦,谢谢楼主发帖,红心奉上
作者: vckg    时间: 2010-9-15 23:36

看截图的效果挺清晰的。忍了几个月没看枪版的,终于等到了
作者: xintiao888    时间: 2010-9-15 23:36

想看这电影很久了,总算有高清版了
作者: fmuocpk    时间: 2010-9-16 00:45

终于有高清版,太好了,可以大饱眼福了.
作者: montcano811214    时间: 2010-9-16 00:58

钢铁侠,比起什么蜘蛛啊蝙蝠啊什么的好看多了
作者: 1840514    时间: 2010-9-16 01:03

在电驴上等了很久始终没有看到,终于让我找到了!谢谢楼主分享
作者: 灰機    时间: 2010-9-16 01:14

哈,看过第一级,还不错,知道第二集有发布,一直没机会找片源去看,感谢楼主,辛苦了
作者: csmcopy    时间: 2010-9-16 02:05

老外的审美和中国人不一样啊!过于注重个人英雄的夸张朔造!
作者: fongiadong    时间: 2010-9-16 11:16

斯嘉丽在这个电影里太酷了,以前都没发现她这么酷的说。
作者: zuiairibennv    时间: 2010-9-16 14:17

作者: Darky    时间: 2010-9-16 14:23

搞明白了,原来就是如此简单。顺便谢谢lz
作者: ken5560    时间: 2010-9-16 15:22

5月看了抢先版的,感觉像是在电影院偷拍的,现在有高清的下载收藏了,谢谢楼主分享。红心送上
作者: yy1989yy    时间: 2010-9-16 22:39

之前看到的是阿拉伯语版本的,实在好烂,现在终于可以看正常一点的了,谢谢
作者: free1984mine    时间: 2010-9-16 23:04

终于等到清晰版了,非常感谢楼主分享!
不知道评论得对不对,自己看了再说
作者: ak4709874    时间: 2010-9-17 13:13

我早就看过了,不过是枪版的,片子很不错。
作者: JSWOOD    时间: 2010-9-17 13:16

没有相像中的精彩,第一部比第二部好看多了.
作者: ikd888666    时间: 2010-9-17 15:32

终于找到这个片子了,找了好久了,谢谢搂主啊,预告片看起来好看,不知道看了怎么样,期待~!!
作者: 158916108    时间: 2010-9-17 15:59

那科学家那着鞭子真的是好帅啊
但是严的是反派人士
作者: oonly    时间: 2010-9-17 16:22

呵呵 也有第二部了呀,谢谢楼主,不知道有没有第一部那么好看哦
作者: pop1985    时间: 2010-9-17 17:45

钢铁侠1看过,觉得很不错,它的续集应该可以,要下来看看!
作者: liyixian315    时间: 2010-9-17 17:51

回复一下,我要拿点分下载东西,我是良民,我真是良民
作者: cjxlxj    时间: 2010-9-17 23:37

美国的经典大片  但是说实话 它的画面跟黑客帝国比起来简直就是小巫见大巫 实在是不敢恭维
作者: wocaonimagoubi    时间: 2010-9-18 00:13

虽然看过了,还是支持一下楼主,画面和剧情真的都很棒,没看的兄弟抓紧了。
作者: 逸情    时间: 2010-9-18 00:21

感觉不错 ,画面很细腻,看看 内容 谢谢楼主了
作者: cupidsx    时间: 2010-9-19 11:44

终于等到清晰版的了,不管好不好看,第一,先下了看看再说,第二,把红心给楼主再说。看了上面兄弟说的没有第一部好看,其实很多经典影片都是一样,仗着第一部的影响力可以一直拍到第4集,第5集,直到拍不下去。
作者: szszaa    时间: 2010-9-19 12:04

木有找到下载的地方拿 是权限不够吗?!!
作者: zktuva1    时间: 2010-9-19 12:48

看过钢铁侠第一部 感觉还可以,继续支持第二部!谢谢!
作者: xcl2820    时间: 2010-9-19 12:51

以前没机会去电影院看这部电影,网上又都是枪版,现在终于找到高清版的了
作者: cyxlhc    时间: 2010-9-19 13:12

我想了好久了。在电影院看过了,但是还是觉得增强的好。
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-19 14:56

不错 今天看看 第二部的清晰版 以前看过枪版的很不爽 今天弥补下 呵呵
作者: hyhi2010    时间: 2010-9-19 15:14

哈哈,终于有清晰版看了,之前看的抢先版,都给雷死了。
作者: song99wang    时间: 2010-9-19 15:48

也等啦好久现在终于不用看抢先版啦,其实有的影片多等等还是比看枪版的好的多
作者: sbfcm2239    时间: 2010-9-19 21:32

清晰版的支持了,支持楼主,小罗伯特·唐尼的片子可以看看
作者: hyu198931    时间: 2010-9-19 21:38

哈哈,终于找到清晰版的了,什么都不说了,赶紧下载,谢谢楼主了
作者: cocomama    时间: 2010-9-19 22:20

我已经下载下来看了,感觉图像方面可以,字母貌似翻译的不是很好
作者: ntchch    时间: 2010-9-19 22:21

不错的片子,就是大了点,2g啊。红心奉上
作者: husj1986    时间: 2010-9-19 23:11

这贴必须顶,期待好久的钢铁侠2了,以前看的都是枪版,不如不看!
作者: CQ棒棒    时间: 2010-9-20 02:02

感觉没有第一部好看了,但是特效和打斗比第一部看起来要过瘾的多!
作者: 爆发小宇宙    时间: 2010-9-20 08:29

这片子不看高清不行,细节做得太好了,比得过变形金刚吧。黑寡妇比梅根顺眼多了。
作者: alex878    时间: 2010-9-20 14:40

高清的电影看了就是爽.不过听人家说第2集的不够第一集的好看..下载看看先!!谢谢版主
作者: xxmifan    时间: 2010-9-20 15:14

看样子是高清的!?之前看的枪版实在是没法看
作者: blueri    时间: 2010-9-22 11:22

肯定第1部还看,任何电影的续集都不好看的,商业嘛~
作者: aise111    时间: 2010-9-22 14:43

有点反传统的英雄  造就了钢铁侠的辉煌  不知第二部 是否会成为经典的继续 还是狗尾续貂
作者: wangbaba0808    时间: 2010-9-23 09:13

哈哈,等来高清了,谢谢了,不知道比第一部怎么样,现在的特效我是越来越不爱看了,以前很爱看特效的
作者: heyiaa    时间: 2010-9-23 09:39     标题: 楼主

这部美国电影值得一看,钢铁侠的外装一踩就穿上了?
作者: wanghaoh    时间: 2010-9-23 09:41

说实话,封面上那个钢铁侠真的有点傻,刚看还以为是哪个年代的电影呢,现在的侠可真多。不多说了。感谢楼主
作者: mikeking123    时间: 2010-9-23 10:07

支持高清大片望以后发多一这样的大片谢谢分享
作者: 神!赐个妞    时间: 2010-9-23 10:54

总体感觉第二部没第一部来的好看
作者: MT2314    时间: 2010-9-23 10:54

不是很喜欢这种美国漫画改的电影,特技效果虽然没的说,但是剧情感觉很一般啊
作者: lyson85    时间: 2010-9-23 11:12

等了好久的片子,值得一看啊!!
作者: cyj88888    时间: 2010-9-23 11:34

看了感觉还可以,就是精彩的部分太少了,支持高清版。
作者: xiaofeng    时间: 2010-9-23 12:09

感觉第二部的特效进不了,剧情却有所退步,主人公似乎也没那么刻画的深刻了,但还是可以一看的,感谢LZ
作者: 6566453    时间: 2010-9-23 12:18

哈哈挺好玩的,特别是用鼻子抽烟那段
作者: 913043083    时间: 2010-9-23 12:24

不错的片子。我看的只是特效。情节其实太单薄了。。。
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-9-23 12:26

顺便谢谢lz提供这么好的资源。
作者: houstonhao    时间: 2010-9-23 14:21

钢铁侠2的场面虽然是2D的但依然很震撼,里面的装备也全面升级不过就是感觉剧情太烂影片高潮也太短了
作者: spyxin    时间: 2010-9-23 17:56

看过了说,感觉如果科研到这种程度,不应该美国政府去偷吧?
美国直接领导全世界了,谁不服派飞人去灭了
作者: llllldy    时间: 2010-9-23 17:58

动作戏和结尾大决战比起第一部都有显著提高,但是剧情变得拖沓混乱,甚至托尼嚣张自恋的性格都不再新鲜有趣。其实这部续集更像是惊奇漫画公司为The Avengers制作的一部超长预告片,剧情甚至会服务于对此片的宣传,生硬突兀在所难免
作者: roberto1999    时间: 2010-9-24 21:48

看到了高清版的了。但是好像翻译很差啊。这个翻译水平电影是不是白瞎了
作者: 情人调调    时间: 2010-9-29 15:10

搞明白了,原来就是如此简单。顺便谢谢lz提供这么好的资源
作者: 夜天小小    时间: 2010-9-29 15:13

精彩 美国电影这片子不错顺便谢谢lz提供
作者: sunyansnow    时间: 2010-9-29 15:54

看过钢铁侠2之后觉得没有1好看,还有商业化的气氛太浓了,还不如不拍啦.
作者: plo1469437    时间: 2010-9-29 22:22

高清啊,很棒的电影,好看就行,何必和第一部比呢?
作者: zmxzmx4000    时间: 2010-9-29 22:52

真的是美国大片啊!同本土的真是相差很远啊
作者: yjju2    时间: 2010-9-30 18:48

《钢铁侠2》没有上一集那么好,续集大抵都会在上一集面前黯然失色,但将《钢铁侠2》作为单独的一部电影,它有着还过得去的剧情,钢铁侠们大混战的精彩镜头,一群影帝影后的表演,当然,它当然是一部值得一看的电影。
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-9-30 19:17

很期待这部片子,喜欢。
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-30 22:25

很有意思的电影
看着很过瘾
但是看完过了什么都没有记住
作者: weison1102    时间: 2010-10-1 00:57

第二部感觉没第一部好看,不知道是不是预计期望过高的缘故了
作者: 黄昏CZGJ    时间: 2010-10-1 02:04

终于等到第二部出来了 可惜钢铁侠不是3D的~

美国漫画人物全是侠 蜘蛛侠啦 蝙蝠侠啦 为什么超人不叫超侠呢?!
作者: 269772983    时间: 2010-10-1 02:15

之前看过了,个人感觉没第一部好看,希望赶快出第3部
作者: cat@sex    时间: 2010-10-1 03:09

这就是我梦寐以求的资源下载,高清,中英双字,经典影片绝对值得收藏。支持lz!
作者: lkjhgfds    时间: 2010-10-1 14:52

钢铁侠2 这个是高清版的,这个是一定要看的,谢谢分享。
作者: andyweishuo    时间: 2010-10-3 13:06

感觉这一部没有第一部好,变的有点像一场闹剧,有点令人失望
作者: lolot191    时间: 2010-10-3 15:05

有空咱也做个机器玩玩~~哈哈
作者: web007    时间: 2010-10-4 10:37

bt版文件大到离谱29G多,想下载无奈是老电脑,幸亏这里的才2G多,不知道差别咋就那么大!
作者: duanzhanyang    时间: 2010-10-4 18:51

说真的二场面还可以剧情跟一比起来差远了,我敢断言如果当年先拍二的话钢铁侠今天绝对不会这么火的
作者: foreversheng    时间: 2010-10-5 10:06

情节一般没新意
作者: 41846154    时间: 2010-10-5 11:01

怎么看不到附件,难道是我级别太低?看过第一部,很期待第二部
作者: 不射不舒服斯基    时间: 2010-10-5 15:35

小罗伯特唐尼简直就是为钢铁侠这个角色量身定做的。太入戏了。
作者: sisasses    时间: 2010-10-5 19:40

这部影片预热很久了,终于在这里找到了。多谢楼主
作者: 二手男人    时间: 2010-10-5 22:50

第二部的剧情方面批评好像很多
不过还是亮点不少
尤其是反派的装甲
非常喜欢那个鞭子
作者: ahutedu    时间: 2010-10-5 23:15

比较喜欢小罗布特。唐尼,觉太潇洒了! 典型的潇洒哥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2