标题: [日本AV] [无码/320*240]史上最漂亮的蓬莱仙女[MP4/139M] [打印本页]

作者: 3526944    时间: 2010-9-10 12:37     标题: [无码/320*240]史上最漂亮的蓬莱仙女[MP4/139M]

【影片名称】:史上最漂亮的蓬莱仙女
【影片格式】:MP4
【影片大小】:139MB
【影片分辨率】:320*240
【影片说明】:无码
【解压密码】:sex8.cc

【影片图览】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d3b629ba-abf0-11df-bc4c-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/d3b629ba-abf0-11df-bc4c-0015c55db73d/

作者: jiandie354    时间: 2010-9-10 12:48

这是国产的写真吗,女的长的实在有点不好看啊。
作者: lyrbyw    时间: 2010-9-10 13:02

也就是一般情况了,楼主不厚道,能称上史上最漂亮吗?
作者: zsyang1975    时间: 2010-9-10 13:22

长得实在很一般,奶子都下垂成那样了也敢出来拍。
作者: liyiwxp    时间: 2010-9-10 13:43

长得实在很一般,如果这也是漂亮的话,那美女可就满大街都是了
作者: 15121019193    时间: 2010-9-10 14:06

无论从什么方面都只能说是一般般,脸就不说了,那个腿也很粗的样子
作者: jiahui168    时间: 2010-9-10 21:42

说实话她穿上衣服会比现在好看得多,脱了之后所有的缺陷暴露无遗,大粗腿小胸脯,唯一的优点就是自信!
作者: hhbeq    时间: 2010-9-12 02:38

仙女算不上,欠干算的上,回头好好干一次.
作者: lihongkkkk    时间: 2010-9-12 15:07

女的长得很一般啊,这也叫仙女?我不想成仙了,呵呵
作者: winboing    时间: 2010-9-12 15:14

还仙女呢,整个就是一大妈,这质量,还是不下了
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-12 15:45

这么大年纪的阿姨也算是史上最漂亮的,郁闷啊,楼主什么审美标准啊
作者: jackywan    时间: 2010-9-12 16:05

楼主的审美也太业余了吧,这样的都叫仙女。也就一般般啊,楼主和她有一腿吧?
作者: 999lio    时间: 2010-9-14 02:31

哇!正點阿!非常感謝樓主分享好的四級寫真!
作者: laogao851029    时间: 2010-9-14 05:23

老大 骗人呢吧 很漂亮吗?简直一老鸡 不解!
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-14 06:06

史上最漂亮的蓬莱仙女[ 怎么看着这么老啊
作者: cuier    时间: 2010-9-14 13:29

楼主你这个标题太过了,叫美女我都觉得过了,更不要说史上最美
作者: wn-htk    时间: 2010-9-14 13:41

就那张丧门星的脸,还仙女里,山东的范冰冰那算什么了
作者: 3039967a    时间: 2010-9-18 10:47

长的一张大众脸属于看过就忘得哪一种,仙女?下凡时脸先着地的吧
作者: yh520111    时间: 2010-9-18 15:25

"蓬莱仙女"?说的也太过了吧,我怎么看都没发现让我欣赏的地方。
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2010-9-25 21:21

不算是很漂亮咯
楼主有点托大捏~
  不过国产写真有这样已经很难得了!
作者: lianren    时间: 2010-9-26 09:12

长得一般啦,也许是图片太小的,但身材还过得去啦,有点胖
作者: ak68686868    时间: 2010-9-27 01:56

总体感觉长相不是很精致啊,属于粗枝大叶的柴火妞一类的,乍一看还行,经不起仔细瞅啊
作者: 群星    时间: 2010-9-28 11:33

确实漂亮而且关键没有风尘气味,像邻居家的。
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 16:16

不错  支持了..
作者: 3526944    时间: 2010-10-7 14:21

看起来蛮清纯的 奶子一般大 乳头有点按了 肯定给草多了
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-8 11:04

要是她做一楼一凤的话我一定经常捧场,的确很漂亮是那种纯天然的漂亮,不是化妆能画出来的
作者: cnhll    时间: 2010-10-8 15:17

奶子小了点,不过还是比较圆润的,漂亮说不上,但也可以了
作者: f453898841    时间: 2010-10-9 01:47

这段时间都在手机这个系列的片子,虽然不是美女但都是最真实的,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2