标题: [经典] 懷舊565:976-76DD (爆操豐乳大奶多位极品骚女) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-8 21:53     标题: 懷舊565:976-76DD (爆操豐乳大奶多位极品骚女)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:976-76DD
【影片大小】:794MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 976-76DD.wmv.torrent (2010-9-8 21:59, 16.16 KB) / 该附件被下载次数 7634
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:13     标题: 哈哈

好老的片子啊!!!!下下 顶上
作者: zonda_f    时间: 2010-9-8 22:22

这个我喜欢,好久没看到过这么正的怀旧片了,怀旧片比现代片更真实,但是演员素质不如现代片,这个我很满意
作者: kelok    时间: 2010-9-8 22:44

这片子看起来有一定历史了,不过老片还是有老片的味道啊!
作者: elvis_zl    时间: 2010-9-8 23:01

怀旧的巨乳片,支持楼主了。老片子里的表演还是比较保守
作者: leelwlw    时间: 2010-9-8 23:05

经典老片让人看了激动不已,感谢楼主分享.
作者: wmus123    时间: 2010-9-8 23:33

看来楼主很喜欢经典的片子呢··不过我也很喜欢啊··多谢分享
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:39

哈哈,看到里面演员的发型就知道是怀旧的,收藏了!
作者: yangguangiii    时间: 2010-9-9 00:02

奶子很大,这样的片子都不收藏,就太对不起自己了。感谢分享
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:11

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: a001066    时间: 2010-9-9 00:17

从女主那标志性的蓬蓬头,以及房间设施的款式可以看出,这是一部充满上世纪浓郁欧美风情的性爱纪实录,片中女人那火爆的巨乳与热辣的红唇相互辉映,男主充满艺术气息的造型完美的承托了性爱时的狂野氛围,让人仿佛身临其境的去体验那种犹如泰山压顶般冲击心灵的快感。
作者: abandonsy    时间: 2010-9-9 00:33

在怀旧片中也算是经典了,一个个爆乳丰臀的,看的人血脉喷张啊
作者: 1226701912    时间: 2010-9-9 00:57

喜歡大奶,謝謝樓主了,蠻誘惑人的。沒有劇情說明啊?
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:02

好像是老片了,不过也经典,值得一看谢谢
作者: wd0711    时间: 2010-9-9 01:11

老片的画面 没有过多的修饰 感觉有一种粉嘟嘟的肉感 女优的身材也是非常标志 还是老片好啊
作者: 8996483    时间: 2010-9-9 01:17

不错的怀旧题材  很少见了现在 但是很喜欢 谢谢楼主了
作者: cenzuo    时间: 2010-9-9 02:22

好多巨乳MM啊,虽说是老片,但是看起来应该很经典。
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:24

片子虽老,但是内容值得大家一看.毕竟有很多老片还是很经典的.
作者: xtlg    时间: 2010-9-9 06:35

2楼的这么激动,肯定玩完了~现在新来的兄弟们都不好混啊~
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:02

感觉像十年前的感觉,确实有点老了,不过奶子真是大啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-9 07:05

这奶子够大的,够诱人的,不过画面感觉有点老的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2