标题: [经典] [HD-WMV&JPG/20.32GB] Met-Art [打印本页]

作者: zippoer03    时间: 2010-9-8 10:07     标题: [HD-WMV&JPG/20.32GB] Met-Art

【影片名稱】:Met-Art
【影片大小】:20.32GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1440X1080p)
【檔案數目】:7VIDEOS+71PHOTOS{ZIP}
【是否有碼】:無

附件: teVeDShPpn.torrent (2010-9-8 10:07, 423.31 KB) / 该附件被下载次数 4994

附件: teVeDShPpn.torrent (2010-9-8 10:07, 423.31 KB) / 该附件被下载次数 1716
作者: 1357913579    时间: 2010-9-8 10:20

楼主真是大方啊!Met-Art的片子都是高清,MM都是极品。是收藏的首选啊!
作者: men-ge    时间: 2010-9-8 11:08

追求的就是这种高清大格式高质量的片子,有身临其境的感觉
作者: likai80    时间: 2010-9-8 11:15

可惜啊……硬盘不够大,带宽不够粗。只能干瞪眼……
作者: zy6876    时间: 2010-9-8 11:28

谢谢楼主,met-art的片子是精品中的精品,女孩各个年轻漂亮气质迷人,片子短小精悍,清晰度极高。
作者: maxfu    时间: 2010-9-8 11:35

这个写真的网站看过一些照片,很唯美的样子,选的模特都是十分的优秀的。不知道是视频还是照片都是拍摄的很有感觉的,应该是写真的。
作者: sen999999    时间: 2010-9-8 12:15

谢谢分享,好打好多的好片子  辛苦了。太大了 不下了 ,但是还是要谢谢
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:17

高青得看起来效果就是好,毫发必现呀,谢谢楼主
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-8 13:41

这么多极品妹妹,清晰度又这么好,且又口味众多,一定要支持了。
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:24

还不错的样子,很多美女,就是大了点,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-9-8 15:18

met-art的片子还没欣赏过呢看图片个个是美女不知道是不是写真暂时先不下支持!
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:51

都是极品美女啊要身材有身材要模样有模样,就是片子太大了,感谢楼主
作者: alizeecoco    时间: 2010-9-8 16:02

额。纯写真的不喜欢,没意思,还不如看女同呢
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:56

这是系列片子吗?

都不错  支持楼主
经典
作者: jason27149    时间: 2010-9-8 18:16

Met-art是欧洲非常著名的人体摄影网站,它吸收全世界人体摄影网站的套图,也就是它是全世界人体摄影的一个汇总。签约70位以上的全世界顶尖人体摄影师,模特主要来自捷克、美国、德国、法国、加拿大、俄罗斯、乌克兰、英格兰、澳大利亚、巴西等等。   它每天套图的更新量都是惊人的,一天基本是在3套超清晰套图加一部视频。Met-art从2000年创办开始一直到今天共有接近上万套套图,每套图片都是专业数码相机1千万万像素完成的照片。不久前更推出高达3900万像素的真人尺寸高清大图。
这是百度给出的解释。

个人喜欢met art 很久了,源于很偶然的机会看到了很美的图片。不同于AV大厂商的宣传图,met art主打艺术摄影,某种角度来讲,看met art的片子,更多的是欣赏,而不仅仅是小弟弟发热。

anna aj,出自met art的模特,其清新自然的风格,完美的五官加上魔鬼的身材,经过met art的精度摄影,一下子红遍全球。
而met art中与其比肩者绝非少数。大量的青春少女都以能够为met art选中拍片而感到骄傲。这点来说是任何AV公司都十分羡慕和做不到的。

所以met art 才能够确保质量一直保持在很高的标准。

感谢楼主精品发送,希望可以看到楼主给筒子们带来更多的快乐。
多谢。
作者: yishui158    时间: 2010-9-8 18:40

这些片的女人都很美丽和性感,只是都是一个人的戏看看就会觉得有些单调。选一些高跟美丽。逐步脱衣的下还是有意义的!
作者: wqnmd    时间: 2010-9-8 20:13

应该是写真系列的合集,都是漂亮的MM,集性感风骚美丽漂亮于一身的绝色女优,支持楼主的分享
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-8 20:18

这麽多的好片子,楼主辛苦辛苦而且全是高清的红心奉上。
作者: handsome111    时间: 2010-9-8 20:46

感谢楼主无私奉献,超多的美女,超清的画质,超级喜欢
作者: emyo    时间: 2010-9-8 20:57

楼主真是太好了。先收藏了,硬盘完全放不下了。看图都不错。
作者: wwf_503    时间: 2010-9-8 21:21

met-art的女模特都是很精致,身材和容貌都没的说,只见过一个在日本拍过AV
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 23:02

好多美人啊楼主红心支持你下了
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:22

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2