标题: [经典] Jesse Jane Lust XXX 720p Bluray x264-Jiggly [打印本页]

作者: zippoer03    时间: 2010-9-8 09:59     标题: Jesse Jane Lust XXX 720p Bluray x264-Jiggly

【影片名称】:Jesse Jane Lust XXX 720p Bluray x264-Jiggly
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: hGqNaKgOoT.torrent (2010-9-8 09:59, 90.02 KB) / 该附件被下载次数 1372

附件: hGqNaKgOoT.torrent (2010-9-8 09:59, 90.02 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: 1357913579    时间: 2010-9-8 10:23

个人不是太喜欢Jesse Jane 的片子,觉得她的身材和样貌都太夸张了,一种说不出的别扭感觉!
作者: zyzshadow    时间: 2010-9-8 11:11

哦 好片子 我喜欢啊 记得以前还玩过这个女优的游戏呢
作者: wuking    时间: 2010-9-8 11:24

这女优经常在DP公司看到叫Jane  珍妮吧。看那骚样真TMD欠叼
作者: sen999999    时间: 2010-9-8 12:16

这个女优是我喜欢的类型的,谢谢了。乳房比较大的 哈
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:18

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。咪咪大得惊人
作者: mfsharry    时间: 2010-9-8 12:46

杰斯。简 就这样叫吧 身材没话说了 电眼美女 嘴唇也很性感
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 14:25

这是个明星吧,一个大美女,谢谢楼主分享,给你个红心支持下。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 15:17

珍妮这妹子的咪咪真是太完美了  不是亚洲人所能比的
作者: liulij    时间: 2010-9-8 15:24

这个造形很诱人啊,身材还很好,长得也漂亮。好尤物
作者: cxl04242    时间: 2010-9-8 17:03

身材是不错  不过长的不是我喜欢的类型啊~而且胸部真假
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:56

流血

激情  感谢楼主
这就是传说中的金发美女?
作者: 面包NIC    时间: 2010-9-8 21:08

超级喜欢jesse jane ,身材傲人,尤其这部lust,还有白雪公主
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 23:03

好风骚啊!尤物啊楼主支持红心一下!!!!!
作者: OrzH    时间: 2010-9-9 00:21

这妆谁给画的啊?真的有点芙蓉姐姐的感觉,还不如不画呢。
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:22

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:49

高清的片片,女优长的太正点了,很喜欢支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2