标题: [经典] CumFiesta - Bieyanka Moore 超甜美性感的黑妹仔 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-8 09:37     标题: CumFiesta - Bieyanka Moore 超甜美性感的黑妹仔

[MP4/365MB] CumFiesta - Bieyanka Moore 超甜美性感的黑妹仔

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:CumFiesta - Bieyanka Moore
【格式類型】:MP4
【大小時間】:365MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4dabe3a61db2ff1f1b4fecaef07108d85aeff363
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Bieyanka Moore - Sweet Bieyanka
Added: September 07, 2010

Hot lil cutie Bieyanka came throgh today to the Cum Fiesta.
Shes a bit shy at first but once she getts a little warmed up ,
shes ready for some real fun.
Its not long before innocent looking Bieyanka is screaming for more dick.
Dont miss out on these perfect titties that will leave you drooling for more.

附件: 4DABE3.torrent (2010-9-8 09:37, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 7442
作者: adafm    时间: 2010-9-8 09:39

还行吧,确实也算甜美了,臀部也很美,可实在是对黑妞不感兴趣,纯支持一下,楼主发帖辛苦
作者: myzhb    时间: 2010-9-8 09:42

好漂亮的黑妹,皮肤光洁,身材完美,好片一定支持。
作者: zhx285    时间: 2010-9-8 09:45

可惜没有肛交的镜头,黑妞肛交都很厉害啊.
作者: 41821609    时间: 2010-9-8 09:48

感觉是挺黑,但看样子不是黑人,应该是亚裔之类的吧
作者: lizhongran1    时间: 2010-9-8 09:48

我怀疑此女有亚裔血统 从眼睛看贴别像亚洲人
作者: coco_banana    时间: 2010-9-8 09:51

这个女的肤色 白不白 黑不黑 感觉有点脏脏的脸没有洗干净
作者: gfgf669    时间: 2010-9-8 09:52

果然是尤物啊 身材太棒啦 尤其是她的的眼睛很迷人哦
作者: nc821204    时间: 2010-9-8 10:00

为啥她的脸这么亮呢 是不是摸啥东西了啊 看着有点怪怪的
作者: cgwy    时间: 2010-9-8 10:11

黑人的皮肤就是好,光滑,摸上去一定爽的不得了。
作者: ya111111    时间: 2010-9-8 10:28

这黑妞还性啊! 算是个黑人极品了啊!俺戏欢啊!
作者: sm03344    时间: 2010-9-8 10:31

黑吊看了不少,黑妞看的还真是不多,黑妹长的不好看,但是皮肤很好,就像黑皮鞋擦了油一样,估计有豆子什么的也看不出来
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-8 10:34

黑人美眉,还没见到过啊,可以一试
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-8 10:47

这几个美女气质超级好,画面也是非常的清晰
作者: 官居一品    时间: 2010-9-8 10:56

这个黑人女优的皮肤很是不错啊,我感觉她有点混血儿啊!
作者: lzn3178478    时间: 2010-9-8 11:53

不是纯种黑人,混血女,不过对黑人没感觉,还是支持一下楼主辛苦发帖,红心送上
作者: marsrt    时间: 2010-9-8 12:39

喜欢嫩嫩的类型的,应该是一个混血的小黑妹,感谢楼主的分享
作者: 308956804    时间: 2010-9-8 12:47

大胸真不错,好喜欢啊,不知道有没有机会搞一次老外
作者: mfsharry    时间: 2010-9-8 12:57

不太喜欢黑女 这个黑女看起来还比较秀气点 别的就太受不鸟了
作者: 44r    时间: 2010-9-8 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮甜美的黑妹妹,乃极品。爽的不得了
作者: lecovo    时间: 2010-9-8 13:17

混血吧 不是纯种黑妹 身材脸蛋都不错 谢谢楼主红心支持
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-8 13:19

脸型很像东方人,眼睛长得很漂亮,很有东方神韵
作者: qy710823    时间: 2010-9-8 13:28     标题: Reply 1楼 lwxlwx's post

好漂亮的黑妹,更难得的是拥有黑人少见的圆波嫩B。好片子。
作者: w2050273w    时间: 2010-9-8 13:56

看起来还不错,乳晕真大,谢谢楼主分享,给个红心支持下。
作者: ztz126    时间: 2010-9-8 14:07

一直期待黑妹的表演,这次终于找到了,不过还不够黑,应该是混血。原来黑人的下面也是黑的啊,哈哈,期待更黑的黑妹
作者: huoxingren123    时间: 2010-9-8 14:12

很漂亮的黑人妹妹,很少见黑人妹妹中有这么甜美的笑容
作者: wuhaiyi    时间: 2010-9-8 14:22

这个黑人妹妹是我至今为止见过的最好看的了.
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-8 14:24

白不白 黑不黑 女优不是很好看,但是片子还是拍的不错
作者: a4043299    时间: 2010-9-8 14:35

不是太喜欢黑人~
这个女优有点难看~
作者: kaykay0922    时间: 2010-9-8 14:41

这黑小妞应该是个混血吧
看起来还是挺不错的
这种颜色的皮肤看起来很健康很狂野啊~
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-8 14:45

都不知道是第几代的黑妹了~   这都不叫黑妹了
  奶子都比中国的白了
作者: guoshao    时间: 2010-9-8 14:52

这女人皮肤真好,黑的发亮。摸起来舒服干起来也很爽啊,霎时间我也能干个这样的女人?哎努力挣钱啊。
作者: pdq1234    时间: 2010-9-8 14:59

女的真的很漂亮 性感 ,其实拍的  话 还是不要拍到肛门 ,真的很影响整体美感 。再美的女人 肛门也不是很好看 啊
作者: romain    时间: 2010-9-8 15:06

很甜美的一个黑牛,但感觉像是东南亚一带混的!!
屁股很性感!
作者: andythao    时间: 2010-9-8 15:19

黑美人,乳晕居然比皮肤要白,难得,不过挺漂亮的下来看看
作者: wssx12345678    时间: 2010-9-8 15:52

身材太棒, 她的的眼睛很迷人,黑妞不好看,发帖辛苦了.
作者: asjianghanyu    时间: 2010-9-8 16:12

好像是混血,但是能看到这种品质的黑女也实属不易,楼主辛苦了!
作者: samir594    时间: 2010-9-8 16:28

黑仔就是不同反响啊  不同啊   但是怎么看起来性感呢
作者: xiaotai    时间: 2010-9-8 17:02

本人对黑妹妹没有多大的兴趣,只能纯支持一下,继续努力吧!
作者: ls55555    时间: 2010-9-8 17:28

还真别说挺好看估计是黑白混血儿,看着很有味道
作者: 龙庄    时间: 2010-9-8 17:56

这个女优真是太漂亮了太有女人味了不看对不起自己
作者: 逍遥一指    时间: 2010-9-8 19:06

这个感觉象是一块巧克力一样,细腻光滑,应该是混血吧。
作者: 轻云飘落    时间: 2010-9-8 19:09

真漂亮啊。不多见的美女,别有风韵。楼主加油。
作者: gaohui690    时间: 2010-9-8 19:13

这个黑MM应该属于混血,不算纯的黑MM,皮肤相貌都很不错。尤其面带微笑感觉很好。
十分感谢楼主无私奉献。
作者: ybxc1985    时间: 2010-9-8 19:18

很少看黑妹的,丛图片看还不错!支持一个
作者: hqiny00    时间: 2010-9-8 19:27

看上去很不舒服啊,不是很想女人有点像人妖的感觉
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-9-8 19:30

哎。。审美观念不同。。还是有点接受不了。。
作者: wjvonline    时间: 2010-9-8 19:46

对黑妹还是有点想法的,但可惜就没看过有BEYONCE那样极品的货色出来拍AV
作者: 360326929    时间: 2010-9-8 19:56

应该是黑人混血儿吧,黑人能长成这样了少啊!不错!
作者: qq616618185    时间: 2010-9-8 20:13

黑美女啊,A片里难得看到这么漂亮淫荡的啊,支持
作者: haosepangzi1799    时间: 2010-9-8 20:18

以前的黑妹都长的太诡异了  这个还不错  下来看看
作者: kisswa520    时间: 2010-9-8 20:33

这黑妹长的真甜美看这真让人心动,下来收藏谢谢楼主。
作者: c1210c    时间: 2010-9-8 20:36

这妞在黑妹妹里面算是漂亮的了,至少不像猩猩!应该是混血吧!
作者: lulululu    时间: 2010-9-8 20:43

黑妞真她妈的漂亮看了就想上不知有没有爆后门?
作者: huangyin_2001    时间: 2010-9-8 20:44

妹妹长得不错啊,很少看到在A片里面这么漂亮的黑人妹妹了,支持发片
作者: husttom    时间: 2010-9-8 21:06

皮肤是古铜色的,看上去又有点亚裔的感觉,不是我喜欢的类型
作者: 一贯知足    时间: 2010-9-8 21:08

不是太黑,我喜欢!这样的女人才是真的很甜美的女人!谢谢楼主!
作者: 费加罗    时间: 2010-9-8 21:09

这种肤色有些混血吧,确切的叫巧克力色嘿嘿
作者: ellen2tbc    时间: 2010-9-8 21:10

黑人也有很甜美的,比如某些歌手,但这个长得稍微有点偏病态。没太多感觉。
作者: mp61379    时间: 2010-9-8 21:32

片中黑妞很美,二只大眼极好看,是黑人中的上品女.好片.
作者: infohand    时间: 2010-9-8 22:11

这个黑妹妹长得好奇怪啊,好像是加人一样,感觉像男的,哈哈
作者: wildfire998    时间: 2010-9-8 22:34

黑妹果然不错,有特点,看上去有光满面的,DDDDDDDD
作者: zshadow    时间: 2010-9-8 22:42

有点吓人,算不上甜美了。
个人喜好不同吧。
作者: wmus123    时间: 2010-9-8 22:48

怎么这个黑妹子这么像人偶娃娃啊···原来这个世界真的存在像人偶娃娃的人啊
作者: jiandi2009    时间: 2010-9-9 00:07

在黑人里真是算非常漂亮了,五官清秀,鼻梁也挺拔,加上微微黝黑的肤色,真是比黑珍珠还漂亮啊。
作者: zhouposelang    时间: 2010-9-9 00:08

这个算是黑妹中的极品了吧,可惜我不喜欢,谢谢
作者: yanshen0917    时间: 2010-9-9 00:12

平常看黑妞儿都没什么感觉,但这个妹妹让我眼前一亮,少见!
作者: jiahui168    时间: 2010-9-9 00:31

虽然黑但是身材超好,即性感又健康皮肤像缎子一样还是挺吸引人的
作者: jam313    时间: 2010-9-9 00:42

应该算是黑人里面颜色比较淡的,长的比较可人的,估计是混血儿
作者: xiner999    时间: 2010-9-9 02:13

不够黑,不够白,应该是古铜色的皮肤吧,长的很甜~~
作者: sg550    时间: 2010-9-9 02:17

这么好看的黑妞很少见,很久没看着了。我感觉,黑女白男的片子,比黑男白女的好。
作者: mcangel    时间: 2010-9-9 02:43

感觉此女长的有点像黑人版本的劳拉
不知道有人认同不
作者: jerryhappy    时间: 2010-9-9 02:58

感觉像是整过容,黑人的身材具有天生的优势,可惜表现力差了一点。
作者: 83035302    时间: 2010-9-9 03:55

不是纯黑人 巧克力美人长相甜美身材丰满 谢谢分享
作者: jlcfs2009    时间: 2010-9-9 05:24

年纪轻轻还无毛,者的很令人羡慕啊。好过瘾。
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-9 09:04

其实这样的皮肤有种说不出的性感,可以勾起你很原始的野性。干她!
作者: jctljwd    时间: 2010-9-9 09:22

漂亮的小黑妞,小小的奶头真是少见,混血美女就是漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2