标题: [经典] TryTeens - Bailey 瘦身青筋大奶少女 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-7 09:12     标题: TryTeens - Bailey 瘦身青筋大奶少女

[WMV/594MB] TryTeens - Bailey 瘦身青筋大奶少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:TryTeens - Bailey
【格式類型】:WMV
【大小時間】:594MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7553b46ac88ab35d995f5a575370d1ef930a2e40
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Bailey just had an 18th birthday! Can you believe this barely legal cutie is no longer jailbait! She is a good little cock swallower too, it must come from experience! Bailey says her favorite position is doggy style and she loves to get fucked while her ass is hiked way up in the air! Bailey has also never had a problem with swallowing a thick and creamy cumshot!

附件: 7553B4.torrent (2010-9-7 09:12, 12.37 KB) / 该附件被下载次数 8640
作者: 迷藏十月    时间: 2010-9-7 09:48

确实挺瘦的,不过貌似青筋两字还不至于吧,皮肤白嫩挺不错的
作者: 493620288    时间: 2010-9-7 10:01

确实 挺瘦的  不过 还没有到爆青筋的地步吧。。。那样就不美了
作者: huzw2008    时间: 2010-9-7 10:03

挺漂亮的,看不到青筋啊!谢谢发片
作者: chxq113    时间: 2010-9-7 10:25

身材还是不错的.说是青筋的话有点夸了。不过图片我看不到,都是红XX所以不敢多说什么!
作者: psdxlq    时间: 2010-9-7 10:38

就看到一张大图,下面的小图都XX了 美女的葡萄都凹进去了 汗
作者: wujian7742    时间: 2010-9-7 10:46

这青筋应该是皮肤白,显得血管明显吧,不错啊,很青春的个女女,收藏了
作者: 小猪色色    时间: 2010-9-7 10:56

瘦身丰乳不错,青筋不太喜欢,身材很不错,很性感
作者: zzl1000    时间: 2010-9-7 10:59

这里真是乐不思蜀!高清晰系列的啊 不错 谢谢楼主提供。
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-7 11:08

身材确实够受的,连奶子上的血管都清晰可见
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 11:18

美眉长的还行,身材很好,奶子真的很大,软软的挺挺的,白白的屁屁,很是诱人。
作者: orochi14    时间: 2010-9-7 11:22

身材确实前凸后厥,奶子上的血管清晰可见啊,皮肤很白
作者: sxp987654    时间: 2010-9-7 11:34

这位小妹妹真是清纯可爱,欧美女人难得有如此苗条的身材,细看看此女该大的地方一点也不含糊,您看她的胸部可是一点也不小啊!可能随着她年龄的增长结婚生子后就会变得非常的丰满。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 11:39

这女优年纪到是不大但是两个奶子确不小啊!确实隐隐约约的看得到奶子上面有青筋!
作者: hta    时间: 2010-9-7 12:10

这小妮子身材不错,符合东方审美标准,皮肤真的不错
作者: wohf005540    时间: 2010-9-7 13:18

身材可真够瘦的,我喜欢丰满运动型的!
作者: jefferyzhg    时间: 2010-9-7 13:23

瘦身丰乳不错,身材很不错,很性感,青经看的有些不舒服
作者: 56854802    时间: 2010-9-7 13:49

这身材怎么长的哦!这么瘦,那里那么大,确定不是人造的说!
作者: vivicky123    时间: 2010-9-7 13:53

不看身体光看脸的话,很苍老,胸部很好,很瘦。
作者: cfh123    时间: 2010-9-7 13:56

看着不如丰乳肥臀了类型的好看 没有欧美人的特点
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-7 14:01

是瘦了点,但是要比胖的看不出青筋的好的多,谢谢楼主。
作者: haijia    时间: 2010-9-7 14:08

女优挺瘦的 看上去年纪也挺小的 但奶不小啊 支持发帖 谢谢
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 14:20

ed2k://|file|The%20Exotic%20Time%20Machine%201997%20Commedia%20Erotica%20(Gabriella%20Hall%20-%20Nikki%20Fritz).avi|865614880|DB4145337597AEE5B04EE2CC78D9E441|/
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 14:20

ed2k://|file|The%20Exotic%20Time%20Machine%201997%20Commedia%20Erotica%20(Gabriella%20Hall%20-%20Nikki%20Fritz).avi|865614880|DB4145337597AEE5B04EE2CC78D9E441|/
作者: bbs365eo    时间: 2010-9-7 15:20

的确很瘦身··也有青筋···不过这似乎不是重点吧·
作者: sum72    时间: 2010-9-7 15:51

真的很痩,肋骨都看的出,不过胸可不小呀,
作者: manegement    时间: 2010-9-7 16:20

人确实很瘦,不过还要胖点的话,那乳房那屁股不怎么有多大啊,现在这个样子都是比较大的
作者: filand    时间: 2010-9-7 16:41

奶上有青筋,中医讲是内经不通,需要调理。但是老外拿这个当噱头,主要是吸引大家注意吧。总之,不是很健康。
作者: ddkk    时间: 2010-9-7 16:51

图片都是红叉叉!感觉皮肤还可以啊,没看到有青筋
作者: zxdkz    时间: 2010-9-7 17:10

这种女人欲望特别强,我有经验,恐怕俺们黄种人很难对付得了。可惜啊1
作者: pengkefeng520    时间: 2010-9-7 17:12

骨感美女,皮肤很白,奶子不小,奶头非常漂亮,身材很正,值得一看。
作者: wqf860821    时间: 2010-9-7 17:15

身材没的说     就是有点乳下垂了    谢谢楼主分享
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-9-7 17:26

TryTeens 系列的片子都很不错,个人很喜欢,最近很少有这个系列的片子了。
作者: ssl23    时间: 2010-9-7 17:53

身材不错,皮肤又白,支持楼主,以后多发这种好片
作者: yyh14    时间: 2010-9-7 18:02

人廋胸部大有别样的风格.干起来会刺激够舒服的。。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-7 18:54

还可以吧, 应该丰满的地方丰满也不是太瘦,看那两只大奶子就想摸
作者: fmp    时间: 2010-9-7 19:26

好年轻,皮肤好好。
青筋都可以看得到,看着都爽
作者: xinrenren1    时间: 2010-9-7 19:28

有够瘦的,没见咪咪上有青筋,倒是胳膊上的青筋蛮多滴
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-9-7 19:34

看画面清晰度不错,女的长的也很漂亮!不要错过!
作者: jooncn    时间: 2010-9-7 19:43

老外mm长的真嫩哦,一对波波又大又白,粉色的乳晕真是让人兴奋,谢谢楼主大大分享了。
作者: zwu979    时间: 2010-9-7 20:12

这个MM长的不算很漂亮 不过样子还是蛮清纯的 真是人不可貌相啊 下下来欣赏了。
作者: savage1394    时间: 2010-9-7 21:15

奶子不错,就是脸比较一般了,关灯可以一操
作者: xp_error    时间: 2010-9-7 21:28

看到这种青春无敌的片子我就再也忍不住了
青筋楼主有点夸张了,只不过是皮肤太白而已
作者: qsef1967    时间: 2010-9-7 21:30

MM是不错可直露青筋就不好看了不喜欢这个样子的。
作者: lzlikezj    时间: 2010-9-7 21:38

美眉长的很漂亮,看上去很清纯的感觉,奶子大大的软软的很有弹性!
作者: 410923    时间: 2010-9-7 21:56

美女呀 很漂亮很满意 哈哈 下了 谢谢楼主发片...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2