标题: 出租屋来了个女孩 [打印本页]

作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-7 09:03     标题: 出租屋来了个女孩

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我一直合租屋子,最近来了个女的和我一块合租。该女170CM左右,25岁左右,胸部不很丰满但很有韵味。由于是合租,公用卫生间。在她进去洗澡的时候,我好几次都忍不住了,真想直接上,但知道这样不好,我还怎么办,很苦恼

作者: 夜    时间: 2010-9-7 09:31

小哥,叔劝你,违法的事情可做不得。。切记切记!
作者: 满女子    时间: 2010-9-7 09:44

未得到女孩的许可强上,那就是强奸,犯罪啊!
作者: 千仞之雪    时间: 2010-9-7 09:47

分清理想和现实,很多小说里你上没问题,人家要是真要告你你做好蹲监狱的准备了吗?
建议你和人家慢慢培养感情,不能太直接把,什么都是需要经营的
作者: 项羽888    时间: 2010-9-7 10:33

慢慢来或许会有意外收获来~
强来违法的~
作者: love33210    时间: 2010-9-7 10:40

哈哈。。孩子你多大啊。“真想直接上”这句话就有得你蹲。。
作者: wxw606    时间: 2010-9-7 11:23

慢慢勾兑是要得到,但是墙上可要不得啊,弓虽女干最少也得7年吧。
作者: covonzc    时间: 2010-9-7 18:16

楼主,你知道现在在监狱里面什么犯人最受BS吗?
强奸犯是最受BS的。这年头还有强奸犯估计狱友们会对你严重的BS。
作者: yuanjing    时间: 2010-9-7 19:02

小说看多了吧!
是不是以为所有的女人都是荡妇,一勾引就发情。
换位思考一下,如果你的哪位女性亲属被别人强上,你想后果会是什么?
作者: woyaoni    时间: 2010-9-7 19:37

搞好关系 房租 可以不收了。要是她没男朋友 你就有机会了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-9-7 19:42

楼主,精神出轨就算了,身体上可要注意哦。
作者: hgg19811112    时间: 2010-9-7 19:46

实在忍不住了,就做俯卧撑,做到不能做为止
作者: tongxue    时间: 2010-9-7 21:00

知道不好还来问?

大家是不是认为每个女人都是饥渴的要命,就等着你来推倒么?我见过许多女孩都是稳重的,不随便的。只是在坛子里,大家把一推就倒的女人拿出来说的多,时间多了,说得多了,似乎女人都能立刻臣服在相貌、金钱、大棒下呐。

女人是讲感情的,多套套近乎,多熟络熟络,或许能水成渠成。
作者: wangst    时间: 2010-9-8 01:08

忍一时风平浪静,劝兄弟要珍重,千万不可冲动。
作者: seehsh    时间: 2010-9-8 02:45

慢慢来呀,哥们,千万别一失足成千古恨呀
感情是可以慢慢培养的,租房又不是住一天两天,看好你把到这个妹!
作者: longjinfen    时间: 2010-9-8 07:46

你得要让她注意你 也就是说 你要在行为上勾引她
然后才能和她慢慢沟通 发展  
人家把你当空气 你句根本没戏了
作者: MMKTV    时间: 2010-9-8 07:57

小子,叔也劝你一下,不是所有的女人都是很随便的,你想上就想的.另外叔也要劝一下那些小女孩们不要和那些小子一起合租,有时他们脑子一热就真的把你们给上了.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-8 08:09

和她慢慢相处了解她是什么样的人,如果是骚女楼主就有机会了,是正经人就不要有非分之想了!
作者: st163163    时间: 2010-9-8 08:22

要讲情调 直接上 人家万一报警说你强奸怎么办 三四后行
作者: lengyan    时间: 2010-9-8 12:23

慢慢的勾引,这个可以有。
直接硬上,这个绝对的不可以有。
作者: 桃城武    时间: 2010-9-8 12:30

呵呵,基本上大家的观点都是一致的,因为强上绝对犯法
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-8 14:42

我可以肯定的说,他是骚女。昨晚上,穿着紧身无袖上衣和小短裤在客厅看电视
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-8 16:36

搞好关系,慢慢应该可以上,合租是最好的条件了
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-8 21:47

如果他没有男友的话,培养下感情啊,有的话,待机,看看感情如何,能不能松松土
作者: fuck_on    时间: 2010-9-8 21:50

一方强迫另一方是违法  沟通好了再提枪就是合法的
作者: au086v    时间: 2010-9-8 22:00

能不能上就看你自己的本事了。不过我劝你千万别强来。着不是电影。很容易进局子的
作者: kofdj    时间: 2010-9-8 23:59

直接上是可以,不过你就要付出深重的代价了!
作者: 135bandit    时间: 2010-9-9 10:12

最少也得5年啊,你可想好了
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-9 10:32

大家就等我的好消息吧,稳稳拿下那是没有问题的
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-9 11:57     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵最少貌似是三年吧  最多应该也不会超过十年 除非社会影响特别不好的
作者: aa334228045    时间: 2010-9-9 13:21

忍住忍住,兄弟,冲动是魔鬼哦!一不小心可能就得蹲监狱了!
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-9 15:06

哥是讲究策略的,哥们就看好吧,现在万事俱备只欠东风了啊
作者: doctor768    时间: 2010-9-9 15:11

不能由着性子来,不然的话,会害人害己的!
作者: 思因    时间: 2010-9-9 15:36

主动找她借东西,主动搞好公用客厅的卫生,主动找她说话.叫外卖的时候顺便问一句:要不要帮她叫多一份.凉在阳台的衣服方便顺便帮她收了.
总之女人需要感动,沟通从心开始!祝福兄弟
作者: liuwm123    时间: 2010-9-9 16:17

看看对方什么意思了,要是没意思我看还是算了,当然前提是她没男朋友,要是有还是算了
作者: nkgood1    时间: 2010-9-10 16:01

算了,你还是忍忍吧!合租呢!又不是一起住呢!我看还是最好不要的
作者: 081112103    时间: 2010-9-10 23:49

哥们还是忍住吧,理智一些总是好的,毕竟你忍不住了那可就是强奸了。
作者: pwei333    时间: 2010-9-11 00:01

用强的可是非常不好啊,还是慢慢勾吧.别做违法的事,后悔死你.
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-11 14:33

引用:
原帖由 pwei333 于 2010-9-11 00:01 发表
用强的可是非常不好啊,还是慢慢勾吧.别做违法的事,后悔死你.
我肯定是不用强的的,放心吧。我在观察阶段,成果很喜人
作者: tufei009    时间: 2010-9-13 16:20

哥们,管住自己的某些欲望,人女孩子再那啥,只要人没开口,你上了就是犯罪。话说,现在很多女的,上班的时候穿的那个衣服,领子又松,一不留神就看见白馒头,要是大家伙都以为这是人家给你的暗示,那全国得发生多少强奸案啊。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-13 16:29

你还是要克制克制再克制,可以尝试先勾引下试试万一不是那种人还是趁早打消这种主意吧
作者: gegettt    时间: 2010-9-14 14:07

慢慢和她培养感情啊,千万不要硬来啊,看你的了哥们
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 14:57

不用着急,酒是越品越香,茶是越品越浓,只要你们一直合租她迟早会上你的床
作者: sherfail    时间: 2010-9-14 17:16

同学,记住一句话,冲动是魔鬼!
作者: hostblood    时间: 2010-9-14 22:24

呵呵,如果强上了,楼主记得拍照留念哦,录像就更好了
作者: lotoff    时间: 2010-9-16 13:09

你下次洗澡的时候把门敞开就知道后果是什么了。
作者: angeloss.b    时间: 2010-9-16 13:13

女人有的是,一个小妞而已,被当流氓抓起来真不值得,一个老人给你的忠告。
作者: santer    时间: 2010-9-16 13:35

嗯~樓主 那是犯罪~你可要小心一點~哥之前還和三個女孩子一起住過一年多呢~
作者: shttp    时间: 2010-9-16 15:56

这么好的机会,千万不要心急,先搞好关系,慢慢的一点点小暧昧,看她什么态度哦
作者: virginboy    时间: 2010-9-16 17:45

看看就好,你要真冲进去了,就会知道事实和你想象的完全不一样
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-16 21:03

今和那个合租的女孩,一块出去吃饭了,喝了点酒。聊人生,聊理想,不错,合得来,哈哈
作者: sexpowerfulman    时间: 2010-9-16 22:06

激动了,回屋打一手,然后啥想法也没了!
大学的时候,我家的套二我一个人住,我妈就把一间租给了个龙湖三千的售楼小姐。
估计170+,不过偏胖!我每周末回家住,重来也没有过非分之想。
估计是我有个不错的女朋友的原因,所以你也去找个女朋友吧!
强奸和贪污一样,进监狱都会被鄙视的!
作者: winterlinld    时间: 2010-9-16 22:41

呵呵 保持理智啦 要么发展成恋人 要么动手了被人家告了 就不好了 楼主三思而后行啊
作者: MMKTV    时间: 2010-9-16 22:46

真不知你是不是有病呀,和你合租就是给你上的呀。
作者: ziyouzheying    时间: 2010-9-16 23:31

这个也是可以慢慢培养感情滴嘛梦想是会实现的楼主加油啊
作者: wodezhang    时间: 2010-9-16 23:35

我看还是不要乱来吧,人家对你没感觉的话,等一下搞出个什么新闻来就不好了
作者: boy000001    时间: 2010-9-16 23:41

谈真爱是持久免费的最好理由,先谈谈呀~!不行的话也不要冲动哦。
作者: fuckyo    时间: 2010-9-17 17:06

我倒是觉得你可以主动追求她。毕竟有天时地利,同在一个屋檐下嘛。
强奸可是犯罪哦!!!
作者: jy01725451    时间: 2010-9-17 21:40

小心你进去后 小女女先拨120 再拨110
作者: jy01725451    时间: 2010-9-17 21:41

小心你进去后 小女女先拨120 再拨110
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-17 22:16

偷窥比较方便点,要不去电脑城买个针孔摄像头吧,这样更刺激点!
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:53

弄不好弄你个强奸犯,事情要慢慢来,感情是必须培养的 ,直接上,你肯定挂。
作者: ting6722    时间: 2010-9-18 20:11

我勸你還是先打點基礎把。。。強來可能問題很嚴重
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-20 13:18

汇报情况,昨天放假在她屋里一起吃饭来着,喝了点啤酒。该女子就穿了个小背心和短裤,诱惑啊
作者: yulonce    时间: 2010-9-20 14:46

强奸罪是严重的暴力犯罪,害人害己,楼主是成年人,这点控制能力都没有么?为了逞一时之快,结果把别人毁了自己也毁了,值得么?
作者: wolfemao    时间: 2010-9-20 17:23

慢慢来 培养感情吧,等有了感情基础了,来点免费的感情炮多好啊
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-20 23:31

慢慢来,先熟悉,花个半个月的时间,大家一起出去玩玩,多玩几次,熟悉了然后喝醉了还不是随便你啊,总比你犯罪强吧!
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-25 21:43

慢慢来,把握节奏,留下好印象。若有戏,自然水到渠成,反之,则应偃旗息鼓,不可一失足成千古恨
作者: qqlogin02    时间: 2010-9-26 01:17

这样的好事都有?哎怎么不是发生在我身上!
作者: yehanfeng    时间: 2010-9-26 13:26

霸王硬上弓可不行,要慢慢勾引她,让她自愿和你作。
作者: bbq190502    时间: 2010-9-28 16:29

可不能乱来啊!楼主可以给她点暗示,看她什么反应!
作者: tatung168    时间: 2010-9-28 17:44

如果真的對她有意思,正大光明的表達,不可強迫對方的
自由意志. 像個有擔當的男人吧!

作者: maxsun    时间: 2010-9-29 12:07

看来楼还不到火候啊~!咋能冲动呢,小心冲动的惩罚,强求没有好结果,慢慢来吧!
作者: mnbv12356    时间: 2010-10-3 06:08

慢慢泡,总有一天能泡到手的,加加油就可以了
作者: 尛a    时间: 2010-10-4 09:39

要会淡定 慢慢接近 机会一道 直接开枪扫。。。。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-10-4 10:05

大哥~你也太夸张了吧!再怎么想上也要想想反不犯法啊!你是单细胞动物啊?
如果你喜欢,你可以追啊。成不成努力一下,好赖你们一个屋檐下认识后不就很方便了么。是个男人的话就加油追吧!祝愿你把“马”成功啊!
作者: didadi    时间: 2010-10-4 10:11

强奸就算了吧,自己有本事就创造合奸的机会吧
作者: mmzzk    时间: 2010-10-4 10:15

LZ純係自作多情啊 真想上可以先請出去吃個飯再進一步發展下 強x小心比人踢jj
作者: nikankan88    时间: 2010-10-7 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

先投资感情啊,没有感情你上,人家可以告你强奸,如果大家熟了,你上了人家就不好说了
作者: jssq091202    时间: 2010-10-7 21:46

既然是租,肯定不是一天两天慢慢来啊,心急吃不了热豆腐,先让她对你有好感嘛,网上很多泡妞的攻略看看呗
作者: zxcvbn123    时间: 2010-10-8 12:43

应该慢慢来。来日方长嘛,要是急了反而不好,总之祝好运

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2