标题: [经典] 懷舊563:Rocco contro Rita [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-7 08:19     标题: 懷舊563:Rocco contro Rita

【影片名称】:Rocco contro Rita
【影片大小】:896MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: 懷舊563:Rocco contro Rita.torrent (2010-9-7 08:19, 18.25 KB) / 该附件被下载次数 3196
作者: kaka3086    时间: 2010-9-7 08:30

AV皇帝的影片就是不一样 肯了就一个刺激~~  ROCCO是一个很有名的AN男演员 挺说她的媳妇也是一个AN女星,和赫本有些相像
作者: luo000luo    时间: 2010-9-7 09:03

男猪脚的确强悍,配戏的女优也很麻辣。两者都很是尽情狂欢。
作者: h934443435    时间: 2010-9-7 09:10

是以前很经典的片子,值得收藏,谢谢分享。
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-7 09:19

经典的老片子,黑人的大炮,丰满的双峰,演技出色又自然,收藏。
作者: cqfengzi    时间: 2010-9-7 10:06

洛科的片子一般都是90年代初的,这部看背景,应该算是洛科教后来的片子了
作者: zzl1000    时间: 2010-9-7 11:07

楼主发片辛苦了很喜欢这一类的片子,真实让人有感觉,下来看看。
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 11:24

女的长得不怎么的,身材好可以,这么多男的干一个女的,够刺激!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 11:55

片子里的人大打扮确实是很久以前的了!希望看这种老片能有不一样的感觉!
作者: wty156    时间: 2010-9-7 12:05

这因该是80年代的AV片吧,我还是比较喜欢70年代的
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 14:24

AV皇帝的影片就是不一样 肯了就一个刺激~~
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 14:25

AV皇帝的影片就是不一样 肯了就一个刺激~~
作者: moye198898    时间: 2010-9-7 15:11

roco的老婆的确是大美女啊,不知道怎么会跟了他
作者: 天护海佑2    时间: 2010-9-7 16:22

群交的片我喜欢,这种老片现在看看真的不错!
作者: filand    时间: 2010-9-7 16:44

这个影片很有意思,让我们又回到了从前,从内容上看,很多年前的成人电影已经到达了一个境界,到目前为止,我们没有什么实质性的突破。
作者: funglo88    时间: 2010-9-7 17:33

80年代的AV片是很久以前的经典的老片比较喜欢70年代
作者: yingji007    时间: 2010-9-7 18:02

很喜欢经典的老影片,有故事情节的A片很有意思啊!
作者: warmx    时间: 2010-9-7 18:09

Rocco绝对是经典好片,现在就去下载来看,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: dahai778    时间: 2010-9-7 18:58

这应该是Rocco洛克早期的片子,洛克中期拍的片子拍的很有特点的。
作者: wopf    时间: 2010-9-7 20:12

欧美片中还是老片子好看,感觉更加真实些呢!谢谢楼主发帖!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-7 23:59

谢谢楼主分享,这部应是是很老的罗科的片子,下来看看
作者: jhjy3023    时间: 2010-9-8 02:34

楼主发片辛苦了.谢谢.支持你.
作者: jhjy3023    时间: 2010-9-8 02:35

楼主发片辛苦了,谢谢,支持你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2