标题: [求医问药] 纵欲过度精神恍惚怎么办? [打印本页]

作者: hlfy23    时间: 2010-9-6 23:46     标题: 纵欲过度精神恍惚怎么办?

咨询人:男,hlfy23
     年龄:30
     职业:老板
     性经验:丰富
各位狼友大家好,事情是这样的,本人现年30.从22岁开始打炮,从此一发不可收拾,那时开始一天2炮至少。
    到了03年,开始注册了MC,成为一名正宗的狼友,学习了各种泡妞技法之后,更是如鱼得水,少妇学生让我忙得团团转,以致到现在还没有时间结婚。
    这些都是次要的,关键是现在我发现身体不对劲了,做爱做一次就很累,能睡着,鸡鸡也没有以前硬了,大小没有变化,我勃起大概17厘米,还是比较大的,也没有早早泄的现象发生,睡前尤其不能做爱,不然肯定失眠,第二天脸色发黑,或者发白,爬楼喘气。
    另外本人酗酒3年有余,不懂是不是对身体也有害。现在尤其害怕,希望能有好的东西一吃就好,或者调理一段时间恢复体质,希望众位狼友大发慈悲,点拨小狼恢复之道,谢谢。

作者: fgj    时间: 2010-9-7 01:35

节制性生活频率,注意饮食,多食含微量元素丰富的、富有营养的食物
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-7 09:16

楼主买点米酒和木瓜,用米酒泡木瓜两个星期后拿出来喝,一次15ML左右,一天两次!
作者: 6478692    时间: 2010-9-7 09:20

建议药补 和食补一起来最重要少点ZUOAI不想英年早逝的话
作者: stwuwu    时间: 2010-9-7 09:22

还是要节制下吧,别那么快玩完了就够麻烦了
作者: myhawaii    时间: 2010-9-7 10:10

楼主要注重质量,不要盲目追求数量,除非你的“公粮”取之不尽。
作者: xl2610    时间: 2010-9-7 10:30

还是坚持锻炼身体 同时要禁欲 勃起长度小的还是十分羡慕的 哈哈
作者: tch1984    时间: 2010-9-7 10:49

多次韭菜炒虾仁吧,对你帮助很大。
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-7 10:55

LZ还只注意节制点吧,年少不知精珍贵,老来对B空流泪啊
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:28

典型的纵欲过度啊,还是悠着点吧,别被掏干了,成了个空壳,一阵风都能把你吹走
作者: jeff911    时间: 2010-9-8 14:34

都说是纵欲过度造成的,那就少放几次炮缓缓好了。以前的皇帝为啥短寿,就是夜夜笙歌累的,皇帝啥伙食啊,都补不回来,咱还是悠着点吧。
作者: baobeiqing    时间: 2010-9-8 14:36

哥们遇到了大多数男人都可能遇到的问题,数量都是有限的 所以还是要保养的
作者: fxct    时间: 2010-9-8 14:43

同时给咱们这些年轻的敲下警钟,不要被xx控制了,30岁后就不好办了
作者: moyu402    时间: 2010-9-8 15:00

我晕倒咯 第一要事到然要节制咯
要记得可持续发展的道理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2