标题: [经典] Soubrettes Services Trainees[啄木鳥強檔劇情新作~法國絲襪女傭培訓服務] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-9-6 20:02     标题: Soubrettes Services Trainees[啄木鳥強檔劇情新作~法國絲襪女傭培訓服務]

【影片名称】:Soubrettes Services Trainees
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
引用:
In this very chic hotel, traditions live long. The chamber maids are still wearing the classic short black dress and the white apron. They cater for their patron’s desires and even their coworkers can take full advantage of their dedication. The arrival of a new maid will not change the habits and soon her lack of experience gives rise to a punishment. She will get 4 guys deep in her ass and get severe double penetrations. Erotic, hardcore and fetishist, this movie offers a wide range of perversions, with lots of anal, DPs, lesbians and heavy showers of semen. Just remember the good old days of the maid…

不是重複貼,請版主看種子內的格式!

附件: Soubrettes Services Trainees.torrent (2010-9-6 20:02, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 6767
作者: mnasa    时间: 2010-9-6 20:13

制服,制服我的最爱,女仆装好有诱惑力啊!想给LP买套!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-9-6 20:18

制服里的警察服是男人冒犯神圣的潜意识,护士服是男人玷污纯洁的潜意识,而女仆服,则是男人尊贵奴役的潜意识。所以女仆装最受欢迎。
作者: yhmggdd    时间: 2010-9-6 20:47

这个片子真的不错,小鸟的片子真的很有想像力!期待能完整的收集齐.
作者: peiyue110    时间: 2010-9-6 20:48

啄木鸟的无愧于大公司 ,从演员到制作,到配乐,都是一流水准,看了这么多年片子,欧美还就真是喜欢啄木鸟,楼主真是太好了,感谢楼主!
作者: frenzych    时间: 2010-9-6 20:49

太棒了,非常符合我的口味,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 21:07

这样的片子要是有那位大大做字幕的话就是完美的片子,支持
作者: 灰太狼0625    时间: 2010-9-6 21:36

这样的女佣哪里有啊 雇几个来照看我 小鸟的片子  十分感谢楼主发片  辛苦了
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 21:50

非常有诱惑力   还是鸟片,下来看看。支持楼主。
作者: eddyboy    时间: 2010-9-6 21:53

想不到法国如此浪漫的国度,女优長的也还算不错!喜欢这种金发碧眼的法国女优!
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-6 22:01

老外的女仆啊,很不错,穿着女仆装和黑丝袜都很性感,尤其是那几个金发的,让我看了很有性欲,谢谢楼主发片了。
作者: liyan321    时间: 2010-9-6 22:06

上次下了个和这差不多的,这个是哪个的后续吗
作者: sy111    时间: 2010-9-6 22:15

鸟片的创意和场景都是一流的, MODEL都很漂亮.
作者: xeeri    时间: 2010-9-6 22:22

超喜欢女仆类型的制服诱惑片,给人想象的空间,和占有的快感
作者: 600    时间: 2010-9-6 23:12

简直是太美了,真的是不多见的精品,看起来非常刺激和兴奋,倾佩楼主的无私精神感谢您的勤奋提供.
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-6 23:15

这女仆真带劲 身材好声音好技术好 既能上厨房也能晚上来床上缓解白天的压力
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 23:20

啄木鸟的作品一向都是精品。这部片子的创意蛮不错的吗。可以一看,而且还是丝袜美女。
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 23:32

鸟片当然不会放过的了!马上下来看看!谢谢!
作者: 8828670    时间: 2010-9-6 23:46

鸟片每次都少不了黑丝袜啊,实在是太漂亮了 感谢楼主分享
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-9-6 23:47

有点像俄罗斯那个什么丝袜学院居集的片段。
作者: ^^^    时间: 2010-9-7 00:25

啄木鸟的片子质量基本上够有保障,情节演员都很不错。
作者: zpxwq    时间: 2010-9-7 00:25

非常不错,都是著名的女有, 下来看看先,支持楼主
作者: kiki886    时间: 2010-9-7 00:34

这部片子非常棒, 我之前已经下过压缩的了.值得一看. 可惜觉得过时情节还是太少啦.
作者: lin58201111    时间: 2010-9-7 00:38

好片  喜欢丝袜片   女主身材好  胸部又圆润   红心送上
作者: 钻石裂痕    时间: 2010-9-7 01:01

片里的女仆装真性感啊,不知道情趣用品店里是否有卖?感谢楼主的分享。
作者: hyj2001    时间: 2010-9-7 01:03

这一类型的片子真的是好受到追捧的啊,真的是好片啊中,
作者: kuangxh    时间: 2010-9-7 01:38

啄木鸟的作品不要讲必然是好的作品啊,这个好像没有看过啊,是新作吗?
作者: bgvb111    时间: 2010-9-7 01:40     标题: 非常不错,以后可以继续努力

非常不错,以后可以继续努力
作者: 273588393    时间: 2010-9-7 01:49

这个片子我好像看过 还不错  好像最近几大片厂怎么都喜欢发女仆片了捏?
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-7 02:36

女仆的片子,而且还有那么多的女仆,是我喜欢的类型,看起来很不错,下来收藏,感谢共享,辛苦。
作者: xiaoxin125    时间: 2010-9-7 08:07

琢木鸟的片子就是好,都穿丝袜,有这样的丝袜女佣该有多么好啊。
作者: ttthhh    时间: 2010-9-7 08:10

制服的诱惑啊 ,老外真性福啊,羡慕
作者: jhf15952797835    时间: 2010-9-7 08:28

是我喜欢的大胸细腰美女的类型的片子感谢楼主
作者: zxzyxzs    时间: 2010-9-7 10:04

不错的片子很好的题材,一次看个够了,过瘾。
作者: tomb007    时间: 2010-9-7 10:08

如画的风景,幻想中的豪宅,当然还有梦中的mm。
一切,完美和谐的构造了。
红心,必须的。
作者: ljj1245    时间: 2010-9-7 10:24

啄木鳥的片子就是唯美,如没有肛交就更好了
作者: cqfengzi    时间: 2010-9-7 11:15

啄木鸟的女仆片的题材很不错,而且画面也比较唯美,收下了!
作者: lluu91    时间: 2010-9-7 12:16

有剧情的好片子,一定要下来看看的.谢谢楼主的分享.
作者: xuf    时间: 2010-9-7 12:22

女仆装外加黑丝是多么的诱人啊,鸟片里还都是精品女优,谢谢楼主发片
作者: wty156    时间: 2010-9-7 12:23

鸟片的质量那真的是有目共睹,不但人靓,还全是丝袜片,很喜欢
作者: llll911    时间: 2010-9-7 12:23

真淫乱,黑丝,高跟,女佣,这些都相当有诱惑力
作者: free900er    时间: 2010-9-7 12:49

啄木鸟的吊带丝袜片一直很看好,风味独特,感谢楼主发片
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-7 13:14

这样的风骚女仆简直要人老命,场景配上豪宅还真是不错。支持了。
作者: xilaile2008    时间: 2010-9-7 13:36

漂亮的丝袜,漂亮的女人
作者: quedanfei    时间: 2010-9-7 15:50

个人认为除却红酒 香水
丝袜女仆也可以算是法国的一张名片了
作者: zyanc    时间: 2010-9-7 16:19

最喜欢角色扮演类型的片子了,但是发片的人太少了, 不下会后悔的 支持楼主。
作者: 天护海佑2    时间: 2010-9-7 16:30

女佣、制服这都是我的最爱,我也要找一个这样的女佣!
作者: warmx    时间: 2010-9-7 18:37

制服很能刺激狼友们的冲动情绪,有诱惑力啊!就像狂干了。
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-7 18:47

片子已经看过!啄木鸟的片子我是逢片必收的!美女的精彩演出令人很是销魂
作者: clp1    时间: 2010-9-7 18:52

啄木鸟的片里面的MM身材好又年轻漂亮,值得收藏
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 18:55

法国妞就是漂亮呀,还都是制服诱惑,爽得一塌糊涂了。
作者: ykp851020    时间: 2010-9-7 19:07

看啄木鸟的片子总是有惊艳,豪华的感觉。大堆大堆的美女啊!感慨啊
作者: ilafe    时间: 2010-9-7 19:11

制服,丝袜,都是我的最爱,淫荡的别墅,有钱人的生活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2