标题: [肛交] Digital Playground Stoya Video Nasty [打印本页]

作者: 东兴太子哥    时间: 2010-9-6 15:40     标题: Digital Playground Stoya Video Nasty

【影片名称】:Digital Playground Stoya Video Nasty (绝对极品!)
【影片大小】:184MB               
【影片格式】:AVI
【影片时间】:20分钟
【是否有码】:无码
【影图预览】:有

附件: 黑人猛男狂干白人美女后庭(绝对极品!).torrent (2010-9-6 15:40, 18.91 KB) / 该附件被下载次数 15907
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:42

女优确实算是比较极品的了!不过看截图黑鬼的那话儿似乎比一般的黑鬼还要长一节!
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-9-6 15:46

太刺激,太强悍了,不错反差挺大,喜欢,谢谢楼主多发好片
作者: lywfwwy    时间: 2010-9-6 15:47

第一张图那眼神好销魂哦,金发碧眼,确实是极品
作者: mumu01    时间: 2010-9-6 15:47

这女的真的是极品,可惜总是干后庭,不爽啊
作者: 765415456    时间: 2010-9-6 16:39

看到黑人的JJ,自卑了!不给力啊!郁闷啊!
作者: xu1028    时间: 2010-9-6 17:31

这部片子我以前看过.以前的发帖楼主说是越狱女主角的早期片.呵呵
作者: lcx816    时间: 2010-9-6 17:33

相当不错的片子!女优真漂亮!老外真够壮!
好像老外的JJ上做了珠珠植入手术!这样做是为了增加女人的快感!
作者: ironchild    时间: 2010-9-6 17:33

有谁能告诉这个MM是谁么,白白的,像模特,看过她蛮多片子了,就是不知道名字,可惜啊.
作者: 82828033    时间: 2010-9-6 17:34

bobbi star,肛交表演力强,她也比较喜欢和黑人干
作者: jqallen    时间: 2010-9-6 17:49

女优太漂亮了,和黑人在一起,冲击感更强,显得特别的白嫩。
作者: jzmkzbd    时间: 2010-9-7 00:28

美女身材火辣是我喜欢的类型,估计只有这样的黑人才能满足她。
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 03:02

哗,那女很漂亮,眼神太勾魂了~下了,顺便送心
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:43

这个女人真美啊,被这样的黑人给干了,羡慕啊
作者: klw688    时间: 2010-9-7 06:54

女优很漂亮,怎么能受得了那样长的黑家伙,厉害!
作者: qw5238345    时间: 2010-9-7 10:09

好美 好白 好滑 极品 而且是黑白 我的最爱 绝对收藏
作者: hbguojiang    时间: 2010-9-7 10:59

太刺激了,绝配黑白啊,可惜这大白屁股了,哈哈
作者: jiaojian85    时间: 2010-9-7 12:03

看过 很不错 很白 还有点情节 值得下载
作者: b4848442    时间: 2010-9-7 12:05

女主角长的很漂亮  而且和黑人做很刺激!~
作者: nmgwh    时间: 2010-9-7 14:04

老黑的就是厉害,就是细了点,干欧美的优点差
作者: gye71    时间: 2010-9-7 14:20

画面很清晰柔和 女优也是仪态万千 眼神撩人 男优黑人更是 棒 呀 真不知道黑人都是吃什么大 太强了 谢谢楼主分享
作者: kart891209    时间: 2010-9-7 15:22

看日本的看腻了 看看美国的挺好 改改口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2