标题: [经典] Marc Dorcel_Soubrettes.Services.Trainees_淫荡女仆【啄木鸟新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-6 13:35     标题: Marc Dorcel_Soubrettes.Services.Trainees_淫荡女仆【啄木鸟新片】

【影片名称】:Soubrettes.Services.Trainees
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.39 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Cindy Dollar - Eufrat - Kathy Sweet - Michelle - Naomi Montana - Stacy Silver   
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Soubrettes.Services.Trainees.XXX.DVDRip.XviD-ER0S.torrent (2010-9-6 13:35, 19.23 KB) / 该附件被下载次数 7655
作者: comeonmanok    时间: 2010-9-6 13:58

楼主发的这个片子是啄木鸟女佣系列里面目前最好的片子。里面有个场景令人印象深刻。一个女优吃着香蕉和两个男优3p,要说的是这个女优
这是太性感了。大家一定要下来看看啊。不可多的好片。虽然看过了,但是红心一定要给楼主。非常的感谢你发片!
作者: 树的影子    时间: 2010-9-6 14:18

身材不错!喜欢这个系列的片子!如果有中文就好了!
作者: liuyicheng    时间: 2010-9-6 14:23

niu  xin shang 飞机纳粹亲卫队
作者: 1383142151    时间: 2010-9-6 14:38

女优好漂亮 身材很好 很性感·· 红心送上
作者: alei112    时间: 2010-9-6 15:02

好片子,最近喜欢看欧美片子,楼主多发啊////
作者: dq8134    时间: 2010-9-6 15:03

欧美也玩女仆系列,不过比日本的好多了,女优看上去非常漂亮,而且身材很好,特别是奶子混圆,真想去捏一把
作者: popo302    时间: 2010-9-6 15:08

欧美的片子最近好像也是拍了不少日本人经常拍的题材了
作者: zzzssswww5    时间: 2010-9-6 15:12

啄木鸟的的确不错,女优都特别漂亮,吊带丝袜都性感,感谢楼主。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 15:19

啄木鸟的女优的整体素质是相当的不错的!有脸蛋有身材!而且也很放得开!
作者: hmfounder    时间: 2010-9-6 15:40

等咱有了钱,也招聘仆人,享受一下!感谢发片!
作者: ylau    时间: 2010-9-6 15:47     标题: 谢谢楼主

啄木鸟的片子都是那种高水准的。女优漂亮。丝袜美腿。制服诱惑。但是最近发现鸟片怎么都带套啊。感觉意思差了那么一些。隔着套套做爱就像隔靴搔痒。要是没有套套感觉更真实。有了套就觉得她们是在工作。都是假的了。谢谢楼主。再接再厉
作者: justin220    时间: 2010-9-6 15:58

丝袜美腿诱惑大集中啊
完了还是女仆装
要真有这么些女仆
是会精尽人亡的
作者: shangraoribao    时间: 2010-9-6 16:09

好片子啊,美腿丝袜,性感娇娃,啄木鸟的片子就是上乘。
作者: innocentant    时间: 2010-9-6 16:10

从封面看起来,这几个MM素质都很高呀,收藏了。
作者: marsrt    时间: 2010-9-6 16:21

很不错的啄木鸟片,迷人的性感女人,这样的女佣好呀,谢谢发片
作者: ooKMP    时间: 2010-9-6 16:31

美女挺多的,个个都很妖艳,很吸引人,我喜欢
作者: njwl1987    时间: 2010-9-6 16:45

貌似2楼的哥们看的不够仔细哦!那个3P的女优吃的不是香蕉,而是个苹果吧!不过那么美丽的女优在被干的时候,你没精力去注意这个也是可以理解的,哈哈!
作者: 英雄007    时间: 2010-9-6 17:15

啄木鸟好久不出新片了,只要出就一定收藏,因为啄牌出品必属精品。
作者: 阿叻    时间: 2010-9-6 17:26

我家穷啊。要是我家也请得起女仆保姆,我一定要请这些女人!
作者: qusuiyuan    时间: 2010-9-6 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

里面都是我喜欢的著名女优,加上华丽的家私,在这种环境做爱,就是一种享受!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-6 17:43

洋妞的身材就是NB,楼主发片辛苦了。支持楼主。
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-6 18:10

楼主的片子很好看,性感的MM
作者: fivehh    时间: 2010-9-6 18:57

小鸟出片,必是精品啊。这部好像没看过的说。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-6 19:06

看见标题我就进来了,女仆是好东西啊,而且长的也不错。。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-6 19:28

丝袜性感美腿,啄木鸟的片子向来有看头,女优有味道
作者: 是时候    时间: 2010-9-6 19:43

丝袜、高跟、美女,好强的诱惑力。好喜欢啊。真心感谢楼主分享。
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:45

啄木鸟的都是唯美的画面,而且女优质量都是上层的。
作者: mengchun83    时间: 2010-9-6 19:53

不愧是啄木鸟的片子啊,这么多女优个个都这么漂亮,身材一流,最重要的是非常骚。
作者: mengchun83    时间: 2010-9-6 19:54

不愧是啄木鸟的片子啊,这么多女优个个都这么漂亮身材一流,最重要的是非常骚。
作者: time2010    时间: 2010-9-6 20:14

从整体上来说,啄木鸟的片子都是比较好看的,女优都比较漂亮,身材也很火辣
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-9-6 20:16

鸟儿的片子真是非常好看,情节好,人又漂亮,真是人家怎么找的这些人呢,咱有这样一个这样的娘们累死了都愿意啊。
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 21:56

啄木鸟女佣系列这个片子不错啊,很好,谢谢楼主发片。
作者: 佳玉玲珑    时间: 2010-9-6 22:53

奔着丝袜而来,女优修长的身材在黑丝袜的衬托下更显修长,极品啊,下载个看看
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 23:34

太完美了!又是一部靓片!恨不得马上就能看到!
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-9-6 23:48

日本的说着还跟咱都属东方文化,但一点也没欧美的唯美,
作者: nssf34218    时间: 2010-9-7 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这些素质就是不一样好公司出来的就是不一样,女的个个看起来都很棒!
作者: zpxwq    时间: 2010-9-7 00:22

非常不错,都是著名的女有, 下来看看先,支持楼主
作者: sater117    时间: 2010-9-7 00:38

图片挂掉了啊,看不到内容,不知道该不该下载
作者: lin58201111    时间: 2010-9-7 00:43

啄木鸟的丝袜片都很不错  有身材有脸蛋  红心送上
作者: worio02    时间: 2010-9-7 01:05

啄木鸟的片子看了不少,好像还没看到过女仆题材的.
大公司的制作就是有水准,赶紧收藏.
感谢楼主,送上红心.
作者: fzhdk    时间: 2010-9-7 01:11

貌似是群交片?不错不错,女优长的漂亮,还有办公室情节,真是难得好片,大力支持!
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-7 01:21

法国美女的女仆装就是性感,这些女优真是爆好的身材,真不知道是如何长的,如此高挑的身材一直是我的最爱,感谢分享了!
作者: guyichao    时间: 2010-9-7 01:40

最喜欢女仆的片子了 又是丝袜高根 另我血液澎湃啊 太好了 !
作者: ttthhh    时间: 2010-9-7 08:23

这片子看过,制服的诱惑,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: whitewolf2148    时间: 2010-9-7 08:27

啄木鸟的女友都很完美,先支持一下,看看再说。
作者: luo000luo    时间: 2010-9-7 08:59

女优个个充满诱惑色彩。啄木鸟制服系列制作精良。值得收起来。
作者: wshgz03720372    时间: 2010-9-7 09:03

很喜欢这样的片子、谢谢楼主、
作者: h934443435    时间: 2010-9-7 09:47

很喜欢女仆类的制服诱惑,支持一下,谢谢分享。
作者: chxq113    时间: 2010-9-7 11:12

女仆系列的东西都给人那种想马上就要的冲动。本人就是喜欢
作者: orochi14    时间: 2010-9-7 11:25

这么多漂亮性感的女仆,那真是男主人的性福啊。
作者: sunx    时间: 2010-9-7 12:17

不仅是女仆,还是我喜欢的那种复古丝袜,太赞了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2