标题: [自压原创] [rmvb/510M]Between The Cheekz Vol.4 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-6 12:03     标题: [rmvb/510M]Between The Cheekz Vol.4

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.4
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:510mb
【影片時間】:02.14.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:531bf1fad51ba51afbf5fb9c5cea1b133994a6d8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:Between The Cheekz Vol.4
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:510mb
【影片時間】:02.14.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:531bf1fad51ba51afbf5fb9c5cea1b133994a6d8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/060922fbetweenthecheekzvol1.4.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0609577ebetweenthecheekzvol.4.rmvbthumbs2010.09.06.112224.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@Between The Cheekz Vol.4.torrent (2010-9-6 13:21, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 4977
作者: j2010    时间: 2010-9-6 12:26

好美的臀部啊 后入式 我最喜欢了 谢谢楼主
作者: jason飞鱼    时间: 2010-9-6 12:38     标题: 大哥,没看到种子呢?

大哥,种子呢?片子很好很喜欢,这公司出的片子,都有第一视角的感觉,坚决支持,顶!!!!!!!!!!
作者: xiaotian    时间: 2010-9-6 12:42

怎么没种的,这部有眼镜娘,而且那臀部实在太诱惑人了,喜欢这些系列的
作者: 2647622    时间: 2010-9-6 12:49

检查下帖子你这个系列的都没种子。大哥赶紧补种
作者: a8459437    时间: 2010-9-6 13:02

好诱人的臂部。多谢LZ的分享 先收了啊。
作者: sdkjzt    时间: 2010-9-6 13:41

btc的片子没的说,特点就是臂部突出,特写镜头多,喜欢的不妨下载看看,转贴注明出处,不忘楼主辛苦!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-6 13:50

看多了到处是臀部,还是换个口味了,谢谢楼主。
作者: arkan1046    时间: 2010-9-6 14:36

没说的,楼主的这个系列我全下载了,很喜欢,谢谢楼主,红心奉上
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:41

清纯小少女啊   这个臀部还是这么洗礼  为什么自己女朋友没有 这么锻炼出来啊
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:42

清纯小少女啊   这个臀部还是这么洗礼  为什么自己女朋友没有 这么锻炼出来啊
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:17

看不到图片,不好评价!只有先下载再说了。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:25

女优的屁股形状确实很不错!不过东方人的小阴唇太厚的话不怎么好看!
作者: beniphone    时间: 2010-9-6 19:02

哇,这封面要了我的命了..最适合从后面操她了!
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 19:04     标题: Between The Cheekz Vol.4

清醇少女啊~!真美~快准备纸啊~~~~
作者: lanyanhuo162    时间: 2010-9-6 19:31

最喜欢看大屁屁的MM了,很是性感,将来娶老婆一定要一个大屁屁的
作者: april001    时间: 2010-9-6 19:56

我最爱类型的了超级喜欢谢谢楼主给我们这么好的片子
作者: april001    时间: 2010-9-6 19:57

我最爱类型的了超级喜欢谢谢楼主给我们这么好的片子
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:12

好大一个鲍鱼!

我和喜欢!

先下了再说
作者: ksw_bird    时间: 2010-9-6 21:41

下面很肥  特写很突出很香艳的样子 感谢发帖 支持了
作者: skybee    时间: 2010-9-6 21:56

非常喜欢这个系列的片子,其中有几部已经下过啦,但是现在又不知道是哪几部下过,真好楼主把这个系列的都发出来啦,所以非常感谢,我每部都收下决定刻碟珍藏啦!
作者: 496392356    时间: 2010-9-6 22:37

喜欢屁屁上抹润滑油的,但是不要太多前戏,浪费感情啊
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:56

野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: luke2501    时间: 2010-9-6 23:03

btc这个系列一定要支持,感谢楼主分享。
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 00:37

最爱背入式,看着女优们翘起肥臀,柳腰,真的像一只趴着的大黄蜂!!真想插呀~
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:34

那鲍鱼太诱惑了,很想能咬上一口,或者填充进去!这么大的屁股,拍摄角度有技巧吧?
作者: 269261785_84    时间: 2010-9-7 09:10

小美眉,白白嫩嫩的屁股,看着就想狠狠地干上一次
作者: ytdhblk06    时间: 2010-9-7 09:40

我觉得这系列应该叫“苹果解析”,全是背朝镜头,有一种特殊的感觉,设计者一定是在想表达自己的某种思想。。。。或许吧。。。谁知道呢。。。。。谢谢楼主。
作者: qingqingsq    时间: 2010-9-7 09:55

图挂了,不过看其他狼友的回复感觉是好片,下了,也给红心,支持楼主。
作者: q5890589    时间: 2010-9-7 11:43

影片的质量很一般,不过妹妹长的还很不错
作者: avsslg    时间: 2010-9-7 12:22

少女屁股也这么大.是不是被搞大的.支持.
作者: xzhy1996    时间: 2010-9-7 13:25

感觉一般般 了喜欢的不妨下载看看,转贴注明出处,不忘楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2