标题: 超性感旗袍(M)强烈推荐 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-6 10:28     标题: 超性感旗袍(M)强烈推荐

【推荐产品】:超性感旗袍(
【产品价格】:$690
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:增加情趣,生活更酣畅
【产品介绍】:情人的觸摸及濕吻的烙印,是妳想要去的天堂嗎?
在今夜 ~ 放下所有的矜持,重返記憶中最美好的悸動時分……
任由情人的指尖在身上輕輕游移著,在身上畫了一個又一個……滿足的圓。
不管是扮演什麼角色~
今夜起,他再也逃不出你所織下的溫柔陷阱。
尺寸說明 :
◎本款適穿尺寸: 34(M號)
◎請以商品名稱註明尺寸為主,再參考以下尺寸喔!
◎服裝參考尺寸如下~(單位:CM)
  32(S號 ) 34(M號 ) 36(L號 ) 38(XL號 )  
身高 : 155~160 160~165 165~170 170~175  
胸圍 : 80-84 84-88 88-92 92-96  
腰圍 : 60-64 64-68 68-72 72-76  
臀圍:86-90 90-94 94-98 98-102
.顏色:如圖
.材質:棉\氨綸\錦綸\蕾絲
.商品尺寸:Free size
.內容物:性感肚兜

作者: 忠实朋友    时间: 2010-9-6 10:40

很精巧的设计,看起来做工也很不错。很性感。
作者: ltgay    时间: 2010-9-6 11:56

这个还是旗袍吗,怎么看不出来啊,不过设计还是不错上午
作者: 13739856520    时间: 2010-9-6 12:03

感觉像高级肚兜。呵呵。很性感
作者: ml2241714    时间: 2010-9-6 12:16

这个不错,连身的都是很性感的啊
作者: naknak0    时间: 2010-9-6 13:39

旗袍还可以吧,其实旗袍是最现实女人身体的,要的就是开叉露出女人大腿,隐约露出女人三角地带,这个也直接了,这是直接露出T裤,失去了旗袍的韵味,简直是伪旗袍。价格也太贵了,是人民币不是啊
作者: luole    时间: 2010-9-6 14:22

一直对旗袍很有感觉,上次老婆买了个肚兜,我就狠干了她,啥时候也去买个旗袍给老婆穿
作者: 啊七哥    时间: 2010-9-6 15:01

这个玩意看起来不错,很刺激嘛。只是价格贵了点哦,坛子里其他的地方经常就几十块甚至十几块的,到这里要600多了。贵多了啊。
作者: 啊七哥    时间: 2010-9-6 15:01

这个玩意看起来不错,很刺激嘛。只是价格贵了点哦,坛子里其他的地方经常就几十块甚至十几块的,到这里要600多了。贵多了啊。
作者: xxxiao    时间: 2010-9-6 15:04

看见前面感觉很是一般啊,
不过看过后,真太诱人了!
作者: fadianjizu    时间: 2010-9-6 15:18

好衣服,对女人的身材要求极其高啊。否则穿起来就不伦不类啊。
作者: tommy_lv    时间: 2010-9-6 15:33

不知道是不是模特的原因,看到前面好像没什么感觉,看了后面又觉得不像旗袍,加上高昂的价格,这个可能不怎么好销路呢。
作者: liuchengit    时间: 2010-9-6 16:53

这个给小情人穿上还成,,老婆是不能穿了。。
作者: 209004    时间: 2010-9-6 17:35

衣服是不错啦,只是这点料要690好像贵了点吧.
作者: zj83210    时间: 2010-9-6 17:41

这个旗袍样子有点淫荡,应该说不能归于旗袍一种行列里来了
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-7 01:16

这旗袍如果没有肩膀这块的话就直接变成肚兜了
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-7 01:25

设计者天马行空的想像,让所有男人都为之兴奋,非常不错的作品谢谢和我们分享
作者: limlde0527    时间: 2010-9-7 05:19

不错,穿上一定很有诱惑力,当你扒掉插进去,感觉肯定更爽
作者: plasis    时间: 2010-9-8 11:49

这个很有创意啊。价钱有点贵吧。应该会有便宜点的。从后面看更诱人。
作者: isexxx    时间: 2010-9-8 23:53

相当有创意的一款设计,可惜价格太高了点,国产类似的有许多,还是支持国货吧
作者: liguosen    时间: 2010-9-9 01:03

操,这个也太贵了吧有钱人都买不起呀
作者: smxer    时间: 2010-9-9 01:09

额,太贵了,不晓得到底是咋算出来这么高的价格的
作者: tclj    时间: 2010-9-9 01:32

不用那麼貴吧?TaoBao100以內就可以了.
作者: rp98    时间: 2010-9-9 02:03

还蛮诱惑人的,不过这价格买其他地方的都能买好几件了吧,不值啊
作者: lanlu    时间: 2010-9-9 10:40

不错果然挺性感有种相当妩媚诱惑的感觉还是比较适合中国人
作者: liuhh333    时间: 2010-9-9 10:53

嗯,真的事很性感的衣服,买套给LP试试!
作者: celestialor    时间: 2010-9-10 17:32

看得人都阳痿了,屁股一点都不翘!胸也小!
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 02:52

东方古典美!很喜欢。模特也不错的。感谢楼主!
作者: ghostlord    时间: 2010-9-13 03:11

相当棒,旗袍,T裤、露背。情趣内衣的各个元素都有了
作者: WEILIU19    时间: 2011-2-11 09:50

这个旗袍的背面超级性感,很好看,钱的设计再夸张一点还要好
作者: agdlxf    时间: 2011-2-11 10:05

看了看价钱 吓到了= =港币690?!莫非淘宝价就是这个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2