标题: [自压原创] [RMVB/362MB]夫の目の前で犯されて 姑の深き嫉妬[中文字幕] [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-6 09:35     标题: [RMVB/362MB]夫の目の前で犯されて 姑の深き嫉妬[中文字幕]

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて 姑の深き嫉妬[中文字幕]
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:362MB
[影片时间]:111分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:8b702c26d38a3603207c903301584f1f311aad7b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:夫の目の前で犯されて 姑の深き嫉妬[中文字幕]
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:362MB
[影片时间]:111分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:8b702c26d38a3603207c903301584f1f311aad7b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2009-04/SHKD-363.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/06091b29thumbs20100828001949.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて 姑の深き嫉妬[中文字幕].torrent (2010-9-6 09:35, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 17873
作者: lhjbj3    时间: 2010-9-6 09:45     标题: 好片一起下

虽然看不到图片,还是下来看看。名字好像很有意思。不知道女友是不是我喜欢的风骚熟女。
作者: kzlong    时间: 2010-9-6 11:40

这个应该是该系列的新片,下来观赏一下
作者: cctv17kk    时间: 2010-9-6 11:41

楼主发的都是JULIA一个系列的,这个是不是啊?
作者: greed23    时间: 2010-9-6 12:26

看不到图片,不过名字看应该是如月mm的老片子了,不过不错的。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:40

个人感觉女优一般般吗,就不下了,但是一定要支持
作者: wudi00119    时间: 2010-9-6 13:03

有情节的哦?可惜有码,主角30多岁的样子少妇很爽啊,
作者: regiliu    时间: 2010-9-6 13:07

能看到图片的,预览图蛮精彩的,有中文字幕,有情节,感谢楼主压片分享!
作者: acde654000    时间: 2010-9-6 13:36

还是有字幕的看起来舒服。女的还行。很白。身材也不错。谢谢楼主发片。
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 13:59     标题: `````````````````11111111

尤物啊~看起来舒服,有中文字母,满票亮的,~! 谢谢
作者: aqulop    时间: 2010-9-6 14:33

夫前犯是经典的题材啊,以前看过小泉彩的,希望这部也一样好
作者: jj.lam521    时间: 2010-9-6 14:38

虽然日语不懂 但是多多少少也看出点意思了 应该是部熟女剧情的
作者: bkhd0010    时间: 2010-9-6 14:41

夫目系列的片子剧情都差不多女优好想不怎么样
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:51

有字幕就是舒服啊    身材也咱    这个B没有仔细看  看太多了
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-6 14:52

有字幕就是舒服啊    身材也咱    这个B没有仔细看  看太多了
作者: 114962370    时间: 2010-9-6 15:03

这个女优看脸蛋还是很不错的 又有中文字幕 感谢发贴了
作者: jeecsa25    时间: 2010-9-6 15:10

看来是部不错的剧情片。
没有简介,只能从标题的汉字猜测下大概内容。最后一张截图的匪人让人想起某国产系列作品。。。
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 15:12

虽然看不到图片,但还是支持一下!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-6 15:32

中文字幕看起来不错  好像是夫前侵犯系列的 这题材刺激
作者: keds1025    时间: 2010-9-6 15:34

有字幕的我喜欢啊 感谢楼主发片
作者: nxqboss    时间: 2010-9-6 15:52

这个系列是我看过的AV里面最精彩的系列了,剧情演员都非常精彩
作者: englishyang    时间: 2010-9-6 16:14

二楼的兄弟日文不错啊,看题目就知道是风骚熟女的片子啊,兄弟佩服啊,支持楼主发片啊.
作者: zheyuan110    时间: 2010-9-6 16:18

有字幕哦!不错。女的皮肤不错啊。谢谢楼主啦
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:35

女优很熟女啊!里面还有个更老一点看上去也还不错!
作者: dgbin    时间: 2010-9-6 16:39

刚刚才下了一部如月在医院的人妻,现在又到这系列内面。如月开始演人妻了
作者: shizikou    时间: 2010-9-6 16:49

怎么老是没有图片啊?看以下都不能看  还是下载
作者: icekiss911    时间: 2010-9-6 16:50

呵呵,这个片子我有,如月可怜MM的,支持一下吧
作者: achlanfei01    时间: 2010-9-6 17:08

还不错啦,里面似乎出现了两个女的。在一起做。
作者: -KFC    时间: 2010-9-6 17:12

中文字幕, 还不错,下来看看 辛苦
作者: dragonson880    时间: 2010-9-6 17:37

喜欢这个女主角,剧情看来来很带劲啊,红心送上!
作者: wzyq2010    时间: 2010-9-6 18:13

还是有字幕的看起来舒服。女的还行。很白。身材也不错。谢谢楼主发片。
作者: li83272480    时间: 2010-9-6 18:34

夫目前系列不叫不错哦,我很喜欢,有点小变态 不过都是希望是别人的老婆,自己的老婆还是保守好
作者: bird728    时间: 2010-9-6 18:50

有中文字幕的都是好片哦,感谢楼主也感谢制作字幕的高手
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-6 19:00

这个系列拍出来的片子可是不少了,感觉得有小100部了吧。
作者: kekoukele412    时间: 2010-9-6 19:02     标题: 可口可乐

这种有情节的片子看起来很有感觉,我非常喜欢这种乱伦片子 :cake :cake
作者: 堂本    时间: 2010-9-6 19:13

直觉这位女优的演技不错,那苦情的表情很能打动人啊。
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:26

这个女的好漂亮啊,是我喜欢的类型,下载下来看看
作者: xdty    时间: 2010-9-6 19:27

这个系列确实是很带劲 看得很有感觉 而且难得这个还有中文字幕 最喜欢的是在厨房中做 而女主角老公在客厅时的场景 好像每一部都有 不知道这个有没有
上次刚看了西野翔的 个人感觉演的比较到位 不知道如月MM演得怎样
作者: wuweiwei    时间: 2010-9-6 19:31

这个系列一直超级喜欢,可惜看不到图,送上红心
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-6 19:39

女优很漂亮,令人看到就很有冲动,只是胸部好像不是很大
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-6 19:49

好漂亮 再加上这个情节不摆了 一直很羡慕那个实施者 但愿有一天会是我
作者: april001    时间: 2010-9-6 20:16

这女人真美啊我要是能干到他就死也可以啊好片子有剧情的我喜欢
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 20:24

这部片子我第一次看的时候还没有人压缩,我就是觉得女优很漂亮就执着的下了好几天才下好,支持
作者: 610311270    时间: 2010-9-6 21:15

夫前侵犯的片子一定要收藏,女优长的漂亮不说,片子的剧情也很好,不是那种一上来就开始的剧情,而且女优的作为人妻的角色感表演也很到位,不做作,建议大家下载观看,同时感谢楼主的无私分享,谢谢。
作者: ballball0603    时间: 2010-9-6 21:40

这女的看起来有味,谢谢楼主分享这么好的片
作者: ichbinichbin    时间: 2010-9-6 21:40

这个系列已经成为经典, 有中文字幕那就更能理解剧情了
作者: 6266033    时间: 2010-9-6 21:40

我还是喜欢有字幕的加油情节 还有小格式的哈哈
作者: haohao3344    时间: 2010-9-6 21:47

最喜欢丈夫面前的这个系列了,真的很不错
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 21:55

在丈夫面前被侵犯,这个题材我一直很喜欢。这部作品也应该不会让我失望吧。
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-6 22:32

只要是义父啊,公公啊,都跑不了是这几个老头,什么时候我可以出场啊!
作者: yanyups    时间: 2010-9-6 22:42

夫の目の前で犯这个系列看过很多,一直都看的兽血沸腾啊!!
作者: prefetcher    时间: 2010-9-6 22:44

这个女人确实长相不错,奶子不小,身材好,皮肤也不错。
作者: 为性沉沦    时间: 2010-9-6 22:44

有字幕,有剧情,可以看看........
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:46

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: monkeybinh    时间: 2010-9-6 22:57

看不到图, 希望不是熟女吧, 很不喜欢熟女的片子
作者: ling0413    时间: 2010-9-6 22:58

看上去口味重了些,不过女优被强行ML的表情还是很诱人的,
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 23:01

日本的女的看起来就是爽,干起来肯定带劲,楼主感谢啊
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-6 23:08

表情很丰富!...也有点睇头!...支持!!!
作者: zeth    时间: 2010-9-6 23:08

很喜欢这个系列,不过这个女优就算了,不是很有爱,感谢
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:21

夫の目の前で犯是很经典的系列,更何况有中文字幕。感谢楼主分享。
作者: xdhzl    时间: 2010-9-6 23:39

这个系列的片子我非常喜欢,有点暴力又有点什么呢,我也说不上,就是好看吧。
作者: squalhelena    时间: 2010-9-7 00:05

有中文有情节,这种好片子一定要支持的,女优的眼神很挑逗啊
作者: kl5113326    时间: 2010-9-7 00:07

不管怎么说看到捆绑男人的图样,依然觉得兴奋,感谢楼主
作者: wuletian2599    时间: 2010-9-7 00:10

女的不错的说 很含蓄的嘛。。。如果给我弄的。。两小时
作者: xiaodonggua    时间: 2010-9-7 00:12

夫的目前犯系列,有些拍的真的不咋地,像这种精品还是少。
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:21

有中文就是好,我们看起来会很舒服的,谢谢楼主。
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 00:33

看图看不出剧情的发展方向,看来要下来看才能理解来龙去脉了!!谢分享
作者: mimmy    时间: 2010-9-7 00:35

有老有少, 满足不同人的口味,片商很会想啊, 厉害。
作者: sbt3000    时间: 2010-9-7 00:36

夫的目前中出系列大爱啊,貌似这部没看过,下来看看顺便支持楼主
作者: xd37350    时间: 2010-9-7 01:04

女主角虽然不是极品,但是情节就是一大看点
作者: davidzhangye86    时间: 2010-9-7 01:12

喜欢,这系列的我基本都有!谢谢楼主的分享!
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-7 01:14

谢谢楼主了女优长的很漂亮,一定要下载看看
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:36

有字幕不错啊,女优好漂亮,羡慕日本的男演员啊,什么时候我们也有这种艳福!能赚钱,能满足!
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:50

好漂亮 再加上这个情节不摆了 一直很羡慕那个实施者
作者: zsq714    时间: 2010-9-7 06:58

女的看起来很清纯,感觉适合我的口味,多谢楼主分享!
作者: 830921    时间: 2010-9-7 07:58

这个系列一向是我的最爱啊还是中文字幕的当然要支持
作者: isama    时间: 2010-9-7 07:58

喜欢带点情节的 尽管情节用脚趾头都想得出 女主角还是很妩媚 谢谢
作者: btx1    时间: 2010-9-7 08:54

MM看起来是一流的女优呀,最喜欢这类型的片子了,支持楼主
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:56

封面上的女优长得很不错,貌似是熟女类型的,不是我的口味,这里就纯支持了。
作者: 汉奸    时间: 2010-9-7 10:17

还是看这个东西比较有感觉,这个东西应该是个有情节的片子哦!
作者: eric811031    时间: 2010-9-7 10:21

这个真不错好像还有剧情
作者: knight929    时间: 2010-9-7 10:22

这个有情节还有字幕,女优还不错,一定要下了看看。谢楼主了。
作者: lh8755451    时间: 2010-9-7 10:49

这一系列的片子都有收藏,主要是带中文字幕和情节
作者: redcreater    时间: 2010-9-7 11:02

日本真实个淫乱的国家,他们呢的女人都是这样
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-7 11:36

老公不在,由小姑子找人来侵犯吗?这个小姑子是不是有一腿啊。
作者: jiaojian85    时间: 2010-9-7 11:37

不错 很不错有情节有文字 顶
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-9-7 12:24

看标题好像是说那个老女人嫉妒年轻的,然后找人QJ了她,最后连自己也搭进去了~
作者: goodmm    时间: 2010-9-7 12:37

好片一定要下来欣赏下,女优不错,而其还是中文字幕,可惜就是有嘛
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 12:40

30多岁的是有看头的,比起那些年青的来有看头,且很服务到这家,这样的妇女是最好时候
作者: kk789789    时间: 2010-9-7 12:51

很漂亮,还是中文的。谢谢楼主发片

作者: lucifer1065    时间: 2010-9-7 12:55

:excellence :excellence
作者: innocentant    时间: 2010-9-7 13:06

封面看起来真不错,还有字幕及剧情,支持。
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-7 13:36

夫目前侵犯的片看起来很有冲击力哦,谢谢楼主发片
作者: xpshu    时间: 2010-9-7 13:41

夫目前犯是我最喜欢的一个系列,每部都必须收藏,虽然情节都雷同,可每个女优的表现都不一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2