标题: 求PSP,求达人解惑 [打印本页]

作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 21:53     标题: 求PSP,求达人解惑

我现在想买PSP,我以前的是PSP2000的,但坏了(没小孩摔的粉粉碎)郁闷啊~! 所以现在还想买个,但不知道该买PSP2000还是PSP3000,我的朋友说要玩游戏的话就买PSP2000但我看了下,好像2000的都是翻新机,但PSP3000好像很多游戏都不能玩。 所以求个好心人,解下我的疑惑
作者: time2010    时间: 2010-9-5 22:01

现在的PSP3000是看版本的,5.03版实现了95%的破解,能玩所有游戏,但是不能实现关机,只能待机,关机的话你就必须重新刷一次系统很麻烦,而且这一段时间该版PSP涨到了2000左右,不建议楼主购买,楼主说的PSP3000应该是6.20或6.30的还没有实现完全破解,只能掏钱买正版游戏,但相对来说比较便宜,标配的话也就一千一左右,有些商家还会送三到四个正版游戏,如果楼主不着急的话,还是建议你买一个未破解的
作者: time2010    时间: 2010-9-5 22:03

顺便给楼主提个醒,现在淘宝上有很多的店铺都在卖这种PSP的正版游戏商店的账号,买一个正版游戏也就二三十块钱,楼主可以考虑一下
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 22:06     标题: 回复 2楼 的帖子

非常感谢好心的time2010,那PSP2000怎么样
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-5 22:07

3000吧,2000已经不生产了,市场上有很多翻新机,估计买到翻新机的概率比3000的高
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 22:10

好的,太感谢你了,55555太感谢了
作者: time2010    时间: 2010-9-5 22:12

PSP2000的话,楼主只能去找二手的了,现在市面上的PSP2000大多数都是翻新机,单价应该在一千五左右,而且现在2000中有一个v3的版本,他用的主板跟3000一样,目前也只是实现了95%的破解
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-5 22:14

果断3000
虽然不能关机但是价格相对便宜(而且关机对主板有耗损)
5.03能玩大部分游戏
2000市面上基本都是翻新机,不推荐
3000价位就在1100~1400吧,配个8g棒也就1300~1700
足够了
作者: lonelone23    时间: 2010-9-5 22:53

PSP2000PSP2000PSP2000PSP2000PSP2000
作者: genius_east    时间: 2010-9-5 23:27

我也不太懂,想买一个不知道哪个好,楼上的朋友的建议很珍贵
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-6 04:19

看好屏幕和新旧程度买一个二手的2000还是不错的选择,2000根本就没有新机何苦自己骗自己买所谓的翻新机呢?要已经升好5.50以后系统的,不要3.71系统的,确保能正常升级,有的2000升不了,就这些,毕竟psp没有仿造的,基本都是原装的,
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-6 09:50

2000已经停产了,楼主要买就看3000吧,其实不行就买个二手的吧,你玩一段时间就没意思了。真的。
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-6 10:41

谁说3000很多游戏不能玩啊,现在虽然不能完全破解但只是不能关机,不影响游戏,2000也分v2,v3两种现在的2000基本上都是翻新的要看人品,我就是买的3000感觉不错,建议你买3000放心点。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-6 11:29

3000的5.26版只要不关机就可以玩游戏,关了机也无所谓,刷一下就好了,建议现在入手3000比较合适,等完全破解后肯定会涨价
作者: 382244210    时间: 2010-9-6 12:36

现在的PSP3000都是没有完全破解的。关机就不行了,又要重新刷机。
作者: luchunxi    时间: 2010-10-11 21:47

3000可破解了 但不能关机,还是买360吧,也不贵
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:50

pap都买过了,不如换个nds玩,改变一下嘛
作者: guo5908    时间: 2010-10-13 09:33

买3000吧 屏幕是蓝光技术的 更绚丽 现在破解应该能关机了 只不过得买相对旧一些的版本的机子 现在新出的版本应该又不能破解了
作者: tylyj2    时间: 2010-10-13 11:11

PS2000不出了吧,现在都是3000的啊,在说3000不比2000的贵多少。
作者: cw999    时间: 2010-10-13 11:20

就买现在PSP3000的6.20版本.16红棒配置也不是很贵,现在消息说到圣诞节前就能破解了.要买抓紧了
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:50

现在我也想买个电视游戏机了,玩电视游戏多么过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2