标题: [求医问药] 性欲强~~~~怎么办!!!! [打印本页]

作者: 48385652    时间: 2010-9-5 15:39     标题: 性欲强~~~~怎么办!!!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】       自从和女朋友分手有快2年了 因为工作环境等问题 一直没有找到女友~唉 悲哀啊    经常因看到什么两性方面的东西 JJ就硬了 忍耐不住就SY了 怎么解决这性欲强 的问题。。。。

作者: 好奇害四猫    时间: 2010-9-5 15:43

大哥,你两年都没碰女人?这不是你性欲强不强,而是你根本就没发泄过,等你找个女的发泄了就知道其实你的性欲并不强,是正常的反应了。
作者: 极光流水    时间: 2010-9-5 17:39

去找小姐吧,当然最好是现在能找到一个女朋友。
作者: 13627123381    时间: 2010-9-5 17:46

有性欲是很正常的事,没有才不正常,只不过要合理解决,可以尝试找女朋友,也可以尝试手淫,也可以找小姐,不过要注意人身安全与卫生健康。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-5 18:30

这样是正常的,还是喜爱找一个吧。这样对圣体不好
作者: saloo    时间: 2010-9-5 18:31

年轻人性欲旺盛很正常,更何况你两年没碰女人.对于我来说一个月不做爱就受不了,手淫也没办法满足的.
想解决这样的问题,要么就跟楼上各位说的,赶快找个女友,要么就是嫖妓.不过现在严打,找小姐可要注意别被抓,还有注意不要染病.
国外有一种药,注射后性欲会下降.但毕竟是药类,国内也不知道有没有,你就别想了.
作者: wan19790109    时间: 2010-9-5 18:40

都是憋的,有机会就出去找找乐子吧,千万不要把自己给憋坏了
作者: hxs530    时间: 2010-9-5 18:40

这是正常的啊,不用解决。赶快找找女友吧!
作者: 麦田-守望    时间: 2010-9-5 18:44

楼主其实像你这样的年龄是很正常的啊!不过以后尽量避免去看一些刺激的东西!
作者: bc568    时间: 2010-9-5 18:45

很正常的事情,楼主一定要好好调节自己,不然很容易出事情
作者: 48385652    时间: 2010-9-5 19:41

谢谢大家 ~~~ 其实也是很像找女友的 但是工作环境不好找啊 都是男性同事 而且都比我大 好几岁 介绍的朋友也是     要是去票 也就不用2年没去了 就是怕得病啊 ~~有个同事去漂 就呗抓了  唉
作者: moh315    时间: 2010-9-5 19:43

那只能同情你了,其实单身MM很多的,找到了就解决问题了
作者: 48385652    时间: 2010-9-5 19:45

呵呵 为了自己身体 和未来性福 也要换工作找个MM多的工作去 ~~~~~~~~~我们那里 30多没女友的 还是不少的  地狱般的环境~~
作者: ab194    时间: 2010-9-5 19:45

哥们你这么久不碰女人,自然比较强了。
建议你把精力放在工作上,少想这些事情。
顺其自然。
作者: 48385652    时间: 2010-9-5 19:47

14楼的帅哥 我也想精力放在工作上 但是工作是开车 而且是自动驾驶的 就是盯着线路就行了 没什么可放的啊
作者: linanshunan    时间: 2010-9-5 22:40

不要想太多了,或者去运动之类的活动。做有益事情。
作者: danke_    时间: 2010-9-5 22:47

去另类图片区看看恶心的东东,去参加体育锻炼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2