标题: [经典] DPH-039 非日常的悶絶遊戯 第三十九章 喪服姿の未亡人、梨奈の場合 高倉梨奈 [打印本页]

作者: heerohan    时间: 2010-9-5 14:56     标题: DPH-039 非日常的悶絶遊戯 第三十九章 喪服姿の未亡人、梨奈の場合 高倉梨奈

【影片名称】:非日常的悶絶遊戯 第三十九章 喪服姿の未亡人、梨奈の場合 高倉梨奈
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【播放时间】:1:58:35
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: 1.torrent (2010-9-5 14:56, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 7044
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 15:03

看不到图,不过根据以往的闷绝游戏的片子来看,肯定不错女优都很棒!
作者: next8888    时间: 2010-9-5 15:16

这步系列都有丝袜,太好了只要有丝袜必须得支持
作者: sulovesi    时间: 2010-9-5 15:19

既然是闷绝的片子 不支持怎么过意的去呢。哈哈
作者: sd4242130    时间: 2010-9-5 15:23

因为喜欢丝袜 所以 这个系列的片子下了不少 我感觉这个片子最后插的那部分拍的太简陋 一是时间太短 还有就是姿势很少 对了 我看不到图 不过对这个系列还是很熟悉的 支持你
作者: band777    时间: 2010-9-5 15:24

未亡人往往都是风韵犹存哦,很媚惑的,多谢楼主分享咯
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-9-5 15:49

未亡人充满了媚惑,美腿丝袜,雪白的内裤,真叫人浮想联翩。
作者: 色色小马甲    时间: 2010-9-5 16:00

这一系列的片子都挺不错的,穿着丧服被干果然能引起人们的遐想,而且还是在灵堂上,要是再出来个女鬼被干就更好了
作者: konoko    时间: 2010-9-5 16:05

她的片子也不是很多,挺漂亮的啊为什么没几部呢,谢谢了
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-9-5 16:07

这个系列的主要看点就是黑色丝袜以及熟女了吧,呵呵。
作者: getnewer    时间: 2010-9-5 16:16

要想俏一身孝,丧服熟女最迷人了,谢谢楼主分享
作者: hyouxijun    时间: 2010-9-5 16:38

妹妹还是蛮漂亮的啊

虽然不是我喜欢的类型,但是还是感谢你辛苦发帖
作者: csawp    时间: 2010-9-5 16:42

女优长的让人没什么欲望.只好纯支持了.
作者: desertwolf1    时间: 2010-9-5 16:45

丝袜熟女啊,很不错的题材,最爱黑丝裤袜的片子~支持楼主
作者: longjay520    时间: 2010-9-5 16:46

未亡人还是黑丝系列 支持了呀 这个少妇看上去挺风骚的 红心送上
作者: hyz1103    时间: 2010-9-5 17:02

黑丝袜人妻,我喜欢,不过最近发现非日常的悶絶遊戯系列的种子很少,下了几个片子都是下一半就不动了。
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:14

好漂亮的MM啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: ZXX    时间: 2010-9-5 17:36

非日常的悶絶遊戯 一贯都是我收藏的片子之一 下了 谢了
作者: wgllgw32111    时间: 2010-9-5 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很牛啊,这种片子都可以翻上来?呵呵,希望继续努力
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-5 17:42

这个系列的片子偶每部必看,更何况还是带丝袜的。
作者: dass88    时间: 2010-9-5 18:01

小日本的丧服应该都是和服或者黑色的裙子,怎么没看到她裙阿。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 18:01

女的实在是长的太抽象了点!让人很难提的气兴趣来啊!
作者: wodewjf    时间: 2010-9-5 18:03

丝袜大碍 这女的貌似是熟女 熟女+丝袜完美的组合!
作者: shark207    时间: 2010-9-5 18:25

都是不错的熟女电影咧,太感谢楼主了,先下载来看看.
作者: shark207    时间: 2010-9-5 18:33

熟女片子,还是纯支持以下吧,还是收不了
作者: biostar    时间: 2010-9-5 18:41

这个系列的片子非常不错呀!可惜的就是这个女优怎么那么悲伤呢?真是像主题上写的那样吗?既然那么悲伤了为什么还要去要拍片啊?
作者: xxllxx1208    时间: 2010-9-5 18:51

说真的这个系列的idea倒是不错,但是大多都是些熟女演员,为什么不找些漂亮的女友呢?
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 18:51

这个系列个人感觉女优都不是太漂亮,主题虽然是丝袜美腿,可是女友的腿大部分都太粗了,还套上厚厚的黑丝袜,真是有点差强人意的感觉,这部再加上个熟女未亡人的噱头也还是不怎么样。
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-5 18:54

这女人太老了点··不过那丝袜我很喜欢超级诱惑啊~
作者: 457630609    时间: 2010-9-5 18:54

这张封面怎么看着好像是80年代拍的一样,没一点美感
作者: pengwei12    时间: 2010-9-5 19:51

美艳成熟的女人,无论身材还是皮肤,都保养得非常的好,美丽不逊色于二十的姑娘,而魅力则更要胜之。相比年轻的女孩子,和这样有着丰富经验的极品尤物交欢,男人更能享受到无尽的温柔,让人欲罢不能。这么好的片子收藏了,感谢楼主的分享!
作者: rj008    时间: 2010-9-5 19:51

丝袜片不错,让男人们有种性冲动。喜欢下了!
作者: pinehi    时间: 2010-9-5 19:57

长的一般。身材也太丰满了点,虽然看起来不肥,但身材胖了点啊
作者: xiong75285663    时间: 2010-9-5 19:58

怎么感觉这封面上的女人就那么丑了,就算是丝袜也没心思去看了
作者: yingx8877    时间: 2010-9-5 20:04

这片子看起来老了一些。应该是很长时间了吧。不过还是支持一个!
作者: hxshanji    时间: 2010-9-5 20:05

未亡人主题的。。。情节是有点张力,可惜一般这类片子女优都不够漂亮~
作者: hyy723    时间: 2010-9-5 20:24

人还停可以的,下栽来看看。谢谢了!
作者: tianli628628    时间: 2010-9-5 20:40

还是未亡人的片子,黑丝诱惑是个男人多无法抗拒的。
作者: jyh254182309    时间: 2010-9-5 20:42

这个.熟女的主题是不错啦,可是女优的质量貌似不是很高的说.还是给个红心吧.
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-5 21:04

就喜欢未亡人系列的 看着有想象的空间 黑死诱惑 太爽了
作者: sexhog    时间: 2010-9-5 21:15

单看图片的话是有些压抑,也非常的切题,多谢分享
作者: jay8926423    时间: 2010-9-5 21:29

引用:
原帖由 色色小马甲 于 2010-9-5 16:00 发表
这一系列的片子都挺不错的,穿着丧服被干果然能引起人们的遐想,而且还是在灵堂上,要是再出来个女鬼被干就更好了
你这想象也太丰富了。。真出个女鬼来就成恐怖片了,贞子??
作者: xx5    时间: 2010-9-5 22:26

那少妇不错啊,皮肤蛮好的,感觉就是腰有点粗,腿很性感。
作者: 空军少将    时间: 2010-9-5 22:46

这个熟女的质量不高!没有风间,佐藤之类的高!但是制服却为她加了不少分!
作者: Kasol    时间: 2010-9-5 22:50

又到闷绝时间,值得欣赏的系列,这系列的女优都是熟女,哈哈
作者: zhao7290    时间: 2010-9-5 23:00

相信这几个女优应该是这个系列最好的了,以前我看过她们的片子,表演的真不错
作者: g26746586    时间: 2010-9-5 23:56

就冲着封面这一美貌的少妇我就感觉这部片子是值得一看的
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-5 23:59

吓我一跳,这女的优点老啊,居然还是黑丝袜,不得不服小日本
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 00:08

看封面,这位女优是够闷绝的,不是自己喜欢的,纯支持了
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-9-6 00:15

很喜欢这个丝袜系列,就是好像这个系列都没怎么有脚 交一样,要是有脚交丝交就不错了
作者: hahaylx    时间: 2010-9-6 00:18

非常喜欢这个系列的片子,已经收藏好几部了,谢谢楼主分享了
作者: chang0814    时间: 2010-9-6 00:19

闷绝游戏这个系列不错啊,熟女穿黑丝,不干都不行啊。
作者: river343    时间: 2010-9-6 00:24

这个系列貌似快出到150了吧,特点是前戏很多,代入感很强,总之是不错啦
作者: pippo125    时间: 2010-9-6 00:31

未亡人玩悶絶遊戯蛮有意思的,如果有中文字幕就完美了,感谢楼主发片。
作者: addaee    时间: 2010-9-6 00:35

很不错 都是大美女 好喜欢啊 感谢了楼主是最强的人了
作者: ss349920734    时间: 2010-9-6 01:10

这女UU长的不太给力啊 不过肉肉的还是很喜欢
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-6 01:41

是部老片子了,现在又下回来了,回味一下
作者: fuckhard    时间: 2010-9-6 01:47

这么妈妈桑的气质实在很一般,我就支持一下好了!
作者: qingfdsa    时间: 2010-9-6 01:58

熟女 丝袜 哈哈 都是喜欢的 丝袜太性感啦
作者: hotheejun    时间: 2010-9-6 03:25

太老了,不太喜欢这类的女优,再找找看别的吧
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-9-6 03:26

熟女也算绝色了么o.o,哎╮(╯▽╰)╭纯支持了,送颗红心给你,辛苦了
作者: wjj314925    时间: 2010-9-6 06:08

丝袜的诱惑再加上是熟女的感觉,还是值得一看的
作者: 1000y    时间: 2010-9-6 07:14

不错呀,诱人的丝袜啊,这个系列的每一部都要下载的,感谢分享
作者: liuyang701    时间: 2010-9-6 07:26

女的张的不怎么样,还好有我最爱的丝袜。 穿上丝袜玩就是过瘾刺激
作者: dongdmm    时间: 2010-9-6 07:38

这步系列都有丝袜,太好了只要有丝袜必须得支持
作者: 544525936    时间: 2010-9-6 07:47

黑丝呀!老熟女加黑丝还是比较有看头的也是一道风景嘛!
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-9-6 07:48

应该是老片了吧,非日常感觉是江河日下了,还是早期的作品有味道些~
作者: allen0118    时间: 2010-9-6 11:05

这个“非日常的闷绝游戏”也是一个系列吧,以前好像也看到过,不过没看出什么特色来
作者: dasdafdsf    时间: 2010-9-6 11:09

非日常的悶絶遊戯的主题就是丝袜,高跟鞋也是这部影片的一个亮点,虽然个人感觉高跟鞋的镜头还是少了点。非常支持这个系列的片子,所以看了一定是红星送上!也谢谢楼主的无私奉献。
作者: cs高手    时间: 2010-9-6 11:54

只要是丝袜的我都要下来看,熟女的也要下。
作者: zhx285    时间: 2010-9-6 12:03

黑色丝袜的熟女,这个系列的我都很喜欢,谢谢.
作者: byviewer12    时间: 2010-9-6 12:17

未亡人体裁的片子向来很经典 有种莫名的快感 楼主辛苦了
作者: 同盟军    时间: 2010-9-6 12:40

非常喜欢这种纯黑丝系列的,尤其是这种丧服的感觉有一种别样的美感
作者: dtelover    时间: 2010-9-6 12:49

虽然丝袜系类的是我所喜欢的。但是人也要漂亮的才有吸引力。
作者: ustczy    时间: 2010-9-6 13:16

很喜欢看未亡人被凌辱的片子,黑色的丧服和雪白的肉体相得益彰啊
作者: peng328    时间: 2010-9-6 13:31

这个女优很成熟啊,又是丝袜,但是就是长得不好看
作者: mr10371    时间: 2010-9-6 14:09

这个系类真不错。感觉很棒,就是有点啰嗦 支持了
作者: 9077    时间: 2010-9-6 14:30

闷绝游戏是个什么样的游戏,好像是个系列片,但是一直看不太懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2