标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂R18爆乳系列☆♀強檔合集(9.05)㊣☆】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-5 11:26     标题: 【★㊣♂R18爆乳系列☆♀強檔合集(9.05)㊣☆】

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝lander01大大原創

【影片大小】:16.16GB

【影片格式】:AVI

【發行片商】:チェリーズ

【封面圖 & 預覽圖】:

ちゅ~ぼ~ど~る HINA零号機 (R18-029)

AV女優 再生プロジェクト! マネージャーとイク!爆乳ハレンチ営業! 桃咲まなみ (R18-090)

妹の爆乳は一見にしかず Gカップ92cm めぐみ (R18-093)

チ○コ丸呑み! 爆乳ディープスロート職人 雪野ひかる Hカップ100cm (R18-105)

妹の爆乳は一見にしかず 3 Gカップ90cm 乙宮ゆう (R18-107)

痴上最強!『爆乳慰悶団』団長 Hカップ94cm まりん (R18-113)

妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章 (R18-114)

S玉県非公認 爆乳少女あっせん所 Gカップ90cm ちさパイ (R18-117)

妹の爆乳は一見にしかず 7 Gカップ91cm もえ (R18-121)

妹の爆乳は一見にしかず 9 Hカップ93cm ほのか (R18-134)

担任の爆乳は一見にしかず Gカップ93cm みさと先生 (R18-136)

妹の爆乳は一見にしかず 10 Hカップ96cm さや (R18-138)

爆乳無料案内所 年齢詐称少女ゆいタンの援交一週間 (R18-144)

乳01系統 風俗バス ちちるんるん Gカップ90cm NAO (R18-168)

担任の爆乳は一見にしかず 3 Hカップ96cm ゆみ先生 (R18-169)

妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ (R18-170)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: R18-0905.torrent (2010-9-5 12:26, 95.21 KB) / 该附件被下载次数 37008
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-5 12:38

真的真的好大啊!脸长得较好奶子又大真实看的流口水啊!喜欢!
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-5 12:40

好多大乳啊,尤其是穿着学生装,这是巨乳童颜,尤其是倒数第四张图,太有诱惑了,一定要下。
作者: accaccc    时间: 2010-9-5 12:49

今天发的巨乳片正合口味.全部收下了.感谢分享
作者: 87兄弟    时间: 2010-9-5 12:50

厉害!我现在开始愁的就是电脑又要持续不断的工作很长时间来下载这些好东西了!支持楼主大大!
作者: 不在海边    时间: 2010-9-5 12:55

全是大波妹,好爽啊,不过是少女担当主角,表情有点涩,如是少妇就好看多了
作者: kungfupig    时间: 2010-9-5 13:14

前天看到一个H4的种子,今天又看到了,更全更多,无比激动啊,看着那一对对大白兔好想咬一口
作者: revl    时间: 2010-9-5 13:22

这帮MM都怎么了 果然很胸啊 如果都是浑然天成 那鬼子可真是有口福了
作者: bimnm_sk    时间: 2010-9-5 13:26

全是大奶.太喜欢了.就怕硬盘小装不完..
作者: zk40593441    时间: 2010-9-5 13:27

看起来就和洋娃娃一样,会不会是封面杀手啊,不过女主角的MM真够大啊
作者: dolly    时间: 2010-9-5 13:39

看起来是不错,不过有几张封面妹妹有明显的PS的痕迹,只能赞一声小日本的包装术不算太精良
作者: cityhunter623    时间: 2010-9-5 13:52

一群超级大奶牛呀!中间有部女优超像唐宁,实在是强呀,谢谢大哥的辛苦收集和发布了,谢谢!
作者: fifacom    时间: 2010-9-5 13:57

全都吃了爆乳剂啊,怎么长的这么大,有的跟身段太不协调了,完全不对称
作者: yonexyonex    时间: 2010-9-5 14:00

现在看到这样的巨乳片竟然兴奋了,以前没啥感觉的,看来年龄大了,口味不同了,支持下
作者: shineabcd    时间: 2010-9-5 14:02

藕买糕的。这是真奶子嘛。估计有些注水了吧。好大啊。
作者: 桃子居士    时间: 2010-9-5 14:08

作为一个匈奴..看到这些片子,实在是激动万分,开下咯,谢谢楼主
作者: xcell    时间: 2010-9-5 14:10

满城尽是大胸妹,波涛汹涌啊,感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好的!
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-9-5 14:11

倒数第二个看起来不错 不知道是不是严重PS过的 还是下载下来 看看再说 希望不是封面杀手
作者: wurennengdi    时间: 2010-9-5 14:17

看图片看的让人受不了啊,身体真是太好了,日本女人不错哦
作者: siashjm123    时间: 2010-9-5 14:17

真的是又白又大幼嫩啊,摸着,咬着,蹂躏这一定特别的爽,将来找情人的话一定要找个大奶大胸的,玩着爽啊
作者: budongmingking    时间: 2010-9-5 14:21

一个个好大的胸啊,真是爆乳集团啊,感谢楼主
作者: fm85    时间: 2010-9-5 14:36

奶大固然好,巨臀更销魂,喜欢大奶,但更期待大屁股的片子
作者: iamalexng    时间: 2010-9-5 14:37

脸都长得很好看啊~!可是那个。。有点大得离谱~!先收下,谢了!
作者: gbs911    时间: 2010-9-5 14:45

这个系列的非常赞啊,不过日本现在的封面PS的非常严重。
作者: 1689693    时间: 2010-9-5 14:48

第一部 零号机 不会是以EVA为背景吧...
作者: humann2003    时间: 2010-9-5 14:52

好多大奶又清纯的学生妹,看了就让人有冲动, 楼主针的很强大,感谢楼主分享
作者: 007wolf    时间: 2010-9-5 14:52

我唯一的一个问题就是,她们都是吃什么长大的啊
作者: haluhaluhalu    时间: 2010-9-5 14:57     标题: 支持

喜欢爆乳系列的片子,不过感觉封面有ps的感觉和片中有点差距
作者: 淡淡香味    时间: 2010-9-5 15:00

天啊 这胸部 也太HI了吧 而且都是学生制服啊 诱惑死了
作者: outlets2    时间: 2010-9-5 15:13

大奶加萝莉心里都荡漾了,女的都很可爱,而且还很白,希望内容不要和封面差太多
作者: hs31cn    时间: 2010-9-5 15:17

太大太大了,奶子很大,文件也大,机子太老,硬盘太小,但是一定要强烈支持大奶的片子,楼主辛苦了,最爱大奶不下也支持!
作者: wocaonima0429    时间: 2010-9-5 15:22

表示下不动了。。没速度了。。求资源啊。。
作者: qqfddmm1    时间: 2010-9-5 15:25

天啊,全是大奶牛啊,我喜欢,
不过很多ps的太厉害,不知道到底如何啊?
作者: doctor2001    时间: 2010-9-5 15:39

怎么看起来,一个比一个大,一个比一个假。
作者: akon1899    时间: 2010-9-5 15:52

全是巨乳这个系列的片还没怎么看过收藏几部感谢红心送了
作者: zorrozhang20    时间: 2010-9-5 15:55

最喜欢的就是大胸部,不过有些优点过犹不及的感觉,像带了个放大镜看胸似的,有两部的胸大,极不协调的。让我们这些匈奴怎么办呀!
作者: getnewer    时间: 2010-9-5 16:09

看起来好大啊,鬼子好有福气,究竟是不是真的呢?
作者: 色色小马甲    时间: 2010-9-5 16:12

被第一张图里女优的脸吓到了,这样子都敢拍片,不过后面的女优还不错,尤其是第五张和最后一张的,下载收藏了,感谢楼主
作者: exhgame    时间: 2010-9-5 16:17

全部是巨乳  呵呵 难为楼主能做这么大的全集 谢谢了
作者: xia111    时间: 2010-9-5 16:18

看起来怎么好像动漫里面的女孩子,都是那么大的奶子,看了流口水
作者: exhgame    时间: 2010-9-5 16:22

娃娃一样的面容 配上超级巨乳  给人震撼的感觉
作者: 98982009    时间: 2010-9-5 16:24

楼主能否给介绍一下为什么这些小妹妹脸庞虽青涩但奶子如此之大 ???
作者: 峰飞沙    时间: 2010-9-5 16:34

全是巨乳类啊,这类型的片子要多发一些就爽
作者: DIO    时间: 2010-9-5 16:35

喜欢爆乳类作品,特别是第二、第三幅,有够清纯的,而且身子很白的说。
作者: 莫良了    时间: 2010-9-5 16:40

好强!有一个女优神似苍井空,难得看到那么多爆乳。
作者: tianxiehuhu    时间: 2010-9-5 16:52

太大了,很齐全,这次算是一次性下到了,太好了
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:11

好漂亮的MM啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-5 17:12

最近巨乳好像还不能够满足很多狼友,瞬间出来了很多爆乳片,总感觉一天之内冒出来这么多爆乳女优啊,扶桑国果然是出人才的好地方啊!
作者: hyz1103    时间: 2010-9-5 17:13

现在的学生妹都是咋发育的呢,这么丰满,希望以后多多来些这类的作品,感谢楼主。
作者: a030909    时间: 2010-9-5 17:22

全是大波妹,好爽啊,会不会是封面杀手啊,不过女主角的MM真够大啊
作者: meinvkong    时间: 2010-9-5 17:26

真的一个比一个大··感谢楼主合集·大的我真想揉揉- -
作者: wengdk    时间: 2010-9-5 17:45

强帖啊,一个个的大奶子看的我都昏了,女优们都长的好像学生,奶子又大,看来得把电脑里的片片删点了,不然硬盘不够啊
作者: bjailz    时间: 2010-9-5 17:48

全是爆乳看的我都受不了,全是大波妹,好爽啊.
作者: clitlover    时间: 2010-9-5 17:53

我发现日本人现在越来越不得了,这么小的年纪,奶子却这么大,吃啥东西长的?
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-9-5 17:53

很是奇怪,为什么日本小MM都发育这么好,难到是北海道牛奶喝的.年纪轻轻的都这么大啊,看图片就觉得心里痒痒的
作者: jayzero    时间: 2010-9-5 17:58

看巨乳看得口水都流出来了.不过有几张图PS得很厉害啊
作者: se7entse    时间: 2010-9-5 18:00

绝对的好帖,胸部也非常的美,感谢楼主无私发片
作者: 军刀    时间: 2010-9-5 18:02

不错,全是学生妹系列的爆乳,由清纯有诱惑,十分不错的分享!
作者: 五通神    时间: 2010-9-5 18:05

个个女优都是胸中伟大之人,场面真是波涛汹涌,带劲
作者: wodewjf    时间: 2010-9-5 18:06

哇 爆乳啊,不过貌似都有点胖胖的 不过呢看起来就很有:“手感”
作者: shark207    时间: 2010-9-5 18:19

又是一批美少女,真是够漂亮,胸前还那么有货
作者: szmjxy    时间: 2010-9-5 18:22

全部都是很大的女优啊,真是诱惑人啊,可惜硬盘受不了这么大的冲击啊,支持一下吧
作者: 五通神    时间: 2010-9-5 18:51

呵呵,都是大奶妈哦,不过基本上都是处理过的,真实的没有这么大
作者: thefear    时间: 2010-9-5 18:54

妹の爆乳は一見にしかず 5 Gカップ92cm めぐみ 第2章 (R18-114)封面的女优拍的好吓人啊........
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-5 18:55

这几个女的胸部真的是好雄伟啊 相当的大啊 看起来好壮观啊
作者: 236054861    时间: 2010-9-5 19:23

太夸张了,太多了看了反而没感觉了
作者: rj008    时间: 2010-9-5 19:35

好大奶子,个个都是美女,我喜欢奶大的女人。下了!
作者: 蔓延    时间: 2010-9-5 19:46

面对这么多的爆乳心情很激动啊~都不知道选择哪个妹妹下载了~
作者: yewenyi    时间: 2010-9-5 20:04

小女生的,真的好好好大啊,不愧称得上爆乳
作者: baiyang4796    时间: 2010-9-5 20:09     标题: 007

学校里妹妹都发育的很好嘛,男老师和男同学好让人羡慕呀,谢谢楼主了
作者: shaohang1    时间: 2010-9-5 20:10

爆乳学生制服,真是太诱惑了,萝莉中透露着一丝丝成熟性感的味道。
作者: raywow    时间: 2010-9-5 20:27

现在都流行童颜巨乳啊
希望不是封面杀手
LZ收集那么多辛苦了!
作者: 20911420115    时间: 2010-9-5 20:35

巨乳啊~一个比一个大啊~不知道这些是丰胸丰的还是天生的啊~
作者: 713713    时间: 2010-9-5 20:36

每个多是大奶子,日本人身不高,奶子都挺大的,女优长的很好看,红心送上
作者: chouhei    时间: 2010-9-5 20:38

一个个的都有头那么大啊,能抓抓就好了,不过样子没julia好看
作者: windlord007    时间: 2010-9-5 20:46

这些个美女们的咪咪实在是够大的,手感一定不错。支持
作者: binyan87    时间: 2010-9-5 20:48

伟大巨乳mm们,你们得存在叫男人活着更多了一项追求,太喜欢这些美女啦,谢谢楼主
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-9-5 20:50

暴乳是好啊,特别是有大有白的,但是我觉得女忧最重要的是演技好
作者: hzhu    时间: 2010-9-5 21:06

怀疑PS过度啊。怎么每个看起来都像充气娃娃啊。不过还是支持了
作者: tianli628628    时间: 2010-9-5 21:10

好大的胸呀 真事波涛胸泳呀不知道她们是怎么张的真大
作者: kayinye    时间: 2010-9-5 21:16

妹の爆乳は一見にしかず这个系列不错的,但是发现这个系列真的是封面好过内容,除了长相之外有时貌似连爆乳都PS过
作者: hongwei651    时间: 2010-9-5 21:18

哈哈 全是大波妹 都是我的最爱
可惜硬盘空间不够了 要不全收了
作者: shingo130115    时间: 2010-9-5 21:19

看着都跟封面杀手一样,怀疑她们的奶是主水的,观望下
作者: winvins    时间: 2010-9-5 21:40     标题: R18-113 & R18-121 good

very very good i like this !!! R18-113 & R18-121 more this girl...
作者: gessle    时间: 2010-9-5 21:46

太棒了!我喜欢大咪咪!一下子来了这么多,真是太高兴了!
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-9-5 22:14

torrent文件解码错误 请重新下载torrent文件     怎么回事   谁能教教我怎么下载这个文件  急死我了
作者: china9969    时间: 2010-9-5 22:18

怎么都好像穿的学生装嘛。都好大哦。好像有的还是天然的呢
作者: anrswj    时间: 2010-9-5 22:27

真能长这么大么? 不是有什么偏方吧。收下了 。
作者: tqastq    时间: 2010-9-5 22:30

我的天啊 太大了 全市童颜巨乳 太刺激了
作者: xifangtianyun    时间: 2010-9-5 22:30

最近貌似很是流行巨乳系列啊,而且是童颜的
作者: lovemyfamily    时间: 2010-9-5 22:32

不仅仅想看妹妹的奶子这个系列的我快收集全了,全是我喜欢的类型。希望这个系列再接再厉~
作者: yaoyuanmei    时间: 2010-9-5 22:39

真是不可思议,看惯了只有欧美片才有大波之后,突然发现日片也有这么大的..但感觉都很不“真实”啊,难道是习惯了日本人的小胸?
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-5 22:49

小小的年纪就拥有如此巨大的胸器,真是后生可畏啊。还是少妇配大胸好看点。
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-9-5 22:51

个个奶子都很大而且人也长得很漂亮又年轻!谢谢了
作者: sj9516a    时间: 2010-9-5 23:03

这种乳房真是太诱人了,为什么日本的MM乳房都发育的这么好啊
作者: duyyli    时间: 2010-9-5 23:18

这个合集真不错都是年轻的大奶妹,令人称奇的是有几个女优年龄不大最多算少女竞有那么大的奶子。以前看动漫觉得是夸张想不到还真有其人。支持楼主!
作者: d57d    时间: 2010-9-5 23:24

都是巨乳妹妹的片啊~巨乳真是很爽看啊~!太感谢了啊~送你个红心,收下了!
作者: zxj18602184312    时间: 2010-9-5 23:28

太大了,看上去有点恶心的感觉!
作者: micse    时间: 2010-9-5 23:56

那几个穿水手服的学生妹,都不错
不光有巨乳,还有可爱的脸庞,柔
嫩白皙的肌肤,感觉有点像真人充
气娃娃,看着很过瘾
作者: zeituzi    时间: 2010-9-5 23:58

太爆了,受不了啊,还是合乎身材比例最好,D CUP差不多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2