标题: [自压原创] [RMVB/341MB]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-5 08:52     标题: [RMVB/341MB]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:341MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a17ecdb7391161be7e89767ff19616b6cf95f149  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:341MB
[影片时间]:100分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a17ecdb7391161be7e89767ff19616b6cf95f149  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-07/bobb-073.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/1406/AjE6Nxge.jpeg[/IMG]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA.torrent (2010-9-5 08:52, 32.79 KB) / 该附件被下载次数 16297
作者: icecream999    时间: 2010-9-5 10:38

难道我坐了沙发!!!
这个mm的太有感觉了,绝对是我的最爱啊,要是能在胸上吸2口就爽死了
作者: 官居一品    时间: 2010-9-5 11:19

监禁的片子我很喜欢啊,这个女优那种顺从的表情很不错啊!
作者: bathades    时间: 2010-9-5 13:01

熟女的典范,胸器的代名词,julia实在是个不可多得的好女优
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-5 13:02

JULIA 胸前那两陀真是,好想上去啃他几口
作者: a854227934    时间: 2010-9-5 13:27

此女优第一次见,长的挺漂亮,眼神挺无辜的,支持楼主
作者: jszjxfct    时间: 2010-9-5 13:28

女优长的好像不行 我今天有天海翼MM的了 这个就不下了 支持楼主就行了
作者: zoupeng1985    时间: 2010-9-5 13:36

SM不错不错 也该换换口味 不错
作者: jack109    时间: 2010-9-5 13:38

女优怎么感觉和一个香港的女明星有点像,不过这女优有点显老了
作者: xiaose    时间: 2010-9-5 13:40

看过大格式的,真是人间胸器呀,最近他的片子很火呀
作者: xieducan    时间: 2010-9-5 13:43

波大又嫩的女主角,下载来看看
作者: 8141079906    时间: 2010-9-5 13:46

这个不错就喜欢监狱类型的再有点女同就好了
作者: billysbg033    时间: 2010-9-5 13:46

说实在的,JULIA的身材还行,可是脸蛋实在是难看,就不下了。
作者: somaggo    时间: 2010-9-5 13:48

好漂亮性感的一对乳房啊,奶头也够挺,特别喜欢这种年纪的熟女。
作者: z888    时间: 2010-9-5 14:11

好漂亮的乳房啊!怎么可以不下啊!谢谢楼主!
作者: dmc    时间: 2010-9-5 14:17

JULIA的片子总感觉一些感觉不是很到位,希望新片能有所突破,支持一下
作者: woshipqz    时间: 2010-9-5 14:29

既然是乳为题的 这女优的也质量太差了些 还有一楼的你玩完了哦
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-5 14:34

很大很好,要是无码的就更好了,谢谢楼主。
作者: m1c1q1    时间: 2010-9-5 14:41

最近本区好多这个女优的片子,说实话,总觉得她的胸部是假的。
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-5 14:48

实话说。本人比较喜欢看奶子的片子。特别是安歇虐乳的
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 14:55

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: 34222620    时间: 2010-9-5 15:13

看了也想去SM这MM一次啊,又大又坚挺的波波,真是少见啊。
作者: bkn    时间: 2010-9-5 15:15

看这个眼神,以后Julia美眉去演SM剧情也是大有可能
作者: didiuk    时间: 2010-9-5 16:10

JULIA那两个奶子是男人都想上去吸2口的,太令人血脉喷张了,不知道是否是天然的,不管怎么说还是感谢楼主
作者: tixas    时间: 2010-9-5 16:33

好圆润的一对乳啊,乳晕又大,看着他们乳交,好爽啊
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-9-5 16:40

Julia的胸部实在是太诱人了,不光大而且形状也好,关键是她简直是太淫荡了,看见她就激动得不得了
作者: liudehua213    时间: 2010-9-5 17:03

好大的肉球球啊  抓起来 好爽  打奶炮的极品
作者: as495321857    时间: 2010-9-5 17:32

女优很不错 胸部很不错 SM啊  乳交  支持下
作者: gjjgray    时间: 2010-9-5 17:34

JULIA无敌的身材  再加监禁的题材   此片无敌了。。。
作者: wodewjf    时间: 2010-9-5 17:39

JULIA的身材确实完美,监狱系列也是比较喜欢的类型 谢谢发片
作者: 584512017    时间: 2010-9-5 17:53

女的长得很特别啊!有种说不出的感觉啊!有点怪怪的!
作者: titititiee    时间: 2010-9-5 18:29

很漂亮,日本出了不少有女人魅力,看上去很清纯的女优,和欧美那种女权高涨,比男人还色的相比,还是喜欢东方含蓄一点风格的。
作者: tianjingfan    时间: 2010-9-5 18:49

这个胸部完全是神器了0 0一定要下下来看看
作者: huochendd    时间: 2010-9-5 18:55

JULIA的MM真是超有的,虽然隆过,可惜有码,如果是无码的就好了,支持下LZ。
作者: allenhua    时间: 2010-9-5 19:04

这种相貌的女子往往就是淫女子,看来像由心生这句话不是空穴来风
作者: zhaodi    时间: 2010-9-5 19:06

很不错的样子,女优长的还过得去,两个MM很有分量啊
作者: 8745222    时间: 2010-9-5 20:09

这女的真是天生的尤物
身材 皮肤 脸蛋 两个大波真是太诱人了
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-5 20:15

监禁的片子,美女又是这么诱人,又有巨大的胸器在 怎能不下
作者: -KFC    时间: 2010-9-5 20:21

SM么?那得下来看看,长的真不错.
作者: qwet    时间: 2010-9-5 20:56

爆乳,美腿,全完就是人间胸器的完美品,不喜欢都不行啊
作者: 生命无价    时间: 2010-9-5 21:01

奶奶好大,颜色也很好,就是乳晕太大了,敬谢不下了
作者: y55555s    时间: 2010-9-5 21:05

看得流口水啊,这个女优的奶子真的是太有型了,非常喜欢啊,她的奶子有点像我喜欢的夏目奈奈的乳房,收藏了!
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 21:06

JULIA的咪咪在E-Body系列里也是数一数二的,看来还真不是盖的。
作者: bunnying    时间: 2010-9-5 21:12

谢谢LZ
JULIA太火了最近,不支持不行呵呵~
作者: shd2732848    时间: 2010-9-5 21:13

这对奶子真的没话说,让我摸一下吃一下就爽死了
作者: 王大三    时间: 2010-9-5 22:01

真的个不错的片子,有它的特点,那就是以乳房来吸引眼球,有特色的片子自然值得一看了。
作者: ljzjsjs    时间: 2010-9-5 22:11

这女的太极品了
胸大腰细
真不敢相信三次元有这样的
作者: nagger    时间: 2010-9-5 22:13

这就是乳神啊,一奶子拍死你的感觉,纯天然的话就简直是极品了
作者: bamboo2    时间: 2010-9-5 22:20

此女长的挺漂亮的,特别是那对巨乳,看起来真舒服
作者: hilary077    时间: 2010-9-5 22:32

JUIA没去世界杯真可惜了!不然就可以和乌拉圭的那位进行决赛了
作者: bluejun227    时间: 2010-9-5 22:34

一对车头灯很是吸引眼球。超爱啊。谢谢楼主分享
作者: kfyq    时间: 2010-9-5 22:38

这个女优好漂亮哦,那对乳房也很大很漂亮,好想上去抓几下哦
作者: efvrgd258    时间: 2010-9-5 22:42

美女啊,太诱惑了,如果有个女的关家里天天干,那就爽死了
作者: cs0209    时间: 2010-9-5 22:59

日本的女优好多名字都一样 让人有种错觉
作者: liem2004    时间: 2010-9-5 23:34

这女优看第一眼就觉得长得不错啊,而且身材很好,那个胸部真想吃一口
作者: starplatinum    时间: 2010-9-5 23:55

最近很关注julia,谢谢分享,lz辛苦了
作者: dogcome    时间: 2010-9-5 23:59

超大的乳房,超大的乳头,惊心动魄的仟腰。
作者: timmylgigi    时间: 2010-9-6 00:00

瞧那个乳晕就知道 绝对是极品美乳 估计可以到投保的级别了 真假难辨咯
作者: lzjsny    时间: 2010-9-6 00:02

才下的论坛里的那部 究极の爆乳 JULIA 相当的喜欢 好片子 女优身材完美 长的也算不错
下载收藏了 红心送上
作者: no1wano1warrior    时间: 2010-9-6 00:29

最喜欢这种凌辱类型的了,最有feel的就是奴隶街那种
作者: ringowong    时间: 2010-9-6 00:55

奶子身材绝顶,不过片子有码,可怜的啊!~谢谢
作者: davidsson    时间: 2010-9-6 00:56

貌似最近JULIA这个女优比较火,身材的确不错,样子也挺清纯的~
作者: epzhfp    时间: 2010-9-6 01:28

好漂亮的胸部,给人要乳交的感觉,谢谢LZ,我下了
作者: wenkaiyfsc    时间: 2010-9-6 02:06

身材真的好呀,只是还是不喜欢这种乳晕,纯支持哈
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-6 02:49

julia的片子我一定要支持,实在是完美的女人,丰满胸部纤细的腰部,太美了
作者: ASK47    时间: 2010-9-6 05:04

楼主发一系列的Julia片子都是好东西,支持一下。
作者: woaisuola    时间: 2010-9-6 06:13

JULIA的监禁片 身材还是一样的赞 不过对此类没爱
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 07:45

这个女优长的很不错  那巨乳还称极品  就是不大像真像整容来的  太大了 谢谢楼主
作者: wboyfuck    时间: 2010-9-6 08:05

如此有型并且白嫩的美乳 实在是让人欲罢不能的喜欢!
作者: bt2043    时间: 2010-9-6 08:10

Julia绝对是极品,9楼的兄弟不识货了
作者: colordemon    时间: 2010-9-6 08:12

又见JULIA的片子了,最近很迷这个骚女人啊
作者: vashgyx    时间: 2010-9-6 08:54

看揉动的力度应该像是真胸,不过亚洲人能长这么大又浑圆的实在是太少了,乳晕有点偏大吧
作者: cba1978    时间: 2010-9-6 09:36

看不到图 就不下了不过还是谢谢楼主 发片
作者: 凯撒    时间: 2010-9-6 09:52

JULIA胸前那两陀美肉简直就是胸推的最佳武器
作者: zeushow    时间: 2010-9-6 10:03

女优皮肤很白阿  胸也挺大的   就是乳晕有点奇怪  
     还是下来看看   支持楼主
作者: mbnmvcc    时间: 2010-9-6 10:06

女优的奶子还是比较大的,看着被男人揉捏就很爽了。
作者: ewrsc    时间: 2010-9-6 10:08

女优很漂亮,如果能配上丝袜高跟鞋还有ol制服就更爽了
作者: 潜魔    时间: 2010-9-6 10:45

JULIA的这部片子看过很久了,从拍摄的手法上感觉是比较注重JULIA的个人身体,特别是美白的胸部,令人口水,剧情方面基本算是没有啦,如果能在这个方面加强一下,再上上JULIA的高素质条件,成为av当月经典应该没什么问题的。
感谢分享,红心奉上!
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-6 10:55

这个热火的身材可以直接让人忽略他的长相,巨乳啊
作者: 229495897    时间: 2010-9-6 11:44

监禁题材的片,女优美胸,可真是人间胸器了。感谢楼主发片~
作者: another    时间: 2010-9-6 12:07

好大好白的奶子,而且还不下垂,不会是假奶吧。
作者: yzhhs    时间: 2010-9-6 12:28

嗯@@这个奶子好大 表情也到位!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2