标题: [自压原创] [RMVB/445MB]B100 W55 H84 DEBUT 极品三围 JULIA [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-9-5 08:40     标题: [RMVB/445MB]B100 W55 H84 DEBUT 极品三围 JULIA

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:B100 W55 H84 DEBUT 极品三围 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:445MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:7a1af75d08674f54e5ab2832a01c43664d08344e  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:B100 W55 H84 DEBUT 极品三围 JULIA
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:445MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-9-5
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:7a1af75d08674f54e5ab2832a01c43664d08344e  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-03/EBOD-109.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/3876/jbj7CsTZ.jpeg[/IMG]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@B100 W55 H84 DEBUT JULIA.torrent (2010-9-5 08:49, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 15701
作者: talent_tt    时间: 2010-9-5 09:16

样子挺清纯,而且胸部很大,就喜欢大咪咪。呵呵,谢谢楼主分享
作者: starlightlow    时间: 2010-9-5 10:39

身材真的太有料了!B100 W55 H84的数据真不是盖得 支持下MM 支持下楼主
作者: dk2010zeng    时间: 2010-9-5 10:43

像个模特的身材,简直爽呆了。真想做她个两天两夜。
作者: 官居一品    时间: 2010-9-5 11:22

是啊,这个女优长的很清纯啊,就是片子是有码的可惜了!
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-5 12:59

JULIA身材没的说。我喜欢
谢谢楼主分享,红心献上
作者: cl7680    时间: 2010-9-5 12:59

身材真的一级棒,胸部有些夸张,不过片子有码的可惜
作者: maidi28    时间: 2010-9-5 13:11

Julia长大不算漂亮,但身材真的没话说,但是片子好像都是有码的,期待无码作品
作者: jibateng    时间: 2010-9-5 13:24

胸部确实很大  但感觉像老片   有点年份了   路过了
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-9-5 13:27

JULIA的片子我还是第一次看到(很长时间没关注这类型的片子了)所以还是有很大的新鲜感,尤其是女优的身材和样子也是如此的漂亮,希望以后可以继续看到她的片子
作者: wkrich    时间: 2010-9-5 13:34

那个B100是不是假东西来的啊?下来看看,谢谢分享。
作者: steveball    时间: 2010-9-5 13:47

身材确实很性感,实为一出类拔萃的精品,我很喜欢。
作者: 8141079906    时间: 2010-9-5 13:48

极品身材啊玩一夜就值了那咪咪口水要出来了
作者: superworfming    时间: 2010-9-5 14:10

前两天刚下过一部julia的片子,身材好的无法形容。这部也下来看看,谢谢
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-5 14:19

这个姐姐叫什么啊,咪咪很好看,好像还是天然的呢。
作者: woshipqz    时间: 2010-9-5 14:30

胸还过得去吧 也不像你说的三围多极品么 而且长相也不敢恭维啊
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-5 14:32

身材没话说,但是有码就比较讨厌了,但还是谢谢楼主。
作者: snafei574    时间: 2010-9-5 14:48

有女如此 搞半天我也坚持。真是太那个漂亮了,奶子是我看过的最好的一个 就是可惜有码,期待早出她的无码片。谢谢分享
作者: s747418    时间: 2010-9-5 14:48

这个女女好白啊,喜欢这种类型,下了感谢楼主发片
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 14:55

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: fog003    时间: 2010-9-5 15:01

喜欢JULIA,这个没道理的,是她的片子都会下
作者: crowhh    时间: 2010-9-5 15:05

这个女的胸部巨大
小腹那里像飞机场一样平坦
魔鬼也就是这样拉
作者: lhmxxw1122    时间: 2010-9-5 15:10

哇哎。。身材好爆啊。看的爽死了。。什么时候能干个这样的啊
作者: bkn    时间: 2010-9-5 15:11

Julia的身材是不错,不过窃以为胸部如果再小一点就好了,现在这个波浪有点过于汹涌了
作者: 34222620    时间: 2010-9-5 15:16

好淫荡的大波MM啊!谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: tjfk03    时间: 2010-9-5 15:20

新的女神诞生啦 JULIA绝对是目前最棒的女优了
作者: dracozk    时间: 2010-9-5 15:50

看上去不错,不是步兵的可惜了!要是无码的多好可惜了好的身材!
作者: 6543321    时间: 2010-9-5 15:59

色中色出品绝对不会让我失望!谢谢LZ分享
作者: 913836968    时间: 2010-9-5 16:01

看过此类的片子,还是喜欢带有剧情的。
越发的感觉有点SM了,真是替这些女佣感到担心,身体能受的了。。。。。
发片辛苦,支持~
作者: didiuk    时间: 2010-9-5 16:07

JULIA是现在最火的女优,身材没的说,唯一的缺点就是乳晕大了一点,感谢楼主
作者: lin506    时间: 2010-9-5 16:15

好凶啊,这么大,真是极品哇~
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-5 16:34

标题吸引了我,这个女优的身材应该很好,特别喜欢大奶子。红心奉上,谢谢分享!
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 17:09

总感觉Julia的胸部有点假,像吊着两个水袋的样子,可能是我不喜欢这样类型的胸部吧,我喜欢那些刚好的胸部,太大反而不美。总之感谢楼主的分享
作者: ayalxd    时间: 2010-9-5 17:16

啥也不说了 看见她的片子我就硬邦邦的
下载了 谢谢
作者: wxpno1    时间: 2010-9-5 17:19

有码的啊,支持,但不下载了。谢谢楼主啦。
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-9-5 17:24

身材真的不错 这种片子看起来还是挺带劲的
作者: as495321857    时间: 2010-9-5 17:33

身材真的很棒  长得很不错  拿下了 支持下楼主
作者: 3100399    时间: 2010-9-5 18:33

好大的波波啊,穿着丁字裤干真是性感得让人心跳。
作者: yqel    时间: 2010-9-5 18:51

满漂亮的,胸部也很精致。
女主角感觉还不错,值得一看
作者: oyloy    时间: 2010-9-5 19:43

真材实料的大MM啊,就喜欢大胸部的,红心献上
作者: d820032    时间: 2010-9-5 19:47

胸好大哦,身材也好,皮肤也白。谢谢楼主分享。
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-5 20:08

B100 W55 H84的数据真不是盖得 简直就是神一样的纯在
作者: 哭猫的耗子    时间: 2010-9-5 20:09

凶器,绝对是人间胸器,唯一一点只可惜是有码的。
作者: chris851122    时间: 2010-9-5 20:40

JULIA最大的特点是乳房特别的大,很想做乳交啊
作者: ljzjsjs    时间: 2010-9-5 20:47

这么爆的身材,如果可以当女朋友就太爽了
支持LZ,非常感谢
作者: rmb1    时间: 2010-9-5 20:56

可惜啦是有码的,要不可能会更好看。还是支持大家看看的
作者: liyong970516    时间: 2010-9-5 21:06

皮膚很白,身材很好,奶子也大,無碼的就更好了
作者: bunnying    时间: 2010-9-5 21:08

虽然已经看过
但还是支持LZ
JULIA是极品
谢谢分享~
作者: shd2732848    时间: 2010-9-5 21:14

身材好棒啊,谢谢分享
作者: l8988963    时间: 2010-9-5 22:16

最近好多Julia的片,这女优乳晕好大!其他没话说。赞!
作者: hilary077    时间: 2010-9-5 22:29

绝对凶器,够大够很够纯,可惜有码
作者: bamboo2    时间: 2010-9-5 22:39

这女优长的不错,身材简直太好了,下载中。
作者: efvrgd258    时间: 2010-9-5 22:41

这身材太诱惑了,这么大个的胸,脸蛋也不错。特别是跪地上口交那图
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 22:51

看着身材很魔鬼呀,不错不错,下来看看,
作者: cs0209    时间: 2010-9-5 23:01

我只看见一张图 也看不见怎么样 不过好像不是我知道的那个juliya
作者: 性学大师    时间: 2010-9-5 23:20

首先表明:我很喜欢JULIA这个新近巨乳系女优,她特别于其他巨乳系女优的最大不同就在于她的身材非常的苗条。比起一般的巨乳女优——要么是还有婴儿肥的巨乳女优,浑身上下皮肤虽嫩但三围差异不大;要么是熟女系的巨乳女优,三围虽然都很大,但给人一种暮年的臃坠感——大家从海报的三围数据就可以看到:JULIA的三围相当特殊,胸围是雄壮的100CM,腰围却只有55公分,臀围更是苗条的84公分。这么纤细的腰围和臀围配上这么豪壮的巨乳,实在是人间极品。

既然是JULIA的专帖,我也来抛砖引玉,给大家介绍一下JULIA在DASD公司拍的一部偏重口味的片子《JULIA -ザーメン500连発の洗礼》,片子编号为DASD-118,在JULIA别的片子里,大家还很难看到她被内射中出的片段,而在这部片子中,JULIA接受了包括颜射(精液洗脸),强制口交口射和100连发阴道灌精以及100连发轮奸内射共计500连发精液的攻击。这部片子的创意很不错,值得一看,与之前DASD出品的由包括大塚咲、花井等女优在内的轮奸发射500连发系列相比,JULIA拍的这部片子中在两个部分由很好的心意:
(1)在100连发阴道灌精演出中,传统的剧情是女优不断与周围的男优口交,男优则在一旁打飞机,打到高潮的时候赶快把老二插进女优的粉穴内完成射精。而这部片子里不是这么处理的,很有创意地想出了用一个大烧杯来盛放男优的精液,男优一边让JULIA口交,一边拿按摩器对JULIA的乳头、下身施以刺激,周围的汁男则轮流超烧杯中射精,一旦精液收集得比较浓的时候,男优便拿来一个100cc的注射器,分几管将精液注入到JULIA的阴道内,令我们可以看到JULIA的阴道对精液的容量程度。全程100发的精液,是分3次、每次大约4-5管注入到JULIA的阴道中的。

(2)在轮奸内射100连发的演出中,传统剧情是一个男优完成抽插和射精后,女优会先收缩腹部肌肉、或者在男优用手掏弄的刺激下把阴道内的精液给排出来,那么下一个男优基本上是在空空的阴道内完成抽插。而这次导演似乎特意要给我们展示JULIA高瘦的身材下,较长的阴道内腔对精液的保有程度(一般来讲,女性阴道的长度是和自身身高成正比的)。JULIA不是跟一个男优操完后就完成一次精液外排,而是连续几个男优前赴后继完成抽插和射精后,集中分几次把精液排出体外,排出的一瞬间,由于JULIA阴道内寄存的精液量很大,排出时的汹涌效果也是很值得观看的。

因此,希望朋友们看到我的观后感后,也在网络上积极搜索一些这部片子,相信大家会喜欢JULIA这个女优的!
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-5 23:34

这兄简直是太凶了,身材不错,奶头很大。很给经啊
作者: starplatinum    时间: 2010-9-5 23:55

最近很关注julia,谢谢分享,lz辛苦了
作者: dogcome    时间: 2010-9-6 00:03

难道是Julia的素人片?看样子不像啊。
作者: lzjsny    时间: 2010-9-6 00:04

JULIA的片子必定要收藏 身材完美 长相甜美 极品了相当于 他的片子我是大爱啊
作者: tamike    时间: 2010-9-6 00:04

这个身材真是让人兴奋啊,可惜了无码的多好,为啥弄个码呢么
作者: wd567777    时间: 2010-9-6 00:05

没有看出来有什么极品的啊?感觉很一般的, 就不下了。
作者: yaotengfei    时间: 2010-9-6 00:10

如果不是有马这个片子就是无敌了。跳不出什么毛病来
作者: kevinsy1982    时间: 2010-9-6 00:13

胸部真的好大啊,确实比较极品啊,不错的片子
作者: hao52o    时间: 2010-9-6 00:17

Julia长大不算漂亮,但身材真的没话说,但是片子好像都是有码的,期待无码作品
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 00:18

身材 真是好  就是长得一般  那个屁股那张图 真是赞啊  楼主辛苦了
作者: hsz110    时间: 2010-9-6 00:56

哎 这片好像有点老了 找不到感觉了都
作者: jisiwozuiai    时间: 2010-9-6 01:04

咪咪,超大 感觉好像有点假,希望下下来之后不要太胖。。不过还是谢谢楼主,最喜欢大咪咪了
作者: JudgemChen    时间: 2010-9-6 01:16

虽然不是我喜欢的下载  不过还是要感谢楼主的无私
作者: ma15109776258    时间: 2010-9-6 01:21

这女的确实不错,很完美的比例,可惜是有码的!
作者: vivilik    时间: 2010-9-6 01:31

这胸,这屁股,撩人啊,标题没有说错,真的是极品三围
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-6 01:32

胸部好靓靓哦,乳交七肯定爽歪歪~
羡慕片中男优!
作者: wwy712wwy    时间: 2010-9-6 01:34

好大的胸,一定要支持,下載回來看,雖然有點老,但絕對是經典
作者: rockman1943    时间: 2010-9-6 01:35

侧面看过去,这身材确实够极品。胸围尤为傲人
作者: baby5118    时间: 2010-9-6 01:36

巨乳的确很有看头,这个女优不是很熟悉,体验一下先
作者: kloseklose    时间: 2010-9-6 02:08

人白奶大,感觉比较淫荡! 真想干一炮啊!
作者: tsjjiao    时间: 2010-9-6 02:26

楼主大大,图挂了啊,不会要我从种子里下载吧。。。
作者: tongbq    时间: 2010-9-6 02:28

JULIA
是最近很红的那个火爆身材的女优啊.我觉得和刚刚出道的明日花差不多.但是不管什么女优都会审美疲劳.
作者: gddlscddd    时间: 2010-9-6 03:25

最近很迷此女,此女的身体真没话说,脸又标致,她拍的片子,我会下来看的
作者: znengwei    时间: 2010-9-6 03:55

很多以前的老片子都回想不起来了,这部片子好像看过,但是楼主这种发片的精神值得我们称赞和学习!谢谢!
作者: woaisuola    时间: 2010-9-6 06:11

此女的身材真是爽到几点了 感觉她的乳交更舒服呢
作者: yanan627    时间: 2010-9-6 06:17

有码的纯支持了,还是喜欢无码的美女,呵呵
作者: peishui    时间: 2010-9-6 07:12

两个也很精致 好像有吗 看到夹弟弟就看不到可惜啊
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-6 07:23

胸部是假的吧,太厉害了。非常感谢楼主发片。
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-6 07:42

绝对的s行身材,没话说啊,女人中的极品。哦喜欢的女优之一
作者: colordemon    时间: 2010-9-6 08:14

JULIA的片一部也不能落下,感谢楼主提供资源
作者: hnusemore    时间: 2010-9-6 08:27

JULIA只要不是双插的片我都喜欢看,到现在已经收集了7部她的片子
作者: owen108    时间: 2010-9-6 09:05

没怎么看到脸 不过总体感觉身材很不一般呀
作者: lin297188599    时间: 2010-9-6 09:17

这女人长的实在是太美了,胸部大,人又漂亮,身材又好
作者: heymanxx    时间: 2010-9-6 09:22

如果这是天然的身材的话,那真的是极品中的极品啊,凹凸有致,欲火不息啊
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-6 09:56

最近好多人都在迷她哦,也收藏下看看,谢谢楼主发片了,红心送上
作者: bencar    时间: 2010-9-6 10:05

不错胸部很吸引人,还可以,值得看看,支持一下
作者: wwuuhh007    时间: 2010-9-6 10:06

julia 的身材真是没话说,而且是小格式的,支持楼主,我们小硬盘的福音啊
作者: zeushow    时间: 2010-9-6 10:07

太可怕了   先看到左上的那个图  还以为是屁股
    仔细一看才发觉是凶器
作者: ewrsc    时间: 2010-9-6 10:09

女优身材很好,做爱的姿势和表情也很有诱惑力,多谢楼主分享资源
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-6 10:42

最近好多Julia的片,这女优乳晕好大!其他没话说。赞!
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-6 10:57

这样的身材,这样的长相,不下来收藏简直是对不起自己
作者: joyforce    时间: 2010-9-6 11:19

果然极品,三围傲人哦,不知表演如何。感谢楼主分享。
作者: zhu790210bo    时间: 2010-9-6 11:29

身材真的是好呀,大胸部大屁股,这个叫JULIA的女优确实很诱惑人眼球呀,
作者: ayumi106b    时间: 2010-9-6 11:31

没有看过这个av 可惜还是有马的~ 希望有无码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2