标题: [自压原创] [RMVB/361MB]北原多香子-妹の秘密 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-4 17:26     标题: [RMVB/361MB]北原多香子-妹の秘密

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:北原多香子-妹の秘密
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.39.44
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:85bfd4f32721706ef1deafe9fc6a4a91925ca4a4     
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:北原多香子-妹の秘密
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.39.44
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:85bfd4f32721706ef1deafe9fc6a4a91925ca4a4     
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img5.immage.de/0909e72cf83bydxz5611.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@北原多香子-妹の秘密.torrent (2010-9-4 17:26, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 24876
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-9-4 17:54     标题: 北原唯一的遗憾是没有接过无码片啊

当年的女神,和白鸟樱一样,没拍过无码片,是多少人心中的遗憾
作者: superxhf88    时间: 2010-9-4 17:55

北原 好东西啊 沙发我坐了,极品大白白啊
作者: bsheixing    时间: 2010-9-4 18:01

楼上的,注意发言了~~
这部片子确实蛮不错的,可惜就是没有无码片~~
感谢辛苦发片,红心送上
作者: dizzy1949    时间: 2010-9-4 18:01

北多原香子的片子,部部都是经典,不能错过
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

北多原香子的片子,部部都是经典,不能错过
作者: loverxp175    时间: 2010-9-4 18:18

看上去像是北多原香子中晚期拍得片子啦,肚子上的肉明显多了,刚出道那时丰满的味道稍微减少了,有些感到肥胖了,还是她早期那时最漂亮啊,不过北多原香子的片子都是我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: 长宗我部元亲    时间: 2010-9-4 18:25

北原多香子的优势就是皮肤很白,可惜已经息影了
作者: youngor1124    时间: 2010-9-4 18:25

北原MM很有名的,应该引退了吧,片子喜欢
作者: 小渔夫    时间: 2010-9-4 18:26

真的好喜欢她啊,可惜退得有点早,简直是个极品女人。
作者: winds88629583    时间: 2010-9-4 18:29

北原多香子以前很红的女优,不过现在已经引退了让我们怀念她的作品吧
作者: n1m1    时间: 2010-9-4 18:40

个人认为北原多香子长的很漂亮,身材也不错,但表演中规中矩没什么特别出彩的地方。
作者: zhou6096274    时间: 2010-9-4 18:45

好看的美人啊感谢楼主红心送上大家快去下载吧
作者: yxc26cy27    时间: 2010-9-4 18:52

妹的秘密是北原多香子片子中比较好看的一部,建议下载了看看,我已经有了
作者: wulihuatao    时间: 2010-9-4 19:29

北多原香子的片子,不能错过,谢谢楼主了。
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 19:35

看着女优还不错,不过图片少一点,看不到肛交的,感谢了!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-4 20:11

很久不见这位女神的片子了,现在应该看看,谢了
作者: 初生小狼    时间: 2010-9-4 20:14

以前在搜索这部片子时找了很久虽然找到了但是一直下不了,现在终于看到北原的这部片了,感谢楼主啊
作者: akmf    时间: 2010-9-4 20:19

超赞的片子,感谢楼主大大的分享啊,继续支持
作者: hcy3255    时间: 2010-9-4 20:39

北多原香子是御姐当中最有韵味的,特别是她的咪咪是我的最爱,感谢楼主发片.
作者: 9z9d9l    时间: 2010-9-4 20:51

北原多香子的片子一直都不错可惜没有出无码片就引退了实在是太可惜了,谢谢楼主发片经典回顾,支持一下。
作者: lanyanhuo162    时间: 2010-9-4 20:55

北原妹妹最吸引人的地方就是丰满肥肥的屁屁,还有那清纯中略带淫荡的表情,真实不错,光看封面就热血沸腾了~
作者: xuechun    时间: 2010-9-4 21:16

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-4 21:19

这mm退役好多年了吧,好像片子比较少的。不过看上去觉得还不错
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-4 21:37

北原多香子的经典老片,只可惜现在已经看不到她了,实在是遗憾啊
作者: guigia    时间: 2010-9-4 21:39

奶子确实大,样子也很好,可惜就是演技一般,觉得叫的很假
作者: Squall8552    时间: 2010-9-4 21:48

北原多香子的眼睛很迷人,有勾魂的效果
天生就生的一个御姐型。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 21:50

还有穿婚纱做爱的情节啊!名女优支持一下!
作者: the8341    时间: 2010-9-4 21:53

真想看她那部鬼畜啊 如果LZ有的话那就太好了
作者: mikewebb    时间: 2010-9-4 21:56

北多原香子的片子还少啊,感谢楼主,有她的片子多多发
作者: 小狼王    时间: 2010-9-4 21:58

北多原香子它可是我的梦中情人呀,如果她能和我干一炮,那我人生就无憾了
作者: hakoki    时间: 2010-9-4 22:06

很喜欢北原mm,皮肤白嫩,看着很敏感的,耳朵很容易就红了
长像也是我喜欢的类型。可惜以后看不到她的作品了
作者: wangqi630    时间: 2010-9-4 22:07

北原多香子一直都是我的最爱啊 ,感谢大大啊
作者: superbabyboy    时间: 2010-9-4 22:09

北原的一定要的,现在引退了,以前的都是经典阿。呵呵。
作者: qqac2002    时间: 2010-9-4 22:12

皮肤白皙,爆乳真实感强,加上清纯的脸蛋,确实是女优中的极品,可惜就是引退的太早,怎么后来没有片商去打打她的主意,说服复出啊
作者: sese777888    时间: 2010-9-4 22:15

这个片子时间应该不短了吧,但是片子挺有创意,女优还穿着婚纱,订了 红心奉上  支持楼主更新更好的片子
作者: tianshengai    时间: 2010-9-4 22:21

虽然是老片子,以前看过了,还是要支持一下,北原的片子都很经典
作者: e3d2c1    时间: 2010-9-4 22:34

北原可能是最对我胃口的一个女优了,可惜引退了也可惜没下马,不过还是要支持楼主发老片。
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-4 22:37

这个男优算是日本中比较帅的了
特别是长发的时候
北原就一贯是那么的要支持
谢谢分享
作者: skyzhu    时间: 2010-9-4 22:38

皮肤很白 奶子也不小 可惜我只有一部她的无码片 不知道 流出的有多少部 收藏先
作者: zhy198415    时间: 2010-9-4 22:51

谢谢楼主,北原虽然已经隐退多时,但是这部片子堪称经典的代表作,满足了很多元素,尤其是哥哥和妹妹的乱伦,原始冲动哈哈
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 22:54

北原多香子的优势就是皮肤很白 只可以现在已不再出了
作者: baoyao22    时间: 2010-9-4 22:56

当初看她的写真才知道她的,长相和身材都还是挺不错的。
作者: aa8524685    时间: 2010-9-4 22:58

抱歉 我不是很中意她 我比较喜欢嫩的 呵呵 她感觉太成熟了
作者: cclyy5200    时间: 2010-9-4 23:12

有个问题,怎么有的女U表情很享受,有的表情痛苦,
不过也是,表情要都一样了也没啥意思了
作者: 05008    时间: 2010-9-4 23:16

经典回顾啊,北原多香子可是当年必收藏的女优啊
作者: qiqiqi2000    时间: 2010-9-4 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,兄弟红心献上 ,找了好久这个片子。太美了。
作者: dingyingying    时间: 2010-9-4 23:20     标题: 顶```

真的吗???怎么下啊??我再顶``` TMD   我晕```
作者: mai324    时间: 2010-9-4 23:22

肉肉的感觉才爽啊,怎么摸都很有感觉.这个应该是老片吧.
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-4 23:26

北原的片子现在是看一部少一部了,不废话下了
作者: 不2小罗    时间: 2010-9-4 23:35

熟女的样子和身材,少女的表情和演技,可惜啊,当年我也期盼着她拍一部无码片。
作者: q381503309    时间: 2010-9-4 23:46

妹妹又有什么秘密?  就请应该不错的 还有我喜欢的 婚纱  可惜没字幕 看不懂
作者: bin3365    时间: 2010-9-4 23:47

北原 有无码的吗? 有码的觉得不够完美..不过还不错 收藏了!
作者: qwe樱花树下    时间: 2010-9-4 23:48

北原多香子已经退隐了这部可为神作她在里面的演出已经不错了
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-4 23:49

北原   相貌很不错啊 !!!!她这相貌很是不错啊
作者: x8018    时间: 2010-9-4 23:53

要有中文字幕就更好了!北原多香子也不知结婚了没有!
作者: jtgang01    时间: 2010-9-4 23:55

片子很经典,北原的条件很好,可惜一直没打出太大的名气
作者: b51y    时间: 2010-9-5 00:05

她的 片子 不错 啊 很熟女  的  也很有肉感  支持
作者: d5000    时间: 2010-9-5 00:12

有码也没关系,北原的片子绝对的支持,希望能看到更好的作品
作者: IvanChung    时间: 2010-9-5 00:22

北原多香子身體很白呀,不過比較少看她的影片
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-5 00:26

看过了,但是还是要来支持一下女神北原多香子,可惜退役了,不过也好,让一切都留在当初最美的样子,不要被整残了才退出
作者: huchen110    时间: 2010-9-5 00:45

北原MM这部片我看过了 剧情还不错 演技也好 没看过的抓紧下了 感谢楼主发片
作者: ettruddy    时间: 2010-9-5 01:22

北原的片子不能错过,以前很喜欢的一个女优啊。可惜引退了。
作者: JOELEE168    时间: 2010-9-5 01:29

虽然已经退役了,但是她奶子摇晃的样子还是我睡觉前必须要YY的画面。
作者: zhenglim    时间: 2010-9-5 01:41

北原多香子,很喜欢的MM,这部好像没看过,下了,红心送上,感谢分享
作者: lamCong    时间: 2010-9-5 01:43

北原多香子不是引退了吗?不过无论怎样她都是我心目中的女神,红心奉上
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-5 01:45

这MM很有名气的,但是作为妹妹看上去有点老哟
作者: jctazy    时间: 2010-9-5 01:49

相当经典啊,现在看起来还是那么有味道。希望她能减减肥再复出拍点片。
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-5 01:51

北原是个美女,身材张相都很不错,看她的片子很有怀旧的感觉
作者: xianshi115    时间: 2010-9-5 02:05

很喜欢这个女孩子的片子 如果有机会的话 我一定狂干她两天两夜
作者: z3942    时间: 2010-9-5 02:45

北原多香子的片子,还可以,感谢楼主分享。
作者: nerv12    时间: 2010-9-5 03:13

可惜引退了,很喜歡她,身材有點肉肉的,聲音也很吸引.
作者: r42000520    时间: 2010-9-5 03:48

北原MM的片子,这次有了好大的提高,首先剧情据很精彩,值得一看
作者: chestersos    时间: 2010-9-5 04:11

好片子,有剧情女优也很漂亮!要是有字幕就更好了!感谢楼主分享!
作者: woaisuola    时间: 2010-9-5 05:21

经典女神的作品一定要支持 只是电脑里已经有了
作者: 花弄人    时间: 2010-9-5 06:14

如果有中文字幕就好了,看着像有剧情的吧,根据秘密这两个字猜的.
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-5 06:26

这个女优还没有隐退吗,在多看她几眼吧,谢谢楼主了。
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-5 06:51

好厉害哦,可是清晰度差了点,希望有高清晰度的影片。
作者: selang188    时间: 2010-9-5 07:19

北原多香子还是很漂亮的,可惜看不到图,下载看看吧
作者: wxpno1    时间: 2010-9-5 07:31

一直觉得北多原香子很一般,不是喜欢的类型。
作者: sg5354    时间: 2010-9-5 07:49

我是来支持片子来面的男优的 这容颜在av界已经算是前列了
作者: rsq111    时间: 2010-9-5 07:53

看过北原一部鬼畜,她拍片显得还是不够投入,不过表情很好
作者: yaojingsasa    时间: 2010-9-5 07:53

这个有存了。北原的片子都收藏全了
很喜欢她做爱的时候全情投入的感觉
那对大大的MM是我向往的
作者: thb520    时间: 2010-9-5 08:05

经典的美女,经典的影片,强烈支持,谢谢大大分享。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-5 08:12

北原多香子的片子就是经典,看到就已经举起不定啊
作者: huyihe88    时间: 2010-9-5 08:30

穿着婚纱被干,爽
作者: taotaomao    时间: 2010-9-5 08:55

北原姐姐的片子最喜欢了,波涛汹涌,而且皮肤还白。可惜退役了啊.
作者: jingyunfan    时间: 2010-9-5 09:06

真是及时雨,一直想找北原MM的小格式片,楼主真是好人啊
作者: shadan222    时间: 2010-9-5 09:07

北原多香子的皮肤还是那么白,演技还是没得说,女皇级的人物
作者: zwysky    时间: 2010-9-5 09:07

女优不错,非常喜欢,支持楼主再接再厉
作者: hao52o    时间: 2010-9-5 09:40

北原多香子的优势就是皮肤很白,可惜已经息影了
作者: rosepisces    时间: 2010-9-5 09:59

最后还穿婚纱啦?前面的衣服确实不怎么好看 尤其那是裤子加衬衫
作者: ass99    时间: 2010-9-5 10:02

北原皮肤白皙没得说,更绝的是做爱时泛出的潮红,看得本狼心潮澎湃。
作者: empireluo    时间: 2010-9-5 10:51

北原MM我一向喜欢,丰腴性感胸肌发达,哈哈
作者: cqfengzi    时间: 2010-9-5 11:01

期待北原MM什么时候发出海外无码的流出版,超期待!
作者: mmore    时间: 2010-9-5 11:02

喜欢后面穿婚纱的那部分,另外女生肉肉的看起来可能身材显得差点,但是很“实用”啊。
作者: ambershen    时间: 2010-9-5 11:05

北原多香子和佐藤江梨花是我最喜欢的2个都是高个子,波大大
作者: qwe87456    时间: 2010-9-5 11:06

这个虽然看过了,不过拍得真的不错的。北原我很喜欢的。
作者: sf8313305    时间: 2010-9-5 11:14

老片了啊,已经收藏了啊,想当初北原妹妹可是我的最爱啊,高潮时候的腮红还有那些眼神以及无敌的身材
作者: 铯狼    时间: 2010-9-5 11:29

看到楼上有这么多好的评论 下下来欣赏下  所以要感谢一下楼主 支持楼主  多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2