标题: [自压原创] [RMVB/495MB]義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-4 17:15     标题: [RMVB/495MB]義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:495mb
【影片時間】:02.31.14
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c87669bd781072847ef2d62bdd8db773f4a1ad8a   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:495mb
【影片時間】:02.31.14
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c87669bd781072847ef2d62bdd8db773f4a1ad8a   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img2.immage.de/0909ej8juc372b.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@義父に犯さ… 美嫁 白鳥美雪(中文字幕).torrent (2010-9-4 17:15, 43.31 KB) / 该附件被下载次数 30277
作者: rx81    时间: 2010-9-4 18:04

截图水平太高了…………

老头子正面能吸引大家下载么?
作者: bsheixing    时间: 2010-9-4 18:04

蛮不错的,日本佬最喜欢搞这些噱头~~
感谢辛苦发片,红心送上
作者: motoll    时间: 2010-9-4 18:12

还可以的剧情啊,女优也蛮不错的。可惜是个老头啊。日本老头还能做这样的工作啊。爽啊!
作者: loverxp175    时间: 2010-9-4 18:15

说实话截图水平挺高的,我稍微的看过这片,相当失望,这女的真是人老珠黄啦,奶子下坠厉害而且萎了,就好像水袋破掉的样子,很那啥,皮肤也不好,挺重口味啊
不过还是感谢楼主的分享
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以的剧情啊,女优也蛮不错的。可惜是个老头啊。日本老头还能做这样的工作啊。爽啊!
作者: wuliaoren    时间: 2010-9-4 18:22

个人感觉近亲片里的男优长的都很挫 不知道是不是导演的恶趣味啊
作者: winds88629583    时间: 2010-9-4 18:26

这个女优应该是个新人吧,很聪明走熟女路线实在太棒了
作者: xjw341    时间: 2010-9-4 18:38

我很注意的看这个女优的背影,但就是下不了决心下载。
作者: 童徐    时间: 2010-9-4 19:06

这个美眉长的还可以,看起来有种很纯的感觉。
作者: pes2011    时间: 2010-9-4 20:01

虽然下过AVI版本的,但还是要支持楼主,谢谢楼主分享
作者: AV9523    时间: 2010-9-4 20:12

看惯了几个老人演的 换个口味喜欢  看看支持
作者: jojoduck    时间: 2010-9-4 20:17

这个女优怎么又该名字了,他的片子很难找啊,女优超级帮啊,真想跟她来一炮
作者: wshjue0    时间: 2010-9-4 20:32

发型 看起 满亲近的。  感觉就像邻家发生的事。
作者: hcy3255    时间: 2010-9-4 20:46

女优很正点,身材也是没得真是个不错的MM,不知道是不是封面杀手,感谢楼主发片。
作者: max310023    时间: 2010-9-4 20:54

为什么这样有剧情又有中文翻译的片子,都有码?郁闷
作者: 9z9d9l    时间: 2010-9-4 20:54

中文字幕的片子又是这种比较乱伦的题材真不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: xuechun    时间: 2010-9-4 21:17

好丰满的一个熟女,就喜欢熟女的丰乳肥臀,楼主发帖辛苦了!
作者: yizhenzhen    时间: 2010-9-4 21:19

那张大图看起来真诱人啊
女的也很清纯
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-4 21:20

看上去像林爽诶,不会是她死到日本去了还开始拍av
作者: yaoben    时间: 2010-9-4 21:24

那女的还是很漂亮的啊!!顶起
作者: 言语    时间: 2010-9-4 21:25

女的身材不错,男主角让人受不了,呵呵,收下了。
作者: flingsky2001    时间: 2010-9-4 21:37

有情节的故事片还是好看一些,谢谢楼主!
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-4 21:38

一直在等压缩版,真是辛苦楼主了啊,又有字幕,真是太完美了,哈哈
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 21:48

气质很清纯的女优!身材也可以!支持一下!
作者: takeda1122    时间: 2010-9-4 21:59

巴南现在改名叫白鸟美雪了啊,非常喜欢她的气质,是近来AV界少有的妩媚型美女,可惜的就是胸部实在不敢恭维,其他都非常完美了。
作者: wangqi630    时间: 2010-9-4 22:09

人妻的片子一直是我的喜好,忒别有味道,销魂哦
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-4 22:11

这个白鸟美雪是那个工口妻那个巴南吗,怎么感觉好像啊,下下看看
作者: xyf888    时间: 2010-9-4 22:12

楼主给的截图,真无敌,我们看点在哪里?

虽然看起来有制度片的味道,但这是伦理呀。
作者: victony    时间: 2010-9-4 22:21

好像挺有名的女优,题材也较吸引人,不错的片子
作者: dj429    时间: 2010-9-4 22:30

作者: handyross    时间: 2010-9-4 22:37

女的丑了点,纯支持吧。
作者: sese777888    时间: 2010-9-4 22:39

女优身材挺好,长的也挺漂亮,就是不会笑看着挺高傲的
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-9-4 22:43

这女优第一感觉长的不怎么样,但看她做爱时的表情真是太迷人了
作者: WOYAOHAPPY    时间: 2010-9-4 22:50

此种类型较多,本片没甚莫特色!不过是中文的!纯支持了!
作者: asdfghh    时间: 2010-9-4 22:50

有剧情,有中文字幕的片子,不能错过,决心下载。感谢楼主辛苦发片
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-4 22:55

白鳥美雪看图好像个子也挺高的,为啥不做模特,做AV,淫民的幸福
作者: ggyy76228    时间: 2010-9-4 22:56

感觉还不错  这个女优还是第一次见 小格式就收下了 谢谢楼主的分享 发片辛苦了
作者: xiaodaixx    时间: 2010-9-4 22:56

看评论这片子好像不错,近亲的片子怎么都不会过时
作者: lalalaku    时间: 2010-9-4 22:59

女优真漂亮,这个家庭乱的题材也不错,值得支持!下载看看实际效果如何~?
作者: tzk123456    时间: 2010-9-4 23:06

不错啊 看人比较清新 ,应该是不错的

作者: smallguan    时间: 2010-9-4 23:10

这个女优长得不错哦。
故事情节很吸引人啊
只得收藏
作者: cclyy5200    时间: 2010-9-4 23:14

这些个老头也不怕被熟人看到,晚节不保啊。女的长的不错,真郁闷,好B都叫狗草了
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-4 23:24

女优是很漂亮,但是本人对近亲的片子不是很喜欢,纯支持了
作者: mai324    时间: 2010-9-4 23:24

MM还行,不过样子不怎么样,个人比较喜欢双飞的片子.这个就不下了.
作者: q381503309    时间: 2010-9-4 23:44

看封面不错 不过 看内容不是很好 下下来看看
作者: bin3365    时间: 2010-9-4 23:51

我很喜欢有中文字幕 有情节的 看着比较过瘾  哈哈  红心送上  感谢楼主分享资源
作者: qwe樱花树下    时间: 2010-9-4 23:53

不错了
这女主角相当有明星相
身材还可以
作者: IvanChung    时间: 2010-9-4 23:58

這個劇情好像比較普通,還是感謝樓主發片。
作者: goodluck20009    时间: 2010-9-5 00:04

这个女优很漂亮,身材也很好,看过她的OL和人妻的扮相,真的很不错,能看到近亲的情节,收藏了。
作者: ghty1987    时间: 2010-9-5 00:17

女优看上去还是清纯的,还有肉丝的诱惑啊!
作者: vc2002    时间: 2010-9-5 00:32

这女优我看过,在什么一发妻系列里看过的,长相不错
作者: chhy    时间: 2010-9-5 00:58

一直在找这个女优的片子,这些女优总改名字,很不好找
作者: icecream999    时间: 2010-9-5 01:05

mm看起来很清纯啊,看着看着就有感觉了
作者: zskidrow    时间: 2010-9-5 01:09

太太棒了!一直在找这个妹妹的片子,谢谢!
作者: jaklou    时间: 2010-9-5 01:25

其实我觉得这个女优长的还不错啊,不知道为什么那么多人不喜欢啊
作者: blubumbee    时间: 2010-9-5 01:26

说实话,女主看上去和一般的岛国女的很不懂,挺朝气蓬勃的
作者: mumuchun    时间: 2010-9-5 01:29

日本的老少配看得让人有点麻木了,不过谢谢,楼主辛苦了,纯支持!
作者: JOELEE168    时间: 2010-9-5 01:29

女优也蛮不错的。可惜是个老头啊。日本老头还能做这样的工作啊。爽啊!
作者: songrendan    时间: 2010-9-5 01:31

MM长的很邻家 ,看起来像大姐姐似的,支持楼主!
作者: zhenglim    时间: 2010-9-5 01:42

我承认封面吸引了我,无论从样貌打扮还是身材,但愿不要是杀手。感谢分享
作者: 漫步1234    时间: 2010-9-5 01:45

这种是我喜欢的类型啊,太浪费了。很想好好疼她啊
作者: 漫步1234    时间: 2010-9-5 01:48

这种是我喜欢的类型啊,太浪费了。很想好好疼她啊
作者: wuhenhot    时间: 2010-9-5 01:49

这是女优很漂亮,俺很喜欢尤其是她ol角色的扮演!感谢楼主!收藏了!
作者: pippo125    时间: 2010-9-5 01:57

呵呵,可能各人品位不同吧,我倒很喜欢白鳥美雪,记的第一次看她的片子是在招募人妻系列的。貌似该MM的片子很少我在网上找了很久也找不到该MM的其他片子。支持楼主
作者: wzdfcnb    时间: 2010-9-5 03:15

我也不太接受近亲相交的片片,总觉得有种罪恶感,不爽。
作者: 玩具和刀    时间: 2010-9-5 04:07

男主角非常有眼熟呢,有情节的片子非常喜欢,还有中文字幕就够完美了,希望美女主角够漂亮
作者: bathades    时间: 2010-9-5 04:12

这女优感觉身材挺修长的么,比较喜欢,感谢楼主辛苦压片
作者: chestersos    时间: 2010-9-5 04:13

不错的好片,有剧情有字幕!感谢楼主的劳动!
作者: r42000520    时间: 2010-9-5 04:15

这个女优很眼生啊,这个片子也许是她的第一部片子吧,剧情还是不错的
作者: 不通    时间: 2010-9-5 04:28

这个男优出演过好多部片子了,我看过的起码也有十部左右,喜欢他的作品
作者: fireland2000    时间: 2010-9-5 04:30

女优长的不错,很养眼啊,男优太丑了点,符合小日本的审美观,好片子
作者: woaisuola    时间: 2010-9-5 05:18

真是经久不衰的题材啊 而且永远不会腻 女优看着还不错 男优不做解释
作者: yyqhs25    时间: 2010-9-5 06:55

这片子是中文的太无敌了,还有情节的。不过女的奶子太下垂了。红心支持。
作者: 197809160619    时间: 2010-9-5 06:58

熟女路线的中文字幕就要看 感谢发片,红心送上
作者: selang188    时间: 2010-9-5 07:09

图片太少了,但是中文字幕还是很诱人的,下载看看
作者: selang188    时间: 2010-9-5 07:20

小日本就是喜欢拍这种变态的题材,不是很喜欢
作者: yaojingsasa    时间: 2010-9-5 07:50

字幕的目的是让我了解剧情。不然一味的抽插,看看就觉得没意思了
女优不是那种第一眼看着漂亮的,但是很有味道。属于越看越顺眼的类型
被插的时候表情非差不错
作者: tttlr    时间: 2010-9-5 08:17

2楼搞笑,哈哈
不过这个男优经常看到,而且经常演人父,求资料,哈哈哈
作者: marxmare    时间: 2010-9-5 08:18

巴南的片子终于等来小硬盘版的了,而且是中文的
作者: lmc2008    时间: 2010-9-5 08:41

这么亮丽这么清纯,是否有点可惜啊,不过先谢过了。
作者: beniphone    时间: 2010-9-5 08:41

白鳥美雪?没听说过。。长的不错,可听完楼上众兄弟讲完,好像有点失望
作者: pk9ii    时间: 2010-9-5 08:46

可惜啦,漂亮妹妹都被老头干了,资源分配不合理啊
作者: popywz    时间: 2010-9-5 09:00

这个轻熟女有点气质的说,不错,没看过当然要顶一下了。
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-5 09:03

巴南改名字了,不过还是一如既往地风骚有味道啊。谢谢LZ分享!
作者: zwysky    时间: 2010-9-5 09:07

女优不错,非常喜欢,支持楼主再接再厉
作者: 2012w    时间: 2010-9-5 09:25

不喜欢看这写乱伦的~还有码那就跟不中啦~
作者: randypp01    时间: 2010-9-5 09:25

好诱惑的MM啊,而且是中文字幕的好好看了,谢谢。
作者: luciferzx    时间: 2010-9-5 09:28

女优应该是エロ一発妻 44中的那位吧,很有熟女的感觉,气质是我喜欢的那种,不过看过エロ一発妻 44感觉有点下垂
作者: iou2010521    时间: 2010-9-5 09:38

漂亮时尚的美女,不过男的丑了点,支持楼主发片
作者: justinwf    时间: 2010-9-5 09:48

女优长的很不错 有点感觉像混血 下来看看
作者: rosepisces    时间: 2010-9-5 10:01

乱伦的片子我一直都接受不了 不知道为什么 感觉年轻女人和老头做爱 会幸福么? 茫然
作者: kinghty    时间: 2010-9-5 10:10

呵呵!楼主截图截的很有意思啊,先给一个猥琐的老头正面,然后是一个女优的背面,让人产生遐想,此截图的亮点就是那句话,“我有一个要求”。
作者: riice    时间: 2010-9-5 10:16

美雪 这个女优好漂亮啊,跟义父搞好吸引人啊 哈哈 下载了
作者: aizhiwuya    时间: 2010-9-5 10:21

白鸟美雪?已经很老了啊,身材变形太厉害了。。
作者: sun19824    时间: 2010-9-5 10:32

这个女优刚出片子的时候,可是好多狼友惊为天人,每天询问的月经贴实在是不少。这样美貌的轻熟女很少见,除了胸部下垂得厉害这一点比较糟糕之外,可以说是很完美的
作者: roes22    时间: 2010-9-5 10:43

这个女优一看让人有种清新的感觉,不像是传统的日本女优
作者: francisjzpp    时间: 2010-9-5 11:01

说实话 这种男主角貌似更可以让人兴奋 反差大也不错也
作者: 铯狼    时间: 2010-9-5 11:28

看到前脸啊 不过这老头子 。。。糟蹋小妞   不喜欢这类型的 纯支持下  支持楼主  多发好片
作者: 也许我很好    时间: 2010-9-5 11:53

只看见一个老头打开半扇门,不知具体情况如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2