标题: 有力量才是王道 [打印本页]

作者: 阿丁2010    时间: 2010-9-4 11:33     标题: 有力量才是王道

【使用物品】:葡萄糖
【经验年限】:多次
【细节介绍】:我也是偶人发现的,给孩子买的葡萄糖喝水的,一次睡觉前我喝了一杯,后来爱爱的时候,感觉特别有力量,特猛,一直冲刺半小时,老婆还问我今天怎么这么厉害,是不是吃药了。哈哈。

【利弊分析】:葡萄糖大家都知道的。糖食补充能量的,学校运动会的时候运动员比赛前都喝的。注意使用时间,提前半小时。 绝对无副作用,力量才是最根本的。

作者: zzmmee    时间: 2010-9-4 11:54

这个方法不错 没有副作用 葡萄糖水在哪里买呢?药店吗?
作者: 阿丁2010    时间: 2010-9-4 11:58

哥们 超市有卖的,是袋装的粉末,药店估计也有吧,不过我没去过。
作者: fallinnight    时间: 2010-9-4 12:05

这个好象真的没有害啊,但是喝多了会不会得糖尿病啊,是个疑问,有没有医生朋友可以解答一下.
作者: king7120    时间: 2010-9-4 14:21

都是有生活的人啊?哈哈
作者: sexbomb    时间: 2010-9-4 16:55

LZ,你这个应该还是心理作用吧,光一个葡萄糖那有那么神噢.
作者: dongsan404    时间: 2010-9-4 17:06

葡萄糖?貌似补充体力而已,跟jj持久应该没有关系吧。
关键是心态问题 。心态端正,白开水也行
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-4 21:56

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上
作者: lightgreen    时间: 2010-9-5 00:51

这个能达到效果不啊?或者是心理作用?不过反正不贵 也不伤身 可以试试
作者: youjian    时间: 2010-9-5 01:28

我也觉得楼主是心理作用,那玩意我们长跑的时候也喝过,没什么啊
作者: ljl003    时间: 2010-9-5 06:58

我一般都喝红牛,喝红牛,肯定牛!
作者: a453890852    时间: 2010-9-5 07:28

这个 我感觉是心里作用 葡萄糖 只是不能能量 但不能让持久更长  心里暗示作用
作者: SUPERSHA    时间: 2010-9-5 07:44

又不是饿的,吃葡萄有什么用啊?提些好点的建议
作者: naknak0    时间: 2010-9-5 08:10

心理作用,葡萄糖口服用是无效的,我以我的经验说
作者: yyouyou263    时间: 2010-9-5 08:16

真的是葡萄糖起作用吗?
作者: adctthlj    时间: 2010-9-5 08:25

超市有卖的,是袋装的粉末,药店估计也有吧
作者: gl2600    时间: 2010-9-5 09:03

这个也能壮阳,是心理作用吧。
作者: wenjq1    时间: 2010-9-5 09:05

一定去试试 真有楼主说的那样的效果的话 一定要大力推广
作者: 猪九戒    时间: 2010-9-5 09:14

是不是真的呀,经常用不会有什么副作用吧别再得了糖尿病
作者: looktv01    时间: 2010-9-5 09:54

确实是心理作用 还有4楼的兄弟 喝葡萄糖不会得糖尿病的。
作者: wmjdhr    时间: 2010-9-5 09:57

楼主,葡萄糖水自然会补充身体所需要的糖分,但是人体消化糖类的时候会产生大量的自由基,促使机体加快衰老。长期养成和葡萄糖水的习惯也是会有副作用的,补充蛋白质与锻炼身体才是王道
作者: mmxdj2016    时间: 2010-9-5 09:59

葡萄糖就是身体吸收快而已,大运动量时吃过不少,没那么神奇的功效吧
作者: tianly8210    时间: 2010-9-5 10:53

我觉得葡萄糖液体的心理暗示比生理反应要大,没楼主说的那么夸张
作者: 快餐盒饭    时间: 2010-9-5 11:17

葡萄糖1个小时在体内代谢完
千万不要一个小时后才卖力噢
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 11:26

力量重要还不是绝对的跟大家说的一样就算要力量还是锻炼身体的好
作者: raining1123    时间: 2010-9-5 11:48

用蜂蜜代替应该也没问题吧  都还高糖分
作者: mfwyj    时间: 2010-9-5 11:52

估计副作用很小很小,完全补充能力的东西。
不过,X爱贵在和谐,和谐就可以了
夫妻之间没必要刻意的追求时间的长久
作者: zybld    时间: 2010-9-5 12:50

这个方法好啊,必须得试试了,既省钱又环保,哈哈!
作者: gayren    时间: 2010-9-5 13:06

葡萄糖也许有点用吧,当然也可能是心理作用啦
作者: popoyyt    时间: 2010-9-5 13:28

字太少了,明显是敷衍嘛。就算只是个葡萄糖,也可以写很多的。
作者: teartemp    时间: 2010-9-5 16:16

应该是有些效果的,体力与X力是很有关系的说,有人说先吃块巧克力很有效,道理差不多
作者: colorkenny    时间: 2010-9-5 23:08

不好意思啊,楼主,我觉得你有点儿雷,哈哈~~~
作者: 40605220    时间: 2010-9-6 00:17

心理作用更大一些,没啥的。运动需要热量,就是葡萄糖。
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 19:52

葡萄糖还有这作用?第一次听说!这不麻烦改天试试!
作者: jy02546740    时间: 2010-9-9 20:19

葡萄糖可以增加血糖含量,理论上对体力有帮助(人剧烈运动血糖会迅速下降,跑步快了想吐就是血糖低),各大超市、药房有售几块钱一大包。
作者: zw1010    时间: 2010-9-9 20:48

我试过  是 不错的  效果   真的···
作者: loveer    时间: 2010-9-12 14:48

力量很重要,但是不同的女人,感受也不一样。有的喜欢温柔的,太用力反而没快感;有的确实要大力抽插。半小时的冲刺是个体力活,身体要跟上。
作者: fengliuhong    时间: 2010-9-16 14:19

楼主不会那方面不行吧,至于这样
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 02:25

楼主真实能发现,用心。葡萄糖应该是补充体力,可能心理作用更大哈!
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 13:52

汗这东西也行 不如去买点佳得乐 还是脉动喝喝 比这好把
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 13:54

药店都有卖
  不过我觉得还是少喝 太多糖精了 还不如多喝点葡萄酒
作者: 5813257    时间: 2010-9-18 15:54

这个不错啊、可以试用一下、没有危害才是最好的
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-18 16:38

不会有那么神奇的作用吧,要是有我就不冲水生吃,哈哈
作者: s1122    时间: 2010-9-18 17:59

不可能有这种效果,肯定是心理作用?葡萄糖是补充体液的成分吧!
作者: ejparadise    时间: 2010-9-18 18:28

这有什么,夫妻之间这样没有什么不正常的,搞点情趣罢了。
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-18 19:48

我觉得力量倒是算不上的吧,能量能算上,力量还是要靠平时去锻炼的!
作者: xianjian3    时间: 2010-9-19 16:56

五副作用才怪,那东西喝多了扰乱代谢,对身体伤害很大
作者: 不色有情    时间: 2010-9-20 16:41

真是科学知识不无处不在啊  想老前辈学习啦
作者: 4001cicer    时间: 2010-9-24 17:54

葡萄糖啊,还不如喝红牛算了,LZ你这个也太虚假了吧
作者: st213638    时间: 2010-9-24 18:25

心理作用吧,葡萄糖有这个功效嘛?我以前经常喝的,怎么没有发现呢,以后再试试吧,希望像楼主说的,那就有福了
作者: keyishebu    时间: 2010-9-24 18:45

应该不是,不然伟哥哪还有什么市场啊,肯定是心理作用了!!
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:25

莫非平时楼主做爱之前都没吃饱饭啊,补充葡萄糖的效果应该是会不错的
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:41

以后葡萄糖也能当神药 而且没毒副作用 安全的很挖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2