标题: [自压欧美] [MP4/1.03G]Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs(丝袜片——惊人的大波) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-4 10:32     标题: [MP4/1.03G]Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs(丝袜片——惊人的大波)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs

【影片大小】:1.03G

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时54分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:4e010b43508b05a54f665db26913cda63da24a4f

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs

【影片大小】:1.03G

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时54分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:4e010b43508b05a54f665db26913cda63da24a4f

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img4.immage.de/0409415privatespecials42f.jpg[/IMG]

[IMG]http://img2.immage.de/040978privatespecials42b.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs.torrent (2010-9-4 10:40, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 18178
作者: hg3685131    时间: 2010-9-4 11:06

这个男优恐怕就是用双手也捂不过来呀,我看还得再来一个帮忙的才行
作者: meeto    时间: 2010-9-4 11:09

哈哈,瞧瞧这一对豪波,可真是够有规模的,下来看看此片。
作者: fidodido    时间: 2010-9-4 11:28

此女被成为熟女之王看来不是没有理由的。
一双豪乳加上烟熏眼妆,迷离的眼神,微启的丰唇。可肛交 可乳交 可口交,怎一个爽字了得!
作者: liyong789    时间: 2010-9-4 12:12

一看这美女就有感觉迷人的大波 清纯的眼神雪白的肌肤 谢了楼主
作者: sbdd    时间: 2010-9-4 12:12

真的是大啊!这个女的好象还演过很多合集.不过胸太假了
作者: qinlee    时间: 2010-9-4 12:24

惊人的大波,没有看仔细波大得有多惊人,哈哈。
作者: lanshuang92    时间: 2010-9-4 12:25

真是超级大巨乳啊 感谢楼主分享.下载看看
作者: ebdoor    时间: 2010-9-4 12:30

欧美的真是不得了,一般都是双插,口味比较重,但确实好看!
作者: 无羁浪子    时间: 2010-9-4 12:32

大啊,太大了,在停车场干感觉真嗨啊!谢谢分享!
作者: ln003163    时间: 2010-9-4 12:47

就喜欢这种成熟的,前突后翘,不过波还没有到惊人的地步。
作者: fqyd765    时间: 2010-9-4 12:47

截图太少了 不过丝袜片就很吸引人 希望是好片 感谢分享红心送上
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-4 13:36

好大啊!资源太大了些,要下好长时间了谢谢楼主。
作者: zx9527    时间: 2010-9-4 14:01

这个女的还真有点安吉丽娜的感觉,看那嘴唇张得
身材上就更不用说了。巨乳!
作者: yhmggdd    时间: 2010-9-4 14:01

美丽波波,迷离眼神,三p口味,熟女之王.
作者: 2151393    时间: 2010-9-4 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优的片子我何其喜欢,非常的不错身材火辣辣。我也知道一楼的兄台惨了。
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:14

美女的波好挺啊 肯定做了手术 嘴唇也厚 很性感啊~ 吼吼~
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-4 14:15

看见欧美的,就是靓女和壮男,让人看到有些弱智
作者: lao164700532    时间: 2010-9-4 14:24

欧美的真是不得了~技术就是好~没法比啊。。
作者: abcd78    时间: 2010-9-4 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有对此有深入的了解,我了解了解看看此女的究竟大到什么程度
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-4 14:38

男优看上去边摸边亲有点忙不过来啊 用不用我去帮帮他啊
作者: gudlian    时间: 2010-9-4 15:08

现在觉得欧美的片子普遍都太重了,口味淡的估计都受不了!
作者: gb021446    时间: 2010-9-4 15:09

不错,分享了,丝袜美腿,人之所爱,加油,楼主!
作者: pankea7711    时间: 2010-9-4 15:12

不错.大波真的很弹手啊
作者: 1398605    时间: 2010-9-4 15:22

这个以前看过了,很不错的片子,女的MM很大,
作者: silkmania    时间: 2010-9-4 15:38

虽然知道她的胸是假的但是看起来还是觉得很过瘾赞一个
作者: hotwoman    时间: 2010-9-4 15:45

诱惑的眼神和硕大的咪咪 真是受不了啦 楼主辛苦
作者: payaya    时间: 2010-9-4 16:18

黑丝大波美女,身材好好,biaoqing
作者: ter2ter3    时间: 2010-9-4 16:19

肛交很精彩虽然口味确实重点,但是比日本的好看多了
作者: payaya    时间: 2010-9-4 16:20

黑死大波的美女,身材好好,表情到位,真是太诱人了。
作者: shyzqw    时间: 2010-9-4 16:32

绝对要下的一部好片啊双插重口味啊支持楼主发片
作者: tony24697    时间: 2010-9-4 16:49

還真是一個了不得的巨乳啊..
感謝樓主分享
作者: pzh700    时间: 2010-9-4 17:09

老外就是不简单哦,南的厉害,女的更厉害呀!
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-4 17:18

女优是熟面孔啊,挑战这么多人,支持发布此类片子。
作者: niyeshi    时间: 2010-9-4 17:21

波真是超级的大,不过年纪大了点,而且长的不是很漂亮。
作者: gy2999    时间: 2010-9-4 17:31

女人身上最能给人以冲击性视觉感受的就是胸部了,胸器巨大就是好阿。
作者: matl196569    时间: 2010-9-4 17:37

迷人的大波,游离的眼神,一看就是一淫女,谢谢楼主
作者: hu1234    时间: 2010-9-4 17:50

大波很赢人,就是化妆的太假了,口味很重,也算不错的片子
作者: jasperaids    时间: 2010-9-4 19:13

这个妞我看到过她的骗子,真的是不赖啊,我就喜欢这种类型的,哈哈
作者: xjhcy2010    时间: 2010-9-4 19:23

女优属于很漂亮的那种,个人感觉,胸也很大,再加上那迷离的眼神,受不了了!
作者: djlc123    时间: 2010-9-4 19:45

好大的一对胸啊,但是给人的感觉好像是假的。
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-4 19:54

她的那个波是不是假的啊,看起来都不怎么抖的,太没手感了
作者: 钉是钉卯是卯    时间: 2010-9-4 19:57

胸大的惊人!
却仍然掩盖不了那肥厚的性感嘴唇。
太性感了
作者: ld199    时间: 2010-9-4 20:01

波是好波啊!老美就是不一样,感谢LZ自压了
作者: xcm5    时间: 2010-9-4 20:12

这个大美女确实不错,她的肛交的片子我都有收藏,技术一流!
作者: lishengna    时间: 2010-9-4 20:25

这女优的胸器肯定是经过加工改造的  不过还是很喜欢
作者: 327    时间: 2010-9-4 20:26

不得不说,欧美的的确是生猛,难道是从小培养么?
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-9-4 20:27

好片,楼主您发的片子俺部部收藏了。红心颗颗送上了。
作者: cleopatra    时间: 2010-9-4 20:35

Alettas ocean的片子都比较重口味,不过她隆胸后的疤太明显了
作者: 84204869    时间: 2010-9-4 20:45

虽然只有一张图,但足以证明她的诱惑,她的魅力
作者: studyblue2012    时间: 2010-9-4 20:46

女主角的奶子固然是很大,不过最诱人的还是她的眼神,让男人沉醉啊
作者: fashuo    时间: 2010-9-4 21:09

我怀疑这个大MIMI波霸是假的,这么大还能这么挺?
作者: 1004990071    时间: 2010-9-4 21:20

大大的片子都不错,正好我有psp,不用转了
作者: jueshifs    时间: 2010-9-4 21:53

Private是欧美A片中的佼佼者,出品的都是精品,尤其是丝袜片更是精彩
作者: grant110    时间: 2010-9-4 22:02

奶子挺大的,不过就是太大了有点吓人哦~~~而且明显是fake的
作者: wanmeng1126    时间: 2010-9-4 22:03

这女的奶子还真是大啊 估计一只手还握不住啊 感觉捏起来应该是蛮有手感的 真想试试哦
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-4 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身段很不错,尤其是那对大咪咪,真是让人欲罢不能啊
作者: smallest    时间: 2010-9-4 22:15

这对大波堪称豪乳,但是丝袜还没看见,有丝袜图片就更好了
作者: smallest    时间: 2010-9-4 22:17

这对大波堪称豪乳,但是丝袜还没看见,有丝袜图片就更好了
作者: poiuy1    时间: 2010-9-4 22:32

很大的胸部啊,要是用来乳交就爽啊,谢谢lz分享啊
作者: abandon88    时间: 2010-9-4 22:45

应该是做的吧,不过我喜欢。吃不到的葡萄永远诱人。
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-9-4 22:45

真的很不喜欢她  奶子巨假  而且没有什么新意  不知为啥还这么红?!
作者: weidingqian    时间: 2010-9-4 22:48

虽然说我喜欢巨乳,但感觉楼主发的这个是假的。硅胶吧
作者: mfsharry    时间: 2010-9-4 22:51

这个女优看起来比较熟悉 口味有点重 红心
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-9-4 22:55

大波美女,在欧美片子里算是很不错的了。希望继续为大家努力。
作者: 爱米    时间: 2010-9-4 22:59

真的好大啊!我想在国内肯定找不到这么大的波啊~真是太棒啦!
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-4 23:12

丝袜大奶加性感熟女 还等什么那 一定得去干下试试
作者: jieyi210    时间: 2010-9-4 23:13

波波太大了,我还是喜欢咱亚洲人种的,稍微小点点就完美咯,不过,欧美区的女角个人感觉都很靓啊
作者: steven_sis    时间: 2010-9-4 23:14

发现楼主发的片基本都属于丝袜中的相对精品,好久不见的丝袜好片,爽!
作者: mamaya    时间: 2010-9-4 23:28

很漂亮的超级巨乳,很是喜欢呀,希望老大继续发布。谢谢。
作者: lsjct    时间: 2010-9-4 23:32

有美女也有老面孔,片真够长的,还是感谢楼主的分享。
作者: zx5487    时间: 2010-9-4 23:36

欧美的片子里面的女的身材都不错 喜欢丝袜和波霸的片子
作者: zx5487    时间: 2010-9-4 23:39

欧美的片子里面的女的身材都不错 喜欢丝袜和波霸的片子
作者: nssf34218    时间: 2010-9-4 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不错很大很惊人的波!夹起来可能很爽!收起来了!谢谢楼主!
作者: jqsimon123    时间: 2010-9-4 23:52

好大的咪咪,真想摸一摸,嘿嘿
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 23:53

黑发彪悍女,还真够大的,有点意思,实在彪悍,谢了
作者: lostblue    时间: 2010-9-5 00:01

看样子很是精彩的一部影片啊,就喜欢看大波的,下来看看
作者: hao6392191    时间: 2010-9-5 00:18

人是很漂亮啦  就是巨乳啊  太大了 不像真的  而且 乳头凹的 不喜欢 不过谢谢楼主
作者: 一日不是一天    时间: 2010-9-5 00:39

这波 不是一般的大 估计足足有36f 女的很淫荡 口味比较重 支持楼主
作者: makelovets    时间: 2010-9-5 00:54

一看就是隆胸手术的成果

乳房边缘有些太突兀了
作者: yesfire    时间: 2010-9-5 01:20

有点像安吉朱丽叶,可惜胸隆得太假啦!破坏美感。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-5 01:24

不知什么原因,只看到一张图片,不过这个明星的片子我是收藏的,谢谢楼主
作者: JOELEE168    时间: 2010-9-5 01:33

一般都是双插,口味比较重,但确实好看!楼主分享.下载看看
作者: aiqinghoumen    时间: 2010-9-5 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错呦~  真不错  还可在psp上看  支持楼主
作者: mumuchun    时间: 2010-9-5 01:52

胸看上去很假,没啥美感,全靠视觉冲击了,谢谢,楼主辛苦了,纯支持!
作者: love7867    时间: 2010-9-5 02:11

挖  这个女的好漂亮 就是胸太假了
作者: 060616    时间: 2010-9-5 02:18

这片子也太大了!不过我喜欢,看图片还是蛮清晰地。
作者: alm    时间: 2010-9-5 02:36

感谢lz分享
作者: zlx574    时间: 2010-9-5 03:03

2男1女,还有肛交,不错的片子,下来看看
作者: zlx574    时间: 2010-9-5 03:06

我顺道在说一句,楼主真是太厚道了,每次发的片子都不打,强烈支持啊
作者: mambmcmd    时间: 2010-9-5 03:47

熟女外加大波霸,是我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: carewell    时间: 2010-9-5 03:50

我很喜欢这样的片子,看后浑身来了精神啊。感谢发布。
作者: tianyeszhu    时间: 2010-9-5 05:28

这个女优的片子看过,很不错的,女优更是性感诱人。
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-5 05:40

这个看到图片了 这个不错啊 女主角长得有点像安吉丽娜朱莉啊 胸大 屁股也翘 要了
作者: sisisisi2009    时间: 2010-9-5 06:49

Private的片子每部都要看,可是实在太多了,看都看不过来
作者: 54b1u    时间: 2010-9-5 06:56

欧美片很少有接吻的,这部不错,边干边接吻,我喜欢,收藏啦,谢谢LZ分享.
作者: wygbb    时间: 2010-9-5 07:21

身材好看,尤其喜欢这个女优的眼睛,顾盼流辉妩媚之极啊!
作者: cq2261895    时间: 2010-9-5 07:41

豪乳巨臀女中的极品!凑个热闹看看~感谢兄弟的分享
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-5 07:56

这对豪乳真的让人热血沸腾啊,太惊人了啊……
作者: csko9    时间: 2010-9-5 08:31

个人不是很喜欢这样的人工大奶,不过还是支持下楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2