标题: 无意中撞到的秘密 [打印本页]

作者: ll1997    时间: 2010-9-3 16:01     标题: 无意中撞到的秘密

我家楼下住了一对母女,母亲才31岁,女儿7岁,今年上小学了。这家的男主人我平时都喊哥,常年在浙江的舟山一带打工,女主人也就是女孩的母亲我平时喊姐,在我们这的一家酒店做大堂经理。
由于她丈夫常年在外,她一个人既要工作,又要照顾女儿,很辛苦,脾气也不是很好,动不动就打她女儿,所以她女儿没事总往我这里跑。很久以前就听街坊邻居相传这个女人以前就不是什么好女人,结婚前很风流。我也偶尔发现她没事就往外跑,女儿也不管,家里也不收拾。
有一次,我上夜班,在家呆着也没事,就提前两个小时去单位。骑着电瓶车出了家门,但远远的看见我这个姐姐也走在前面,她平时也有骑车的习惯,但今天选择了步行,出了胡同口,到了路边。我跟了上去,看见一辆白色的丰田在那里等着她,她没看见我,拉开车门,里面的男的上来就搂着她,又亲又抱,手还在胸前大力的摸了起来。我一看有内容,打算悄悄的跟着看看。
亲昵了一番,他们分开,男的开着车走了,我骑着电瓶车远远的跟着(速度跟不上,只能远远的跟着),车子开到郊外,我怕他们发现,老早就停了下来。车子停在了我们这的水库旁边,这个水库由于水深,禁止游泳钓鱼,所以平时荒芜人烟,岸边也种了很多树木,我压低身子,躲在林子里,车就在离我不到10米的地方,里面说什么,发生什么,我都听的一清二楚。
好戏开始了,男的把车横向挺好,从后备箱里拿了一个野外夜餐用的垫子,往车边一铺,正好对着我。另一边被车堵的很严实。我暗笑:MD,还挺小心,没想到老子就在你旁边吧!
我这个姐姐下了车,两人看了看四周的情况,感觉没问题了,就坐在垫子上,男人手就开始脱衣服,然后搂着女的,把奶子从胸罩里套出来,大口的吸了起来,女的也用手扶住男的鸡巴,上下套弄。我靠,我哥上个月刚出门,你就干这样的事情!真他妈不要脸。
那个男的迅速扒光姐姐的衣服,手指头就开始拨开阴毛往B上扣,姐姐让他玩的兴奋,低声叫了起来,那男的把鸡巴往阴门上来回摩擦了一番,就径直挺了进去,一对狗男女在垫子上哼哼哈哈做了起来,没带套,射完就躺下来休息,喝点水,然后接着做。天黑的时候,两人才穿衣服上车。
我看了两个小时,上班也迟到了,被扣了一次工资,但心里还记得刚才那一幕。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-9-3 16:05

果然是女人三十如虎四十如狼啊太饥渴了兄弟以后也可以试试
作者: xswfb    时间: 2010-9-3 16:06

楼主哥们牛逼,你应该大喊一声直接出现!那开车的哥们保准阳痿,而且你还有机会!
作者: dht1098    时间: 2010-9-3 16:08

楼主的电瓶车能够远远的跟上丰田?我表示有点怀疑!
作者: hhhjjj    时间: 2010-9-3 16:12

楼主也该拍下照片来,留着证据,下次让她知道要封口的话,免费给你做炮友。
作者: liuxiantong    时间: 2010-9-3 16:17

楼主,你姐姐红杏出墙啦,说明你哥哥的功力有点差或者你姐姐性欲实在太强了,出现这种事情在所难免哦。
作者: aiqing    时间: 2010-9-3 16:18

不容易阿,这样执着的想看别人出轨的过程,呵呵
作者: stormfield    时间: 2010-9-3 16:18

兄弟你也去色诱下那骚女啊。说不定也给你搞到手呢
作者: johnon    时间: 2010-9-3 16:20

以下几点建议给楼主。
1:带好相机和DV。下次再碰到,直接记录下来,一来贴到网上,赚积分,二来还能要挟这老女人,有免费炮哦。
2:趁人不备。大喊一声,保准那男的歇菜,您就代替他就成了。
3:适当的时候暗送秋波,这样的肉送到嘴前,让别人吃了,太可惜。
4:加强自身锻炼,自行车肯定没法震了,建议楼主先买辆比丰田好些的车。这样就会有肉吃了。
以上陈述,如有雷同实属巧合。
作者: sqgl    时间: 2010-9-3 17:39

这工资扣的指了啊  以后还可以重点继续跟踪下去
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 17:49

好东西就让你碰上,你的工资对于这场游戏不算啥!
现场表演,免费观看!
不过骑车跟踪有一点假。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-3 18:30

这种女人啊   你可以偷偷的写封 匿名信  告诉你哥  抓奸要抓双 弄个现行
作者: yeap    时间: 2010-9-3 20:23

听一次墙角被扣工资真是蛮惨的,不知道楼主扣的是几天的工资,楼主对姐姐有兴趣说不定可以去试探下
作者: tongxue    时间: 2010-9-3 20:42

你上的是晚班,提前两小时出门,他们干了天黑才分开,你这是上什么晚班哟,天还亮着就开始上了?

你车子追得上本田?本田先到,你应该是偷偷地猫到车子边上才对吧,但看你描述的,似乎是车子恰好停在离你约十米的位置嘞
作者: judasleisen1    时间: 2010-9-3 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

没意思,我宁肯去游泳也比看这点事情舒服。
作者: cress2003    时间: 2010-9-4 16:01

我看了两个小时,上班也迟到了,被扣了一次工资
楼主的精神可嘉!
作者: xj21460924    时间: 2010-9-4 16:26

楼主你太会YY了,你骑个小电瓶跟他那你电瓶不得报废啊
作者: scubaking    时间: 2010-9-6 00:45

哥们应该骑车围着他们转几圈 一遍转一遍喊两嗓子。保证他们终生难忘啊
作者: 3_kgs    时间: 2010-9-6 07:18

貌似楼主没有打过她的主意?如果气氛的话就告诉她老公吧
作者: nister_HL    时间: 2010-9-6 10:41

这种事,你知我知就行。而且,我在想,一个大堂经理MM,怎么会选个出门打工的老公。不出轨才怪
作者: guangmingju    时间: 2010-9-7 14:38

楼主既然知道她是骚女,以后你也借机和她有一手啊,期待你的好运!
作者: yesfgg    时间: 2010-9-7 18:24

正常,所谓男追女隔座山,女追男哥层纸。
女人一旦放开了找男人太容易了
作者: zhang3378109    时间: 2010-9-7 20:19

这种事情现在很正常,不是说了上海的女人73%都是有外遇的,估计内地也差不了多少
作者: fgg8689    时间: 2010-9-8 00:53

呵呵真是有心  为了看野战迟到将近两个小时
作者: 夜    时间: 2010-9-8 01:03

看了场真人秀,被扣些钱还是值得的。一般花钱都看不到啊,呵呵。
作者: 西门小C    时间: 2010-9-9 13:52

楼主没用手机拍照片,真是太可惜了,要不然拿照片威胁她,下文就自己想了。
作者: as584894757    时间: 2010-9-9 14:55

你大宝艳福了,晚上可以跟她来一炮,有人帮你谢火了。
作者: 太阳人    时间: 2010-9-10 08:13

你咋不用手机照一张啊,以后就是你免费的晚餐了哥们,亏啊
作者: 香水无毒    时间: 2010-9-10 08:18

你敢捉摸捉摸,以后想法也和她搞上,这样也算是比较性福的,那么有钱的不上宾馆,跑到荒郊野外来搞,胆也够大的,不怕别人撞见。
作者: xjth0000    时间: 2010-9-10 10:36

哈哈,这样的好戏都被你遇见,看来你的工资扣得值呀,楼主也找时间把她给上了,
作者: nkgood1    时间: 2010-9-10 16:06

有点意思,你最好还是上班的好, 这样的事还是少知道点好
作者: yongding    时间: 2010-9-10 16:52

不会是自己的异想的吧,也是挺美的事,继续坚持
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 03:14

楼主的工资,呵呵,挺值的吧,你都忘不了那一幕。关键你是怎么追上他的车的?
作者: woxhni163@163    时间: 2010-9-16 11:17

以后楼主也有免费的可以用了,多方便啊。该上就上。
作者: fuckyo    时间: 2010-9-17 17:11

感觉内容有点假。电单车怎么可能追得上丰田阿!!!
作者: bense1982    时间: 2010-9-17 17:18

呵呵,我觉得这哥们说的是真的。有人怀疑电瓶车跟不上丰田。其实丰田开得不快,而哥们好奇心强所以跟得紧,不容易丢的
作者: MMKTV    时间: 2010-9-17 17:32

楼主你这是跟踪呀,那里是无意中撞到的呀,而且也不太真实,你骑电瓶车能跟踪丰田呀,而且还跟到了郊外,你那是啥牌子的电瓶车呀,太强悍了吧。你PS我,告诉我是什么牌子的,我也想买一辆。
作者: wolong    时间: 2010-9-17 18:27

LZ努力下,可能可以变成你的炮友哦
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-17 22:14

大姐姐活着也真够辛苦的,不过这些酒店当差的女人,十不离九都知道是咋回事,遇到能让她开心的男人,肯定不会错过!估计您佬想上也简单!努力吧,别害羞!出事就跑!
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:56

实况直播,眼福不浅,这种女人是典型的狼比,找老婆一定要找对了,那样的就晚了。
作者: sw20099    时间: 2010-9-18 11:03

看别人在那干有意思吗,可能没多大意思吧。还被扣了工资,有些不值。
作者: 溺爱    时间: 2010-9-18 11:50

楼主够执着的 骑电动车跟那么远 没事找女人问问那天的事 说不定那女人为封你口还行让你上了呢
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 18:11

楼主你可以学着去要挟了,呵呵,机会来了,工资换一个姐姐,很好很强大
作者: 咱之们    时间: 2010-9-18 20:26

人之常情,小哥不必惊讶动怒,情这种怪物谁被粘着了都不好受,好歹那人也算是个款吧,你小嫂子不会吃亏的
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-19 14:40

大哥啊,秘密可以看的,但是扣工资就不好了呀,你把她争取来自己也爽爽啊,别总是偷看
作者: nsj3581864395    时间: 2010-9-19 19:38

这种女人,他丈夫还真干娶回家啊,真配负他的勇气,还有楼主免费看了一天的现场直播,扣点工资就扣点把。就当买门票了。
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-10-1 16:56

你完全可以找她试试·你说姐姐在河边我看到了还拍了照片·不想让我哥哥知道你懂得···
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 23:09

看了2小时,这个也太夸张了吧,那人能这么久?
作者: rentemp    时间: 2010-10-10 23:26

你也夠執著的,看到聽到又有什麼,你又不是她老公,難道你想借此發生點什麼事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2