标题: [美乳巨乳] [★㊣♂经典☆♀强档合集(9.3)㊣☆] 大臀大波金發女Phoenix Marie火爆肛交合集13部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-3 12:55     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(9.3)㊣☆] 大臀大波金發女Phoenix Marie火爆肛交合集13部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:大臀大波金发女Phoenix Marie火爆肛交合集(13部)
【內容简介】:ALL Sex,Big Tits,Anal,DP
【文件格式】:AVI
【文件大小】:4.72G
【主演女优】:Phoenix Marie
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Phoenix Marie Pack.torrent (2010-9-3 12:55, 24.82 KB) / 该附件被下载次数 13741
作者: dz95    时间: 2010-9-3 13:00

眼神很勾人 皮肤很好 肥臀才有感觉 最好嗨不断
作者: nssf34218    时间: 2010-9-3 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样的!谢谢楼主!
作者: lwqllah    时间: 2010-9-3 13:16

勾魂的眼神,迷人的胸部,真是女优中的极品啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-3 13:43

上次听人说Phoenix Marie这个女优非常出名,表演也很大胆,现在有机会欣赏一下了
作者: mynicheng    时间: 2010-9-3 14:11

这女优身材真的一流 欧美片看的就是女猪脚的形体和狂野 呵呵 感谢楼猪
作者: lantaoguo    时间: 2010-9-3 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇,13部影片啊,要看很长时间啦,呵呵谢楼主
作者: maogetive    时间: 2010-9-3 14:16

很早就喜欢上了这个肥臀女优,这13部强档合集之前已经收集,这次就支持下楼主发片吧!
作者: 002193    时间: 2010-9-3 14:44

这种合集下起来慢,但是文件大清晰度高。看起来过瘾啊!谢谢楼主精彩分享!
作者: taozaizai    时间: 2010-9-3 14:45

看过这个女优很多部片子了。感觉身材火爆。无洞不通。确实很精彩
作者: kaka1812    时间: 2010-9-3 14:49

主角姿势很诱人啊,先下了看看,支持一下!
作者: 一把钢炮    时间: 2010-9-3 15:46

我愿意在她屁股底下精尽人亡,看人家怎么长的!
作者: yzpascal    时间: 2010-9-3 16:18

勾人的眼神,坚挺的乳房,完美的身材,靓丽的金发~
感谢楼主,红心献上~
作者: 小书童哦    时间: 2010-9-3 16:19

这么大啊,一下子13部,欧美片子看多了会影响自信心,纯支持楼主了
作者: arnold_rx    时间: 2010-9-3 16:37

最后一张照片的屁股像是假的一样,发酵粉也发不出这么圆的屁股啊。
作者: li63970036    时间: 2010-9-3 16:49     标题: 美女很漂亮,片子很经典,看着有感觉,值得一看。大家下载顺便感谢一下

美女很漂亮,片子很经典,看着有感觉,值得一看。大家下载顺便感谢一下
作者: lsh793cn    时间: 2010-9-3 16:58

欧美人的身材,亚洲人面孔,实在是难得的极品,感谢SIS各位老大的无私奉献!
作者: 琴嫣然    时间: 2010-9-3 17:11

合集啊,金发碧眼的波霸,怎能不支持啊,谢谢分享
作者: pink1378    时间: 2010-9-3 18:04

臀部好肥,眼神好诱人,我是天生喜欢大屁股的人
作者: zhuyu5713    时间: 2010-9-3 18:30

这个女优我以前没有关注过但是看看楼主的截图真是哦买噶身材太火爆啊喜欢喜欢啊
作者: niyeshi    时间: 2010-9-3 18:40

这个女的真不错,样子很漂亮,看来也是个明星了,支持!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 18:44

肛交的片子一贯是我锁喜爱的,感谢楼主的收集与分享,谢谢
作者: cxf83    时间: 2010-9-3 19:10

欧美里的难得一见的嫩,以后多往这个方向发展发展
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-3 19:16

这个熟女没的说了,屁股真是吸引我啊,谢谢,喜欢她,就是摸不到啊!
作者: redcobra    时间: 2010-9-3 19:21

看图片上的女人真不错,长的不错,身材也不错,估计进入正题以后更过瘾吧
作者: colezeng    时间: 2010-9-3 19:30

Phoenix Marie也算是欧美的准一线女星了,只是年龄稍稍大了些,大多都是演一些熟女类型的了,最喜欢的是她那勾人魂魄的媚眼。
作者: lwman    时间: 2010-9-3 21:00

我喜欢欧美的,人长的美,身材好,功夫也了得
作者: 坏坏的我    时间: 2010-9-3 21:07

身材一般,长的不这么漂亮,超长享受有13部之多,发帖辛苦,支持一下。
作者: 5566119    时间: 2010-9-3 21:20

丰乳肥臀,本身就很震撼,很有视觉冲击力,再加上肛交,可以说是相当刺激
作者: habahamu    时间: 2010-9-3 21:20

还是喜欢欧美的片子啊,刺激,支持楼主啊!
作者: udtkgg    时间: 2010-9-3 21:53

欧美女优身材就是好,干起来肯定很带劲,爽得很
作者: 新片暂存    时间: 2010-9-3 22:00

波是很大,可惜是隆的,脸很难看,显老态啊
作者: 我最大    时间: 2010-9-3 22:02

图片打开的太慢了,但是火爆肛交我最喜欢了
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 22:23

眼神很诱惑还是金发的!不错就是大腿有点粗
作者: red5321    时间: 2010-9-3 22:38

相當不錯的一個合集,而且還是金女美熟女,看預覽不錯,謝謝了
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-9-3 22:39

13部啊,估计各种角色都有啊! 要看看的,
作者: tcby    时间: 2010-9-3 22:39

看了她的一些作品,表现相当的火爆啊,加上那肥臀巨乳,让男人欲火焚身。
作者: tomb007    时间: 2010-9-3 22:50

4g多啊,都不知道楼主如何上传的说哦。
很是喜欢,但奈何硬盘有限,只能默默红心鼓励了。
期待继续哦。
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-3 23:28

金发眼神也挺勾人的 那对大屁股小腰条好极了 
作者: redmoon5297    时间: 2010-9-3 23:46

菊爆的诱惑估计男人都无法忍受的~插进那紧紧的菊花~揉着白嫩的奶子~终极享受啊
作者: jxww123    时间: 2010-9-4 00:47

玛丽是标准的金发大奶,又爱肛交,非常喜欢她的火爆片
作者: 沙赞    时间: 2010-9-4 00:50

勾魂的眼神,迷人的胸部,真是女优中的极品啊。
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-4 01:20

菲尼克斯 玛丽这个熟女,不仅波大而且还带肛交的,真是一位不可多得的行为艺术家,她的片子一定要收藏保存,感谢楼主发片分享!
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-4 01:22

肛交的巨作合集啊,美女如云啊,金发的,大屁股和屁眼啊,搞起来真爽啊,支持楼主
作者: hehe523    时间: 2010-9-4 02:37

唉~~完全看不到图哦 纯支持一下楼主了
作者: ddxintou    时间: 2010-9-4 02:39

哇,这部片子很猛,就是不知道能不能下的来。
作者: 498914842    时间: 2010-9-4 07:22

女优看起来非常优秀,不过确实太大,电脑吃不消了,支持发片!
作者: celen    时间: 2010-9-4 07:24

这个女优很不错,谢谢了!

就是文件有点大,下载不太方便 !
作者: wxc52188    时间: 2010-9-4 08:29

Phoenix Marie,很黄很暴力啊,文件大清晰度高,不错。
作者: jiangdan2009    时间: 2010-9-4 09:04

波大臀肥,身材一流,如果能中西合璧的话那就完美了。
作者: sqerya    时间: 2010-9-4 09:13

这就是phoenix 啊,以前对不上号。
下来看看先。谢谢楼主共享。
作者: 王者仁心    时间: 2010-9-4 09:33

屁股真大啊!眼神也很勾人,外国拍摄的片子就是到位。喜欢支持一下。
作者: mosquito1234567    时间: 2010-9-4 09:41

太诱人了
这奶子,这姿势,
国人都不是很好学的
作者: lyysf    时间: 2010-9-4 09:43

感觉有点老,不是自己喜欢的口味,而且看不到屁股
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-4 10:14

这女的太棒了 完全符合我的要求 感谢楼主啊 我要了 胸大 屁股大 看着就爽
作者: 乱舞王    时间: 2010-9-4 10:17

不错的好片子啊,我很喜欢,支持一下楼主
作者: 日光宝盒    时间: 2010-9-4 10:51

大合集啊,还真是辛苦楼主发片了,预览图的女友长得不错,值得收藏。
作者: symjsjj    时间: 2010-9-4 10:59

我的电脑已经装不下了不过还是喜欢这类电影,感谢兄弟。
作者: sunic    时间: 2010-9-4 12:07

看题目是口味很重的,可是图片就一张能看见,别的都是红叉。不知道内容怎么样啊。
作者: aabbss    时间: 2010-9-4 12:13

欧美的女优就是猛.还真是辛苦楼主发片了
作者: bhcs0123456    时间: 2010-9-4 12:34

第一张图片差点没有认出是Phoenix Marie。。。
作者: wei0998    时间: 2010-9-4 12:36

第一个BB 好像有点老啊 不过屁股好肥啊
作者: mm312    时间: 2010-9-4 12:52

我这看不到图,种子里也没有,能不能补下图啊
作者: jk898    时间: 2010-9-4 12:53

看图片很不错啊,女的很漂亮,确实是精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2