标题: [经典] Doctor Adventures - Kortney Kane 大奶女去醫腳 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-2 17:35     标题: Doctor Adventures - Kortney Kane 大奶女去醫腳

[WMV/526MB] Doctor Adventures - Kortney Kane 大奶女去醫腳

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Doctor Adventures - Kortney Kane
【格式類型】:WMV
【大小時間】:526MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:891f6f3cfad66b3eea285fa4dd0d2e6303b21420
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Kortney Kane - Foot job? Cum on
Added: September 2nd, 2010

Kortney goes to a podiatrist to get her foot checked out.
She explains to the doctor that she injured it giving a guy a foot job.
The doctor is unaware of such an act, but finds it rather intriguing.
He mends Kortney's foot in 2 seconds and then guess what?

附件: 891F6F.torrent (2010-9-2 18:16, 10.81 KB) / 该附件被下载次数 2500
作者: niyeshi    时间: 2010-9-2 17:55

这个小妞长的可真是很漂亮啊,看图片很清晰啊,支持!
作者: 老驴上路    时间: 2010-9-2 17:57

女主角真好看,可是,我怎么找不到种子呀
作者: liulij    时间: 2010-9-2 19:35

医脚也不穿内裤,还把毛毛收拾得干干净净,还遇上一个大个JJ
作者: w198241    时间: 2010-9-2 19:44

这女优那里是去医脚明明就是寻找安慰嘛。不过看上挺狂野的。
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 20:16

看脚 需要穿成这样吗?这不是就想给医生机会吗!辛苦了!
作者: 774455    时间: 2010-9-2 20:39

医生很漂亮呀,为什么我就没见过这么漂亮的医生呢?
作者: cxl768    时间: 2010-9-2 21:28

歐美的都不喜歡穿內褲啊,那他們不粘的難受啊,不可理解。
作者: he86080706    时间: 2010-9-2 21:48

女的长的很漂亮,而且片子的格式也不大,下来看看
作者: ajax59    时间: 2010-9-2 22:11

看脚连内裤都不穿了,她想干什么啊?摆明是欠操了!
作者: 立志    时间: 2010-9-2 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

可真是很漂亮啊,看图片很清晰啊,支持!好啊
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-2 22:58

这样迷人的大奶子熟妇 那双脚真的叫人欲仙欲死啊
作者: lishi30    时间: 2010-9-3 00:12

女优长相很好 还有故事情节 不过要是再有肛交画面就更好了
作者: nssf34218    时间: 2010-9-3 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我就遇不到这样的女的呢!
作者: saidick    时间: 2010-9-3 01:05

女主角很漂亮,身材也挺好,不过感觉套路太明显有些审美疲劳
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 01:21

在古代,男子看到女子的脚,就需要娶那个女人了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-3 01:33

看脚看得被操了,真是厉害啊,早有准备的女人啊,谢谢楼主!
作者: madbee    时间: 2010-9-3 02:00

一部风流医生俏病人。女人还玩真空,这谁受得了!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-3 06:21

这熟女张的不错,看上去很有感觉谢谢楼主了。
作者: cy663399    时间: 2010-9-3 06:39

看介绍,花样很多,女优也都很正,估计这个片子错不了,楼主辛苦,支持你
作者: 13462245405    时间: 2010-9-3 09:48

看样子脚没毛病,B到是痒了,直接就上了。
作者: lv1万岁    时间: 2010-9-3 10:23

够骚的,医完脚就医一下下边,够滋润的治疗啊
作者: ljj1245    时间: 2010-9-3 10:32

JJ和NN都很大,是个好片
作者: cfh123    时间: 2010-9-3 12:48

长得很诱人 不错不错 下来看看 原来是这样意料的
作者: xcm5    时间: 2010-9-3 14:27

这个美女不会就是准备给这个医生搞的吧,连内裤都没有穿
作者: ettao    时间: 2010-9-3 15:16

原来脚有病要这样治疗的,我也要开一间专门给美女看脚的诊所
作者: pink1378    时间: 2010-9-3 18:09

穿成这个样子是去看医生的吗?简直是去勾引人的
作者: savage1394    时间: 2010-9-3 18:53

身材不错,值得一操,奶子够挺啊!
日屄达人
作者: redcobra    时间: 2010-9-3 19:24

欧美这种简单剧情的片子看起来很有意思,不用拐弯抹角,随便找个理由就开搞了
作者: 一贯知足    时间: 2010-9-3 21:20

医脚?不会吧?我看这女人想医洞痒吧!
不过,这样的情节我喜欢!
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 22:37

微微上翘的嘴唇很性感女优身材很好情节也不错
作者: 070729    时间: 2010-9-4 00:26

做医生真是好,空的时候操操护士,忙的时候草病人
作者: ququ131131    时间: 2010-9-4 09:23

这分明是骚B欠草,出来找乐子的。这个骚货的奶子挺漂亮的,欣赏啦
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-9-4 12:24

这个大脚美女去医脚,没想到确得了个大鸟,真是好福气啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2