标题: [经典] Group Sex Junkies (众星云集:性爱瘾君子集团) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-2 12:07     标题: Group Sex Junkies (众星云集:性爱瘾君子集团)

【影片名称】:Group Sex Junkies
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701.34 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: abbr_212cadf3e72c652cd0f05da76eb21ac9.torrent (2010-9-2 12:07, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 2688
作者: wlq8157    时间: 2010-9-2 12:12

下来看看,坐沙发先,谢谢分享!
作者: XUDAN1988    时间: 2010-9-2 12:16

楼上那位,真不知道是故意张狂,还是什么的,不怕处罚吗?评片嘛,不错,可是有点慢
作者: zhjianwei    时间: 2010-9-2 12:23

感谢楼主大中午的发片,辛苦了,非常喜欢这一类型的片子,红心送上,一楼的看看版规在来吧。
作者: langqiu    时间: 2010-9-2 12:39

群交的片子就是刺激,非常不错,支持下是一定要的
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-2 12:56

还是黑妞身材好啊,皮肤也好!总体来说,是个不错的片子!
作者: chudonganjin    时间: 2010-9-2 13:08

喜欢群体性质的呵呵,这个不错,各种颜色,各种大小都有,很性感,很刺激
作者: lwqllah    时间: 2010-9-2 13:13

群交的片子能够激发人们无限的欲望和想象,真是辛苦楼主了,谢谢。
作者: 梦姑    时间: 2010-9-2 14:07

群交的片子正的是最刺激的了,谢谢发片,我下了
作者: lee116195874    时间: 2010-9-2 14:29

群交,女同,双插,以及肤色和不同的口味融合,绝对经典,感谢楼主发片!谢谢!
作者: zhichisex    时间: 2010-9-2 14:51

又看到了一个熟悉的亚裔熟女,很喜欢看她的片子,很敬业!
作者: 色鬼小新    时间: 2010-9-2 15:19

欧美的好像都喜欢群交的,黑肤色看起来有点想印第安人,谢谢分享
作者: commander9999    时间: 2010-9-2 15:26

是个不错的好片子,女优身材很好,楼主发片辛苦了!
作者: yudan_01    时间: 2010-9-2 15:53

那个黑色皮肤的女人真是好丑啊,看了好反胃啊!还是喜欢白皮肤的啦!
作者: wuking    时间: 2010-9-2 16:09

爽极了、、看了片子细节图花样蛮多哦!封面那个女优用奶子磨她的片子。
这么精彩好片子值得收藏,感谢楼主无限奉献
作者: 度冷丁    时间: 2010-9-2 16:14

群交片是回归自然的一种表现吧,过原始生活哦,刺激.
作者: beckham0403    时间: 2010-9-2 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

经典片子啊,品种齐全,支持楼主发片,谢谢
作者: dsjpek    时间: 2010-9-2 17:08

很喜欢群交看起来就是不一样 再加上美女云集太棒了 楼主辛苦
作者: nokia336    时间: 2010-9-2 17:27

都是明星吗?明星群交,还真是非常有看点。下载下来细细品味了
作者: dahuat    时间: 2010-9-2 20:13

如此激烈的片子太好看了,我就是喜欢群交的片子,看了之后浑身发热,大量充血,感谢感谢。
作者: yishui158    时间: 2010-9-2 20:24

老片,经典。各国款式的女优而集成,让人产生一种鲜明的民族感。
作者: cxl768    时间: 2010-9-2 21:35

這些都是什麽明星啊,怎么都沒有看見過啊,還有黑人。
作者: 立志    时间: 2010-9-2 22:53

我怎么什么也没看到啊,真的很郁闷,太不高兴了,不过还得谢谢楼主
作者: 75461935    时间: 2010-9-2 23:12

欧美的就是够狂野,不过就是奶子太大影响美感,下面倒是挺好看!
作者: 835954066    时间: 2010-9-2 23:55

简直是民族大融合啊,群p本人一向关注,这个也不例外,谢谢了
作者: QQQ.Q    时间: 2010-9-3 01:09

这篇咋感觉不是那麽好呢,是老片吗?女优也不是很亮,纯支持楼主,辛苦了!
作者: a710314    时间: 2010-9-3 10:29

好猛啊!楼主真是太辛苦了,给狼友拓展了空间,谢谢!
作者: ljj1245    时间: 2010-9-3 10:43

场情不错,就是女优太普通了,引不起性趣
作者: chen8888    时间: 2010-9-3 11:02

黑和白,真是个很好的搭配啊,群交,女同,双插样样都有了,真是精品,谢谢楼主发片
作者: zxlaisy    时间: 2010-9-3 11:03

双飞。3P永远都是欧美猛片的极品主题。这类片子看着是非常的刺激的。感谢楼主了
作者: 7522222    时间: 2010-9-3 15:13

群交的片子正的是最刺激的了,谢谢发片,我下了
作者: zycomputer    时间: 2010-9-3 17:43

嚯,三色三明治啊,不同肤色的美女迎战一根大枪,真是厉害,而且最后那个黑珍珠演的很卖力气啊
作者: whitewwww    时间: 2010-9-3 18:48

群交的片子啊 群交的还是比较喜欢女同 要不看起来有点乱
作者: quancaichen    时间: 2010-9-3 21:21

我主要是冲着着五彩缤纷的场面才下的哈哈,谢谢楼主
作者: szhiy007    时间: 2010-9-4 09:20

从题目就可以看得出来,这一定是一部特好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2