标题: [美乳巨乳] RealWifeStories - Shyla Stylez [打印本页]

作者: kennymmu    时间: 2010-9-2 10:10     标题: RealWifeStories - Shyla Stylez

【影片名稱】:RealWifeStories - Shyla Stylez
【格式類型】:avi
【大小時間】:435M
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【内容簡介】:Shyla was all dressed up in sexy lingerie for her husband to fuck her. The fat slob neglected the sexual needs of his slutty wife. As a consequence, she called her husband’s friend Ralph to have him perform his duties as the couple’s best man.

附件: RealWifeStories - Shyla Stylez-[rarbg.com].torrent (2010-9-2 10:10, 17.5 KB) / 该附件被下载次数 4224
作者: 360326929    时间: 2010-9-2 10:43

沙发?好大的奶子啊,不错谢谢楼主!支持下!
作者: 性趣盎然    时间: 2010-9-2 11:01

Shyla Stylez波大臀肥的欲望女人,必须是强悍的猛男巨炮才能满足此女,还是比较喜欢看她和黑人的片子,那才劲爆!
作者: 陈洪庭    时间: 2010-9-2 11:12

Shyla Stylez老女优了,她的片子看过5,6片了,支持下
作者: xxxtw    时间: 2010-9-2 11:13

看英文介绍,似乎是欲求不满的人妻和丈夫的朋友有了暧昧,似乎很有趣,下载看看
作者: bm74    时间: 2010-9-2 11:19

这个是典型的大奶骚妇 看她握着帅男的阳具所流露出的淫荡的眼神 就知道她欲望无边
作者: 冠水    时间: 2010-9-2 11:42

波大臀肥的欲望女人,必须是强悍的猛男巨炮才能满足此女,还是比较喜欢看她和黑人的片子,那才劲爆!
作者: misitelang    时间: 2010-9-2 11:56

奶子真大,性欲极强,谁能够真正的满足她啊?
作者: zg6622198    时间: 2010-9-2 12:16

波霸玩起来的花样就是多一点 刺激一点
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 13:01

奶看起来虽然很大,但是形状不好,不排除人工奶
作者: zc4083923    时间: 2010-9-2 13:02

怎么把丝袜脱了啊,就看黑丝来的,可惜了,sl是我稀饭的女优
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 13:08

女优身材火辣 但是脸有点老了 美中不足
作者: guoxw521hot    时间: 2010-9-2 13:46

这个金发碧眼的女人奶子如此之大 能捏出变形金刚不
作者: xiaowu0605    时间: 2010-9-2 14:20

熟女丝袜大乳,天呢,受不了啦 呵呵 支持
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-2 14:50

这奶也太大了吧,是不是假的啊,不过还是蛮喜欢的,大力支持,谢谢了
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-9-2 15:12

好久没有看这种类型的片子的啦,看图片很不错,下载下来好好欣赏一下。
作者: jet0572    时间: 2010-9-2 15:43

谢谢,不错,知名女优,奶子大,估计那男的会被她吸干
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-2 15:57

哎呀妈呀 这对大奶子 我真想把脑袋放在她两个奶子中间一辈子啊 还有那大屁股 夹得好紧啊 看着就爽死我了
作者: 88221015    时间: 2010-9-2 17:41

这个女优叫什么啊,看过她不少片子啊,身材相貌也是一流啊~很丰满干着爽!
作者: zh107hero    时间: 2010-9-2 18:59

女优有点老了,胸看上去也有点假啊,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 都没有我帅    时间: 2010-9-2 20:11

太SEXY了,胸好大,好想摸一把,口水。
作者: sea1323    时间: 2010-9-2 21:36

乳晕给人感觉不好,有点觉得过度造成的,
长得还算不错,支持楼主发贴
作者: kaide1100    时间: 2010-9-2 21:52

好东西啊,支持非常好。绝对的无敌了啊!不错不错
作者: lantaoguo    时间: 2010-9-2 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子不错,熟女级的波霸还爆菊,看过几部她的片子,收下了
作者: wulishu    时间: 2010-9-3 00:39

这么大 真有点要挡不牢了
还是熟女 太诱惑了
作者: madbee    时间: 2010-9-3 04:16

女优的胸部好大,不知道挂一对那么大的椰子,做爱时晃起来会不会很累?
作者: ml77    时间: 2010-9-3 13:17

两个波波,大得像篮球啊,应该是做的吧。。。。
作者: husttom    时间: 2010-9-3 14:26

女优波大臀圆,不过有点地包天的感觉,还是纯支持一下吧
作者: 769810454    时间: 2010-9-3 16:08

Shyla就是以其肥硕的身材和圆润丰满的屁股为人所知的,这支片子就是很好的说明啊!
作者: gye71    时间: 2010-9-3 21:20

好片 身材好 胸型漂亮 眼神撩人 特别是一头金发更是增添了不少 谢谢楼主分享
作者: segui5188    时间: 2010-9-3 23:45

洋女基本奶大屁股肥,脱光了都是该鼓的鼓,那两坨肉肉啊
作者: lymalf    时间: 2010-9-4 00:54

女优看上去奶子不错,身材也比较好,好片子啊,下来看看
作者: hslaah    时间: 2010-9-4 08:44

我下了不少Shyla Stylez的片子,看着带劲,留下了.
作者: 阿果2    时间: 2010-9-4 09:59     标题: 还可以看看

大家看看还可以大奶子就是爽看的都舒服
作者: asussky007    时间: 2010-9-4 12:28

大波妞的片子 似乎对视觉的冲击很震撼 真想狠狠的捏一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2