标题: [成人小说] 《终身美丽》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-1 12:49     标题: 《终身美丽》(CHM+EXE)

[attach]1415241[/attach]
【E书标题】:《终身美丽》
【原文作者】:流星剑.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.66MB
【内容简介】:整个文章很有意思,情节跌宕起伏,心理描写入微,文笔也很好。关键就是女主角对美貌的追求和随之而来的变化令人印象深刻。一篇挺发人深省的文章,作者阐诉是要美丽金钱与地位?还是选择一份真情与真爱呢?相信看完后读者的心里都有一个美丽的答案。

作者: ndhermit    时间: 2010-9-1 14:02

发人深省有点哲理的文章很少见啊,怎样才能把情色场面融合到这样一篇作品中呢?
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-1 14:57

美貌的女人是最讨人爱的,只有貌美才能讨男人喜爱。
作者: 阿源君    时间: 2010-9-1 20:25

看见书的简介,我一开始还以为是剑少标错了前缀。
一篇讨论真爱的色文不稀少,但是讨论人生价值观的,就不多见了。
下载来看看,希望能给我们带来不一样的感受,感谢剑少制作电子书了。
作者: e007e009    时间: 2010-9-1 21:14

没有看过,看介绍看来不错,描写特别,谢谢分享
作者: qwerad    时间: 2010-9-1 21:18

女主角对美貌的追求这就是女人们的通病的,这书下来好好看一看是怎么样的。
作者: anansisi    时间: 2010-9-1 22:49

美貌很重要,当然做爱也重要,期待作者的新思路
作者: libx313    时间: 2010-9-1 22:57

黄蓉可以说是金庸改写小说里面的常客了,不知道这版改写的如何
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-1 23:00

还具有哲理性的文章啊,非常值得欣赏。少见啦
作者: robinboy    时间: 2010-9-2 01:48

结构及文笔均独特,行文很美,个人还是比较喜欢第一个结局
作者: bslyj    时间: 2010-9-2 05:27

看了看简介,很是让人深思,希望作品不会太让我失望!
作者: yuexingfei    时间: 2010-9-2 09:58

看介绍似乎像是哲理性的文章,难道是传说中的唯美文?
作者: cookingls    时间: 2010-9-2 12:22

看文件的大小应该是一本中篇的小说,现在一本长一点的真的不好找,谢谢楼主。
作者: laodao3000    时间: 2010-9-2 15:09

不是绝肉戏呀,下了看看,有什么哲理。俺也学习学习!
作者: jianxiaodong    时间: 2010-9-2 15:56

介绍的真不错,现在的女人,物质大于精神啊!
作者: lisai111    时间: 2010-9-2 18:09

这是什么类型的文?是生活情感吗?看来H成分不是很多
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-2 22:19

介绍太高深了,希望楼主能写得直接些。谢谢
作者: longxuan    时间: 2010-9-3 08:46

女人追求美貌没错,只是这年头还追求真爱的应该不多了,看看到底如何,多谢剑少
作者: waxqiao    时间: 2010-9-3 08:54

看介绍确实是一片好文章,美好的爱情不被金钱左右也只能在书中看到了!
作者: yearoh    时间: 2010-9-3 09:13

爱美之心人皆有之,特别对于女人来说,美丽就是她的全部,隆胸、抽脂、垫鼻,甚至整容,都是为了更好地把自己变得更加人见人爱,花见花开。以至当今美容院、整容所一个个拨地而起,火爆异常,听说美女柳岩就是整出来的。如果真的能有使每个女人都变得美貌如花的药物或办法,相信金钱甚至其它的付出都不再是问题了。作者可以说对美丽这个主题切入是非常有现实意义的,不知终身的美丽真的能带给女人终身的幸福?
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-9-3 09:34

这个没看过,不过看楼主的介绍应该是篇好文。下了收藏
作者: 王元元    时间: 2010-9-3 10:23

能让人回味思考的色文,是百里挑一的作品,期待中。
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 15:24

文章的名字到是还很美丽的,嘻嘻
希望可以让我喜欢
作者: siven    时间: 2010-9-3 17:07

没有看过,不敢妄加评论,还是看过后再说吧。。。
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 07:37

色文中心理描写比性爱描写更重要,能发人深省的色文就更难能可贵了,感谢剑少制作。
作者: scottsis    时间: 2010-9-5 07:40

流星剑的又一部精彩作品,文笔细腻口味适中,下载收藏了,红心送上。
作者: seshot9    时间: 2010-9-5 19:46

介绍的很奇怪
难道一篇色文还有其他含义?
作者: andon88    时间: 2010-9-6 07:23

是同人文吗
现在在载精彩的同人文不多了
只有奇魄香魂了
作者: 江南大刀    时间: 2010-9-6 21:12

剑少又发新书拉!肯定要支持的!而且这本书还没看过,应该不错的。
作者: cdhb    时间: 2010-9-6 21:29

多结局,有深度,如此文章比较少见,以前看过,再次拜读。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 18:32

结构及文笔均独特,行文很美,是吗,要看看了
作者: 花花兔    时间: 2010-9-9 21:56

呵呵!~应该很不错,谢谢楼主分享!~再接再厉!
作者: 校园班长    时间: 2010-9-10 10:55

大家都说是好文章,那就下来看看了,希望效果诚如大家所言,谢谢了
作者: qcd2004    时间: 2010-9-10 21:31

为了美丽,女人一般可以发挥出不一般的实力及狠心~让人感觉非常害怕
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 13:12

好书看过之后总能发人深省,无论是H还是非H。感谢大大分享好书!
作者: 品红    时间: 2010-9-15 23:57

不晓得这本书和当你那本终生性奴是否在同一水准,那可是相当的经典,这个希望也能好看。
作者: 0902    时间: 2010-9-16 00:03

对美貌的追求是所有女人们的梦想,期待这部作品
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:49

终身美丽很难的,以前的美女可以红颜薄命,还漂漂的时候走人,现在医学这么发达,经常搞的美丽成为回忆,所以很多人现在拍写真,就是怕啊
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-22 18:17

内容的介绍就说明这篇文章蛮不错的,而且让人回味啊
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 14:14

是H文吗?看简介没怎么看出来啊?
路过,纯支持一下!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:34

H文都可以揭示那么深奥的道理,我就下来看看是怎么回事
作者: hqxylove    时间: 2010-10-12 11:58

男人有了金钱,地位,很多女人愿意主动在你面前张开腿
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-16 20:56

追求美丽的女人,然后被金钱与权力追求,最后会选择或者被选择吧
作者: tyjsos    时间: 2010-10-18 16:02

看標題就很吸引人,很能激發沖動的熱情,支持樓主
作者: 818    时间: 2010-10-18 22:21

女人花在容貌上的钱绝对超过一切,谁不想自己漂漂亮亮呢。
作者: dfg2007    时间: 2010-10-20 00:00

不太明白书名是什么意思,难道说是一种哲学探讨
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 23:04

作者要在一篇不是很长的色文中,找到一个这样哲理性的问题,“要美丽金钱与地位?还是选择一份真情与真爱呢?”,说实话,这很有一定的难度,看看文章最终带给我们的是什么。
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 15:30

雖然從簡介看不出所以然來,但能重視主角心理的描述,應該是篇有深度的作品。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:25

对美貌的追求,难不成是通过采阴补阳来维持美貌?
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:33

这个经典啊,找了很久了,谢谢剑少大大了哈
作者: 888188    时间: 2011-2-8 08:04

终身美丽哦,要做到确实是非常的不容易的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 19:14

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: maxdell    时间: 2011-10-6 11:08

喜欢这类有内容的色文,看久了也不会觉得腻,可以一口气的看完,谢谢剑少整理了。
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:39

kht 路过了,兄弟,,淫文写的太少了,像言情一类的只有大妈们才看,,也感谢一下原创

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2