标题: [经典] My.Friends.Hot.Mom.8(多名绝色熟女出演:我朋友的辣妈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-1 11:59     标题: My.Friends.Hot.Mom.8(多名绝色熟女出演:我朋友的辣妈)

【影片名称】:My.Friends.Hot.Mom.8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: My.Friends.Hot.Mom.8.XXX.DVDRip.XviD[1337x.org].torrent (2010-9-1 11:59, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 7668
作者: sxp987654    时间: 2010-9-1 12:20

封面上的女优我虽叫不出名,但是我认识她收藏了不少她的作品,她是一位非常资深的老女星了,她从年轻到现在一直没离开过AV这个圈子,非常让人敬佩啊!此片我已下载红星也送上了。
作者: ken1116    时间: 2010-9-1 12:27

看样子这女优年纪不小了,半老徐娘啊。真是干一行爱一行
作者: zhou007829    时间: 2010-9-1 12:54

来晚了一步,图片都挂了。听说是徐娘半老就不下了。
作者: 小狼鱼1766    时间: 2010-9-1 13:01

看样子这女优年纪不小了,半老徐娘啊。真是干一行爱一行~~
作者: 335495    时间: 2010-9-1 13:25

最爱熟女,封面那个, 支持多发
作者: 风中风中    时间: 2010-9-1 13:31

还真没见过这么漂亮的熟女一起上场,真是爽死了!谢谢啦!
作者: wsdzmjzc    时间: 2010-9-1 13:37

女人还是年轻的好啊,对这种片子无爱的飘过
作者: zl1984sky    时间: 2010-9-1 13:42

年纪稍微大了点儿,感觉超出了我的口味,不过还是支持一下……
作者: lt5680063    时间: 2010-9-1 13:56

这也堪称老艺人了 这个行当也赚钱啊 没有本钱还过瘾 谁不喜欢干到老啊
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 13:57

太好了,都是熟透了的女优,而且都是成名已久的人物啊,感谢楼主的分享,红心果断送上!
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:25

欧美的就是猛啊,好就一个字,爽!!先谢谢了
作者: liumoaini007    时间: 2010-9-1 14:29

老熟女,有情节的片子,支持楼主辛苦了。下来看看
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-9-1 14:33

nina 是我最新换的欧美的熟女女优,热母里看了她不少的表演,一把年纪了,屁股还那么性感,表情太销魂了。我要有这样的妈妈就好了,天天性福啊。没说的,红心送上。
作者: monkeyhero1014    时间: 2010-9-1 14:56

老外的熟女果然是徐娘半老风韵犹存啊非常好的片子对我口味不错
作者: bluesky86790364    时间: 2010-9-1 15:08

熟妇好看,看封面就知道制作很精良,收藏佳品!
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-1 15:09

这个小子太疯狂,居然上了朋友娘,有朝一日朋友来,让他尝尝你的新娘!
作者: wuking    时间: 2010-9-1 15:45

熟女系列片子 楼主真会挑哦!发帖辛苦了,请继续努力哦
作者: cjjt    时间: 2010-9-1 15:52

喜欢戴眼睛的的那个妇女,更何况穿着丝袜,熟女诱惑啊,谁不动心了。
作者: xjq325314    时间: 2010-9-1 16:54

哇。丝袜美女,我的最爱,感谢楼主发怎么好的片子
作者: happysam    时间: 2010-9-1 17:18

nina 绝对是熟女典范了 皮肤特别白 很喜欢 谢谢啦
作者: tom6018    时间: 2010-9-1 17:38

这些熟女演技就是好!半老徐娘,有经验啊!真是爽死了!谢谢了!
作者: luyicat    时间: 2010-9-1 17:38

欧美人妻片真有河东狮吼的风范。。强力插入
作者: 风之叶    时间: 2010-9-1 18:05

不错是好片子我喜欢,非常感谢楼主发这么好的片子。
作者: wyy0796    时间: 2010-9-1 18:31

这样的熟女看起来很有味道,感谢楼主的倾力奉献!
作者: lwqllah    时间: 2010-9-1 18:36

老了,女主角年轻的时候也是曾经红极一时,不过岁月不饶人啊,毕竟年龄大了。
作者: upyour    时间: 2010-9-1 18:39

非常非常熟女,而且肉感十足,看了不禁令人佩服,大概只有熟女才会享受吧
作者: clpnt    时间: 2010-9-1 18:42

大妈,口味偏重,太熟了吧,楼主辛苦了,精神上支持1下
作者: songce    时间: 2010-9-1 20:07

年纪太大了,欧美女人到了40岁那简直就不能看了
作者: gxmu2001    时间: 2010-9-1 20:30

这个系列看了不少,很遗憾不是内射的,否则真的就完美了
作者: 未央小生    时间: 2010-9-1 20:38

年纪有些大了,再年轻些就好了的,可惜的是这是不可能的
作者: killest    时间: 2010-9-1 20:45

打不开图的链接,不知是怎么回事。别的朋友打得开图不?
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 20:46

还不错哟,喜欢熟女的一定要看的,技术那是一流的
作者: shb594007    时间: 2010-9-1 21:03

封面那个熟女我认识,在丽萨。安之前女优界就很有名,谁说老了但风韵犹存,身材保持不错,眼神还是那样的诱人,感谢LZ马上下了看。
作者: zgym111    时间: 2010-9-1 21:27

这样的重口味熟女始终是我的至高追求,特别是看到肥硕的大奶子,呵呵,感觉好爽!
作者: langnimalegebi    时间: 2010-9-1 21:55

女的很漂亮,喜欢这种戴眼镜装斯文的骚货~男的也很坚挺~~
作者: mmwa    时间: 2010-9-1 23:03

女的稍大知道心疼人,动作有一点柔柔的动作,继续插入吧。
作者: sd1987ds    时间: 2010-9-2 04:38

年纪看起来随大但风韵犹存,很是不错值得一看
作者: hechangpusa    时间: 2010-9-2 07:27

日式乱片情节较强,但演得不那么入戏,欧式的演的投入,情节设计太差。
作者: shengwu204514    时间: 2010-9-2 10:25

女优太漂亮了,勾魂的眼神,火辣的身材,放荡的动作。实在是让人鸡动不已,感谢分享
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-9-2 13:22

太老了吧,哎,女人真是个有保鲜期的东西啊
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 13:56

熟女片,相对来说,人本的更适合中国人欣赏
作者: zyq5322487    时间: 2010-9-2 14:50

太妈妈级别了 肉都垮了 可能有人喜欢吧  还是感谢分享
作者: yyabccc    时间: 2010-9-2 15:30

图片挂了吧,看不到,就不能找个稳定的图床吗,挂代理也看不到啊
作者: nokia336    时间: 2010-9-2 17:41

喜欢这类干朋友母亲的片子,感觉很刺激,自己有时候竟然也想体会一下。女优老是老,但是不老她有资格演这类题材的片子吗?收藏了,谢谢楼主,
作者: Urier    时间: 2010-9-2 17:54

极好的熟女合集啊,只是年纪似乎大了点儿,不过还是谢谢楼主分享!
作者: spyhjd    时间: 2010-9-2 20:14

女优的身材一个一个都很火辣 重要的是在这样的年纪能有这样的身材实属不易
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-9-2 22:20

急死了,怎么看不全图片啊,这个系类是我的最爱啊
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-2 22:27

年纪确实都不小了,但是就是有一种韵味,支持发片。
作者: CX19845198    时间: 2010-9-2 22:55

这个年纪真的很大!不过保养的还不错!看看还行1
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-2 23:22

这个系列的片子出了不少,也收藏了一些,遗憾的事自己朋友妈妈没有那么开放
作者: woaidanni    时间: 2010-9-3 15:35

还是喜欢老奶奶,看着就过瘾!!很想操!!
作者: guardian01    时间: 2010-9-3 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

情节一般,不过这些熟女演技还是可以的,风华不在却徐娘半老,不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2