标题: [自压原创] (313MB/RMVB)【中文字幕19】中年男子的性梦 大庭广众之下和美女SEX (NSPS-022)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-1 08:27     标题: (313MB/RMVB)【中文字幕19】中年男子的性梦 大庭广众之下和美女SEX (NSPS-022)_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 5
【主演女优】:山咲リリィ 上野さくら 艶堂しほり 滝沢優奈 藤本ルイ  
【影片時間】:01:33:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:313MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 396Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bbd1db9d6543fca5194d4fce5bec8679ec0bdb1a
引用:
    エロスドラマの巨匠 長江隆美が手掛ける「やりたい放題」シリーズ第5弾。「存在のない男」「独裁者になる」「彼氏と入れ替わる」など、夢のようなシチュエーション満載による妄想SEXをお届け。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:中年男の夢を叶えるセックス やりたい放題! 5
【主演女优】:山咲リリィ 上野さくら 艶堂しほり 滝沢優奈 藤本ルイ  
【影片時間】:01:33:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:313MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 396Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bbd1db9d6543fca5194d4fce5bec8679ec0bdb1a  

[quote]
    エロスドラマの巨匠 長江隆美が手掛ける「やりたい放題」シリーズ第5弾。「存在のない男」「独裁者になる」「彼氏と入れ替わる」など、夢のようなシチュエーション満載による妄想SEXをお届け。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/3108fansps022.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/3108nsps0222.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕19)中年男的性幻想 5.torrent (2010-9-1 08:27, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 18065
作者: jeangg    时间: 2010-9-1 09:24

这个题材很不错,之前的几部都收了,所以这部也不能错过哦!
作者: 610458615    时间: 2010-9-1 09:59

这个以前看过了 谢谢楼主发片啊 辛苦了
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-1 10:16

直接暴露男人的心声,就是女的不是特别漂亮,冲着这题材也要下
作者: xin101lu    时间: 2010-9-1 10:17

幻想题材的啊  我每天晚上睡觉也都会幻想下可惜不能 成真啊
作者: wjsznm    时间: 2010-9-1 10:29

不只是中年男性。。只要是正常男性都会有这样的想法的。。呵呵。。先顶再下
作者: cl20032006    时间: 2010-9-1 10:36

这不仅仅是中年男人的性梦,是所有男人的性梦吧
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-1 10:40

男人都会性幻想地,不过这老男人确实还挺会幻想的么,女优很漂亮呢!不错哦!
作者: liyue6670    时间: 2010-9-1 10:42

尽管这是虚幻的场景,但的确也是很多男人的梦想。能在影片里让自己做做梦也好啊。
作者: yan000_007    时间: 2010-9-1 10:47

带中文字幕实在太好了,知道他们在说什么,终于嫩那个能看明白了,红心奉上。
作者: huixf    时间: 2010-9-1 10:48

有一个女优不错啊,相当漂亮啊!另外一个不好看啊。这种题材还是不错的
作者: wu19801    时间: 2010-9-1 10:51

天哪,这部片子的女优都不怎么样啊,而且不太喜欢这种类型的片子!
作者: zhangba    时间: 2010-9-1 10:59

幻想题材我看见了日本人的向往的方式,比较喜欢这种题材的内容!
作者: 369154599    时间: 2010-9-1 10:59

这种有点像时间系列的不过时间系列感觉有点傻没啥意思
作者: cod5626    时间: 2010-9-1 11:14

题材新颖,情节不错,女优也性感漂亮,加上中文字幕,谢楼主发好片。
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-9-1 11:17

在那里做啊 我也去参观啊  偶也想加入啊 呼呼大天光中就办事 日本人牛啊
作者: wang131313    时间: 2010-9-1 11:40

不错的创意。以前没看过类似的,大庭广众下是看不到还是隐形的呢
作者: liji1018    时间: 2010-9-1 11:51

这个素材很好  的确是广大男人的梦想啊  带字幕 谢楼主了!
作者: 999984    时间: 2010-9-1 11:56

N大的片子,就是高水平的,又小又精致,收下了
作者: abc323232    时间: 2010-9-1 12:11

有意思的题材,支持你!多多的发好片,我们将会多多的支持
作者: YOYOYO123    时间: 2010-9-1 12:16

字幕带情节太好了·我就喜欢有字幕和情节的·这样看的懂,不错
作者: p282758465    时间: 2010-9-1 12:26

很不错的题材,蛮喜欢这样的题材,感谢楼主!
作者: dashi_01    时间: 2010-9-1 12:43

看起来现在比较流行这种题材的片子啊。。
支持一下!
作者: 88450374    时间: 2010-9-1 12:51

中年大叔真幸福还在大厅广众下表演还有字幕太刺激了
作者: baihualing    时间: 2010-9-1 12:56

只可惜图有点儿少,但足够令人期待!尤其是带题材的比纯粹的动作片要有意思的多!
作者: ganjuese    时间: 2010-9-1 12:57

直接暴露男人的心声,就是女的不是特别漂亮,冲着这题材也要下
作者: gisiyang    时间: 2010-9-1 13:04

这个题材非常好哦,有字幕更好理解意思。不错!
作者: hbnew    时间: 2010-9-1 13:06

一个男人有这样的饿性幻想,简直太正常的,谁不想多干美女。
作者: caixian806    时间: 2010-9-1 13:07

还不错哦,里面的美女很好看呀,我几时才能碰到呀!
作者: cj87239607    时间: 2010-9-1 13:12

感觉不错,看了演员还满多人的,下来看看!
作者: zshowlee    时间: 2010-9-1 13:16

呵呵,小日本真是够意思,想象力真是不错的拉,在公共场合做爱都行
作者: 相顾无言    时间: 2010-9-1 13:26

哇塞,一下子发了这么多中文的,全部收下了,万分感谢
作者: acer5188    时间: 2010-9-1 13:28

好像还是在什么公共场合吧,如律师事务所内,给人的感觉好刺激,又新奇,感谢分享
作者: `我欲成魔    时间: 2010-9-1 13:31

被人看着还搞的这么开心,很是佩服!!!!
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 13:32

角色不少啊,有陪侍 医生 还有律师不错,很有意思!
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 13:34

女优长的很不错 可惜是有码的 支持楼主。
作者: meijishengli    时间: 2010-9-1 13:48

女优阵容还是很强大的嘛,不过不知道情节如何,谢谢分享
作者: whd7476    时间: 2010-9-1 13:49

这个男优很幸福啊,我也要做这样的好梦啊。
作者: zhaochaohao    时间: 2010-9-1 13:49

中年人的梦想不就是大家的梦想吗?
作者: 筋肉白书生    时间: 2010-9-1 13:49

这些中年大叔也真是的,都好猥琐啊。日本真是最能做YY梦的国度。
作者: 修罗舞九天    时间: 2010-9-1 13:54

这个看过了 记得标题是什么放题 到现在也不明白放题是什么意思的路过
作者: zsyj001    时间: 2010-9-1 13:57

这个题材也太假了吧,女的都没什么表情
作者: kongdq    时间: 2010-9-1 14:04

这可不是中年男人才想的,是男人都想的,呵呵,女的很漂亮哦,下载了@
作者: mike16k    时间: 2010-9-1 14:17

以前已下有,很有意思的毓系列,很好看的说
作者: 925041735    时间: 2010-9-1 14:20

长的不咋样,有情节看看也不错。
作者: bsheixing    时间: 2010-9-1 14:22

这种放提的片子可是满足广大狼友需求啊~~
支持支持
作者: marlboro510    时间: 2010-9-1 14:23

the girls look normal but the fantasy topic is good. thanks a lot for your video
作者: tianlong1    时间: 2010-9-1 14:29

这种事也是我梦想,就是不知道什么时候能实现,只能下来看看慰问一下
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-1 14:29

封面的男友前一段时间还看到他结婚的消息 这么快又出来工作啦
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-1 14:34

现在是忠于知道在说什么了。。以前那些都没字幕看不明白。。。。
作者: z070301028    时间: 2010-9-1 14:34

怎么感觉那些男的好猥琐,真是的为什么漂亮的女人都被丑男给
作者: as495321857    时间: 2010-9-1 14:37

这个题材的片子下了几部   很像时间静止器一样   非常吸引人  支持下楼主
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-1 14:49

哈哈!片子又小!题材又新颖!而且还有中文字幕!这样的片子不下那就真的没天理了!
作者: yincong2    时间: 2010-9-1 14:51

这个系列都是差不多的,没有以前的SOD那样。没有单键就是不行啊
作者: chhy    时间: 2010-9-1 14:51

这部拍的不错,而且女优也挺诱人,不过情节有点假了
作者: bpoxiao    时间: 2010-9-1 14:58

这种群P的场景实在是太刺激了,女的直接被干抽搐
作者: cheng20747    时间: 2010-9-1 15:18

这种剧情很好看啊,对演技也有要求的。。。支持
作者: alzp    时间: 2010-9-1 15:40

中字的太少了,难得的好片,小日本什么题材的片子都有
作者: w_pig    时间: 2010-9-1 15:45

尽管这是虚幻的场景,但带中文字幕实在太好了,红心奉上。
作者: zghnxc    时间: 2010-9-1 16:23

呵呵,和美女做是大家都想的事,但是要在大庭广众下,恐怕没多少人有这个胆量。
作者: rudong    时间: 2010-9-1 16:28

这一系列的太爽了 而且又有中文字幕 女优很漂亮 谢谢
作者: wang29    时间: 2010-9-1 16:29

太感谢nike大大了。本来看不懂剧情,现在有了字幕就方便多了
作者: huizibai    时间: 2010-9-1 16:41

最爱这种类型了,楼主太好了,万分激动中。。。
作者: xh19750910    时间: 2010-9-1 17:19

终于找到了小格式了,艳堂的乳头还是那么大,那么挺呀,真让人兴奋,谢谢了
作者: hjr2008    时间: 2010-9-1 17:19

淫乱的片子,本人还是比较喜欢的,也想自己参加一次,谢谢!
作者: qq383644599    时间: 2010-9-1 17:26

夜总会里干美女!光是想想就兴奋啊!还多人的!中文的!谢谢楼主!
作者: dingnidayede    时间: 2010-9-1 17:59

啊、大庭广众,随心所欲么………………
作者: yagami83    时间: 2010-9-1 18:16

还有中文字幕,题材也很不错,日本人实在是有创意
作者: 3852885    时间: 2010-9-1 18:20

那么好的片 居然还是中文的 内容有内射 太感谢楼主了
作者: lyglzw    时间: 2010-9-1 18:21

内容很好,就是女优不是很漂亮,辛苦了。。
作者: ddj1987    时间: 2010-9-1 18:48

这种题材很不错,有字幕更爽谢谢lz已收到,
作者: wqw1000    时间: 2010-9-1 18:59

那个包头包成这样的男子是亮点~~~所有男人的幻想!
作者: 83282325    时间: 2010-9-1 19:07

这种幻想题材 的片子很有意思,而且有中文字幕 ,看的更过瘾了
作者: xxccc    时间: 2010-9-1 19:09

日本人真是有想法啊
什么题材都有
在带上字幕太完美了
谢谢楼主分享
作者: huanglihefan    时间: 2010-9-1 19:14

太奔放了吧,貌似最后一个还是在法庭哦,真厉害
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 19:16

做梦的题材,还是第一次见,这一下,小日本有堂而皇之的理由,把各种不合理的场景,用性爱表现出来,真是彻底佩服了,刺激啊,如果美女再多一点,质量再高一点,可谓又是神作了。
作者: a5463006    时间: 2010-9-1 19:33

最后那个是在法院上面搞吧?这种片子很好看啊,以前看过几部,很喜欢。谢谢啊!
作者: chris851122    时间: 2010-9-1 19:39

这个男的这是会做梦,在大街上就把美女们给干了
作者: sa654552657    时间: 2010-9-1 19:40

这系列的片子之前不是有3部吗,全部收了这个就纯支持下。
作者: scottsis    时间: 2010-9-1 20:07

两个很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: shmily535214    时间: 2010-9-1 20:19

不错啊,还是步兵好啊,不怎么喜欢骑兵。支持一下
作者: eaglelove    时间: 2010-9-1 20:43

截图挂了,请楼主检查,为啥剧情的都是有码的呢?
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-1 20:44

这个属于有情节的,有字幕就更好了,谢谢老大了
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 20:53

还以为是室外片呢,下了很久一看是室内片,不过容还是不错的
作者: 二两稀粥    时间: 2010-9-1 21:01

谢谢分享了,这个题材还是可以看的,红心送您了再下载
作者: lijunhui520    时间: 2010-9-1 21:01

楼主的片子真是够经典的啊
下来看看啦
感谢楼主发片
作者: ruudwang    时间: 2010-9-1 21:16

其实不只是中年男子,每个男人都有这样的梦想
作者: ml3862717    时间: 2010-9-1 21:30

这个题材真是不错,我全收下了,希望楼主下次再发
作者: lanyanhuo162    时间: 2010-9-1 21:43

呵呵,这一系列片子中,这部里面的MM是最淫荡的,特别是最后在法庭上的那段,让人看着真实兴奋
作者: ppll145    时间: 2010-9-1 21:56

赶紧下来看一看     让人很兴奋啊   支持楼主发片
作者: hg3685131    时间: 2010-9-1 22:03

为什么幻想到现实是那么的遥远,要是都能成现实就好了
作者: isteven    时间: 2010-9-1 22:23

真是幻想啊,相信不少人都有过这样的愿望吧
作者: wang374    时间: 2010-9-1 22:24

有两个MM相伴啊,这样的玩法要是有机会一定要试试。
作者: qiwan    时间: 2010-9-1 22:32

标题写的不错,可是看到图片觉得剧情非常老套,不过女优还不错。
作者: oytx0911    时间: 2010-9-1 22:46

又是这样的片子,还带中文,这帮女优真的很能忍,有点像时间停止那个
作者: 刘懂    时间: 2010-9-1 23:14

最喜欢的就是的片子,看见哗哗的水喷出来我就兴奋
作者: 575536    时间: 2010-9-1 23:15

哇!题材真不错!我就喜欢这样的~感谢楼主!
作者: eacobwq    时间: 2010-9-1 23:24

好漂亮的路由啊,奶子也很大,收藏了,谢谢楼主
作者: 308756878    时间: 2010-9-1 23:39

这个题材,我超喜欢,又带中字,简直想我之所想,楼主辛苦了
我的心也给你了
作者: 6565995    时间: 2010-9-2 00:03

這些演員的服裝都好特別哦,蠻有意思的,日本人真有想像力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2