标题: [自压原创] (304MB/RMVB)【中文字幕18】近親相姦 丈夫中风后被儿子插穴中出し (KOP-50)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-1 08:26     标题: (304MB/RMVB)【中文字幕18】近親相姦 丈夫中风后被儿子插穴中出し (KOP-50)_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:近親相姦中出し 夫のいぬ間の親子姦係
【主演女优】:山下やよい  
【影片時間】:01:22:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:304MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 441Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2bf87798f3d5fe88463d1a607baad1d5545063f5
引用:
    ふたりの子供に恵まれ幸せな生活を送っていたやよいさん。ある日突然、夫が脳梗塞で倒れてしまう。不安と寂しさから息子たちと抱き合う彼女は、思わずキスを…。さらにいけないコトと知りながら関係を持つ。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:近親相姦中出し 夫のいぬ間の親子姦係
【主演女优】:山下やよい  
【影片時間】:01:22:42
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:304MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 441Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2bf87798f3d5fe88463d1a607baad1d5545063f5  
[quote]
    ふたりの子供に恵まれ幸せな生活を送っていたやよいさん。ある日突然、夫が脳梗塞で倒れてしまう。不安と寂しさから息子たちと抱き合う彼女は、思わずキスを…。さらにいけないコトと知りながら関係を持つ。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/3108b5kop50.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/3108a630ebfkop502.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕18)丈夫中风后被儿子插穴中出し.torrent (2010-9-1 08:26, 28.06 KB) / 该附件被下载次数 20307
作者: dalanmao9988    时间: 2010-9-1 09:01

父债子还哈哈 继承遗志下来看看 谢谢
作者: songxt2002    时间: 2010-9-1 09:29

为什么好片都是有码的,太悲剧了
作者: ttsq    时间: 2010-9-1 09:40

小日本好像用真的母子和父女拍过好多片子。
作者: a51130069a    时间: 2010-9-1 09:52

要是没码就更好了,谢谢楼主,下了红心送上
作者: 610458615    时间: 2010-9-1 09:57

女的年纪那么大了 胸行还保持的不错啊 哈哈
作者: 124247026    时间: 2010-9-1 10:02

想过看过无数次近亲相奸的内容,也没有小日本那样丰富的想象力哦!
作者: 真心诚意    时间: 2010-9-1 10:03

这个熟女太老了。不太喜欢。奶子还可以,有字幕是看点。
作者: xin101lu    时间: 2010-9-1 10:19

感觉很无情老公中风老婆勾引儿子作爱不能接受啊
作者: haitan912    时间: 2010-9-1 10:34

女猪脚张得太对不起观众了,还是乱伦系列,不是我喜欢的菜
作者: busyboy521    时间: 2010-9-1 10:38

日本的熟女婊子发展很迅速,创意更好。连老公都能中风,强悍
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-1 10:39

虽然是熟女但是外貌和体现保持的好不错呢!老公不行就叫儿子顶上,哈哈!支持!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-1 10:53

这个老妈好骚啊,不过长得不怎么样,本来倒是想下载的
作者: wu19801    时间: 2010-9-1 10:56

马马虎虎啊,一般般而已,还过得去。样子很惹火
作者: 汉奸    时间: 2010-9-1 11:00

女优长的样子也太难看一点了吧,那么一张大饼脸看起来有什么味道!
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-1 11:12

发现楼主是熟妇控啊
发的片子好多都是熟妇系类呵呵
有机会交流交流
作者: liji1018    时间: 2010-9-1 11:52

这个标题有歧义啊  好像是丈夫跟儿子搞一样 哈哈 不过 应该都明白是个熟女妈妈和儿子干吧  谢楼主了!
作者: 999984    时间: 2010-9-1 11:59

女人嘛还是女人,是有需要的,收下了,红心送上
作者: w1986s    时间: 2010-9-1 12:08

呵呵,看截图好像开始的时候老公还没中风呢,怎么说中就中了?
作者: ping888    时间: 2010-9-1 12:11

这个老骚货,果然欲求不满啊,使劲的操死她
作者: mikesega    时间: 2010-9-1 12:20

女的年纪也有点大了而且看表情很木然阿,估计一般的演技
作者: 黑夜的人    时间: 2010-9-1 12:50

要是无码的就更好啦啊。。。这些题材的片子很好看。
作者: a13515769164    时间: 2010-9-1 12:52

这熟女把老公搞的中风果然够淫荡 肥水不流外人田 儿子不放过
作者: jun-tan    时间: 2010-9-1 12:59

嘿嘿,以前看过这部片子,不过没有中文字幕,现在再看一便。
作者: baihualing    时间: 2010-9-1 13:01

这类题材听上去就觉得刺激!而且又有剧情、又带字幕,感谢楼主!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-1 13:04

楼主影片截图挂了,只有开头的2张图片,快点补上吧。
作者: zxc143827    时间: 2010-9-1 13:17

奶子还可以,有字幕是看点感谢楼主。收下了。
作者: zshowlee    时间: 2010-9-1 13:19

让儿子代替父亲来完成一个作为丈夫的角色吧,一定会令你满意的
作者: acer5188    时间: 2010-9-1 13:30

最近这类近亲题材很多哦,而且最爽的是都加了字幕,感谢分享
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 13:33

又是一个畜生儿子啊,什么题材都有,真是佩服小日本
作者: `我欲成魔    时间: 2010-9-1 13:35

图片有点少~先看看!!!!!!
作者: meijishengli    时间: 2010-9-1 13:49

这样的老妈,估计被儿子上也是儿子亏打了,呵呵,太丰满了。
作者: 筋肉白书生    时间: 2010-9-1 13:51

这个妈妈长的好肥硕啊,表情也很淫荡,就是不知道中风的丈夫知道真相会不会直接嗝屁。
作者: cat-cup    时间: 2010-9-1 13:54

熟女的片子一直很吸引我,这个女的身材和样子我都喜欢!
作者: 修罗舞九天    时间: 2010-9-1 13:56     标题: 回复 3楼 的帖子

真的假的啊 真是受不了这种伦理关系 纯支持
作者: 185874580    时间: 2010-9-1 13:59

不错是不错,可为什么都没有图片呀,为什么呀
作者: kongdq    时间: 2010-9-1 14:05

从背后看去这个女的还可以啊,但是不经看啊,呵呵,谢谢楼主分享,辛苦了,期待新作!
作者: huangqixiang    时间: 2010-9-1 14:09

一看到标题就感觉十分有下载的必要,应该是很禁忌的题材!
作者: qiqicx    时间: 2010-9-1 14:12

又是一部好篇子,超喜欢熟女,情节也不错,支持啊。谢谢,下了啊
作者: bsheixing    时间: 2010-9-1 14:23

确实好片啊~~
就是有码了~~
很好的题材,红心送上,继续加油
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-1 14:30

楼主看来是偏爱熟女啊 希望下次多发一些萝莉的片子
作者: as495321857    时间: 2010-9-1 14:35

很喜欢乱伦题材  可是这女优也太胖太老了  纯支持下楼主
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 14:35

女的有点大只过头!不过皮肤还挺白的~~他儿子也赚到啦!
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-1 14:36

太老了嘛。。。小日本真变态。。这么老了回去种菜算了。。还出来瞎折腾什么哦
作者: cxfcxfcxf    时间: 2010-9-1 14:52

女挺漂亮的啊!身材也好!而且下面颜色也较鲜!但看图片好像有点点薄码?
作者: chhy    时间: 2010-9-1 14:53

这个题材很喜欢,就是觉得这个女优没什么味道
作者: gaolijin    时间: 2010-9-1 15:14

看图片有冲动,收下了,熟女的臀部就是诱人!支持你了
作者: cheng20747    时间: 2010-9-1 15:19

好看啊,谢谢分享,再高清点就好了。。。。。
作者: st040404010    时间: 2010-9-1 15:19

字幕看的明白,女优好丰满啊,也好风骚的!
作者: 03748252    时间: 2010-9-1 15:21

兄弟我爱死你了,你一定要多来点中文字幕。我会用红星狠狠地砸你的。你就放心好了
作者: nxy1985    时间: 2010-9-1 15:38

呵呵,其实日本乱伦片都是假的,几乎没有任何一种情节片是真实的!这个好多节目都澄清了,大家不要误会啊!
作者: rudong    时间: 2010-9-1 16:31

这种近亲相的系列的太爽了 而且又有中文字幕 女优很漂亮 谢谢
作者: huizibai    时间: 2010-9-1 16:41

最爱这种类型了,楼主太好了,万分激动中。。。
作者: 32asd    时间: 2010-9-1 17:08

喜欢这片的狼兄狼弟们都是重口味的,不过喜欢熟女口味都比较好,哈哈哈!
作者: asd789456a    时间: 2010-9-1 17:36

子承父业是天经地义的,这种女人就是要操死掉才好。
作者: 3852885    时间: 2010-9-1 18:19

年纪比较大了 但是乳晕长得漂亮 保养得一般 谢谢楼主
作者: lyglzw    时间: 2010-9-1 18:19

好片有码,何时才能找到没码的,这世界就充实了
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 18:25

剧情看起来还不错
女优很有味道
谢谢了
作者: nine-wolf    时间: 2010-9-1 18:34

非常好,熟女,还有字幕,感谢作者!
作者: 2398168    时间: 2010-9-1 18:36

好片都有马赛克,真是看得很不过瘾,支持下楼主多发这种类型的电影
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-1 18:47

创作主题是好的 唯一的缺点就是有码的 啥时能发个无码的
作者: lilin123    时间: 2010-9-1 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的熟女。肉感十足。看到就想上。楼主辛苦了。
作者: 3100399    时间: 2010-9-1 19:02

好像我一个高中的同学,看了觉得很恶心啊。
作者: 83282325    时间: 2010-9-1 19:09

又是日本乱伦的题材,哎,熟女长的 不怎么样啊,但是还要感谢分享的
作者: huanglihefan    时间: 2010-9-1 19:15

主角长的一般,但胜在情节吧,红心送上
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 19:19

熟女都年纪不小了了,这身材还真是有模有样的,看着有感觉
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-1 19:22

女优长的不敢恭维,就不下了,虽然乱伦题材是自己的最爱!
作者: chris851122    时间: 2010-9-1 19:37

熟女挺老的啊,不过情节真是挺有意思的,小日本真变态
作者: ab67    时间: 2010-9-1 19:38

又大又圆的大屁股,真性感,乱伦真刺激,多谢楼主。
作者: badboylili1    时间: 2010-9-1 19:39

这熟女保养的不错哦,那么老了身材还保养的那么好,咪咪还挺挺的
作者: sa654552657    时间: 2010-9-1 19:41

这片已经收过,女优的pp相当诱人所以一直都没删。
作者: sjg99888    时间: 2010-9-1 19:55

片子内容是很不错的,只是在图片上看这女主有点不是很对应啊 。
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-1 20:46

这个类型的片子有点泛滥了,好像放眼来看都是了,谢谢老大分享啊。
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 21:20

靠 有老又丑还来 奶子都下垂了真替那男优悲哀
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-1 21:25

这个女人是不是有点恐怖啊,我真的有点守不住啊
作者: ml3862717    时间: 2010-9-1 21:31

这个你主角年龄真是不敢说呀,不过那咪咪长的还是不错
作者: ok3319980    时间: 2010-9-1 21:41

女的年纪比较大了。太熟了不是很喜欢。还是感谢压制
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-9-1 21:44

虽然是喜欢的乱伦系列,但是女优确实挺碍眼的!
这部的女优估计是40以上的
不过还是谢谢楼主
作者: hg3685131    时间: 2010-9-1 21:52

看看有情节的,总是看上来就直接干的,看长了就没有意思了
作者: edgexmm    时间: 2010-9-1 22:35

哈哈,还是感谢你的帖子,我一开始看你这个标题太有歧义了,实在是好奇进来看看
作者: chenzhidan    时间: 2010-9-1 22:40

丰满但不肥硕,成熟但不老态,我喜欢的类型
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-1 23:40

虽然女优长的不是很好看,但真的很有骚劲啊,谢谢楼主发片
作者: magicxu    时间: 2010-9-1 23:44

这个丰乳肥臀的熟妇有种挑逗很风骚的感觉让人激动,精彩中文字幕乱伦好片多谢分享
作者: guo110615    时间: 2010-9-2 00:53

这老头老而坚挺啊  不知道等我们到他那岁数了还干的动不
作者: bbsone    时间: 2010-9-2 00:57

没看过,看剧情还不错啊,老妈丰满又风骚。就喜欢看这样的呵呵,
作者: JYMM    时间: 2010-9-2 01:03

带中文字幕实在太好了能看明白了,爽!!感谢楼主分享
作者: lzgx09    时间: 2010-9-2 03:26

这个女主角有点像风间啊,成熟漂亮啊,非常喜欢这种类型的哦。
作者: hwjsq    时间: 2010-9-2 08:23

带中字的好片啊,可惜就是码大了点,女的也很一般吧
感谢楼主
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-2 08:45

他们在做的时候 不知道他爹有没有看到 也许他会吐血吧
作者: 610311270    时间: 2010-9-2 09:01

乱伦和中老年妇女是本片的亮点,小日本真是重口味啊,但女主角却是年纪大了,谢谢楼主分享!
作者: 秋321    时间: 2010-9-2 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢乱伦的片子,可惜有码不过有中文字幕可以弥补许多遗憾,红心奉上,谢谢!
作者: pjqing    时间: 2010-9-2 10:21

感谢发片 好东西大家分享  谢谢很喜欢   
作者: wx1976    时间: 2010-9-2 10:35

我比较喜欢欧美的,小日本的片子很少很少看,这部乱伦片使我感兴趣,谢谢!!
作者: maweichao    时间: 2010-9-2 11:20

虽然我喜欢淑女,但是这个明显有点过于老了,看看预览图可以了,就不下载了,不过还是要支持下楼主的分享精神
作者: yyb2    时间: 2010-9-2 11:47

女的年纪大了,近亲相奸的内容,刺激,我喜欢·,下了,
作者: ccmmbb    时间: 2010-9-2 12:18

就是喜欢这样的片子,尤其是还带有中文字幕的,如果是无码的就更好了
作者: sang1    时间: 2010-9-2 12:43

这真是夫死从子啊,真是一个拥有三从四德的优秀女性!
作者: mionp    时间: 2010-9-2 12:44

有中文字幕真的很不错,谢谢楼主,红心奉上,谢谢分享!
作者: 遗忘痕迹    时间: 2010-9-2 12:53

真是高手呀 这么多中文字幕的片子  谢谢 还有有字幕看着舒服点
作者: ooxxyy1    时间: 2010-9-2 12:59     标题: 不是吧

哇那老头真厉害,这把年纪了还搞,挺得起来吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2