标题: 蜜糖女生的完美演绎 [打印本页]

作者: tracyxfw    时间: 2010-8-31 21:33     标题: 蜜糖女生的完美演绎

【推荐产品】:甜蜜传情!二件式睡衬衣(白)
【产品价格】:  ¥69元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:若隐若现的身影  娃娃装的设计
【产品介绍】:纯洁的性感颜色非白色莫属了!
                     娃娃装的设计在胸下绑上可爱蝴蝶结,
                     清纯当中点多了一些许女孩的甜美,
                     短版式的衣身展现你那修长的下半身,
                     那若隐若现的身影,
                     叫他如何不为你深深着迷呢!

作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-31 21:36

漂亮的女人,漂亮的衣服,若隐若现的手法,真是引人犯罪啊
作者: friendrobe    时间: 2010-8-31 21:38

哇,实在是太大了,真想干一炮,为什么没有咪咪头呢
作者: helif    时间: 2010-8-31 21:49

都说若隐若现比裸体更有诱惑,确实不错,回头去整一件试试,肯定好玩。
作者: xia1997    时间: 2010-8-31 21:52

看了图片就忍不住了,忍不住了回头给小蜜买件
作者: 风神翼龙    时间: 2010-8-31 21:52

这东西 确实要看穿在谁的身上 青春就是资本啊
作者: fish010132    时间: 2010-8-31 22:51

又透又露 美不胜收啊  诱惑力十足啊 有机会也弄件
作者: daxa1    时间: 2010-8-31 23:21

那小蝴蝶结的造型多像礼盒包装带啊!真是令人遐想万千……
作者: yuanzi2012    时间: 2010-9-1 01:44

我对这个衣服的兴趣并不大,但是对于模特兴趣很大,特别是她的两个球
作者: gbt6443785    时间: 2010-9-1 02:01

这款我看是适合大胸脯的穿,小的话就没什么效果了
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 05:36

模特儿太美了,楼主给介绍下情况,越具体越好
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-1 14:39

看得我好激动呀,性感内衣穿到这么漂亮的mm身上,太惹火了
作者: lucha1218    时间: 2010-9-1 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是楼主老婆吗,这么漂亮、震撼,祝福楼主
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-9-1 15:50

还是她,完美身材,加上透明质感的诱惑,不能抵挡了
作者: zb771110    时间: 2010-9-2 11:18

不错哦,挺诱惑的啊,就是图少了点,楼主再接再厉啊
作者: 62534453    时间: 2010-9-2 13:46

漂亮的女人,漂亮的衣服,若隐若现的手法,真是引人犯罪啊
作者: feiduantu    时间: 2010-9-2 22:16

又轻又薄,薄而不露,很适合夏天穿的,真是不错的衣服。
作者: zuzhongdanyuan    时间: 2010-9-2 22:36

咪咪好诱人呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: youyitui    时间: 2010-9-2 23:48

着实不错!虽然款式简单,但是比那些罗里啰嗦的性感多了!我喜欢这款。
作者: jkji12300    时间: 2010-9-3 00:01

哇,不行了,太刺激了,光看着小弟弟就受不了了,真想真枪实弹的干一回
作者: es2004    时间: 2010-9-3 00:17

MM的身材真不错,衣服也的确够惹火的~~
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-3 00:47

漂亮的女人,漂亮的衣服,特别是她的两个球,真是引人犯罪啊
作者: 250134569ma    时间: 2010-9-4 00:18

这模特看着很清纯水灵啊,穿上半透明粉色系的衣服简直杀死人啊
作者: jiaoshou23    时间: 2010-9-4 01:26

又是一件引人犯罪的作品,若隐若现是勾引中的最高境界。
作者: elloy    时间: 2010-9-4 01:28

这个模特还是不错 有这个模特的身材的老婆穿上也出感觉 哈~
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-4 02:39

模特的屁股好白好圆,真想咬一口
作者: evil_giles    时间: 2010-9-4 03:18

好可爱的衣服,但是最好要化妆哦,这样才够味
作者: slander    时间: 2010-9-4 10:25

这衣服,要奶子大才好看,稍微小一点都撑不起衣服来
作者: tmxk2010    时间: 2010-9-4 10:35

mm真是太漂亮了,尤其是翘屁股,真是想玩后入式
作者: wowyjs    时间: 2010-9-4 11:17

同意楼上的,小胸穿感觉应该一般
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-5 02:43

真清纯啊,看到都喷血了,这女模特请的好拍的也好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2