标题: 前戏用品-冰镇葡萄 [打印本页]

作者: cdut    时间: 2010-8-31 18:38     标题: 前戏用品-冰镇葡萄

【使用物品】:冰葡萄
【经验年限】:一年以前偶然使用,后每次买葡萄回家基本都会继续试
【细节介绍】:我想大家做爱不关是简单为了满足双方的性欲,也是夫妻生活最重要的一部分,做就做多了这事之后,难免都会后厌倦和疲惫,为了更好的满足女方,大家也都知道做爱前的前戏也很重要。
                      以下简单介绍我自己的一点经验:使用物品很简单,市场上买的普通葡萄,回家放冰箱里面冷藏。晚上爱爱时用。
                      拿一两颗冰普通可以刺激女友小咪咪,小乳头立马竖起坚挺。
                      我拿一颗慢慢往阴部塞,女友感觉说很特别,当然要注意不要全塞进去太多了不好弄出来!大致都塞进去,然后用嘴吸出来就好,太深了不好弄。最后还可以两人一起吃这颗葡萄,很恩爱。
【利弊分析】:利:葡萄到处可爱,适当前戏刺激,两人一起分享葡萄,增进做爱性趣。
                      弊:不能塞太深,不然不好弄出来。

作者: 从零开始110    时间: 2010-8-31 19:47

楼主好人  和女朋友很恩爱   葡萄用之前要记得洗干净哦
作者: cdut    时间: 2010-9-1 08:01

引用:
原帖由 从零开始110 于 2010-8-31 19:47 发表
楼主好人  和女朋友很恩爱   葡萄用之前要记得洗干净哦
谢谢提醒哦,呵呵,那是一定的。
看论坛是好多人说的方法还是太厉害了,不怎么敢尝试阿。不过我感觉我这个还是很安全的。
作者: cuihao777    时间: 2010-9-1 09:00

注意残留
作者: nsmv    时间: 2010-9-1 09:14

建議下次用 荔枝 試試看
不過可能外面得再加層套套
不然會太刺激,而且可能會受傷
作者: ericmopper    时间: 2010-9-1 14:21

万一搞不出来还要去医院?那岂不是丢人大了吗?
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 14:23

当心塞进去拿不出来,你女友容忍你这么搞么?
作者: xxloveyj    时间: 2010-9-1 14:56

建議下次用 荔枝 試試看
不過可能外面得再加層套套
不然會太刺激,而且可能會受傷
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-1 16:30

我是特别同意楼主营造的氛围,两个人一起吃葡萄说明两个人感情亲密呀
作者: mayi1225    时间: 2010-9-1 16:44

会营造气氛,做起来会更加舒服的。起码更恩爱了!
作者: frye01    时间: 2010-9-1 16:59

哈哈 好主意 晚上我和她试试 感谢楼主的提醒
作者: fwz3515    时间: 2010-9-1 20:04

调情的好用品啊 有拉珠的感觉吧 回头和老婆试试
作者: bjhrj    时间: 2010-9-1 20:20

楼主很好挑逗老婆的情趣玩法。好不错的尝试。
作者: teddybearcheng    时间: 2010-9-2 01:18

这个危险系数比较高啊,看来要慎用啊,支持楼主
作者: cdut    时间: 2010-9-2 07:26

呵呵,第一次发这样的贴子,本还以为担心会不符要求删贴之类的
现在不用担心了

不过确实这个方法还是蛮有用的。
谢谢大家支持!
作者: koalababy    时间: 2010-9-2 17:41

不错不错,用嘴吸出来,感觉比较刺激啊,学了
作者: cih1683    时间: 2010-9-2 17:54

请问 不会把葡萄夹碎么,然后葡萄皮粘在阴道里弄不出来。。
作者: 0小丑0    时间: 2010-9-2 17:56

很好呀,楼主这点子很不错。找天试下,感觉应该挺棒的
作者: sensan33    时间: 2010-9-2 18:12

少恶心了还冰什么葡萄啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sensan33    时间: 2010-9-2 18:13

冰JJ进去阴道里面冰死他哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山鹰    时间: 2010-9-2 19:20

呵呵~以前是红枣,现在是葡萄。差不多诶。
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-9-2 20:20

冰的东西应该会很痛吧,很多片子里面冰块都是没放进去的
作者: Memory丶尛八    时间: 2010-9-2 20:39

我觉得吧用什么都行 只要俩个人感情好 哎 大家说是不是
作者: haiguaiczx123    时间: 2010-9-2 20:40

是个什么样子的东西你光说想象不出来呵呵有图没给个
作者: wolf121301    时间: 2010-9-2 20:55

两人一起吃这个葡萄啊,我有点受不了了啊,不仅葡萄要洗干净,你俩也要洗干净啊!葡萄毕竟要塞进去,再拿出来吃的啊!
作者: xinayon    时间: 2010-9-2 20:59

不错的刺激方式,不过葡萄的卫生问题是需要考虑的啊。考虑试试看咯。嘿嘿,一定很爽咯!
作者: zzsscc123    时间: 2010-9-3 09:01

楼主确实很强悍,人有多大胆,地有多大产。
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 17:06

一定要把葡萄表面的农药洗净啊
作者: parton    时间: 2010-9-4 00:16

下面还是不要放进去的好 你没去过葡萄种植园吧 葡萄生长时 喷洒很多农药的花费 这种方法不足取
作者: popoyyt    时间: 2010-9-5 13:49

用水果做前戏确实不错,之前我用过冰冻的草莓,含着这东西口交很爽的。
作者: zhuming311    时间: 2010-9-5 20:34

看样楼主是个很有情趣的人,凉凉的葡萄是个不错的助兴玩具
作者: feidan    时间: 2010-9-5 21:34

呵呵!我也用过葡萄,当时放进去就有点后怕了,要是拿不出来就糟了,还好!老婆稍一用力就像下蛋一样出来了,挺好玩的!
作者: fhb27414836    时间: 2010-9-6 02:16

又可以吃又可以用,真是太好了。
作者: wind0627    时间: 2010-9-6 03:11

冰葡萄确实很新鲜啊,不过好像技巧性很高,我还不敢跟老婆去试
作者: 三瑞    时间: 2010-9-9 20:31

全塞进去就麻烦了,太危险了!营造的氛围还马马虎虎
作者: sexggb    时间: 2010-9-9 21:46

楼主用的是青提还是红提,冰的会不会对YT不好?
作者: 重型车    时间: 2010-9-9 21:56

不只是冰葡萄,冰的荔枝也可以啊,很多水果都能开发出新花样。历史最久的就属黄瓜了。
作者: fnongmin    时间: 2010-9-9 22:06

新金瓶梅上都有一段是水果的 好像是青枣 楼主 可以试试
作者: xqwokok    时间: 2010-9-9 22:18     标题: 不错

有气氛,而且有吃的,一边吃一边玩不错!!有创意!
作者: msm7201    时间: 2010-9-9 22:43

这样也行,楼主太厉害了。
怎么想出来的??
作者: lxxh    时间: 2010-9-9 22:43

万一搞不出来还要去医院?那岂不是丢人大了吗
作者: 384454169    时间: 2010-9-9 22:56

O(∩_∩)O~,也让你老婆尝尝冰火两重天的滋味啊
作者: blueangel1116    时间: 2010-9-15 11:47

是类似于冷热刺激然后提高感知度的方法吧?
作者: wesley2008    时间: 2010-9-15 12:40

楼主为什么不顺便用上热水??

用两个杯子,一个装冰葡萄,一个用热水泡葡萄,倒是一会冷一会热,疯狂蹂躏你老婆

冰火二重天啊,爽歪歪!!
作者: 嘟嘟肥    时间: 2010-9-15 13:11

女人都喜欢这种柔情的前戏的。楼主是haolg
作者: 东方不群    时间: 2010-9-15 22:54

楼主当心取不出来.如果真那样,你小子就死定了,哈哈
作者: xhl234    时间: 2010-9-15 23:47

搞不出来就丢人了,还是不要为好,一个也不卫生
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 02:11

调情和情趣更增加激情的氛围,个人认为棒棒糖也可以派上用场,呵呵!不用我介绍大家也知道。
作者: 杨完    时间: 2010-9-16 03:10

九条“斜腿”撑起悬宫酒店  河西地标“第壹区”明年底开业,艺兰斋美术馆公益性展览将免费开放
  孔小平
  九条粗壮且倾斜的“腿”,支撑出一座五星级“悬宫”酒店;一栋绿色外立面的建筑从各个角度看都是“T”字形……这些建筑组成的南京河西“第壹区”将在明年年底开业,而它也是世界前卫建筑师雅科布·凡·路易斯在中国的第一个作品。昨天,雅科布在南京接受了记者采访,虽然他设计的第壹区看似前卫,但在建筑细节上却体现着很多剪纸艺术等中国元素,设计理念是“中国式村落”,讲求人与人之间的亲近度。
  设计师谈设计理念
  第壹区更像“中国村落”
  “中国很多城市的CBD都有个特点,那就是大、宽敞,汽车很多,但人很不舒服。”昨天,雅科布在接受记者采访时说到CBD建筑时讲到了他的感受,为此他在设计第壹区时很注重人与人之间的亲近度,而第壹区的建筑组合在一起,就像一个“中国村落”。
  雅科布说,在大家看来,CBD就是高楼大厦、汽车、宽马路,“说不出各自的区别在哪里,其实每个城市都需要一个可识别的地方”,为此他设计的第壹区就给人以这样的反差,更刺激也更有趣。同时他也表示,第壹区不是时尚建筑,只是自己对CBD形态的一个深思熟虑的想法。雅科布认为,人与人的亲近是必须的,而高楼大厦和大马路等则隔绝了这样的联系,但他尽力在自己的设计中还原这些本来的东西,像第壹区的建筑都不高,且都是相连的,就是希望大家都能走下楼来,有所联系,像中国村落一样。
  探访 第壹区停工5年后又有利好进展
  对很多南京市民来说,“第壹区”可能稍有些陌生,5年前它的主体建成后,停工了一段时间。昨天记者在1号线奥体终点站6号出口出来看到,位于河西新城中心商务区的第壹区,附近就是南京地铁站1号线终点站和南京奥体中心,只见一些建筑的主体框架已经出来,但地上横生的杂草显示这些建筑已停工了不少时日了。“虽然第壹区停工了,但相关工作并没有停下来,目前有了好几个利好进展。”昨天,第壹区相关负责人介绍说,第壹区的地下部分将与地铁总站相通,方便地铁乘客进入。
  记者了解到,“第壹区”包括主题影院、时尚发布场馆、图书连锁超市、美术馆等文化建筑。雅科布的设计分为艺术孵化区、文化沙龙、SOHO区和商业区等几部分,建成后,这里将成为南京城市新形象的一个典范。而且近期它也成为了南京14个重点文化项目之一,目前投资方正在积极推进项目,美术馆等将在明年年底前开业,酒店随后开业。总之要在2014年青奥会举办前全部启用。
  亮点 艺兰斋镇馆之宝是市值过亿的《江南春》手卷
  “悬宫”酒店长着九条“腿”
  悬宫,作为第壹区的特色建筑,曾被称为“梦想的乌托邦”,备受争议。记者看到,“悬宫”的九条“腿”已经竖起来了,就是靠这九条“腿”来支撑悬宫酒店的,“腿”里还安装了电梯,也就是悬宫的上下通道。“悬宫”所有房间仿佛都是悬空盒子。
  “这是一座设计上较刺激的酒店。”雅科布指着效果图说,从设计上悬宫看起来就很壮观,很有吸引力。它能够营造一种注意力,酒店旁一些较普通的建筑物也能够受惠。
  艺兰斋藏真迹3千多件
  艺兰斋美术馆也是第壹区的一大亮点,设计者是世界建筑大师黑川纪章。艺兰斋美术馆被其喻为“第27个孩子”,因为这是黑川设计的第27座美术馆,也是他在中国设计的唯一一座。
  艺兰斋投资近2.5亿元,总用地面积为9.67万平方米,宜昌酒店,宜昌现代酒店公寓,宜昌短租公寓,宜昌短期租房,宜昌自助公寓,宜昌家庭旅馆,宜昌快捷酒店,宜昌日租房,宜昌经济型酒店,宜昌月租房,宜昌经济住宿,宜昌日租公寓,宜昌宾馆,宜昌住宿,宜昌移动公寓总建筑面积3万平方米,为中国最大的美术馆。美术馆两层建筑主体高21米,相当于普通居民住宅的7层高,但其展厅只被分割成两层7个展厅,空间十分开阔。三面临水的艺兰斋将中国水文化发挥到极致,黑川纪章取意江南民居灵动的飞檐以及南京明城墙雄伟的身姿,用现代建筑的语言表现在了长墙和廊柱等各个细节。
  据悉,艺兰斋美术馆内现有元、明、清书画家真迹3千多件,国宝级二十余件,有罕见的敦煌北朝唐人写经卷,明清字画包括“明四家”、“清四王”、“清四僧”、“扬州八怪”、“金陵八家”等名家珍品。如明四家仇英《江南春》手卷,卷上有明代十个著名书画家的题跋,目前市值上亿元,是艺兰斋的“镇馆之宝”。
  今后艺兰斋美术馆的公益性主题展览都将向市民免费开放。
  在影城里躺着看大片
  第壹区的电影院也特别引人期待。记者了解到,这家南京第一个独立的单体影城,其7个电影厅不仅能坐着看,还能躺着看、转着看。最大的影厅有500多平方米。
  记者看到效果图上显示,整个影城的外立面为黑色,凹凸有致,其中相间着数十块高达十几米的通透玻璃窗,且其内部全部采用柠檬黄。设计师雅科布说,这种色彩给人的眩晕感就是为了营造如梦如幻的感觉。
  在Green T建筑里看书
  第壹区里的单体建筑书城Green T也是个性十足。这栋建筑无论从哪个角度看都是“T”字形,而且外立面为绿色,大气又沉静。为了突出书城的文化气息,设计师说,外立面幕墙的绿色涂料,是刚刚采摘下来的新茶的颜色。本报记者 孔小平
更多精彩内容 请登录(www.homeyc.com)
作者: jiangsu2084    时间: 2010-9-17 01:47

楼主很有创意啊,现在水果大都残留农药,要清洗干净,注意卫生
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-17 13:53

一起吃葡萄,自慰方法用过了,一起说出来分享下
作者: o59421lj    时间: 2010-9-17 14:12

楼主好想法啊.夫妻间那股恩爱的劲是最主要的了.学习了.
作者: why168166    时间: 2010-9-17 14:28

当心塞进去拿不出来,你女友容忍你这么搞么?
作者: luntanwang    时间: 2010-9-17 14:45

我建议你用小西红柿装进避孕套里组成的 家伙给你老婆一试极佳。
作者: 司徒大为    时间: 2010-9-17 14:55

一紧张把葡萄夹破了怎么办啊?小东西还是慎用
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 15:54

葡萄不太好,不如原来小时候的那个玻璃珠! 毕竟葡萄持续凉爽时间不长
作者: xpress    时间: 2010-9-17 15:56

如果怕弄不出来可以用细线把葡萄困好再用
作者: wbb972    时间: 2010-9-18 21:52

真搞笑啊。要是弄不出来,掉到里边,回头时间长了会不会流出葡萄酒来?呵呵
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 22:00

玩还可以,拿出来了还吃啊?这个有点味道重了,跟恩爱好象无关咯。
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:35

楼主厉害啊,怎么想出来的创意啊,葡萄挺有意思,回头我也试试
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-19 00:48

好羡慕楼主和你女朋友啊 太幸福了 连葡萄也用上了
作者: 向阳521    时间: 2010-9-21 05:36

LZ,YD不适合塞含糖分的东西,容易得病
作者: fuck112323    时间: 2010-9-21 10:46

牛逼~! 学会了这招不错 ,改天用用你的方法
作者: whisper987    时间: 2010-9-21 11:06

玩之前一定要把葡萄洗干净呀 不然上面会有残留农药的!
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-21 12:13

笑死了,万一弄不出来怎么办啊。哈哈。我也要买葡萄玩。
作者: zzzx88    时间: 2010-9-21 12:28

电视剧金瓶梅里面好像有这个情节的,现在的葡萄品种太多了,万一掉进去拿不出来了,那多尴尬啊
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:52

感觉有本香港的新的西门庆 里一个日本演员就会用下体拨葡萄皮然后弹出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2