标题: 太恐怖了,在这里我要为另类图区的版主致敬了 [打印本页]

作者: tg3366    时间: 2010-8-31 17:21     标题: 太恐怖了,在这里我要为另类图区的版主致敬了

真佩服另类图区的版主了,每天面对那么多恐怖、恶心的图片,还能保持一颗镇定的心态去继续评分,可以想象到另类图区版主心理素质是多么强

反正换成是我,肯定做不到~大家呢?
作者: 002193    时间: 2010-8-31 17:44

呵呵
看多了自然不怪
但俺却不敢去看
怕作恶梦呵

作者: 白领姐夫    时间: 2010-8-31 18:20

呵呵。恐怖片看多的人飘过。那些都吓不倒我
作者: tg3366    时间: 2010-8-31 18:30     标题: 回复 2楼 的帖子

现在回忆一些血腥的场面都还毛骨悚然的说
作者: tg3366    时间: 2010-8-31 18:32     标题: 回复 3楼 的帖子

姐夫好啊,在每个区都能看见你的身影~,就是不知道你负责哪个版块o(╯□╰)o

那看来姐夫适合去另类图区
作者: yeap    时间: 2010-8-31 18:46

汗!那区我去看了两次就受不了跑出来了,区里的东西口味太重
作者: 002193    时间: 2010-8-31 19:00

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-8-31 18:30 发表
现在回忆一些血腥的场面都还毛骨悚然的说

经不住好奇心的牵引
俺去看了几张恐怖图片
吐啊
一定不恐怖
但是万分的恶心啊!
作者: tg3366    时间: 2010-8-31 19:04

如意兄O(∩_∩)O另类图区误入~我是轻易不进那去的,今天就是无意中看了一看,到现在晚饭刚吃...
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-8-31 19:12

楼主口味因人而异的,不过大多数都会逐渐的重起来。
姐夫您好啊,麻烦您推荐俺几个版块,俺鸭鸭过会去参观下。好久不见您啦。
作者: qqqwer1999    时间: 2010-8-31 20:02

深刻的体会到的日本人的口味重- -~~~
作者: wxw606    时间: 2010-8-31 21:29

对那种BT人体改造的是在是受不了,还那个日本的幻奇什么的,看了几张就赶紧出来了。

不吃饭都能吐了,再一次验证了小日本是一个奇特的物种。
作者: 002193    时间: 2010-8-31 21:42

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-8-31 19:04 发表
如意兄O(∩_∩)O另类图区误入~我是轻易不进那去的,今天就是无意中看了一看,到现在晚饭刚吃...

俺倒现在还没吃
没胃口啊
作者: 项羽888    时间: 2010-8-31 22:05

呵呵,如意兄喝点小酒就好了

纠结的帖子里好多熟人啊
作者: gxhgxh    时间: 2010-9-1 04:59

有些图非常恶心,前会看了贴,水泡僵尸的,恶心的三顿没有吃饭
作者: xiaofen1972    时间: 2010-9-1 05:30

不可低估人的猎奇心理,追求刺激没有极限的
作者: 静秋    时间: 2010-9-1 10:52

说实话还没有我不敢看的图片呢
作者: 天天向down    时间: 2010-9-1 14:06

不好说啊,说不定另类区的版主还喜欢那些图片呢。
作者: 403546969    时间: 2010-9-1 19:33

俺最喜欢去那个区看了,太有感觉了哈哈,习惯就好
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-9-1 19:53

这个还是要看个人口味了,反正我是受不了文区的一个酷文版跟这个图区版~~不敢看就不去好了
作者: 61668    时间: 2010-9-1 20:22

纠结兄弟都九级了,这段时间进步不小啊,可怜的我还是二级,惨不忍睹呀!
作者: binquwen    时间: 2010-9-1 20:26

呵呵 另类图区看过一次 完全受不了
死也不进了
作者: orz1984    时间: 2010-9-2 15:55

我还进不去的家伙,另类的不喜欢,啥时候才能去其它图区看看呢?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-2 16:44

引用:
引用:
原帖由 tg3366 于 2010-8-31 18:32 发表
姐夫好啊,在每个区都能看见你的身影~,就是不知道你负责哪个版块o(╯□╰)o

那看来姐夫适合去另类图区
我的老巢在ACG区~有空过去逛逛~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-2 16:46

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2010-8-31 19:12 发表
楼主口味因人而异的,不过大多数都会逐渐的重起来。
姐夫您好啊,麻烦您推荐俺几个版块,俺鸭鸭过会去参观下。好久不见您啦。
鸭肉兄弟好啊~ 这要看你好哪口了~我一般都去体育和娱乐区转转。还有BT的漫画区和长篇文学区以及原创人生区走走。最近发现IT区也不错哦~
股区也偶尔去转转,就是不怎么敢回复。怕违规啊
作者: xuanfengniao    时间: 2010-9-2 16:53

这个确实很佩服,个人一般都是看好题目在欣赏,要是看到了啥恐怖的,估计影响力是巨大的!
我一直有点疑问,真的有人喜欢看那么恐怖的东西吗,比如尸体一类的?
还有就是很感谢把分类和题目写清楚的朋友,还有这部分的管理人员!绝对心里素质巨好!
作者: yifeng8900    时间: 2010-9-2 17:25

淡定,一切皆为淫民服务嘛,最多看图的时候睁一只眼看。小JJJ,俺来看你了,有空去我们那座座
作者: wangxyuan    时间: 2010-9-2 17:44

我向来是看到那些就远远的躲开,个人兴趣爱好不同
作者: tjsm    时间: 2010-9-2 17:49

口味太重 我也受不了 还是不看的好 哈哈
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-9-2 18:52

其实偶尔的去次 可以刺激下自己的神经  但是天天看 估计还是受不了的
作者: mmy1982    时间: 2010-9-2 21:15

我看过一次后,就再也不敢去了这个区域。我吃菜也是很清淡,重口味不喜欢。淡淡的来吧
作者: asm999    时间: 2010-9-3 01:35

看多了就麻木了,我就是胆小才去看恐怖片,看看就不怕了,现在看着看着就睡着了。听说医生学习的时候还要抱死人呢,死人不说,那味道才是真正的难顶。
作者: lightgreen    时间: 2010-9-3 05:46

恐怖的东西还是少看的好,看多了心理会不自然有些问题的
作者: huangmu    时间: 2010-9-3 11:45

偶尔进去也只是挑里面比较奇怪的看。口味实在太重了。
作者: sesn    时间: 2010-9-3 11:54

已经麻木的人路过,片子看多了,基本上都已经免疫了,我飘我飘~~
作者: hjdboy    时间: 2010-9-3 14:11

我是不会去也不敢去,怕看了会留下阴影做噩梦。
作者: rjk2008    时间: 2010-9-3 15:47

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-8-31 17:21 发表
真佩服另类图区的版主了,每天面对那么多恐怖、恶心的图片,还能保持一颗镇定的心态去继续评分,可以想象到另类图区版主心理素质是多么强

反正换成是我,肯定做不到~大家呢?
严重同意你的观点!禁不住好奇,看过一两次,还能承受。若天天看这些图片,正常人肯定受不了!那里的版主肯定不正常。
作者: jiansheng1971    时间: 2010-9-11 13:35

如果怕这些血腥恐怖的场面,你可以选择不进去不就完了
作者: huirui82    时间: 2010-9-11 14:06

一眼看过,别看的太仔细就是了,我们不是医生,不是法医,开过眼界就是了。
作者: sff000    时间: 2010-9-11 15:47

又一次进到另类区的一个帖子里.
前面是正常的图片 到后面就像杀猪一样人体解剖了.
再看看标题:尸检..真是恐怖+恶心
作者: ting6722    时间: 2010-9-18 20:10

我好久開始就不去看了。。。那些東西就是考驗人的承受力
作者: 咱之们    时间: 2010-9-18 20:32

所以我们要向所有敬业的法医致敬,同时也向我们另类区的版主致敬,
作者: zcfmy    时间: 2010-9-18 20:45

呵呵,图片而已,换个心态,如果每天见实物还能真么镇定,那才是神的境界
作者: spear111    时间: 2010-9-19 05:00

版主莫非都是医学院毕业的?兼修恐怖电影专业
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-19 08:18

当另类图片版主可是需要有一定的定力呀…
作者: 臭猴子    时间: 2010-9-19 13:01

其实,我对这种另类图片也是比较有免疫力的,看着没什么感觉。就是没人让我当版主。
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-10-1 16:59

貌似这个是很重口味·特别是一些车祸现场什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2