标题: [经典] Kleine Huren Hart Genommen / Videorama新片-3P丝袜美熟女Vivian Schmitt(德国) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-8-31 08:09     标题: Kleine Huren Hart Genommen / Videorama新片-3P丝袜美熟女Vivian Schmitt(德国)

【影片名称】:Kleine Huren Hart Genommen / Videorama新片-3P丝袜美熟女Vivian Schmitt(德国)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:799MB
【有码无码】:无码

图片附件: 1004871.jpg (2010-8-31 08:09, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 328

附件: Q8fOCZu50c.torrent (2010-8-31 08:09, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 9595
作者: sailwu3135    时间: 2010-8-31 08:14

德国也有这么强的片子,丝袜3P片啊,支持楼主
作者: vcc1234    时间: 2010-8-31 08:17

印象里德国的片子一贯是重口味的丑女形象,今天的这部片子让我对MADE IN GERMANY有了新的感觉。
作者: xingyuaa123    时间: 2010-8-31 08:30

德国人好像长的都不太好看 所以他们的片子一般都以重口味博出位 纳粹阿
作者: pan0359    时间: 2010-8-31 08:53

在我印象中德国片很重口味,这部看起来好像不像......
作者: 美少妇    时间: 2010-8-31 09:20

看图片不错,女优个个漂亮,性感,身材不错,阵容强大,美女齐全,真是精淫荟萃,谢谢
作者: 625555124    时间: 2010-8-31 09:49     标题: 还有点007的味道男主角

丝袜 足交 3P做足工作了 没理由不下个!感谢了
作者: 921659308    时间: 2010-8-31 09:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: szsbz    时间: 2010-8-31 10:08

总而言之全是欧美人,有差别但是不太大,德国和日本全是以重口味片子出名的,也说明了这两个国家的人还是变态的,为什么叫轴心国。
作者: 狮子战吼    时间: 2010-8-31 10:35

熟女可是小弟的最爱~而且还有黑丝 这下爽死了 红心送上
作者: zhzzws6688    时间: 2010-8-31 10:46

德国的片子很生猛,更喜欢法国的,感觉有美感
作者: mu999888    时间: 2010-8-31 11:10

感觉不错,下来看看。感谢楼主,奉上红心。
作者: mzzwxy    时间: 2010-8-31 11:27

左边那个中间的不是同一个人吧,感觉左边那个更有味道些。
感谢楼主的分享。
作者: hslaah    时间: 2010-8-31 11:42

Vivian Schmitt是德国著名熟女,演技一流,我看过不少她演的片子.
作者: parry76    时间: 2010-8-31 12:10

vivian就是德国色情片的代名词,真是个骚货。
作者: 8828670    时间: 2010-8-31 12:40

一眼就看中了丝袜足交,虽然是黑丝,但还是力挺楼主多出相关精品
作者: hero186    时间: 2010-8-31 12:59

Vivian Schmitt听上去很熟,以前应该看过她的片,应该是德国比较出名的女优
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-31 13:05

一定要支持,身材非常好,而且纯天然,看来以后可以少看美国的人造假片了。
作者: 19880808    时间: 2010-8-31 13:39

Vivian Schmitt是个相当不错的女优,口味也挺重的,最起码我看过她的双插得片子,挺刺激的,值得一看
作者: ggzzhhoo    时间: 2010-8-31 14:29

德国的女人没美国的好看。。幸好这个不错,,现在看见德国的就好象看见了重口味一样
作者: pupuan    时间: 2010-8-31 14:53

就一张封面图太少了,不知道内容,还是支持一下吧
作者: azmtps    时间: 2010-8-31 15:06

欧女的的屁股很是诱人,长相和身材也比较完美,又淫荡又诱人,谢谢楼主分享。
作者: jingzhongyue2    时间: 2010-8-31 15:15

出来有点吓人了啊,德国和日本全是以重口味片子出名的
作者: guoxw521hot    时间: 2010-8-31 15:27

我靠 丝袜脚交真是诱惑
这样的女人真是极品
啥时候分个给我啊
作者: matl196569    时间: 2010-8-31 15:52

这些个mm很漂亮很成熟啊,诱惑着我上去满足她们一下
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-31 16:02

丝袜剧情的还是逐木鸟的好,感觉其他公司的总是有缺陷
作者: 8730871    时间: 2010-8-31 16:10

虽然图少了点,不过丝袜片是最爱,下了
感谢LZ分享
作者: dumeng19832010    时间: 2010-8-31 16:20

德国人好像长的都不太好看 所以他们的片子一般都以重口味博出位 纳粹阿
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-31 16:34

熟女人啊 德国的片子一贯是口味重啊 十几个一个也是很正常的啊 今天这个女的很正点啊 谢谢楼主
作者: pppbbb18    时间: 2010-8-31 16:39

女优熟女很漂亮,MADE IN GERMANY的片子一般都以重口味博出位
作者: pink1378    时间: 2010-8-31 16:56

德国的女人很够味,一般重口味的片子也产自德国,支持一下!
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-31 17:05

德国的丝袜片,值得期待,也是那样猛吗,支持下载。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-31 17:09

最喜欢熟女的片子了,下了,支持楼主多发此类片子!
作者: 312086281    时间: 2010-8-31 17:16

欧美的熟女真是有味道,特别是穿上丝袜被干真是很爽,我喜欢的类型,馋人啊
作者: hamus    时间: 2010-8-31 18:52

呵呵,没有试过足交之前,觉得喜欢这样的哥们都脑子进水了,但真正尝试过精通的mm的足交后,自己也变的爱上了。
作者: 20118437    时间: 2010-8-31 19:00

就喜欢丝袜,尤其黑色的,看着都像舔一下,而且要是足交,更过瘾了!
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-31 19:30

看过片中女优演出过的几部片子,演技一流,值得下载欣赏!红心!
作者: lwqllah    时间: 2010-8-31 19:39

非常喜欢丝袜的片子,特别是足交,很想体验一把,只是没人给我做。
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-31 19:42

Vivian Schmitt身材很棒 曾看过她很多片子 都很经典
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-31 19:59

特别喜欢这个熟女,这部应当是老片子吧,她的片子基本上都看过了
作者: runner789    时间: 2010-8-31 19:59

德国的片子口味都重,而且熟女偏多,不过本片看封面有些清亮,试试看
作者: scxy1184    时间: 2010-8-31 20:39

丝袜美熟女,我的最爱,谢谢楼主的好片,红心送上!
作者: zqb590118    时间: 2010-8-31 20:41

丝袜恋足我的最爱,还是3P,看图就受不了了,感谢了,下了,
作者: yangbing1722    时间: 2010-8-31 21:21

封面上那美女的姿势不错 黑丝足交 不过看下面的小图好像不是那么回事啊
作者: roven_lg    时间: 2010-8-31 21:31

这个女人以前了解过,很有气质的,战斗力也是相当的强悍啊!
作者: adidasllwa    时间: 2010-8-31 21:34

如此熟女黑丝教人热血沸腾,叫人性欲大增,多谢LZ好片。
作者: sunx    时间: 2010-8-31 21:55

有足交的片子一定要看的,就是不知道有多少时间长度。
作者: xu1174    时间: 2010-8-31 22:22

熟女可是小弟的最爱~而且还有黑丝 这下爽死了 红心送上
作者: jkry2003    时间: 2010-8-31 22:25

金发熟女,黑色丝袜,还有足交,真是都全了哦,太棒了。
作者: chenchenbuyu    时间: 2010-8-31 23:27

一如既往的喜欢丝袜金发,一如既往的支持楼主。辛苦了。
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-31 23:39

女优挺漂亮的 身材娇小但是该挺的地方还是挺该翘的地方还是翘 主要是那双脚干的活真叫人欲仙欲死啊
作者: feifei84530    时间: 2010-9-1 00:08

熟女性感、风骚,有一股韵味 让人遐想翩翩 感谢先
作者: popo302    时间: 2010-9-1 00:23

看图片的话是很恶心的2个女的 片子我就不下载了
作者: 835954066    时间: 2010-9-1 00:41

雅利安民族不愧是优等的民族,身材 面容堪称绝品,又有黑丝诱惑,不容错过
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 00:58

封面女主用脚夹住男主鸡巴的样子真骚啊!为什么就不是我呢
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-1 01:21

終於有一部Vivian Schmitt的片是我沒有的了,最近已很少她的片了,多謝樓主分享。
作者: 赵来正    时间: 2010-9-1 02:16

两个身材火辣的美女伺候一个男的,估计这个猛男身体够棒的,而且很喜欢丝袜片,谢谢楼主!
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-1 07:30

德国美熟女Vivian Schmitt一直以来都是我的最爱,美丽风骚
作者: amin-105    时间: 2010-9-1 08:26

好性感黑丝熟妇,真是诱惑,多谢楼主的好片
作者: shajunqing    时间: 2010-9-1 09:08

太喜欢丝袜片了  真是性感啊  德国的也不错~~
作者: mojie375    时间: 2010-9-1 09:18

可能是文化上的差异,德国的电影电视很多都很难欣赏,包括AV,这部下来看看如何,多谢楼主了
作者: 纳美克人    时间: 2010-9-1 09:29

德国大妞一个个也是很带劲啊!而且是丝袜,有意思!
作者: nishuihan    时间: 2010-9-1 10:06

感谢楼主,从来没看到过,口味这么淡的德国片子,下来学习下
作者: qinjiang1985    时间: 2010-9-1 10:18

这个熟女相当的不错,谢谢楼主了我就收下乐!
作者: ychundao    时间: 2010-9-1 10:45

很喜欢她的片,虽然德国的片子拍的不如法国的 唯美,不过德国美女金发碧眼,身材健美,很不错.支持楼主!
作者: dx235    时间: 2010-9-1 10:53

这个淫娃脚交的功夫的确不错这位男主角可以真正的好好享受性服务了
作者: HZYong    时间: 2010-9-1 11:09

楼主贡献的片子我都看了,德国片很少见,一定要下来看看!!
作者: rbb04    时间: 2010-9-1 11:48

图太少了吧,不过看样子还行
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-1 12:05

德国的美丽熟妇加上性感的丝袜,还有丝袜脚交,太性奋了
作者: 狂之手    时间: 2010-9-1 13:10

德国的熟女看上去冷艳,而又不显老,实在是拍A片的好材料呀
作者: boyyy    时间: 2010-9-1 13:20

看过此片,不算新片只能说是经典中的经典,角色扮演的很好
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 13:40

德国熟女感觉不如美国的熟女呢,这个长的也一般般,感谢楼主发片!
作者: zl1984sky    时间: 2010-9-1 13:41

支持丝袜,支持足交,支持性感美女,支持西片!!
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-1 13:53

德国人就是狠,什么都干玩而且非常认真地去做。
作者: tarzan_zhao    时间: 2010-9-1 14:07

丝袜高跟美腿~~我最喜欢啦,居然还有3P!
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:21

欧美的就是猛啊,好就一个字,爽!!先谢谢了
作者: bl907    时间: 2010-9-1 14:40

美熟女Vivian Schmitt,中文名字:吴丽。施米特,乃是德国女优里的大姐大!片风放荡不羁!喜欢3P双插!她的片子充满野性的美,爱死她了!必下其片!
作者: wjh1355    时间: 2010-9-1 15:05

德国女人很严谨。一丝不苟。玩鸡巴的方法很多,用嘴,用手,用逼,用屁眼,用奶奶,用脚。黑丝美腿太吸引我了。
作者: ls90415ls    时间: 2010-9-1 15:06

曾经看过好几部德国的片子,是比较疯狂的。
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-1 15:09

黑丝袜加上足交 好爽的一部片子 想不到德国人也能拍出这种片子
作者: 2547    时间: 2010-9-1 15:09

德国女人抗压性太强了,而且口味都非常强,女的也非常漂亮
作者: caou    时间: 2010-9-1 18:22

画面上这个女优也算是耳熟能详了。
很快又算得上是很精致的妞儿。
人人都应该勇于上这样的妞。
作者: A3162352    时间: 2010-9-1 18:51

德国女的出了名的凶悍啊,人高马大的,看来很是壮观,感谢楼主!
作者: madbee    时间: 2010-9-1 19:29

熟女,黑丝,足交,一个都不少,地球人都喜欢!片子收了,感谢分享!
作者: laoliu800322    时间: 2010-9-1 20:15

楼主图片太少了,而且还重复,希望楼主下回发片子的时候能多发几张图片
作者: wtyq32058    时间: 2010-9-1 20:20

熟女我所欲也,丝袜亦我所欲也,二者可兼得,不亦乐乎!
作者: compassfxj    时间: 2010-9-1 20:26

德国很有名的AV女星,质量应该不错,下来看看。
作者: ronanshane    时间: 2010-9-1 20:55

德国好像就看过Vivian Schmitt的片,个人很喜欢的熟女,下载并感谢楼主分享
作者: hearit    时间: 2010-9-1 21:11

最喜欢的熟女竟然又出片了,有几年没出新片了吧!
作者: 网络小子    时间: 2010-9-1 21:35

我靠,这个美人好浪的呀,这么会玩男人的了!
作者: aicheng1986    时间: 2010-9-1 22:03

我爱黑丝足交!我爱黑丝美熟女,实在是太性感了,看黑丝就来劲,这部片子必须支持!
作者: dabo528    时间: 2010-9-1 22:09

这个美女我非常的喜欢,以前一直看她的片子的啊
作者: changkuyidui1    时间: 2010-9-1 22:44

好强的猛片,德国的比较有新鲜感,而且是黑丝,赞。
作者: wuzelong    时间: 2010-9-1 22:47

就看到一张图,不清楚内容好不好看!
纯支持一下。感谢楼主发帖!
作者: mingming1982    时间: 2010-9-1 22:52

个人感觉,德国的片子比美国的还要猛,尤其是GGG系列的,这部片子的女优还算漂亮
作者: ly3011    时间: 2010-9-1 23:12

丝袜熟女是我的最爱啊,可是这部片子图太少了,不知可否一看啊。
作者: 774455    时间: 2010-9-1 23:21

德国的女优气质好好,看着真养眼,下下来看看。
作者: 号没了    时间: 2010-9-1 23:23

欧洲的金发美女就是血统纯正看上去正诱惑穿上丝袜真爽
作者: 红1973    时间: 2010-9-1 23:34

我喜欢熟女的片子,这里先谢谢了。支持一下。
作者: 月明风清    时间: 2010-9-2 00:10

虽然是德国老熟女,但是此女优的表情骚的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2