标题: 【原创】纠结,给我口交的女人是谁? [打印本页]

作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-30 19:43     标题: 【原创】纠结,给我口交的女人是谁?

上月搬了新家,小姨子来办事太晚就没回去,晚上我就异常的兴奋,和老婆做爱弄的声响特别大,老婆多次提醒隔壁有人,我也不管不顾,后来老婆也爽的叫了,还让老婆吞精,由于太累早晨我就一直昏睡,老婆收拾收拾出去了也有关卧室的们,我以为她去买早点,我就在床上四仰八叉的裸睡,过来一段时间,感觉有人进来,我也没睁眼就迷迷糊糊的说:回来了,来人也没答话,只是坐在我床边,用手轻轻的抚摸我,由于是早晨经过一夜的休息,JB迅速的挺起来了,那只手就开始摆弄的我的阴茎,我翻个身说:别弄了,昨晚还没喂饱你啊。那只手又开始弄我的屁股,痒痒的麻麻的,感觉JB都开始冒水了,我就转过来说:骚货,吃我JB,因为我喜欢睡懒觉,就一直没睁眼。

我的JB被温润的嘴包裹着,那条柔软的舌头给我舔弄,我也两只手抱着那头上下在我JB上套弄,由于昨晚做的太多了,JB很快就疲劳了,被舔的有些疼,我把那头推开说:疼,别弄了,就翻身夹着毛毯继续睡,那人轻轻的拍了我屁股一下就出去了,让后就是洗手间传来水声,然后那人收拾东西出门了,快中午了,我起来光着在转了几圈,没人,找点吃的就有躺下了,过了许久老婆回来,我问她干什么去了,她说早晨单位来电话有稿子就匆忙过去了,忘了关卧室的们,害怕她妹妹不小心看到我裸睡的样子,又担心我谁不好也没给电话叫醒我,半天她都心神不宁的,下班就赶紧回来了,我说你俩没一起走,也没回来过?她说没有,你俩都睡着就没惊动你们。

听老婆这么一说,我的JB就又一下子挺起来了,难道早睡给我口交的是我小姨子?不会吧,老婆看到我一脸迷惑的样子,JB又硬挺挺着,老婆一把攥着我的JB绷着脸说,又打什么坏主意,给你JB咬下来。我感觉说哪敢啊,可是心里怪怪的,到现在一直纠结,是老婆逗我还是真的是小姨子给我口交的,小姨子也不那样的人啊,她家的家教是很严谨的,不过只有一想起了我就有冲动,呵呵,没有真相

作者: D720MM    时间: 2010-8-30 20:03

这种事情可非常不好说呢,你就当作是没发生过吧,偶尔在心里面意淫一下就可以。哈哈。

不过真的非常有可能是你的小姨子哦,毕竟从你字面介绍来分析,她搞不好在隔壁听了一晚上,心痒难耐啦,至于说什么家教不家教的,那是扯淡,女人真要动起春心发起骚来,能表现得像另外一个人似的,可千万不要不信这个,再说了嘛,你老婆都貌似挺开放的。

最后劝楼主,低调,一定要低调……嘿嘿
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:16

这个,找个机会小问一下吧,从你的文字上看,的确是你小姨子,这玩意可要注意,弄不好要出事的
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 20:20

这么爽啊,楼主真是洪福齐天啊,下次找机会把小姨子推到算啦。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-8-30 20:21

LZ你是不是把梦境当真了?是不是以前就有过想把小姨子搞上床的想法?日有所思,夜有所梦,那个梦做得太真实了,呵呵
不过还是像楼上说的一样,一定要低调,不管是真的还是梦,不管是你老婆还是小姨子,就当没事发生过,如果是小姨子的话,下次有机会她还会找你的,如果不是,那就。。。。。。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:22

你就揣着明白当糊涂吧!越糊涂越好,管他的呢,享受第一呀!
作者: parade9    时间: 2010-8-30 20:22

写得像小说一样,觉得是楼主YY自编的,感觉不是事实。
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-30 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,我也想是小说啊,千真万确的,我曾经醒了看到们开着,就是太困,懒得起来,翻身又睡了,当时以为她们都走了,就没在意,
作者: scanner88    时间: 2010-8-30 20:43     标题: 你是睡

胡浮标了吧,把梦当成真事了,哪有这么多的好呀,人家还口交你呀
作者: gukaiyuan    时间: 2010-8-30 21:10

兄弟建议你看看医生,怎么老幻想些没营养的东西
作者: 002193    时间: 2010-8-30 21:15

好像是楼主做了一场春梦
呵呵
感觉挺美的呵
祝好运

作者: sefeng    时间: 2010-8-30 21:16

这个事容易影响家中的稳定团结,还是低调的意淫吧
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-30 21:16

估计楼主还在做梦吧,快醒醒,天亮了,该起来了。
作者: jianjianppmm    时间: 2010-8-30 21:17

真的 假的啊  你睡迷糊了吧  这可是乱伦啊  而且口交  不会吧  不相信
作者: huaxi360    时间: 2010-8-30 21:25

会不会是你老婆有意来试探你的,怕你去搞了她妹妹,楼主要小心哦。
作者: 狼博士    时间: 2010-8-30 21:40

找机会问下小姨子不就清楚了,说不定还能再打一炮呢。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-31 03:58

楼主家可有旺财.如果有的话,一定要小心哦!
这次被人口交了,下次没有准就是你家旺财来啃你的腊肠了.
你小姨子帮你口交,不大现实吧! 要么摸两下看看.
要么就直接QJ你了.
继续睡觉去吧!在睡觉前准备个摄像机,放到对准你床的隐秘位置.
如果真的是你家小姨子,
那么有第一次,就会有第二次的.
抓到证据,告她非礼你.然后你们私了,你在非礼回去好了
礼尚往来哈!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-31 09:53

还是纯粹的内心刺激吧。
说出来的话,估计得“世界大战”一番。
毕竟伤感情啊,不说的话自个还能YY几番!
作者: yylt    时间: 2010-8-31 09:58

引用:
原帖由 parade9 于 2010-8-30 20:22 发表
写得像小说一样,觉得是楼主YY自编的,感觉不是事实。
跟我想到一块去了。还是仅供娱乐吧,要真有这样的事情,楼主可赚大了。
作者: lpaw    时间: 2010-8-31 10:11

哥们,你不会是在做梦呢吧?早上的幻觉一般都挺多的!
作者: lqzhuxian    时间: 2010-8-31 10:16

你该纠结的是自己是不是该去看医生,看看自己是不是得了幻想症
作者: math_comix    时间: 2010-8-31 10:25

估计是你做梦吧……小姨子来的话也会亲自上而不会只用嘴
作者: joewoo2008    时间: 2010-8-31 10:39

我觉得不太可能是你小姨子,你都说她家教比较严格,我觉得是你老婆机会大些
作者: iamagirl    时间: 2010-8-31 10:47

楼主真是损失惨重啊,失去了这样一个绝好的机会,好好开发开发,还能玩个3P什么的
作者: iamagirl    时间: 2010-8-31 10:48

楼主真是损失惨重啊,失去了这样一个绝好的机会,好好开发开发,还能玩个3P什么的
作者: yr333333    时间: 2010-8-31 10:55

真的不会是你在做梦吧。如果不是,看来是你小姨子可能性比较大。
作者: zhgch    时间: 2010-8-31 11:03

这个情况有点意思了!不知道是你自己的幻想还是现实!不好判断!可能是你自己做梦呢!嘿嘿!
作者: fordo    时间: 2010-8-31 11:51

估计可能是的吧,LZ要么就当什么事都没发生过,
作者: 夜    时间: 2010-8-31 13:39

呵呵,哥们不会是自己在做那个叫啥的梦吧?不过这也算是幸福了。。
作者: dqlm    时间: 2010-8-31 14:44

这种事情完全有发生,找机会试探一下小的,估计拿下问题不大。
作者: 善积者昌    时间: 2010-8-31 14:56

楼主的鸡鸡让谁给吹箫了,对象是谁,一直弄不明白,是福还是祸?
作者: poker1013    时间: 2010-8-31 14:58

楼主说出了他的终极臆想,就是“乱伦情结”,请楼主保持冷静吧。
虽然男人有很多想法,但不一定都要付诸实施。
作者: 风流男子    时间: 2010-8-31 15:04

LZ可能满脑子装满黄色思想,走火入魔了吧。
作者: yuanjing    时间: 2010-8-31 18:33

如果楼主写的是事实的话,那就是梦!没有第二个解释。
作者: yeap    时间: 2010-8-31 20:50

感觉不是小姨子,要不然就算女人发情想要也不会一开始就口交吧
作者: 钻天杨    时间: 2010-8-31 21:28

楼主口交连眼都不睁!验证很容易,让你老婆再来一次,感觉一下区别就可以了啊!
作者: wxw606    时间: 2010-8-31 21:38

楼主是在意淫还是在做春梦呢,嘿嘿。

整个过程一直不睁眼这一点很可疑啊
作者: shttp    时间: 2010-9-1 07:17

呵呵,这样的好事都能让楼主遇到啊,我感觉是你小姨子的可能性不大,也许是你老婆故意逗你玩的,楼主不要上当哦,可以下次遇到你小姨子的时候隐晦的提一下这个事情,看她的反应,嘻嘻,如果是你小姨子,那就恭喜楼主了,很快 就可以上了哦
作者: idk1978    时间: 2010-9-1 08:54

可以等你小姨子下次再来再裸睡一次啊 估计有惊喜
作者: =@@=    时间: 2010-9-1 11:33

我觉得不像真事,或者是楼主睡梦中的梦境,要不然再困也不至于没有看一眼谁在口交吧。另外没有射就是很好的佐证,有可能是春梦
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-1 14:39

其实你可以试一下小姨子,看她对你比反感不,要是喜欢望你跟前凑合,那就有可能是她了!
作者: 朗斯洛    时间: 2010-9-2 15:23

LZ享受齐人之福啊
怎么我遇不到啊
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-2 15:51

楼主莫非是很厉害的强人,小姨子都主动的勾搭你了
作者: tongxue    时间: 2010-9-2 21:27

小姨子有没有结婚啊,从常理上来说应该不可能,另外,你说小姨子来办事,办啥事嘞?咬人吗?
所以,
你这是梦咬!

鉴定完毕
作者: swliuyun    时间: 2010-9-2 22:08

肯定是你老婆在逗你,你小心一点儿。
作者: laohu.hu    时间: 2010-9-2 22:20

楼主真是太幸福了,看来找老婆还是要找有小姨子的。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-9-2 22:38

这种事还是蒙在鼓里好,继续装糊涂,关键时刻在挑明好拿下小姨子
作者: baiyh    时间: 2010-9-2 22:55

怎么总有人能有这好事呢,不知道真的是碰上这事,还是编的小说呢
难道真的是现实?
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-9-2 22:58

怎么好说呢 有时候梦也会异常真实 所以很难确定 如果下次还有类似的机会 你可以偷偷把门打开一条缝 然后假装睡着 看看你小姨子是否会采取行动
作者: shefuchinco    时间: 2010-9-3 14:06

呵呵,这可是证明小姨子对你有兴趣啊。
俗话说:小姨子是姐夫的贴心小棉袄,上吧:)
作者: rjk2008    时间: 2010-9-3 15:51

这事还用怀疑吗?还用纠结吗?肯定不是老婆吗!那就肯定是小姨子吗!
作者: xj21460924    时间: 2010-9-4 17:12

呵呵,万一是你老婆想试探试探你,那兄弟你就完了
作者: ifujing    时间: 2010-9-4 19:51

给你口交的女人,是对你最好的女人。别找了,用心体会啊!
作者: sis1983    时间: 2010-9-4 21:26

我觉得最可能的是LZ做梦了,第二可能是你老婆试探你,最后那种最不可能.
作者: 北辰    时间: 2010-9-4 21:52

小姨子是半个老婆,没事,用了就用了吧,可惜了,我老婆没有姐妹~真遗憾啊
作者: zhenzhanhao    时间: 2010-9-5 02:56

强大,居然做了都不知和谁做了?
不会是你姨子吧?
作者: kristy0120    时间: 2010-9-5 04:17

A片看多了吧,虽说强身強国,但还是节制点好.
作者: yingyun    时间: 2010-9-5 06:35

又在yy了吧,如果是真的那肯定是楼主还是梦中没有醒把梦当真事了
作者: MMKTV    时间: 2010-9-5 10:21

楼主你要么是还没睡醒,要么就是在YY,天下有这么好的事吗?
作者: RECALL123    时间: 2010-9-5 15:53

我估计楼主是在做春梦呢,还没有醒过来!呵呵
作者: chinapipal0    时间: 2010-9-5 15:59

问问去啊,不会是做梦吧,想的挺没得
作者: kofdj    时间: 2010-9-5 20:57

一定是你家的小姨子啦,你找个机会好好的问一问她吧?
作者: 2woody    时间: 2010-9-5 22:04

幻觉。。一切都是幻觉,别想太多了,这种事不太现实。
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 23:12

这有啥好纠结的,反正是兰州你占便宜了,下次去引诱下你小姨子不就知道真相了。
作者: zhaoyixiao    时间: 2010-9-6 00:34

强烈BS那些得了便宜卖乖的人  你幸福就幸福了吧  还来气这些苦弟兄
作者: 3_kgs    时间: 2010-9-6 07:20

别乱想了,80%是你老婆作弄你,如果你现在有什么作为的话,那你惨咯!
作者: nister_HL    时间: 2010-9-6 10:44

楼主小心点,这不是好事,小心有灵异事件,嘿嘿,好事不多,还老被你遇到啊
作者: xthyfy553    时间: 2010-9-6 12:09

勇敢点。装糊涂上了再说。反正她先勾你的。
作者: aa334228045    时间: 2010-9-6 15:56

嘿嘿,楼主大概是做梦了,我都有这样的经历!
作者: 不悔青春    时间: 2010-9-6 16:31

看楼主的描述,应该是你是小姨子昨夜被你们的声音弄的欲火焚身,早上忍不住了吧。
作者: dahai123    时间: 2010-9-6 16:35

呵呵楼主这是会幻想,要真是你小姨子那就赚了呵呵
作者: chhnyzlxy    时间: 2010-9-6 18:01

呵呵,诂计楼主是梦游!如果是小姨子的话,你小姨子起来后,恳定给你消息嘀!
作者: karlafans    时间: 2010-9-6 20:41

应该是你老婆故意逗你玩的,试试你的心理,小心上当
作者: 进口    时间: 2010-9-6 20:46

楼主,从文字上来看,你的推断是正确的,可是你确定不是做梦,再说了为了家庭好,还是当没发生过,偶尔意淫一下倒是不错的!
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 10:42

楼主就权当这是个灵异事件吧。搭上小姨子可不是闹着玩的,搞不好赔了夫人又折兵,别最后鸡飞蛋打了
作者: guangmingju    时间: 2010-9-7 14:28

不能相信这是真的,楼主连谁给你口交都分不清啊,是不是想你的小姨子了!
作者: xiaobao0467    时间: 2010-9-7 14:40

怎么看都不像真的,KJ你小姨子也不会爽吧?绝对的YY
作者: yesfgg    时间: 2010-9-7 18:13

周庄梦蝶吧,呵呵!
建议多休息,夫妻房事降低频率,避免伤身伤神
作者: zhang3378109    时间: 2010-9-7 20:22

楼主不知道你家的闹钟响了没有,天亮了不要做梦了!
作者: fgg8689    时间: 2010-9-8 00:38

不会这么简单, 难道是 你lp在考验你?
作者: seehsh    时间: 2010-9-8 02:51

楼主可以去写小说了
或许是你老婆逗你玩呢
作者: bingoooo    时间: 2010-9-8 06:59

如果楼主说的是真的,那你小姨子的可能性当然是很大了,恭喜恭喜
作者: hlfy23    时间: 2010-9-9 17:04

可能吗  至于吗   别是除了老婆小姨子以外的其他什么,比如贞子啊什么的吧 哈哈
作者: 太阳人    时间: 2010-9-10 08:08

呵呵LZ的经历实在是太刺激了,有这么好的小姨子吗,对你这么好,不会是在做梦的吧
作者: xjth0000    时间: 2010-9-10 10:40

楼主一定是想小姨子想多了,做梦了,要玩就玩实际的,不要老在梦里意淫,那样太对不起自己了。
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 00:17

如果楼主说的是真的,那就真的很难说了,呵呵,是挺纠结的。
作者: yongding    时间: 2010-9-11 15:34

应该是做梦了吧,不然的话,小姨子也太开放了吧
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:35

我觉得可能是你的小姨子,都说小姨子是姐夫的小棉袄,迟早是要穿的,享受过了就行了,也不要太纠结了
作者: cccclhn    时间: 2010-9-30 05:40

老看到幸运的哥们,我老婆怎么把我看这么严呢
作者: tlrt11    时间: 2010-9-30 19:36

兄弟,好福气啊,下次见到小姨子看看她的表情就知道了
作者: sam_hjx    时间: 2010-9-30 20:01

楼主是在做梦吧   小姨子这东西不好碰啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2