标题: [清纯] Twice The Pleasure(内射劲片)Jenny Anderson [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-30 00:02     标题: Twice The Pleasure(内射劲片)Jenny Anderson

【影片名称】:Twice The Pleasure(内射劲片)
【影片主演】:Jenny Anderson     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:42:05
【影片大小】:439MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:3238117ee4b1a4fd782f6c4bdb11ed1d8024a2fe  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.29   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Jenny was tired of the same thing and wanted something new for her enjoyment. Her boyfriend, Voodoo, told here he would come up with something. While she waited, she took a shower and played with her sweet pussy. Voodoo came over with his friend, Chris, to offer Jenny a double helping of cock. Jenny decided to get her pussy pounded while she had a cock in her mouth. She got a cream pie in her pussy and buttermilk all over her cute face.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

附件: icOXqsdtWC.torrent (2010-8-30 00:03, 40.72 KB) / 该附件被下载次数 6917
作者: liamwu    时间: 2010-8-30 00:16

看第一张图以为是大妈,看后面的又觉得像LOLI,这个女的太无敌了,不好评价
作者: wawashaoye    时间: 2010-8-30 00:17

总是小日本喜欢内射,欧美内射的很少见啊,值得一看。
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-30 01:40

看图片好像是很粗犷的猛片啊 谢谢分享
作者: 星星天空    时间: 2010-8-30 01:46

第4张才看出来此女的娇小。会被男优灌满的。
作者: solmyr    时间: 2010-8-30 01:49

She got a cream pie in her pussy and buttermilk all over her cute face.
要不是简介里有这句话,还真看不出来这是内射的。
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 01:58

标题很是牛啊 看到,哦彻彻底底的老女人啊!
作者: q3969789    时间: 2010-8-30 02:23

一个老女人,后悔进来了。。。。。。。喜欢老女人 的来
作者: ll8864    时间: 2010-8-30 02:38

这个小妞好看,就是个子有点矮了,能让男人端起来弄,太刺激了
作者: jiushidiao    时间: 2010-8-30 02:54

欧美内射的好少 本来想下来看下 但这女优不对胃口 纯支持了
作者: sko398    时间: 2010-8-30 03:53

支持楼主的内射系列 不过主角好像没有以前的那样正点了
作者: a197922    时间: 2010-8-30 07:56

女优吸引人的乳房,妩媚的眼神,性感的身材,绝对要下载,谢谢分享!
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-8-30 08:11

不愧是歐美女性,雖然個子矮但是身材比例很完美,同樣身高亞洲女性就不一定了。
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 08:58

在两个壮汉手里,mm就像一只被剥了毛的小鸡一样,白白嫩嫩的被提起来干,爽啊!
作者: las176    时间: 2010-8-30 09:52

一般,女的不怎么样!但是还是支持!!!!
作者: 李幕白    时间: 2010-8-30 10:07

看起来嫩,其实很老了,下面的BB长的不好看,不过支持一下
作者: playxboy    时间: 2010-8-30 10:34

看上去很刺激呀,又是内射片,当然要收下了,再接再厉
作者: janeywj    时间: 2010-8-30 11:09

这女人身材倒是小巧,遇到2个彪形大汉不被干死,算她幸运了,人家那jb直接可以把她干穿阿!
作者: marsrt    时间: 2010-8-30 11:36

虽说身材不是很丰满,但是加上诱惑的红唇,粉嫩的小逼,一定要下。
作者: popb    时间: 2010-8-30 11:40

内射片的主角好像都不怎么的,鱼和熊做不能兼得啊。
作者: a519530709    时间: 2010-8-30 12:12

BB很肥美啊,看上去还蛮萝莉的,支持一下。
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 13:28

欧美女优长得太豪放了,还是喜欢日韩的小鸟依人的感觉,纯支持楼主!
作者: 774455    时间: 2010-8-30 15:19

看着不像少女吧,至少有25了,人还不错,蛮漂亮的,下下来看看。
作者: zelia    时间: 2010-8-30 15:35

路过支持一下,女优太不合胃口了,大妈级别的
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-8-30 17:19

这女的典型的是个后面看想犯罪,正面看想撤退。 身材不错,但容貌就有点寒碜了。
作者: majianxiang    时间: 2010-8-30 17:40

被两个大男人托举起来操逼,我还是第一次看到.这个姿势难度太大了.不过能享受这种操逼的姿势是很爽的.不是每个女人都能享受到的.
作者: leander    时间: 2010-8-30 17:56

两个猛男内射清纯MM,少有的片子。不过女的长的很一般
作者: 云攀攀    时间: 2010-8-30 18:01

内射击片一直是最爱,但看着这妞,实在没射的欲望!
作者: zzx850623    时间: 2010-8-30 18:51

哦  欧美的少女标准和我们不一样啊   不过内射的很少啊  下来看看
作者: zhlzbf    时间: 2010-8-30 19:01

刺激欧美内射比较少见的好片!要下来看看!谢了
作者: 19750814    时间: 2010-8-30 19:25

谢谢分享,欧美内射的好少,这个小妞好看,太刺激了
作者: hewei005    时间: 2010-8-30 19:47

这女的看起来面容像30多了,但是身材又是那么干瘪!
作者: xp_error    时间: 2010-8-30 20:58

乍一看以为是欧巴桑呢,后面几张图片倒是显示出她的玲珑,支持!
作者: gxmu2001    时间: 2010-8-30 21:08

不知道为什么欧美内射片的女优都不怎么样。不得不说日本在这方面已经走在欧美前面了
作者: rainmanliwei    时间: 2010-8-30 21:44

好年轻可爱的美眉哦,而且看预览,片子很清晰!支持
作者: didi0828    时间: 2010-8-30 22:25

这女的身材好娇小啊~能受得了2个老外的攻击吗~
作者: 從新開始愛    时间: 2010-8-30 23:10

好小巧的女孩子,还被2个男的搞,吃得消 啊??
作者: dq8134    时间: 2010-8-31 00:51

欧美内射的很少,这是个劲片,女优看着有些糼嫩,不是很喜欢,纯支持了
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:56

喜欢此女的乳房好大啊。这个女优的眼神很淫荡很风骚尤其是在口交的时候特别的好看啊。谢谢楼主,红心奉上。
作者: DX19871205    时间: 2010-8-31 04:50

举到头顶的那个图太霸气了,一向不喜欢多P的我 都被这张图感动了
作者: lele7830    时间: 2010-8-31 08:46

老美内射的片子不是很多见 不过楼主的图片少了点 继续加油
作者: huan1306    时间: 2010-8-31 11:07

欧美内射的好少 本来想下来看下 但这女优不对胃口 纯支持了
作者: quision    时间: 2010-8-31 11:18

女的一般,纯支持,本来内射片是很好的,但.....
作者: w574217165    时间: 2010-8-31 15:30

二王一后 这样题材的内射片子很少  感谢楼主发片
作者: zgj1951    时间: 2010-8-31 20:07

内了个毛射啊,明明是口爆,嫩是比较嫩啦
作者: zhou007829    时间: 2010-8-31 20:23

下完了,看完了,又给删了。觉得没有什么保存的价值。bb不怎么好看。
作者: kankan08141    时间: 2010-8-31 21:21

欧美的片子一般都是很清晰的 确实值得收藏起来 多谢
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-31 21:30

跟俄罗斯少女相比 差的有点远明显不在一个档次啊
作者: cccdddd    时间: 2010-9-1 01:03

又是一个馒头B啊,二个猛男死搞一个小女人,BB又要爽歪歪了。
作者: ccltccyd    时间: 2010-9-1 08:11

少女内射的片子老外的还真不多,小妞长的也不丑,难得的好东东啦!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-1 12:19

看到最后,发现原来是一个小萝莉啊。
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:24

女优不是我喜欢的类型,不过最后一张图,男优的大吊露出来了,给人一种喜感
作者: 夜带刀    时间: 2010-9-2 01:52

好细嫩的小妞,表情也很夸张,身材很好。谢谢楼主发片。
作者: lx8    时间: 2010-9-2 03:15

我感觉这女的比较老~没什么欲望,不过还是谢谢楼主
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 13:38

b嫩,清晰,再加上大吊的摧残,这个一定下来看看
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-9-2 19:35

长的不好看啊 不过被2个巨棒操 肯定也是老手了
作者: QQQ.Q    时间: 2010-9-3 01:26

这女子咋看着不像少女啊,阴户丑的了不得,呵呵!屄里夹得那嗲东西兜着不住,快掉出来了!不过2个哥们还是满敬业的,吃的挺香的样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2