标题: [经典] VENU-069 義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣 [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-29 22:09     标题: VENU-069 義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣

【影片時間】:90mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.93G

【檔案類別】:有碼

附件: VENU_069.torrent (2010-8-29 22:09, 159.98 KB) / 该附件被下载次数 34321
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-29 22:14

波多野结衣的新片诶,不过格式太大了,还是等AVI格式的出来了再收藏吧!纯支持下楼主
作者: yan9zhi0    时间: 2010-8-29 22:15

波多美眉的片时一定要下载的,停着志玲的声音,看着波多享受啊
作者: h88888like    时间: 2010-8-29 22:18

楼主,发片辛苦了,就是太大了,我的硬盘实在是没法保存了,等到有人压缩一下,我在下吧,波多大美女的片子,我们是不能放过的。
作者: blanky    时间: 2010-8-29 22:19

为毛波多野结衣现在往这个方向去了,还很年轻呀
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-29 22:25

难道波多野结衣这么快就要转熟女型吗?应该是她第一部扮演义母角色
作者: aa85408382    时间: 2010-8-29 22:26

长的年轻的母亲的乱伦片我是很喜欢看的,再加上相貌很有林志玲的感觉,很是不错,谢谢楼主的分享。
作者: a612700    时间: 2010-8-29 22:27

波多美眉也开始演人妻了 看来是作品太多了 开始转型咯
作者: ppt2008    时间: 2010-8-29 22:28

波多野结衣也开始熟女系了吗,顶多一人妻吗,不过喜欢他这种身材的
作者: cooler97    时间: 2010-8-29 22:30

这个女优好漂亮哦,超喜欢她的,一定要支持了,谢谢楼主
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:31

人妻片是我最为喜爱的,在加上主演是波多野結衣,真是太爽了。
作者: yb1301    时间: 2010-8-29 22:41

波多野结衣真的很神奇,能同时出无码和有码。不愧是当好女优
作者: samdaa    时间: 2010-8-29 22:41

这个片子是不是太大了
而且看内容好像没有太过吸引人的吧,不敢下啊
作者: xccxjj    时间: 2010-8-29 22:43

波多的片子我喜欢一定要下载的。谢谢楼主!
作者: sara_rack    时间: 2010-8-29 22:45

小波多有着一对大波,身材一级棒还是新片,格式太大了
作者: qqdd4    时间: 2010-8-29 22:46

波多野结衣确实真是漂亮呀,我很喜欢她,日本林志玲!
作者: newrealmilton    时间: 2010-8-29 22:49

波多野这么年轻就演母子了啊?太不协调了。
作者: linlin2005    时间: 2010-8-29 22:49

波多野結衣好像最近处的片子多了,希望她身体能够撑住,少拍一些重口味的
作者: jklm2    时间: 2010-8-29 22:52

不错是不错,可是也太大了啊!哪来的这么多的空间啊!
作者: 2000w    时间: 2010-8-29 22:55

波多野結衣最近的新片 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一是新一代的AV天后
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-8-29 23:00

波多野结衣现在开始往熟女方向发展了,但还是很美丽!
作者: kinghai99    时间: 2010-8-29 23:02

波多野結衣MM也扮演义母了,够年轻的哈,红心送上。
作者: w30200    时间: 2010-8-29 23:06

波多野结衣这次改走上层年龄了?
是不是早了点啊
有点无法习惯
作者: hsmgs    时间: 2010-8-29 23:09

波多MM的新片啊,支持l楼主啊,前段时间看到预告,就出来了
作者: dufferin    时间: 2010-8-29 23:09

波多也终于拍乱伦的了 可惜太大了 等人压缩了再下 先谢楼主啦
作者: xiaofengskyo    时间: 2010-8-29 23:13

这个女优好漂亮哦,超喜欢她的,一定要支持了,谢谢楼主
作者: smzlook1    时间: 2010-8-29 23:14

太大了 并且是DVD格式 不能迅雷边下边看 不过还是收藏了
作者: 77847784    时间: 2010-8-29 23:15     标题: 好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主

好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主
作者: mr.v.    时间: 2010-8-29 23:17

这么年轻的母亲,乳房比例很完美,加上粉色的乳晕,怎能令人不犯罪
作者: 糖开水    时间: 2010-8-29 23:22

波多好像还没拍过几部这种乱伦的片子,作为波多的粉丝,这肯定要下载了。谢谢楼主
作者: ghty1987    时间: 2010-8-29 23:24

波多野结衣越来越淫荡了,又开始乱伦系列了
作者: zhangxxyy    时间: 2010-8-29 23:25

难道波多野结衣已经转型成为熟女系了?好像三十还不到吧
作者: coredump88    时间: 2010-8-29 23:30

非常感谢,但是太大了,所以纯支持。
作者: fahui    时间: 2010-8-29 23:35

波多野结衣是AV界的林志玲。真是不错。身材一级的
作者: yockhe    时间: 2010-8-29 23:39

波多美眉感觉发福很厉害啊,过去是鸭蛋脸,现在感觉脸变圆了,而且神态也感觉怪异啊
作者: 刻度    时间: 2010-8-29 23:41

日本chiling开始演义母角色啦
那看来她的战斗力还能保持很长一段时间啊
作者: sxllqy    时间: 2010-8-29 23:42

乱伦片我是很喜欢看的谢谢楼主的分享。如果有中文字幕就更好了。
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-29 23:44

波多野结衣开始演人母的角色了?感觉不够熟啊
作者: poi2828    时间: 2010-8-29 23:49

波多野結衣,超喜欢她的,一定要支持了,谢谢楼主
作者: ssl23    时间: 2010-8-29 23:49

真的是个美熟妇啊,皮肤保养得那么好,很白,身材也不错啊
作者: HFH877591    时间: 2010-8-30 00:00

波多野结衣演义母,显得有点稚嫩吧。不过她本身的魅力还是相当大的。
作者: skyhits    时间: 2010-8-30 00:04

波多居然开始走熟女路线了,不像哦,但还是谢谢分享,支持下哦
作者: 87668563    时间: 2010-8-30 00:14

波多野结衣的影片是一定要看的,不论是长相身材还是表演,波多野结衣都是一流的!谢谢楼主
作者: henry14dam    时间: 2010-8-30 00:25

我也很喜欢她,不过怎么那么快就转变类型了啊
作者: 518052162650    时间: 2010-8-30 00:32

波多也结衣的新片,要是有中文字幕就更好了。
作者: weiwei1020    时间: 2010-8-30 00:34

里面有波多野結衣的精彩演出, 绝佳好片, 值得推介.
一部相当不错的片子!!谢谢你!!!
作者: wozhu40901    时间: 2010-8-30 00:39

波多的封面怎么回事,为何脸蛋看起来变肥了这么多,但是看封面的影片截图脸蛋感觉丰润了一点,看起来有种成熟的感觉
作者: yoyolin    时间: 2010-8-30 00:39

片子的格式太大了~等待AVI版本和中文翻译~
作者: renrenle01    时间: 2010-8-30 00:41

志玲也走熟女路线了?
以前只看过类似的父亲爱人
这类的片子是第1次拍的吗?
作者: mikalwu    时间: 2010-8-30 00:43

波多野結衣越来越有熟女的气息了,当然最喜欢高保!
作者: sy619960581    时间: 2010-8-30 00:44

波多野结衣MM长相是不错,但是不管是拍的无码还是有码的,都让人看的不起劲。
作者: leekon2044    时间: 2010-8-30 00:45

其实对于波多的片子不太感冒,但封面制作确实精良,片中的她,牙齿太长,影响美感。
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-30 00:47

波多这么快就沦为熟女了吗?如果不是太大的话,我还真要下来看看
作者: qq52109977    时间: 2010-8-30 00:53

又是乱伦的片子.本人酷爱看.感谢楼主给我看的机会.加油
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 00:57

波多野結衣出完无码了怎么又转回有码呢了,还是想看她的无码新片。
作者: 青蛙效应    时间: 2010-8-30 01:01

发现最近波多野結衣的片子越来越多熟女系列了。。。
作者: wy7630128    时间: 2010-8-30 01:24

这个人妻真是无比的漂亮呀,看得我的都想和她干了.
作者: spplkk2009    时间: 2010-8-30 01:25

虽然感觉波多的,蛮不错的,可惜太大了点,不下载了,纯支持。
作者: x2145157    时间: 2010-8-30 01:26

波多野結衣还真什么片都接,这种淑女型的根本就不适合她!
作者: 七步湿人    时间: 2010-8-30 01:33

波妹又出新片了  那是要下的  可惜DVD了 容量好大  期待小格式
作者: haoliugen    时间: 2010-8-30 01:37

波多野结衣和人母怎么也联系不上啊,她还年轻,怎么就往这个方向发展了呢?我这个费解啊!
作者: sszn009    时间: 2010-8-30 01:39

又见经典,波多野结衣我实在是太喜欢你了,你的每一部片都让我顶不住
作者: kuhua123    时间: 2010-8-30 01:50

波多野结衣的身材很好,皮肤特白,这张海报把她拍得老了点了,其实她的片子看上去显年轻得多,不过这部太大了点了。
作者: qoo12345    时间: 2010-8-30 02:14

波多野結衣的样子真的是挺像林志玲的
不过我昨天看到了另外个片子那个女优也很像啊
忘记叫什么了
作者: 602835288    时间: 2010-8-30 02:28

这母亲长的比儿子还年轻,要是美丽的熟女拍就更有味道了。
作者: eva01eva01    时间: 2010-8-30 03:18

不过这女的还真是有可以当母亲的资格了
作者: 啸涩狼    时间: 2010-8-30 05:32

波多野结衣的新片啊  好想看 就是太大了 等等吧  支持楼主 红心送上!!
作者: coco_banana    时间: 2010-8-30 05:45

日本志玲妹妹的新片啊 不过太大了些了 支持下楼主发片
作者: 影忆画    时间: 2010-8-30 06:17

兔子就吃窝边草!这么个美丽的后妈,没有几个能不有点血脉喷张。
作者: clarte-pan    时间: 2010-8-30 07:35

波多野结衣新片啊 感谢楼主第一时间的分享
作者: lbj361    时间: 2010-8-30 07:37

虽然这部片是DVD格式,但还是支持波多野结衣,看得出她已经开始走成熟路线了。
作者: rj008    时间: 2010-8-30 07:44

乱伦片是你我所喜欢。先下完在讲!宝贝
作者: yf378750233    时间: 2010-8-30 07:45

波多野结衣给人一种说不出的韵味,这么快就这个方向了,不过确实很老成的感觉
作者: fzwoaiggy    时间: 2010-8-30 08:06

貌似這張封面修的有點不怎麼樣啊!呵呵!波姐姐已經開始演熟女片了
作者: 99991633    时间: 2010-8-30 08:08

波多野結衣居然开始拍人妻乱伦片,一定要支持啊。
作者: aidehuazxy    时间: 2010-8-30 08:14

格式太大了。哪个高手发个avi格式的。谢谢了。
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-8-30 08:32

结衣酱这刚结婚就开始演义母这样的角色了啊,太大了,纯支持楼主发片
作者: wf234245186    时间: 2010-8-30 08:37

大爱啊。波多野结衣的熟女系作品,一定要下载
作者: woodnpc    时间: 2010-8-30 08:54

结衣又有新片了,期待此版本的压缩版,等待中。
作者: 197595416    时间: 2010-8-30 08:54

波波的新片,没想到竟然化妆把自己化成了个美妇,不过魔鬼的身材还是保留着,太诱惑了,封面穿丝袜的照片也是销魂极了,感谢楼主分享。
作者: hllljdmm    时间: 2010-8-30 09:09

我要是有这样的继母,跟她在一起生活,说真的我好受不了。也如果只看不搞的话真的不如杀了我,太美了,身材也太好了。恨日本人过去的野蛮战争,爱日本人现在的性文化。很棒,支持
作者: jdalyf    时间: 2010-8-30 09:13

波多野结衣很好,长得漂亮,身材也好,是女优中的精品
作者: yesok1    时间: 2010-8-30 09:15

文件格式太大,压缩之后下载
她拍了这样的题材三部了
作者: haohao667788    时间: 2010-8-30 09:22

有波多野结衣这种母亲干真是死了都值啊~好漂亮好年轻
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-30 09:27

结衣又出新片了,真是好兴奋啊!她的咪咪真是好美,另人陶醉!
作者: oyour    时间: 2010-8-30 09:28

咦?记得看过她一部引退的片子的,难道是我记错了?这个也能骗人的?还以为她嫁人不拍片了呢。
作者: qw524226421    时间: 2010-8-30 09:32

波多野结衣最近出了好多片子啊,不过她的身材还是那么好,真的好喜欢她
作者: ajax59    时间: 2010-8-30 09:37

想不到日版林志玲也开始拍义母片了,走向熟女系啊,很大诱惑啊,可惜不是中文字幕!
作者: cyuwang    时间: 2010-8-30 09:46

格式有点太大了,等小点的格式出来一定下,波多野结衣的片子是一定要的
作者: huozhihuo    时间: 2010-8-30 09:56

这个美女的片我是喜欢下的  可惜就是片  太大了 硬盘占的空间太大呢
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-8-30 10:07

本来是必下的,但是格式太大,而且女猪现在长得也越来越难看,脸上肉太多,看着有些老
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-8-30 10:09

波多野结衣真是AV界的一块难得的瑰宝。面容身材都是空前的。
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 10:52

跟之前看到波多野结衣的片子比,这部里面她的脸好像比较圆润,我喜欢这个样子的她!感谢楼主!
作者: qewqqq    时间: 2010-8-30 10:54

波多野结衣的片子还是很好看的,人长的好漂亮,谢谢楼主。
作者: 珂珂    时间: 2010-8-30 11:20

哎,看到结衣片子都走熟女路线了,最早还是大学生,这路线转的.
谢谢楼主分享~
作者: canghai1111    时间: 2010-8-30 11:33

波多野的胸部还是那么的挺没屁股越来越大了,看着她我juice想起了林志玲。好片
作者: wsxsg    时间: 2010-8-30 11:36

最近她的无码片好像很少了,难道走入正轨了?想下但格式有点大了硬盘受不了,再等等看吧。
作者: gzeny    时间: 2010-8-30 11:38

好白皙的皮肤啊,让人一看就欲罢不能的感觉,太喜欢了
作者: cocohf    时间: 2010-8-30 11:42

大美女的影片,不说了,下载啦!
感谢楼主的dvd原版清晰大片!
作者: 85225610    时间: 2010-8-30 11:57

以前看过本波多的片子精彩。现在又让我遇到那肯定是要下的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2