标题: [日本AV] [無碼/320*240]天啊!好正點!超極品車模文文!最新高清內射偷拍神作![AVI/117MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-8-28 17:58     标题: [無碼/320*240]天啊!好正點!超極品車模文文!最新高清內射偷拍神作![AVI/117MB]

【影片名稱】:天啊!好正點!超極品車模文文!最新高清內射偷拍神作!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:117MB
【影片時間】:39:57
【影片說明】:最新高清無碼!足足有39分多鐘!史上最強偷拍!全程國語,姿勢超多暴強,叫聲銷魂爽到爆!有史以來女主角最漂亮的偷拍神作,直接秒殺黑木耳!友情提示:錯過一定會後悔一生!!!
【影片截圖】:

回覆並不難,不回覆再想看好片就難,
試想上傳者發的帖沒人回覆支持,心都凉了,哪有动力分享呢?
請回覆后再下,謝謝支持

【下載地址】:

請點此下載(點擊 普通下載 開始下載)

下載提示:
1,千萬不能用迅雷等非網盤專用下載器下載文件
2,請用IE或者Firefox等瀏覽器,或者FreeRapid 0.83u1網盤專用下載器下載

小弟分享的所有資源皆為親自打包上傳,請各位朋友安心下載觀賞

作者: john狼行天下    时间: 2010-8-28 18:01

看起来挺清纯漂亮的,想不到上了床竟然这么狂野,真是够爽够刺激的,这个男的真是太幸福了,能感到这么极品的掉女子,感谢楼主的分享!
作者: charlas_flying    时间: 2010-8-28 18:03

关键是看不清脸,不知道是不是照片中当然人啊~
作者: ybh1680    时间: 2010-8-28 18:09

从第一张图上看还真是正点呀,很适合我的口味,后面的几张图上看好像有点不一样
作者: chjg0131    时间: 2010-8-28 18:09

看图片还是很清秀的也很漂亮,好像是白虎或者是屄毛少吧?下来看看。
作者: ttk1096    时间: 2010-8-28 18:10

照片的女真漂亮,此视频应该不是照片中的人,应该是香港拍的A片而已
作者: AKira730    时间: 2010-8-28 18:13

其实看爱爱视频或者图根本都看不出事不是本人的说~
作者: monkeykking    时间: 2010-8-28 19:16

图片上的妹妹很漂亮,不过片子里好像看不出是漂亮的,
作者: cf727673119    时间: 2010-8-28 19:42

哇。。果然名不虚传。。楼主介绍真是到位。还好进来一看不然后悔终身啊。。
作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-28 19:48

有点智商的人,都知道第一张图片和后面的截图根本不是一个人,像我楼上的那种人,纯粹就是来混个金币的,可悲。
作者: register1    时间: 2010-8-28 20:17

图片和视频里面的人估计不是同一个,不过这种类型还是很不错的
作者: fly11211    时间: 2010-8-28 20:24

这个是最新的吧。以前没见过啊。
作者: yuansion520    时间: 2010-8-28 20:25

所有一开始发照片,后面发视频截图的,一律忽略,没一个是真的
作者: mmdqm    时间: 2010-8-28 20:25

生活照给的那个的确是漂亮 不过从视频截图第二张女的呻吟那个就看不来 明显不是同一个人啦  不过楼主辛苦发帖也不容易啊  支持一下
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 20:35

楼主,你的网盘怎么用啊,能不能补个使用说明啊
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-28 20:42

身材不错,而且人长的蛮好看的,姿势也很多啊
作者: bluemood1    时间: 2010-8-28 20:44

好像是偷拍的吧,不过人长得确实很美,很想上
作者: lzmzqn    时间: 2010-8-28 20:46

照片上的美女很漂亮啊 但是镜头里面确实不怎么样的 支持楼主
作者: yideng2sm    时间: 2010-8-28 20:50

很明显是标题党  一个车模的身材这么差?进来我们论坛很多标题党 我都不敢下载了  像这种标题党应该彻底封ID
作者: mickeychummy    时间: 2010-8-28 20:51

这么正点的妹子?!!天啊,不下来看看简直对不起这个神作,谢谢楼主
作者: tyazj    时间: 2010-8-28 20:56

看她那表情真的是被干的很痛快啊!引诱死我了
作者: ptys    时间: 2010-8-28 21:16

这个妹妹 是不错的啊,就是这个网盘下载太麻烦了
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 22:31

这个女的好正点啊,没想到被人搞得哇哇叫,叫的好凄厉貌似
作者: sp1203n    时间: 2010-8-28 22:37

女的身材的确不错。而且三十几分钟,太厉害了。。
作者: stonekd    时间: 2010-8-28 23:42

照片卡哇伊,男主角像否韩剧的明星?拍摄角度再进点,应该画面更清楚些
作者: loveingczk    时间: 2010-8-28 23:45

下来看看 支持国货  不知道清晰不  这个MM 很漂亮
作者: a417903204    时间: 2010-8-29 00:06

图片中的是个美女啊,感觉图片和后面的一点都不像。
作者: a650945    时间: 2010-8-29 00:21

好久没上来了.不止到又是哪个门的,看到国产今晚全收下
作者: 醉半醒    时间: 2010-8-29 00:29

这个MM的确是很漂亮,难得一见,我现在已经鸡动不已了
作者: hhbeq    时间: 2010-8-29 00:42

人是漂亮,但又是一个画面,看着不爽.固定的
作者: lmeiq    时间: 2010-8-29 00:46

以为我们是什么?拿张看不清脸的视频,再拿张看的清脸的相片,就说是谁谁,有才啊!
作者: HT2009    时间: 2010-8-29 00:59

标题党,下面的图是以前的老片子,原片是一个小伙子出差干的一个网友。
作者: jxcm    时间: 2010-8-29 01:07

虽然楼主发片我还是很感谢,但这个东西是不是文不对题啊,感觉不是一个人哦。片子以前我们大家都看过啊
作者: tongbq    时间: 2010-8-29 01:20

感觉第一张图片的女生看起来和后便的还是有差距哈.可能这就是化妆和美化妆的区别吧.但是身材还是不错.就是胸有点小
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-29 01:22

真是太羡慕这个男的了,还用了那么多的姿势,真是大呼过瘾啊。
作者: lyy721109    时间: 2010-8-29 01:25

好到是好片,就是看不清楚人,还是支持了谢谢
作者: pyree12    时间: 2010-8-29 01:43

身材很好的,我没看出来前后的照片有什么不同,所以下载中呢。
作者: 正直男人    时间: 2010-8-29 01:45

不是同一个人 后面的视频是挺早以前就有发布的了 是个标题党
作者: hjrt09    时间: 2010-8-29 02:51

大哥,能不能厚道点啊。你发的图片和视频里的完全不是一个人啊。
作者: woshiwodwo    时间: 2010-8-29 07:20

仔细看了一下。不是照片上面的女的。楼主又骗人。
作者: liyiwxp    时间: 2010-8-29 10:48

女主角看起来很有气质的样子,年纪也不大,要是片子也有第一个图那 么清楚就好了
作者: lizishibupin    时间: 2010-8-29 11:18

太极品了女的长的太漂亮了,看截图第二个叫的好淫荡
作者: lizhibin9900    时间: 2010-8-29 11:35

我怎么下不来啊有谁下来了吗 我有时候不明白这么好的片子,既然想让大家看为什么不用种子文件上传呢
作者: wangwei17126    时间: 2010-8-29 13:23

谁知道偷拍的视频和照片是不是一个人啊,多弄点清晰的来嘛
作者: 抱冰    时间: 2010-8-29 13:51

清纯漂亮的,想不到上了床竟然这么狂野,真是够爽够刺激的
作者: onlyann    时间: 2010-8-29 14:06

这样的女人一定要有人来满足,我们大家都需要啊,支持楼主
作者: amaniii    时间: 2010-8-29 14:41

第一张图片看起来很清纯啊,后面居然这么闷骚 .
作者: jasonzhong    时间: 2010-8-29 14:42

标题描述很吸引人,不过第一张图片和后面的视频截图明显不是同一人,太不厚道了
作者: zytop    时间: 2010-8-29 15:03

椅子背后放镜头啊,他们脱衣服怎么不放椅子上,真配合
作者: sss1800    时间: 2010-8-29 16:25

老片子了吧?呵呵,总是有标题党,爱耸人听闻
作者: chenyzth    时间: 2010-8-29 16:56

图片中的美女确实很美,但不知道视频里的那个是不是她?
作者: new9527    时间: 2010-8-29 16:56

我的天啊!这简直是历史上空前绝后的好作品,太诱惑了,靠它我可以打10次飞机啊!万分感谢楼主
作者: pairaa    时间: 2010-8-29 17:02

很明显不是同一个人,宣传不要过分啊!不过看样子是很不错的偷拍就是了。
作者: huasongyu    时间: 2010-8-29 17:09

男模大战女模吗?哈哈!很不错的样子了哈!下来看看吧!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-8-29 17:36

不错,下了,感谢LZ的无私奉献,女主角确实漂亮,还是国产的,支持。
作者: shiweiyin    时间: 2010-8-29 18:02

第一张看着很漂亮啊,就是下面的看不清楚脸,下来看看
作者: 门外汉    时间: 2010-8-29 18:15

照片跟视频里面的MM是不是一个人呢,根本没有办法分辨,重要的是楼主的资源的确不错。
作者: jinkairui    时间: 2010-8-29 18:57

老片子了,好像是台湾的。没啥意思。不过还是谢谢楼主分享。
作者: zaluan    时间: 2010-8-29 22:52

楼主的大力推荐让我心动,看了图片就更想了,谢谢
作者: tianfangan    时间: 2010-8-29 22:57

第一张图片mm很清纯啊,片子里的看不大清楚,不知道是不是本人,不过从最后一张看起来也挺pp的
作者: angelcai1231234    时间: 2010-8-29 22:58

怎么好像不是同一个人来的.楼主不是乱搞的吧
作者: 917758525    时间: 2010-8-29 23:03

现在的车模真是开放啊。
  这个美女是瓜子脸美女,很喜欢
作者: fallenfly    时间: 2010-8-29 23:07

看不清楚脸呢 男优身材还不错 感谢楼主分享了
作者: ┱嘢獸Α    时间: 2010-8-29 23:07

这女的很漂亮啊怎么就去拍片了呢可惜了只有让我们这浪友们一 饱眼福咯
作者: cforce137    时间: 2010-8-29 23:58

不知道视频清晰不清晰,图片倒是挺不错的。多谢楼主分享了。看了再说。
作者: sazi11    时间: 2010-8-30 00:06

就算图不是一个人的,但是我觉得片子比较好,真实有感觉。
作者: h9806    时间: 2010-8-30 00:07

长得很不错,不知道是不是同一个人,身材很瘦小
作者: serm    时间: 2010-8-30 00:14

下了,还不错,谢谢楼主分享啊,女的长的还不错的
作者: illidian.lu    时间: 2010-8-30 00:20

不是同一个人,但是照片里的美眉真的很漂亮,大大的眼睛尖尖的脸蛋,有点像我一个同学诶。
作者: z693695    时间: 2010-8-30 00:57

镜头不够进啊 看不清楚还是不下了 也不知道是不是真的
作者: long1988331    时间: 2010-8-30 01:07

第一张图的MM看上去十分清纯啊,不过后面的那些图感觉比较糊涂呢~支持下吧!
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-30 01:34

大哥明显就不是一个人,别老是发一个图来骗下载可以么
作者: 81638702    时间: 2010-8-30 09:32

看那照片和视频照片感觉不像一个人诶 就头发像
作者: mingxiangsky    时间: 2010-8-30 11:11

前面两张图片的女的 绝对是仙女  但是下面的截图就没有那么清楚了  支持了
作者: windleeqq    时间: 2010-8-30 18:37

确实有张冠李戴的嫌疑,最近经常发现此类帖子赚取眼球,鄙视之。
作者: joy304    时间: 2010-8-30 18:57

两张图是一个人吗?被干的mm身材还是不错的,还能激起一点性欲
作者: deartsao    时间: 2010-8-30 19:32

视频是不是上面的人哦?这个妹妹还是漂亮
作者: hjuun    时间: 2010-8-30 19:52

看图片才知道,肯本就不是那么回事,以前就看过了
作者: shmily5923    时间: 2010-8-30 20:04

兽兽靠这火了。现在又出个文文,现在这人想出名都疯了
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-30 20:47

第一张很清纯 很漂亮,后的很狂野 不敢想象 是个什么样的人,想上她  但又心疼。
作者: 13924756669    时间: 2010-8-30 22:14

看起来挺清纯漂亮的,想不到上了床竟然这么狂野!支持一下谢谢
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-8-30 22:18

不知道是不是同一个人啊,这么远的偷拍,根本看不清楚的
作者: deadphoenix    时间: 2010-8-30 22:48

楼主的挂羊头卖狗肉的行为还在继续啊,发了这么多贴,图片跟片段相符合的好像一个都没有啊
作者: haoxingdi    时间: 2010-8-30 22:49

从椅背后拍摄,真实度高,床上动作狂放,值得收藏!
作者: digo0044    时间: 2010-8-30 22:55

呵呵,我也是来看看的,第一张图很漂亮,可惜下载不下来啊没速度
作者: sal99999    时间: 2010-8-30 23:29

偷拍距离太远了 面孔都看不清楚 看上去跟照片上的不太一样
作者: hyj2001    时间: 2010-8-31 00:11

真的够狂野的,这完全就是两个人嘛,真是让人开眼了。
作者: 霸王别几    时间: 2010-8-31 00:39

我看就是自己炒作,看兽兽靠这个成名了,也想照样画葫芦的来一出,不过我们狼友需要这样的炒作
作者: cirlinn    时间: 2010-8-31 01:35

不错 很漂亮 希望不是标题党 很期待 女的太清纯了
作者: fantracy    时间: 2010-8-31 01:39

的确很正,看见第一张就很冲动了,谢谢分享。
作者: 15121019193    时间: 2010-8-31 09:47

肯定不是同一个人啊,都坐在这么豪华的车里了家里的床这么差,就算是宾馆也要去5星级的
作者: bsqq    时间: 2010-8-31 10:04

兄弟,这影片拍的时候,机子摆得也太远了吧,还看不到正脸
作者: 35210    时间: 2010-8-31 10:07

又见车模哦,好像上面和下面的图不一致啊,是一个人吗
作者: lld1965    时间: 2010-8-31 11:22

看上去距离远点不过是偷拍的片子能到这程度已相当不错了
作者: ct5422    时间: 2010-8-31 13:12

视频里德美女腿好长,很性感,不错值得一看。
作者: limenglulu    时间: 2010-8-31 13:14

似乎看到过,但是图片中的女人应该不是同一个,是不是标题有些问题?
作者: lester20011    时间: 2010-8-31 15:19

好漂亮啊!现在的车模越来越来放的开了。真是男人的幸福!
作者: 我看好你哦    时间: 2010-8-31 15:22

哇,真的是实拍的啊,下来看看,楼主辛苦了,红心送上
作者: zx5487    时间: 2010-8-31 15:30

视频里的脸和肤色看起来和第一张照片相差很打啊
作者: 30310131    时间: 2010-8-31 18:37

好多花样啊.多种姿势..厉害..谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2