标题: [求助] 金币一下子少了近300枚!!! [打印本页]

作者: 284294022    时间: 2010-8-27 08:15     标题: 金币一下子少了近300枚!!!

今天早上一起来还有6百多的的,积分刚好是19
然后就看了这几个帖子
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... %3DDESC#pid59042046
就是这个作者jjbabyhk在亚洲av讨论区的两个帖子,然后金币数突然减少了!
而且,为了验证,也是我手贱,我关掉浏览器再打开,我又看了一下他发的图片比较多的那个帖,金币数再次下降100多

我要哭死了,希望各位大大帮忙加回来
ps  1,主题前面并没有回形针符号,所以我就点了进去
    2,就那么几分钟的事情,我相信不会有人能去手机书区下载那么多附件吧
作者: 284294022    时间: 2010-8-27 08:17

对了,我看过置顶的几个帖子,只是觉得这次是在没法了,不能忍了啊
这并不是我的错误啊
迫切希望能补回来,这毕竟不是我的正常消耗
作者: thinkgo    时间: 2010-8-27 08:27

楼主因为他是用附件上传的图片 1p1金   所以消耗了金币  
不过金币补回来的可能性不大
作者: 284294022    时间: 2010-8-27 08:32

这简直是个陷阱啊
表面没任何提示,点开之后就扣了那么多金币
如果知道他是附件上传图片我也不会去点开
总之,我觉得我没犯什么错就被如此消费了近300个金币,心有不甘呐……
作者: thinkgo    时间: 2010-8-27 08:44

是他违规发帖
兄弟你的确冤枉   没办法了   只能继续挣回来了
全当吃了哑巴亏吧
作者: 284294022    时间: 2010-8-27 09:00

以前碰到这种情况也就是少了几十个金币,这次300多吧(我原来好像是660+)
一下子觉得很混乱了,平日小心翼翼回帖,现在还得小心翼翼看帖
而且那人是赞助会员,对他也不会有太大惩罚,但是对于像我一样,挣扎在低等级的人来说,就是一场噩梦啊……

最主要的是,这种帖子无色无味,害人于无形,俺怕啊……
作者: 红色    时间: 2010-8-27 09:28

认命吧 这种情况不会补回来的 帖子外面会有附件的标记
作者: 确实很大    时间: 2010-8-27 09:56

你们都好有金币哦,为什么我金币这么少呢,真是很费解
作者: shaohang1    时间: 2010-8-27 10:07

我也曾经不小心点过一次附件帖子,还好就几张,可怜我的金币!
作者: cta8    时间: 2010-8-27 10:11

我好像也是同样的问题,之前碰到好几次,我都莫名其妙,看到楼主的帖我终于知道我怎么死的了
作者: 52HGAME    时间: 2010-8-27 10:17

原来是这么回事啊,昨晚我看了几个帖子是网友自拍区的,今天一早发现有的区
就进不去了,纳闷了我是六级啊,原来金币没了好几百悲剧啊,降级了。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-8-27 10:32

我的金币为什么变少了(金币少了等级自然下降,等级下降者可参考此问)?

① 下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。
② 违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情(有短信通知)。
③ 如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④ 任何板塊凡是帶有別針記號的圖貼,都可能扣1金幣/p,請慎入。重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

既然看了附件图,就不要抱怨了,下次看到针孔标记的图贴慎入吧
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-27 10:47

同情楼主,我也遇到过,被阴了十几枚,像楼主这样的确实太冤了。
作者: 80986018    时间: 2010-8-27 13:23

兄弟认倒霉吧,我门这样的贫民挣点金币很难的,下次手老实点就行了
作者: stupids    时间: 2010-8-27 13:28

你肯定违规了。sis的规矩很严格赚点点金币真不容易哦
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-27 13:46

补回来我看不太现实了,还是老老实实的重新来过吧。
就当吃亏是福吧。
作者: jb349339798    时间: 2010-8-27 13:47

怪不得我刚才也突然少了6个金币。。郁闷。。原来如此啊
作者: kgdu2001    时间: 2010-8-27 15:07

这样的帖子纯粹是陷阱啊。小弟学习了~谢谢
作者: bullett    时间: 2010-8-27 15:18

版主没有说他违规吗,可能找那个版的版主说说看一下
作者: woodfy    时间: 2010-8-27 15:29

想赚金币还不容易?
去SIS自压区学习怎么发布原创片子,一次就有上千的金币进帐
作者: Afterrain祭    时间: 2010-8-27 15:38

同情LZ啊,还好我还没有金币呢.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2